Planefit

1531 оценка

Наталья Лапшина
4 сентября 2021
Посещаю фитнес-клуб Прайд с сентября прошлого года.Новое,современное спортивное заведение с чистым бассейном,большим тренажерным залом, сауной,хамамом и другими разнообразной направленности программами.Приветливый персонал всегда готов придти на помощь. Приятно проводить время в этом четырехэтажном здании. В течение года купили карты и все члены моей семьи.Конечно же мы будем посещать клуб Прайд и в дальнейшем.
Кирилл Полюков
18 января 2022
Это лучший клуб в Жуковском. Был на гостевых во всех, они в разы дешевле, но контингент людей, качество тренажёров, отсутсвие бассейна, совсем другого класса. Плюсы: - Всё современное и новое оборудование, ничего не скрепит, заниматься одно удовольствие. - Много групповых тренировок, разнообразные программы. - Отличный бассейн, никакого запаха хлорки. - Отдельная кардиозона. - хорошая вентиляция, всегда скандий воздух - приветливый персонал
Ирина П.
24 февраля 2022
Всей семьёй ходим в этот фитнес-центр, очень нравится: и хорошее оборудование, и интересные занятия, и классные тренера! Особенно понравились персональные занятия йогой по подготовке к родам с Викторией Дорохиной, сразу видно, человек профи своего дела, тем более с медицинско-акушерским образованием, что большая редкость в наши дни. Меня очень тронуло с какой тщательностью и трепетом она готовилась к занятиям, так все подробно объясняла и показывала, к ней можно было обратиться с вопросом и уже после занятий, всегда оперативно отвечала и скидывала много дополнительной информации... а ее медитации просто божественны, хоть сейчас иди рожай) Вобщем всем очень советую и рекомендую такого квалифицированного тренера и просто замечательного и душевного человека, я в восторге от нее!
Павел Сапожников
6 января 2022
Отличный фитнес-клуб в шаговой доступности. Персонал норм, есть очень адекватные ребята, есть не особо приветливые, которых видимо не учат здороваться с клиентами) Зал топ, кардиозона супер, бассейн отличный, сауна/хаммам, групповые на любой вкус - для Жуковского почти идеально!
Артем Ульянов
27 апреля 2023
Отличный фитнес центр. Превосходное обслуживание, отзывчивый персонал. Зал для единоборств, тренажерный и бассейн на высшем уровне. Раздевалки просторные, шкафчики хорошо работают, система по браслету. Всем советую данный фитнес клуб, однозначно стоит своих денег.
Наталья Лагуновская
3 марта 2021
Купила абонемент на 50 посещений.Стала ходить на групповые занятия,понравилось.Сегодня сходила ( гостевой визит)в тренажерный зал к тренеру Холоднову Василию,чтобы понять грамотно ли я выполняю движения при физических нагрузках.Тренер- профессионал! Собираемся с мужем к нему на индивидуальные занятия! В клубе все чисто,комфортно,персонал вежливый,внимательный.Пока все нравится! Удобно,что недалеко от дома!
Anna R.
24 ноября 2022
Очень хороший спорт зал, хожу уже не первый год. Две раздевалки, чистые и большие. Зал для групповых занятий, просторный, хватает места даже если много народу. С тренажёрном зале много беговых дорожек, хорошие треножеры на все группы мышц. Шикарный бассейн, 4 дорожки плюс маленький бассейн. Все тренера квалификацырованные. Рекомендую!
Светлана А.
25 марта 2023
прекрасный современный фитнес клуб, профессиональный тренерский состав, отличные разнообразные тренажеры, большой бассейн, также сауна и хаммам, есть всё чтобы провести время с пользой для здоровья! еще можно приходить с детьми, очень удобно! посещаю клуб уже 3 года!
