Одна из лучших крафтовых точек города с качественно подобранным ассортиментом, со своей атмосферой и интересными постоянщиками.
А Роман, владелец и часто сам бармен, просто мастер дела, скажите ему, что хотите получить от пива и он великолепно подберёт.
И всегда отличная музыка фоном.
Ещё момент, пиво только в банках и бутылках, нет разливного, но на моё мнение, так даже и лучше.
Уютное место, где в компании или со своей второй половинкой, можно спокойно и мирно посидеть. Выбор напитков вас не разочарует, а добрый персонал подскажет, что по чём
Лучший крафтовый паб города. Выбор закуски не очень велик (но к фисташкам никаких претензий), но рядом есть шашлычная. На фоне играет отличный мелодичный рок. Если попадёте на бармена Романа - вам повезло. Это маг, способный угадать, какой именно сорт пива вы хотите в текущий момент.
Пиво выше среднего ценового сегмента, но очень вкусное. Теплая, ламповая атмосфера и вежливые и компетентные бармены. Кухня отсутствует, но есть возможность заказать еду в заведение
Отличный бар с душевной обстановкой. Выбор пива - большой: классика немецкого и бельгийского пивоварения, российский крафт, чешское пиво. Музыка приятная и играет негромко. Еды нет, но никто не мешает заказать доставку, даже помогут. Контингент вменяемый.
Любимый магазин с самым большим выбором пива ❤️❤️❤️ очень внимательный и грамотный продавец, всегда подскажет и поможет выбрать самое лучшее и вкусное 🍻
Отличное место. Брала пиво на вынос со скидкой. Цены отличные, бармен супер, выбор большой. Помогли с выбором, очень красочно рассказали про сорта пива. Спасибо)))
Одно из первых заведений с крафтом в городе. Выбор большой, пиво свежее всегда, завоз новых партий каждую неделю. 3 столика на большую компанию, 2 на троих, стойка. Цены прямо скажу низкие. Особенно удивят гостей столицы или Питера (в 2 раза ниже за популярные позиции)
Есть снэки, а также заказ грузинской кухни из соседнего бистро. Атмосфера дружелюбная, а бармен (он же хозяин заведения) Роман всегда порадует историей или ответит на любой вопрос о пиве и его истории
Снобизм, нет нормальной еды, разливного пива тоже нет. Все дорого. Но кому-то нравится, своя аудитория есть. Я слишком категоричен, поэтому рекомендую самостоятельно посетить и составить мнение
Хороший выбор крафтового пива и замечательный бармен. Одно из немногих заведений города с таким оригинальным ассортиментом. По вечерам бывает многолюдно.
Классный бар. Маленький и уютный. Много сортов пива. Как местного, так и иностранного. Бармен разбирается и готов всегда порекомендовать. Буду туда заходить. Можно поиграть в приставку типа Денди, классно. Черепахи нидзя и насколько других игр.
Чудесное камерное место в центре Кирова. Хороший выбор пива на любой вкус, даже на мой (нашел вермонты и томатки такие, что ах!). Грамотный стафф, удобные график работы и расположение. Жалею, что поздно открыл для себя это место. Если кошелек позволяет отдать за бокал хорошего крафта 280, то однозначно рекомендую.
Интересное место. Стоит попробовать ассортимент. Главное, чтобы был хороший собеседник. Красивые и роскошные интерьеры не про это место. «Верни мой 2007» скорее такие ощущения ))
Хороший ассортимент крафтового пива, вежливый и знающий бармен, приятная музыка. Из минусов: нет еды, только орешки и чипсы, но вроде как можно заказать чебуреки из соседнего заведения.
Тот случай, когда человек за баром решает всё. К сожалению, не спросил имя, но я благодарен. Разбирается в линейке, старается угодить, дипломатичен и приветлив. Пусть маленький зал, банка с бутылкой и никакой кухни, это не так важно, как иметь правильного сотрудника на своем месте. Успеха и процветания! Привет из Калуги!
Огромный выбор крафта, больше нашего, но и зарубежки выбор хороший. Парень за стойкой выше всяких похвал: знает все о каждой бутылке и о пиве в целом, подбирает прекрасно.
Атмосфера ламповая, музыка - хорошая, никакой стереотипной попсы. Места не так много, но оно и к лучшему - так гораздо уютнее.
Расположено удобно, самый центр города.
В общем, замечательное место!