Испортили 2 куртки, внутри свалился синтепон. Дома сама не стала стирать в машинке подумала испорчу, но получилось, что в данной химчистке испортили за деньги.
Самая лучшая химчистка!!! Чищу здесь куртки всей семьи, всегда все в идеальном виде, забираю словно новые вещи, идеально все отутюжено и упаковано, даже новые вещи из магазина не в таком виде продаются))) И отдельная благодарность персоналу❤️
Испортили пальто. В связи с тем , что в итальянской химчистке нужно было аж 10 дней ждать, решили отдать пальто Plaesir не смотря на то , что были отрицательные отзывы клиентов . Когда я получила пальто, была конечно не в восторге от чистки , но мне сказали , что предупреждали девушку ( мою крестницу) что по краям пальто не почистятся, на это я «закрыла глаза». Живу я в другом городе , пояс от пальто забывала дома , по приезду стала смотретреть, что цвет пояса отличается от почищенного пальто , пальто стало светлее ( фото прилагаю) . Как теперь носить пальто с поясом ? Данную химчистку не рекомендую !
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искала действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом, надеюсь, что и вам они помогут!отдавала чистить шубу, результатом очень довольна !
Отличная химчистка! Спасли мое светлое пальто, облитое кофе. Думала придется распрощаться с ним,но подруга посоветовала сдать именно в эту химчистку! После химчистки пальто приняла как новое,даже лучше. Отчистили,отутюжили,упаковали и бережно отдали! Рекомендую и обязательно обращусь еще!👍🏼
Уже не первый год пользуюсь только этой химчисткой. Делают скидку как постоянному клиенту. Всё всегда качественно и вовремя. Также приятно вежливое и внимательное отношение со строны персонала
Не понравилось качество работы химчистки Плезир. Была постирана куртка мужская, чёрного цвета. Именно только «постирана», принесли на выдачу со множеством белых пятен. Приемщица стала утверждать, что это вытертости. Попробовали очистить при мне и о чудо,они отчистились. Просто с пятнами не работали, а сделали только общую чистку. Мало того, я нашла ещё пятна) и они тоже очистились. Так 4 раза приемщица носила в цех зачищать пятна. Как в мультике и так сойдёт. Нет контроля качества после произведённой работы. Больше не понесу вещи в эту службу. Дорого и некачественно!
Замечательная химчистка ,отдавала вещи не один раз, чистили хорошо очень понравилось, решила попробовать почистить плед, отдала грязный а вернули как новый даже сначала и не узнала его,всем советую.
Испортили натуральный мех. Был серый стал с оттенком синего, свалялся, теперь как вата. Бестактно отказываются признавать свою вину что испортили, сожгли химией мех, нагло и с напором утверждают что я в таком и ходила, абсурд!
Не обучены тактичному обращению с клиентами, никаких знаний о менеджменте нет, на рынке куда вежлевее люди.
Получила много негатива, вышла из этого заведения со слезами, даже не извинились.
У руководителя была цель выговорить себя любыми способами, косила под дурочку.
Вину так и не признали, деньги вернули.
Не советую обращаться в данную организацию! 👎👎👎👎👎👎👎👎
Фотографируйте как было до.
Хотела почистить шубу, но ни чего не почистили , а деньги взяли.
отвратительно чистят, я дома лучше бы почистила! не советую обращаться в данное заведение. отношение к клиентам хамское, и деньги берут за плохую работу! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Отвратительное заведение, приходилось обращаться два раза и оба раза не смогла сразу забрать якобы "почищенные" вещи.
Персонал, мягко говоря, ведет себя хамовато, вместо того, чтобы попросить прощения за свои ошибки, пытаются переложить вину на клиента.