Денис Тимофеев
22 июня 2022
Хожу на тренировки по плаванию к тренеру Софии. Интересные занятия, хороший результат-занимаюсь по карте с ноября ,планируем продолжать ходить и дальше. Бассейн подходит детям, потому что глубина в начале бассейна позволяет встать в полный рост ( мой рост 140 см). Так же посещал занятия по брекдансу, детский клуб, еще хочу попасть на бокс. В карту включены пробные индивидуальные занятия по многим направлениям,это очень удобно для новичков
Вадим Б
3 июля 2022
Самый лучший фитнесс, самые лучшие тренеры,заботливый менеджмент, везде чисто. Хороший большой бассейн, высокие потолки. Хорошая сауна, хамам ОТЛИЧНЫЙ !( обновили - теперь из него не выхожу). Тренажеры и залы групповых занятий, все нравится. Есть столы для пинпонга! (в других фитнес залах не видел!)
Елена Шуруб
16 августа 2021
Самые положительные впечатления!!! Было страшно ( после очень долгого перерыва) решиться на фитнес. Нас встретили менеджеры! Подобрали удобный для нас абонемент. Всё показали, объяснили! Групповые занятия на выбор, для разного уровня подготовки! Тренерский состав - прекрасные, энергичные, внимательные молодые люди! Дают консультации и рекомендации по ходу тренировки! Большой бассейн! Хамам, сауны! Очень здорово!
Андрей В.
18 апреля 2023
Один из лучших залов, в которых я когда-либо бывал. Лучший в Жуковском, возможность развивать себя, свое тело, свой дух не только в зале с тренажерами, но и в бассейне. Прекрасные тренера, отличный персонал. Всем советую приобрести абонемент в данном фитнес клубе!
Илья Леонов
9 декабря 2021
Могу рассказать лишь про тренажерный зал, располагающийся на 4 этаже. Сам центр открылся недавно (осенью 2020), и поэтому всё оборудование почти новое. Опытные тренера, приятная атмосфера, полочки для телефонов, бутылок и прочего, идеальная температура и влажность. Из минусов: кое-где между тренажерами трудновато пройти, раздражающая музыка (чисто субъективное мнение) и слишком яркий и сконцентрированный свет, часто мешающий выполнять упражнение. Не очень удобное расположение "Прайда", почти на краю города, поэтому добираться может быть проблематично.
margarita v.
25 февраля 2022
отличный фитнес-клуб. групповые занятия на любой вкус, приятные и вежливые инструктора (особый привет Виктории по хатха-йоге 💛). всегда чисто и опрятно на всей территории: что в залах, что в раздевалках. также довольна кардио-зоной и бассейном. не болейте и укрепляйте здесь здоровье :)
29 января 2021
Искали клуб по душе. Пришли посмотреть “Pride”. Остались очень довольны и ушли с сыном с клубными картами. Большие просторные залы, профессиональный тренерский состав, доброжелательный персонал. Сын посещает групповые занятия и бассейн. Очень доволен. А самое главное большой выбор групповых и персональных тренировок. И по времени можно подобрать и по интересам. Есть место где можно оставить маленьких детей, очень удобно. Рекомендую всем “Pride”.
Ольга Саламатова
19 апреля 2022
Хожу по дневной карте, утром в бассейн и в хамам/сауну. Людей на дорожке не много, комфортная температура, чисто. Хамам хороший по температуре. Сауна горячая. Была в выходные в середине дня, тоже комфортно по количеству посещающих. Выдают полотенца, есть фен, удобное закрытие шкафчиков. Большой набор групповых программ.
Елена Ковзович
12 октября 2023
Хорошее приятное место доя занятий спортом и релакса. Персонал внимательный. Тренеры высококвалифицированные. В бассейне вода с морской солью, очень комфортная.
