Хороший секонд! Зал большой, продавцы вежливы и открыты. Одежды классной женской очень много, подростковой поменьше, мужской- мало. На мой толстый живот (58+) - практически ничего нет. Был на распродаже «все за 350». Любимая женщина купила около 10 вещей. И все они были - огонь! Я себе выбрал шапочку. Новую. За 100 :))
Неожиданно понравилось мне тут! Даже не думал, что тема секондов еще жива:)
На Усиевича например откладывают товар люкс своим людям. При мне приходила женщина и ей продавец отвечала : Сегодня для вас люкса нет к сожалению, ничего не отложили вам ))) Плохой завоз.
Так что дохлый номер там что-то найти люкс и вещи достойных брендов, все откладывают для "своих" покупателей. Наверно продавцы что-то с этого имеют )))
Отличный магазин Планета СекондХэнд на Усиевича! Светлые чистые залы, удачная развеска товара по категориям и даже по цвету, много эксклюзива. Чудесные продавцы Снежана, Елена, Наталья, всегда доброжелательны и готовы помочь.
Хороший секонд, большое пространство, много отлично развешаных вещей, мужских мало, ценник в не распродажу чутка завышен для секонда, но все равно ниже чем в магазине. Продавцы вежливые
Ужасный магазин, вещи заношенные и мятые, иногда даже рваные, а цены такие, что можно с тем же успехом просто новые купить. Можно было бы хотя бы погладить вещи перед вывешиванием. Стоит запах затхлости. По размерам непонятно как ориентироваться.
Срочно нужно было купить мужу брюки,приехали в день завоза ,вещи конечно оставляют желать лучшего,впрочем как и продавцы,которые кинули мне покупки на прилавок,даже не свернув ,не то чтобы упаковать,за грязные брюки по цене 1250 явный перебор,рубашка,которую хотел купить муж ,вся перезашитая,грязная по цене 1300,вообще ,если продавцы не в курсе,вещи в секондах тоже по категориям продаются,а тут они даже не обработаны,как будто их кто то поносил и повесили грязные обратно
Хочу выразить благодарность замечательному коллективу магазина "Планета секонд хенд"по адресу Лебедева Кумача 70,всегда помогут сделать хороший выбор,очень отзывчивые!У этого магазина хороший руководитель раз в магазин хочется приходить вновь и вновь!Удачи и процветания вам!
Всегда любил обувь в спортивном стиле, но новые модели часто были слишком дорогими. Решил попробовать найти что-то подходящее в секонд-хенде – и повезло! Нашел отличные кроссовки моего размера
Приятный секонд, и один из самых чистых ,что я посещала. Приятный персонал , следят за порядком и чтобы всё было аккуратно -о и делает этот секонд особенным
Отличный магазин для тех, кто интересуется. Можно найти новые вещи по очень приличным ценам. Недешевый, но если найдёшь хорошую вещь и посмотришь ее реальную цену, то можно купить. Надо копаться
Хороший магазин около метро Василеостровская. Внимательные отзывчивые продавцы, акции, скидки, большой ассортимент товара. Бывают вещи с браком, но на них можно получить скидку. Рекомендую!
Хорошее место! Доброделательный персонал, большой выбор на все вкусы и размеры, вещи в хорошем состоянии, можно подобрать неожиданно много нужных вещей.
Вообще не поняла ажиотажа, который наблюдала на дне «новой коллекции». Во-первых ассортимент - ничего интересного, всё к тому же такой степени заношенности сильной, цены зато как в магазине новых вещей. В среднем кофточка/рубашка лёгкая, не нарядная, простая короче говоря - цена около тысячи, 900 с копейками, что-то чуть получше - 1800, то есть не секондовские цены. Знаю в Москве секонды, где намного лучшие вещи на вес продаются и на выходе очень приемлемо получается. Зато тут продавцы-консультанты приятные, любезные.
Товара много, надо копаться и можно найти достойные внимания вещи, чисто, на скидках народу много.пожелание для администрации скорректировать систему скидок на детские вещи, а то на взрослые вещи цена 150₽ при изначальной 700₽, а на детские 100₽ при изначальной 130₽ за боди или ползунки(они в обычном магазине с акциями новые по 100-120₽)...смысл скидки теряется...Были цены по 25 ₽ это было интересно и люди разбирали все...
Супер магазин!!! Зашла купить что - нибудь переодеться, в итоге вышла с тремя парами джинсов!!! А главное, сидят идеально, а стоят " 3 копейки"!!! Буду заходить периодически!
Был очень рад купить несколько рубашек по 250 рублей на Усиевича у м.Аэропорт.( очевидно это была случайность..)
Поэтому всем друзьям посоветовал этот сэконд.Но мне друзья не поверили,мы говорят заходили в марте 2023 и обалдели..мужские рубашки стоили 1200-1500 рублей!!!!
Обращаюсь к руководству- в обычном магазине рубашки стоят 800-1200 новые!!!! У вас сэконд..и большинство рубашек б/у…а вы продаете по цене - выше обычных торговых центров!!!! На что вы расчитываете???Пусть подольше висят???Авось какой нибудь дурак купит???Вы же ценами просто отпугиваете покупателей, неужели не видно вам статистики продаж????
Хочу оставить отзыв о магазине,который находится в Жулебино на Хвалынском бульваре.
Уже несколько лет посещаю этот магазин.
Достойный ассортимент,всегда можно найти вещь которая тебя порадует!
Но самое главное - это атмосфера которая есть в магазине.
Квалифицированные продавцы всегда познакомят с ассортиментом и помогут сделать выбор!очень благодарна им за это!
