Самая любимая кондитерская. Всегда уверенно идёшь, чтобы посидеть, т.к. знаешь , что все всегда свежее. Персонал очень приветливый, очень быстро и качественно обслуживает. В помещении всегда чисто
Очень большой выбор кондитерских изделий. Очень вкусно, не высокая цена.
Отличный интерьер.
Жаль, что нет такой "Планеты" у нас в Санкт-Петербурге.
В этом году я специально поехала в Чебоксары. Я влюблена в этот город. Я влюблена в торты.
Хотя, при этом, я не сладкоежка.
Чувствуется, что рецепты составлены из натуральных продуктов. Цены отличные.
Просила отпустить пирожные в количестве 13 шт. Не продали. Все, что есть на витрине - выбирайте сказали. В итоге- заказ пирожных не оформили. К моему удивлению нашлись пирожные на складе, но отказали в подписи имени на товаре. Хотим оформляем, хотим нет. Данная процедура оформления по настроению кондитера сегодня. Все решила кассир за всех- я получается не заказчик. Важнее - те - кто заказал торт.Книгу жалоб не дали. Сотрудник мужчина впо производству вообще не слышит, что ему говорят. Оформляющая по заказам тоже уверенно проявила пренебрежение и свою незаинтересованность.Телефон директора не дали. Скрывают. Имеем права говорят. Сервис и человеческое отношение страдает.Разочаровали.Всегда покупала торты в Планете- персонал срочно заменить!!!
Всегда свежие торты, огромный выбор изделий, можно и свечи подобрать к торту и сладкие наполнения: зефирки, леденцы и тд. Отличный приветливый персонал поможет с выбором и хорошо упакует.
Отличное кафе, огромный выбор тортов и десертов. Вся продукция свежая, вкусная. За это-Огромное Спасибо кондитерам.
Но... претензия к персоналу кафе, конкретно - кафе на цокольном этаже, ул. Николаева: научитесь вежливо общаться с гостями, очень хамское отношение, возможно, мне не повезло и "нарвалась".
"Планета" славится не только у горожан, продукцию этого предприятия высоко ценят и гости столицы.
Звезду сняла за торт "Кофейный". Это не торт, а масляное безобразие. Ощущение, что ешь голое масло. Технологам должно быть стыдно, масляный слой не должен быть толщиной с корж, это вам не взбитые сливки, это очень "тяжёлый" крем. Вас надо заставить самих поесть этот "удар по здоровью".
"Кофейный" торт либо снимайте с продажи, либо меняйте рецептуру с уменьшением слоя крема раза в 3.
Мне очень жаль, ведь у вас много вкуснейших тортов, от которых испытываешь настоящее наслаждение, а не как от "Кофейного"-тошноту и разочарование
Эта кондитерская с детства. Когда то мы сами детьми заходили сюда с родителями, а сейчас своих детей приводим за прикалюшками. Вкусные со вкусом детства пирожные. Радует расширение ассортимента тортов из натуральных и качественных продуктов.
Отличный кондитерский магазин.Болбшой выбор кондитерских изделий.Торты, пирожные на заказ.Очень вкусно.Давно пользуюсь услугами этого магазина.Желаю только процветания.
Сегодня 26.03.2024 купили торт под названием молочная девочка , для мамы на день рождения, больше половины торта выбросили , так как гости просто ни стали это есть! Самим нам тоже торт не пришёлся по вкусу, за 1300 руб . за кг , вы получите просто мокрый хлеб !!! Как мы поняли это делается для веса , а какой будет вкус кондитерской видимо все равно! А вкуса ни какого нет , между коржами креме ну очень мало , поэтому торт совсем ни вкусный , только толстые коржи , вот и пришлось жевать хлеба. Подумайте 100 раз прежде , чем испортить праздник такими отвратительными изделиями!
Лучшая кондитерская, в которых мы бывали. Мы из другого города, но бываем в Чебоксарах и обязательно каждый раз посещаем кондитерскую. Вежливый персонал, приятный, светлый интерьер и обалденные десерты. Самое вкусное пирожное Иллюзия.