Софья Луканина
25 января 2022
Хороший фитнес клуб. Очень приветливый персонал. Не спамят по телефону, звонят, если есть изменения в графике работы клуба. Чистый бассейн. Баня. Много дополнительных групповых занятий. Хорошие тренажёры. В будни многовато людей, иногда не очень удобно из-за этого посещать клуб, но утром или ближе к закрытию побывать удовольствие)
Лана
11 января 2024
1. Понятие дежурного тренера отсутствует. После длительных поисков пришлось звонить на рецепшн, но и там они не знали где он. Через полчаса нашелся - ходил в магазин. пришел в зал в розовой футболке, без бейджа, без футболки с логотипом зала, как понять, что это он дежурный тренер - не знаю, звонить на рецепшн. В общем случись что - залу безразлично. 2. ВСЕ тренеры тренажерного зала игнорируют футболки с логотипом клуба под предлогом, что их не выдает клуб, обычный занимающийся это или тренер - думайте сами, гадайте сами 3. в раздевалке всего 2 туалета и те без раковины в кабинке 4. Карта активируется не с первого посещения, а практически сразу после покупки 5. Переоформление это отдельный кошмар. Активация снова идет еще от предыдущего владельца, а не от нового. Экскурсию провести никто не предлагает 6. Всего по 1 кулеру на этаж, проход узкий и наливать воду довольно неудобно. Вкус воды будто она из под крана 7. Нет зоны ожидания тренировки, ожидая начала тренировки всем приходится толпиться в коридоре, диванов или даже скамейки нет 8. Грязные зеркала в зале групповых 9. Напротив зала групповых программ стоит стол для пинг-понга, расслабиться и тянуться сильно не просто под крики играющих, в чем проблема на эти часы закрывать пинг-понг, раз уж шумоизоляцию не предусмотрели, не ясно 10. Контейнер для салфеток для рук один на всю раздевалку, в туалете только автоматическая сушилка 11. В душе нет мыла, первый раз такое встречаю 12. Заморозка на месяц в клубе в Люберцах стоит 800₽, в замечательном клубе прайд Жуковского - 2900₽ 13. Обычно в фитнес центрах можно выбрать групповое по душе, всегда в одно время идет что-то на растяжку и что-то активное. Всегда есть что-то в 18, что-то в 19 и что-то в 20 часов. 19.07 открываю приложение, чтобы сходить после работы, а там ничего. В 20 часов только первая вечерняя тренировка. Ну и очевидно выбора тоже нет, силовая или растяжка, по графику растяжка, а ваши желания нас не волнуют. Для меня это САМЫЙ большой минус. Пришлось просто отказаться от групповых программ из-за отсутствия адекватного расписания. 14. Когда в городе отключают горячую воду, здесь ее тоже отключают. Шок контент 15. Вот мы добрались до бассейна. На сайте пишут «Для очистки используется современная система фильтрации и ультрафиолетовое обеззараживание.», но по факту в воде совершенно неадекватное количество хлорки, которая мгновенно начинает резать горло. Запах хлопни врезается в нос уже при входе на 1 этаж. Ширина дорожек довольной узкая, разойтись со встречным потоком затруднительно. В конце дорожки нет уступа, чтобы можно было перевести дух, если запыхался. Туалет в раздевалке на 1 этаже вообще один, конечно снова без раковины в кабинке. Мыла в душе снова нет. 16. В прочих фитнес центрах уборка в раздевалке производится хотя бы раз в час, все же бахилы рвутся, вода с тапочек собирается и т.д. В прайде уборке? Не. Не слышали😁
Марина Н.
23 февраля 2022
Я перешла в этот фитнес-клуб из другого примерно 3 месяца назад и ни разу не пожалела. Просторные залы для тренировок, хорошее оборудование, грамотные тренера. Что касаемо бассена... Он большой и светлый, вода тёплая и чистая. Очень приятные и отзывчивые менеджеры, которые всегда оперативно решают любые вопросы. Я очень довольна.
Маник Чибухчян
14 апреля 2022
После пандемии решила кардинально поменять свою жизнь, вступила в клуб Прайд. Хотела самый лучший в городе комплекс ) уже продлила вот недавно на год и могу написать дельное что-то: — есть абсолютно все, что душе угодно: бассейн, зал, групповые занятия — отзывчивый коллектив — общительные люди, завела много знакомств — массаж, ногтевой сервис В целом, все отлично☺️🙌🏻
Светлана Т.