17 сентября были в магазине проспект Вернадского 14. Прекрасные отзывчивые консультанты помогли выбрать отличные вещи!
Т
Товарищ А
2 ноября 2023
Два зала: большой дамский и в половину меньше мужской.
По словам продавцов, новые поступления -- каждую 5 неделю.
Иногда бывают очень хорошие вещи: в августе 2023 взял две пары совершенно новых серых джинсов Wrangler, со всеми бирками, в идеальном состоянии. Джинсы сели, как литые. Также встречал в чудесном состоянии качественные рубашки, но был не мой цвет или размер, так что не брал.
Приятно, что каждую неделю витрины магазина украшают коллекциями из товаров, в тему сезона или по цветам.
Из плюсов:
Можно найти что-то мужское типа лонгслива поло ральф лоран за 900₽
Можно с питомцами; по крайней мере нас с маленькой собачкой не просили на выход)
Дружелюбные продавцы;
Из минусов:
В мужском отделе дурно пахнет каждый раз несвежей одеждой, потом;
Женский ассортимент хоть и широкий, но бестолковый, примарк и прочий масс-маркет уставший за тысячу, а то и другую рублей;
В день завоза ничего дельного, однако всегда людно.
Увы магазин для меня оказался бестолковым. Вот в Самаре в магазине этой сети удалось урвать юбку гуччи оригинальную и жилет из шерсти мериноса)
Хотелось бы больше интересностей, хотя бы аксессуаров.
Начиталась восторженных отзывов, пошла, так как была в этом районе. Не могу сказать, что впечатлена, хотя вроде как было новое поступление. Продавцы это что-то!)) очень шумно обсуждали свои насущные дела, как будто весь мир должен знать об этом. Спасли только наушники. Может быть бывает и лучше, но мне абсолютно не понравился это магазин.
Прикольный магазин. Купила там шорты. Есть новые вещи, сток
Т
Тигр Моран
6 ноября 2021
Чистый магазин с доброжелательным и отзывчивым персоналом! Очередь на кассу долго не задерживается, всех обслуживают быстро и качественно! Всегда охотно консультируют, несмотря на часто меняющийся персонал - видимо, хорошая политика магазина. Всегда есть персонал в зале, можно задать вопрос и попросить вторую пару обуви, хоть десяти сразу! Отличные акции, много примерочных кабинок, хотя очереди к ним всё равно большие. К сожалению, изначальные цены стали выше, зато товара больше и самого разного, много брендовой и весьма новой одежды! Обувь проходит тщательную обработку, но это нередко плохо сказывается на самой обуви - замяты мыски так, что ничем не распрямить. Одежда соответствует сезону, что неоднозначно, потому что на зиму куртку не купить осенью. Товар с витрин не продаётся сразу, что тоже неудобно - приходится ждать и ловить момент, когда вывесят в зал.
Хорошо, что есть ещë такие магазины, где можно недорого купить качественные вещи. С учëтом дохода населения и политике цен в сети этих магазинов - лучше только даром.
Очень красиво оформленная витрина а стильно и модно зашла несколько раз внутри совсем все непонятно люди странные тоже непонятные копошатся в чем-то непонятным на сам деле для себя ничего не увидела
Хороший магазинчик, иногда его посещаю. Можно здесь найти очень интересные, качественные вещи б/у и совсем новые. Есть одежда и обувь известных брендов. Много отличной детской одежки, это вообще супер!
Ну не знаю, сколько раз заходил, либо ничего нет либо очень дорого. Ассортимент в основном женский.
Viktoriya Ch.
21 августа 2022
Моя оценка возможно не точна, но вот история.
В магазине большой выбор одежды, разного стиля и приличного качества, есть одно но, как и в любом другом магазине есть проблема с размера начиная с 48 и ниже.
Для людей с более плотной фигурой здесь выбор очень скудный ( возможно я попала в такое время) лично себе я ничего не нашла, зато для детей вещи очень достойные, отличного качества и прекрасной ценой!
Итог: за покупками для ребёнка и малогабаритных родственников можно заглянуть, для женщин с более мягкой фигурой заходить не стоит.
Увы, разочаровало меня это место. Вообще ничего не получилось найти интересного. Возможно нужно было приезжать в другие дни, какието специальные, но когда приехал я, не было вообще ничего стоящего(
Ценник неоправданно высок. За то качество вещей, что висит в этом секонде. 1000 рублей за кофту? В фамилии висят по той же цене, но с бирками. Вещи для детей... Загляните в Детский Мир лучше, там очень часто скидки и не ношеное. Зря потратила время.
Иногда пользуюсь данной сетью и друзья под час даже удивляются тому какие вещи мне там удаётся купить, а главное за какие деньги. Плюс радует тот факт что по мимо одежды там есть ещё и текстиль, причём белье за частую выглядит как новое. Детские простыни и пододеяльник фирменные с яркими рисунками и любимыми персонажами очень радуют моего сына.
Хороший магазин, мужского конечно намного меньше чем женского, попадалось, что хорошие вещи и обувь там покупал. Цены приемлемые, цены уже фиксированные, бывают акции, сотрудники вежливые.
Пользуюсь этой сетью четвёртый год, хороший график скидок, ежемесячное обновление товара, есть качественные вещи, которых в наших магазинах не купишь. С новым завозом ассортимент большой, но цены выше, потом цены снижаются до 50 рублей за вещь в конце графика. Других таких секонд хенд не знаю. Очень удобно.
во всей сети пожалуй один из самых хороших секондов, тут правда есть на что посмотреть, и для этого необязательно быть тётей за 40. вполне удобное расположение. цены смешные, и много акций. в общем рекомендую