Появилось много новинок. Радует, что открылась планета возле Шупашкара. Здесь зал попросторней и есть столики, где можно посидеть, попить чаю с пирожными. Мне нравится пирожное виола, не все ещё попробовала конечно. Из тортов ожидание, сникерсоф, красный бархат.
Огромный выбор тортов, пирожных. Очень вкусные торты! Доброжелательный, приветливый персонал,как и должно быть в настоящих кондитерских! Купила торт клубника со сливками,всем очень понравился!!!
Очень вкусные торты. Персонал реагирует оперативно,отзывчивы. Из минусов - нет парковки, это очень неудобно. Ещё кусаются цены. В среднем торт от тысячи рублей.
Обожаю эту уондитерскцю. Всегда приходим сюда в свой приезд в город. Десерты вкусные, торты в принципе, по цене приемлемые. Можно заказать, а можно купить готовый. К торту можно взять чай,кофе или другой напиток. Можно поесть тут, а можно взять с собой. Есть туалет и можно помыть руки. Чисто
Серго
28 декабря 2024
Тортики - качество заметно ухудшилось, но пока в городе все-таки наверное лучшие по ассортименту и качеству.
«Красный бархат» и «Марсель» теперь брать однозначно не буду.
Обслуживание хорошее,очереди бывают солидные, но это говорит о востребованности кондитерки.
Самое классное, любимое с детства кафе -кондитерская по доступным ценам ) Сюрприз, Иллюзия, йогуртовое пирожное- мои личные предпочтения)) успехов и процветания вам!
Отличные торты и всегда свежие. Брал на ДР для работы, сделали 1,5 кг, хватило на 20 человек. Рекомендую, чем заказывать пироги и пиццы. Брал шокололадный, меньше 1500 руб. Для не большого офиса супер
Если нужен самый вкусный и самый запоминающийся торт, то это только сюда. Кафе Планета - лучшая, зарекомендовавшая себя кондитерская , где точно найдется тортик по вкусу и по бюджету
Побывали всей семьей в кафе. Очень уютное место. Еда вкусная. Цены конечно выше, чем в других кафе. Выбор меню большой. Вкусные десерты. Персонал вежливый и внимательный.
Любимое место для получения "гликемической комы". Все вкусно и так красиво оформлено, что хочется все и сразу попробовать. Не стоят на месте: часто появляются новинки
Когда бываю в Чебоксарах, обязательно захожу в Планету. Торты всегда свежие, вкусные, обслуживают быстро и вежливо. Большой ассортимент тортов и пирожных.
Качество товаров на высшем уровне.очень вкусно и тепло.дружный коллектив обслужит и подскажет какое сладкое угощение для чая .подберут не сомневайтесь.рекомендую всем побывать в гармонии сладостей
Знаете, я многолетняя поклонница этой кондитерской!!! Всё торты на все семейные торжества от Вас! Но...... сегодня огорчение😞Кулич, малююююууусенький 450 р., а вкус, ну, ни о чем😣Хлебозавод ской ни чуть не хуже. Ребята, абсолютно не предвзято, не стоит этих денег
Очень большой выбор тортиков и пироженок и отличное качество у десертов. Всегда можно побаловать себя вкусняшками и спокойно посидеть в уютной атмосфере.
С поварами в этом заведении все в порядке, готовит очень вкусно, персонал тоже внимательный. Сын любит бургер с курицей, и действительно он хорош! Всем советую!
Alex62N
27 августа 2024
Очень все красиво и вкусно. Категорически рекомендую. Торты - это вообще бомба.
Персонал всегда готов прийти на помощь в выборе вкусняшек.
Хорошая кулинария с вкусной, свежей продукцией. Торты, пирожные, пироги здесь очень вкусные. Качество продукции отличное! Кондитеры многократно становились призёрами профессиональных конкурсов различного уровня, даже и международных.