2 апреля 2022
Начала посещать данный фитнес клуб около полугода.Хочу отметить грамотную организацию занятий для детей и взрослых.В клубе прекрасные условия для реализации потенциала.Ухожу туда на пол дня.Делала массаж у Ольги,замечательный специалист.Очень вкусно готовят в кафе.Вкуснейший смузи ,попробуйте!Отмечу всегда приветливое отношение работников клуба! Клуб советую!
Александр Ш.
2 августа 2021
На сегодня Прайд самый полномасштабный фитнес-клуб в Жуковском. Там есть все: грамотные неравнодушные инструкторы; зал, в котором хватает места всем; бассейн с олимпийскими дорожками; сауна и хамам. Боксерский ринг! Масса залов для групповых занятий. Я не пожалел, что остановил свой выбор на этом клубе.
анастасия к.
29 июня 2023
После того как бассейн открылся после чистки,температура воды 27 С ,температура воздуха 26 С,что является грубейшим нарушением норм СанПина.Температура воды в оздоровительных бассейнах 26-29С.в бассейнах где занимаются дети старше 7 лет -29-30 градусов,у вас на индивидуальных занятиях занимаются дети и младше 7 лет-тогда вообще должна быть температура 30-32 градуса.Т.е мин температура в большой чаше должна быть 29 С (как и было раньше).а температура воздуха в помещении, где непосредственно располагается бассейн, должна быть на 1-2 градуса выше температуры воды (которая в свою очередь определяется согласно вышеуказанным нормативам). Требуем установить температуру в соответствии с нормами или будем вынуждены обратиться в вышестоящие организации
Александр Симонов
16 августа 2024
Отличное место для занятия спортом и активного отдыха для всей семьи. Адекватная стоимость услуг, приятный персонал. Перешел из другого фитнес-клуба.
Игорь Егоров
7 ноября 2022
Отличный клуб с множеством тренажеров, раздевалок, туалетов и услуг. Большая удобная парковка, бассейн, сауна, кафе и многое другое. Постоянно проходят разные акции на абонементы! Не знаю, может все клубы такие, особо не сравнивал, но данный клуб мне более чем по душе
Ольга Сунчалеева
26 декабря 2022
Хожу в клуб пару месяцев, мне всё нравится. Была на групповых занятиях и индивидуальных понравилось абсолютно всё. Персонал очень отзывчивый, чистота везде, бассейн отличный, бани, душевые. Цена по сравнению с другими клубами такой категории значительно ниже.
Ольга Ч
11 августа 2023
Взяли с семьёй месячный абонемент ребёнку 5 лет, хорошо что не взяли годовой!!!! Все очень по началу нравилось , все вызывало только восторг.В детском клубе все омрачило мною лично увиденная картина. Я увидела мальчика на вид лет11-12 (хотя разрешённый возраст до 9 лет) который посадил на колени в углу девочку лет 4-х и удерживал ее силой на коленях , она вырывалась и плакала,все произошло когда работников клуба рядом не было.После увиденного я перестала оставлять мою дочь одну, берегите своих детей.
Алексей Я.
25 апреля 2023
Место для полноценного отдыха, занятий спортом и уходом за собой. Большой диапазон часов работы, отличный персонал, шикарное оборудование, наличие парковки и конечно же хорошая стоимость услуг. Занимаюсь уже почти год, крайне доволен!
Арсений Ляшенко
28 марта 2023
Лучший клуб Жуковского) Зал очень большой , есть стол для настольного тенниса и бассейн, очень классные сауны, все на высшем уровне) Хожу сюда 3ий год и мне все нравится! Персонал добрый и отзывчивый, всегда помогут подобрать то , что вам нужно) вообщем все просто супер!
денис з.
