Однозначно рекомендую Планету Красоты. Была у стилиста Андрея, подобрал краску, сделал профессиональную стрижку. Все понравилось и все на высшем уровне. Буду еще в Питере - обязательно приду еще раз
Салон - современный, оч приветливые адмнистраторы, большой выбор услуг и продукции, Маникюр и педикюр у Ирины М. на отлично- кач-во, скорость, комфорт!
Всегда доброжелательный персонал на ресепшн, чудесная косметолог Анна. Отличные средства, профессиональные руеи, приятное общение. Всегда ухожу с зарядом бодрости и желанием вернуться
Очень нравится салон, приятная атмосфера, удобное расположение. Особенно хочу отметить Альбину Галиханову, несколько лет прихожу на стрижку только к ней, после долгих мучений нашла своего мастера, она настоящий профессионал с хорошим вкусом, рекомендую.
Ольга Осадченко - специалист высокого уровеня профессионализма, умение понять чего мне хочется и всегда все безупречно, окраска волос, стрижка, спасибо за умелые руки - это руки человека, который талантлив в своем деле
Ходила на массаж лица к мастеру Ольге, получила огромное удовольствие, руки волшебные. Рекомендую. Администраторы вежливые, чай горячий:) обстановка комфортная.
Отличное место! Вежливый и внимательный персонал, уютные кабинеты. Всегда чувствуешь себя желанным гостем. Регулярно хожу на педикюр к Елене Григорьевой. Прекрасный мастер, педикюр делает аккуратно и красиво. Окрашивание волос делают отлично. Я всегда довольна услугами.
Здравствуйте! Была в салоне 29.06.2023 у мастера Белеховой Наталии. Пришла на стрижку впервые к этому мастеру. Наталия внимательно выслушала мои пожелания по поводу стрижки, внесла некоторые коррективы как профессионал. Результат превзошёл все мои ожидания. Прической я осталась очень довольна. Приду к этому мастеру снова. Всем рекомендую Планету Красоты на Казанской улице в СПб. Спасибо за хорошее настроение и прекрасный внешний вид!
Мастер Екатерина Трусова просто замечательная! Приятная в общении, мастер своего дела, отлично подстригла, предложила модные тренды и сделала крутую укладку!
Очень благодарен за чуткое и внимательное отношение к моей пожилой маме. Все прошло прекрасно. Очень удобно, что можно получить все необходимые услуги в одном месте, и даже массаж. Спасибо!
"Планету красоты" посещаем вместе с женой уже много лет. Хочется сказать о невероятно дружелюбной атмосфере и отличных специалистах, которые там работают. Особенно хочу отметить своего мастера Андрея Королева, профессионал высокого уровня! Вместе с женой стрижемся у него, плюс жена делает окрашивания и уход. Всегда остаемся в восторге от результата, это уже приятная закономерность. И конечно благодарность администраторам салона, работа девушек всегда на высоте!!
Больше 10 лет хожу на медицинский маникюр / педикюр к Надежде ! Безупречное, идеальное качество, заботливость и внимательность!
А еще, Надежда открывает новые фильмы , о которых я даже не подозревала :)
Много лет с этим салоном, выходила замуж с нго специалистами, ходина маникюр, но в последгие годы не ездила. Вернулась с неоьходимостью вернуть свой цвет волос после ярких экспериметов. Благодарю мастера Наталью Белехову за сложную работу со мной, которая плохо осознает, чего хочет, и рада возвоащению почти свеого цвета! Лчень профессионально! Волшебный вид из панорамных окон поднимет вам настроегие или создаст его всегда.
Хожу к стилисту-парикмахеру Олегу Лукьянову уже больше 20лет.Каждый раз меня удивляет его умение сделать для меня новый образ.Его стрижки никогда не повторяются.Всегда это стильно,модно и свежо.
Наверное лет 15 стригусь у Альбины, прекрасный мастер, всегда внимательна, а главное ручки золотые. Стрижка долго держит форму. Важно, когда ты не бегаешь от мастеоа к мастеру, а знаешь- этот человек сделает тебе ту стрижку, которая тебе подойдет.
Место красивте, салон прос орный, косметику используют премиум сегмента. Массаж у Натальи прекрасен, цена соответствующая. однако стрижка 5000 и укладка 3500 на каре мне кажутся завышенными. В салоне этой же сети на итальянской у того же мастера я ,триглась за 3000 и укладка была дешевле, вроде 2500. Косметика та же.
Классное расположение, вежливый персонал. Но, честно говоря, была удивлена, что в салоне такого уровня попадётся совсем неопытный мастер маникюра. Несколько порезов, заусенцы. Гель-лак начал отслаиваться на следующий день ((
Администраторы на ресепшн очень приветливые и доброжелательные.
Здесь работает лучший мастер по маникюру и педикюру 😊 Её зовут Лена Григорьева. Мы знакомы уже более 2х лет. Летаю к ней на процедуры аж из Мурманска:) Здоровья и благополучия Елене! И процветания салону на Казанской 3!
Очень давно на протяжении 25 лет хожу к одному мастеру Олегу Лукянову.Необычайный проффесионал .,стилист,любящий безумно свою работу.Всем рекомендую сходить к такому мастеру.Он изменит ваше представление о стрижке навсегда.
Это тот случай, когда отзыы пишешь с удовольствием! А все потому, что невероятный подход персонала ( приняли несмотря на окончание рабочего дня), очеь вежливые администратор и мастер маникюра Анастасия! И разумеется качественно и оченьбыстро выполнен сам маникюр 🎉💫 ушла в прекрасном настроении!
Была в салоне на маникюре у Анастасии Агафоновой, на стрижке у Инны Ниловой и визаже у Дарьи Аксёновой. Все мастера - профессионалы🤍
В салоне очень приятная атмосфера и чудесные администраторы! Обязательно приду ещё раз!
Уже не первый раз приходим в этот салон, чтобы преотразить маму и дать ей заряд позитива. В этот раз, как всегда, все прошло на высшем уровне, с заботой и вниманием! Спасибо! 👏👏👏
Совершенно уникальное место, где собралась команда настоящих профессионалов. Отдельная благодарность мастеру по маникюру и педикюру Елене Григорьевой - безупречная работа, результат которую замечают окружающие и просят поделиться контактами мастера! Самый достойный салон города, в который я продолжаю возвращаться даже после переезда в Москву! При каждой возможности - сюда!
Выражаю огромную благодарность визажисту Дарье Аксёновой!настоящий профессионал своего дела,всегда чувствует настроение клиента и создаёт прекрасное своими руками ❤️Рада,что доверила свадебный образ именно ей!Также очень внимательные администраторы Анастасия и Мария,всегда помогают в выборе услуги и косметики.
Пользуюсь услугами уже 10 лет. Профессиональнейшие специалисты, сервисные администраторы, фантастическое расположение. Не выделяю конкретную процедуру, так как пользуюсь всем спектром услуг.