28 июня 2022
Отличный и приветливый персонал. Профессионалы своего дела! Отдельный + за количество тренажеров ( почти никогда нет очереди ) + бассейн + спа + большое количество секций и занятий + удобное месторасположение
Никита Коновалов
21 октября 2022
Отличный зал и персонал - большой бассейн - много бесплатных групповых программ - отличный массаж, я был у Артема - хорошая реакция на запросы и обратная связь (нужно было обновить спортинвентарь на единоборствах, написали отзыв - персонал все сделал) - новый тренажерный зал
Инна Кузнецова
17 августа 2021
Фитнес-клуб в общем хороший, нравятся профессиональные, вдумчивые, внимательные тренеры. Когда покупала абонемент, приятно удивила чистота, но этим летом, видимо, что-то пошло нет так. В душевые заходишь как в общественный туалет, стоки плохо работают, резкий запах мочи в зоне хамама, кстати, и запах воды изменился, на сегодня гордится не чем, да и уборка оставляет желать лучшего. Большая просьба менеджерам клуба обратить пристальное внимание на чистоту зоны бассейна и душевых. Не понятен еще один момент: нет групповых занятий по сб и вск после обеда. Странно. А так в целом, рекомендую.
17 апреля 2023
Пожалуй лучший фитнес-клуб в Жуковском! Каждый найдёт то, за чем пришел. Вежливый, отзывчивый персонал, на ресепшн Елена-просто ангел! Отличные мастера массажа, у каждого по своему хорошо... Бассейн 25 метров, отлично можно отдохнуть после силовой тренировки, или расслабиться в сауне, хаммаме.
Елена Магаляс
11 сентября 2024
Отличный клуб. Очень профессиональный отдел продаж, все объяснят, расскажут подробно. Бассейн большой и удобный, есть маленький погреться.
13 декабря 2021
Место классное ,удобное парковка есть ,что очень важно ! Сам клуб очень классный! Есть всё бассейн, хамам, массажисты, и даже можно маникюр сделать )) в общем самое лучшее место в Жуковском! Всем рекомендую!
Татьяна М.
5 июля 2023
Замечательный зал. Большой выбор залов и тренажёров. Отличный бассейн и чистые раздевалки. Купила туда абонемент и не пожалела)
RYABENKO T.
5 ноября 2025
Классный зал! Много тренажеров, групповые программы, большой бассейн, современные душевые и раздевалки! Своя парковка это плюс!
Сергей Закотенко
15 апреля 2024
Лучший зал в Жуковском . Тренеры , всегда помочь и подсказать , тренажёры постоянно обновляются . Отличное кафе . Отличный зал.
Екатерина Звиададзе
16 марта 2022
Очень нравится клуб прайд в Жуковском, самый лучший в городе. Бассейн классный с морской водой, чисто везде, классные детские групповые занятия дочка ходит с удовольствием и ещё можно оставлять детей в детском клубе пока сама занимаешься. Тренажерка супер, оснащение классное, современное. Тренер Кристина отдельная похвала всегда расскажет, покажет как правильно делать. Мы с дочкой ходим обе в полном восторге от фитнес клуба Прайд! Спасибо Вам)
Акулинин Е.
27 февраля 2022
Отличный клуб. Всё очень понравилось, очень отзывчивый и приветливый персонал, тренера высококвалифицированные. Большой и чистый бассейн, уютный хамам и просторная сауна. Все тренажеры новые и удобные. Раздевалки чистые и комфортные.
Мария Т.
9 июня 2023
Мое мнение субъективно: мне клуб не очень понравился. Я брала месячную карту, чтобы оценить, хочу ли я там заниматься постоянно. Итак, мои впечатления: 1. Раздевалки: электронный браслет не всегда срабатывает на открытие/закрытие шкафчика, пару раз приходилось идти на ресепшн домагничивать карту. Хорошо, что это было не в те моменты, когда я стояла в купальнике после бассейна. 2. Бассейн: визуально приятный, но нужно выбирать часы для посещений, иначе наплыв дам 60+, которые не будут с вами церемониться, если вы попадитесь им на пути на дорожке. Очень много хлорки! Не смотря на душ после бассейна, ванную дома, крема для тела - кожа ужасно сохла, шелушилась, на лице были вечные покраснения. После бассейна всю одежду, в которой ходила на фитнес, тут же кидала в стиралку, тк аромат хлора пропитывал ее тут же. 3. Про групповые ничего не могу сказать. Не фанат. 4. Тренажерный зал мне не понравился от слова совсем - уровень какого-то миксфита, только за более существенные деньги. Мало беговых дорожек. 5. Тренерский состав: после покупки карты, все отписались, предложили свои услуги. Мне было неактуально, но и не навязывались - это плюс. 6. Чего не скажешь об отделе продаж - завалили звонками. Один раз вежливо отказалась от покупки годовой карты, но после звонили еще раз 5, пока не попросила их вычеркнуть меня из базы. До этого ходила несколько лет в ворлд класс, но он дальше от дома (прайд через дорогу, решила попробовать его из-за близости к дому), годовые карты +/- одинаковы в цене, впечатления совершенно разные. ИМХО
Максим М.
7 марта 2022
Здравствуйте хотел бы поделиться своим впечатлением о фитнес клубе pride. Мне понравились качественные тренажёры и беговые дорожки. Pride отличается своим чистым, большим бассейном, уютной и тёплой сауной и качественным хамамом. Очень приветливый и отзывчивый персонал и тренера. По отношению к другим клубам pride сплавиться своей приемлемой ценной абонемента.
Лиза Ковалева
12 января 2022
В прошлом году посещала этот фитнес-клуб! Очень понравилось. Фитнес - это вообще моя жизнь, получается Прайд - мой второй дом! К сожалению из-за сильной загруженности на работе и учебе не смогу ходить в ближайшее время, но обязательно возобновлю тренировки! Просторный зал, приятный бассейн, удобные раздевалки и хороший персонал 😍😍😍
вера жукова
23 января 2023
Была только в бассейне. Бассейн очень хороший, большой, с тёплой солёной водой, чистый, есть сауна, хамам. Минусы: огромное количество бесплатных, я так думаю или со скидкой, бабулек, благодаря которым поавать невозможно, они барахтаются на одном месте. Если учесть, что правая дорожка занята спортсменами постоянно, третья спортивными мужичками, а вторая и первая бабулями. Просто ужас, они тусуются и в замаме и в сауне постоянно, жтим не воспользуешься. Хоть бы время им отводили отдельное, что ли.
Юлия Дементьева
10 мая 2022
Отличный клуб - просторный, большой, с красивым интерьером, главное, с классными профессионалами! Групповые - отличные, тренажерный зал и трененеры тоже на 5. Хотелось бы только, чтобы зал для сайкла начал работать по прямому назначению и в душевых повесили хотя бы по 1 диспенсеру с жидким мылом.
Николай Гречко
26 ноября 2023
Взял абонемент на месяц, пока нахожусь в командировке. Основной критерий был - часы работы. Приступаю к тренировке в 6.00. Абонемент для провинциала дороговат, но, оно того стоит. В тренажёрном зале есть всё, что нужно.
Владимир Азаров
19 марта 2023
Удобное расположение, рядом остановка и парковка. Грамотные тренеры. Оборудование все новое, жалко сайкл пока не оборудовали. Что немаловажно, выдают чистые полотенца и открываются в 6 утра, перед работой удобно посетить
Ж
Жанна Теплова
10 ноября 2021
Хороший фитнес клуб. По сервису поспорит с клубами Москвы. Не могу сказать что премиум класса, но он таковым и не заявлен. Бассейн с 4 дорожками, в "горячие" часы (18, 19) 2 дорожки занимают под занятия с детьми,или индивидуальных занятий, это немного странно, т к обычно это конец рабочего дня у основного кол ва посетителей. За это сняла одну звезду. В целом клуб не плох, много групповых занятий, можно найти на любой вкус , танцы и т д. Однозначно рекомендую
Светлана Рыжова
2 марта 2023
Внимательное отношение к клиентам, чисто, уютно, просторно, отличное оборудование, интересные групповые тренировки. Хорошее оповещение о предстоящих мероприятиях и индивидуальных скидках.