Недавно мой компьютер начал глючить, и я подумал, что все, придется покупать новый. Но потом вспомнил про сервис,где ремонтировали компьютер моему другу и сделали все отлично.
Я позвонил, описал проблему, и обратился сюда в тот же день! Быстро разобрался с проблемой, все починил и даже почистил от пыли мой компьютер. Теперь он работает как новый, и я очень доволен!
Мастер-настоящий профессионал! Он не только отлично знает свое дело, но и очень приятный в общении человек. Я рекомендую его всем, у кого возникли проблемы с компьютером!
Был приятно удивлен качеством и оперативностью ремонта моего компьютера. Мастер быстро диагностировал проблему и устранил ее в тот же день. Теперь компьютер работает как новенький! Цены разумные, а отношение к клиентам отличное. Однозначно рекомендую этот сервис всем, у кого возникают проблемы с техникой.
Хочу выразить свою искреннюю признательность компании за высокий уровень профессионализма и тщательное выполнение всех работ. С полной уверенностью рекомендую эту организацию всем, кто ищет надежного партнера! Большое спасибо за ваш профессиональный подход!
Обратился в ПК Мастер после неудачного падения ноутбука. Экран разбился, да и сам он перестал включаться. Честно говоря, думал, что все, придется покупать новый. Но ребята из ПК Мастер совершили чудо! Быстро провели диагностику, объяснили все поломки и предложили варианты ремонта. Выбрал оптимальный по цене и качеству. В итоге, заменили экран, починили материнскую плату, и мой ноутбук как новенький! Очень доволен оперативностью, профессионализмом и, конечно, результатом.
Место хорошее, рекомендую! Мастер вежливый, отзывчивый. Всегда готов ответить и починить любой компьютер. Теперь всегда только сюда буду обращаться! Заслуженные пять звезд)⭐️
Сотрудничаем с ПК Мастер уже полгода на условиях IT-аутсорсинга и очень довольны! Раньше у нас постоянно возникали проблемы с компьютерами, тормозил сайт, сотрудники теряли рабочее время. Сотрудники ПК Мастер оперативно решили все накопившиеся вопросы, настроили удаленный доступ для быстрой помощи, а также регулярно проводят профилактику неполадок.
У меня хороший компьютер,на момент покупки он стоил больших денег,но недавно я заметил что Пк стал часто зависать и в конце конце концов сломался окончательно.Пытался что то сам исправить,но сделал ещё хуже.Обратился в этот сервис и не пожалел,мастер оказался опытным и почти сразу выяснил проблему,обговорили все детали и оформили заказ на ремонт,работа выполнена быстро и качественно,все как надо,однозначно ставлю 5 звезд!
Спасли мой игровой монитор! Во время игры погас монитор, я запаниковал, ведь это была лимитированная серия. Обратился в несколько мастерских, но везде разводили руками, говорили, что случай сложный. Друг посоветовал ПК Мастер. И действительно, мастера оказались настоящими волшебниками! Они нашли причину поломки (сгорел какой-то редкий чип) и смогли ее устранить! Монитор снова работает как новый! Огромная благодарность за вашу компетентность и помощь!
Сломался рабочий ноутбук в самый неподходящий момент - срочно нужно было сдавать проект. Обратился в ПК Мастер по рекомендации коллеги! Диагностика была проведена бесплатно и очень быстро, мастер сразу определил проблему с жестким диском и предложил варианты решения. В итоге за пару дней мне не только заменили HDD на SSD, но и переустановили операционную систему, сохранив все данные. Ноутбук работает как новый, даже быстрее прежнего!
Хорошая компания, подойдёт для тех кто ищет профессиональных мастеров. Обращался с проблемой по телефону, качественно и быстро убрали неполадки.Надеюсь что поломок больше не будет но если что буду обращаться в этот сервис.
Заказывали у них плановые выезды для обслуживания компьютеров в офисе. Специалисты компании всегда приезжают вовремя, проводят диагностику, чистку и настройку оборудования. Отдельное спасибо за то, что всегда подробно отвечают на все вопросы и дают дельные советы по использованию техники
Компания отличное место для тех, кто ищет профессиональный ремонт компьютеров и телефонов. Я обратился к ним с проблемой с моим ноутбуком, и они быстро и качественно устранили неисправность. Сотрудники компании профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я остался очень доволен их работой и обязательно буду обращаться к ним в будущем. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном ремонте техники.
Недавно мне понадобился ремонт моего компьютера, и я обратился в мастерскую, которую мне порекомендовали друзья. Мастер внимательно выслушал мои проблемы с устройством и предложил несколько вариантов их решения.
Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход к клиентам!
Я в полном восторге от работы этой компании! Я принес свой ноутбук для чистки и апгрейда. После установки нового SSD и добавления оперативной памяти он стал работать невероятно быстро. Кроме того, мне приятно было получить скидку по завершении работы. 👍
Благодарю компанию за качество оказания услуг. Читая комментарии я очень опасался нести свою видеокарту в этот сервисный центр. По факту, придя туда меня хорошо проконсультировала менеджер, но заранее сказала, что возможно услуги по чистке и замены видеокарты могут не помочь мне из-за того, что я три года карту не обслуживал и она вскоре может сдохнуть. Очень быстро делают свою работу - на следующий день я уже ее забрал. Сказали, что им не удалось выявить мою проблему (у меня артефакты от высоких нагрузок шли), так как они специально не доводят до максимальной нагрузки при диагностике, чтобы не усугубить проблему, за что однозначно респект. Сказали так же, что не обнадеживают, что все теперь в порядке, рано или поздно карта все равно выйдет из строя.
В целом, услугами и консультациями, фидбеком я доволен. Чистка и замена термостаты избавили меня от моей проблемы. Спасибо, буду обращаться в дальнейшем.
Обратился к компании «ПК Мастер» и не пожалел ,проблема была с ПК,сделали быстро и отлично,работает теперь без проблем,персонал отличный,вежливый и профессиональный,спасибо большое ребятам, ставлю 5 звезд, рекомендую таких специалистов!
Отличный сервис для ремонта пк, хорошие и качественные комплектующие, добрый и отзывчивый персонал, а самое главное небольшое по меркам других сервисов ожидание. Советую данный сервис)
Уронила на пол свой компьютер, перестал работать. Не включался. Не знала куда обратиться. И наткнулась на компанию «Пк Мастер» Сотрудники
вежливые,объяснили в чем проблема и починили компьютер!
Я очень благодарна им. Компания замечательная!!!!!
Отличный сервис, отдавал ноутбук со, сломанной матрицей, починили быстро, а главное качественно, на следующий день уже пользовался своим ноутбук, рекомендую👍
Обращался к мастеру с просьбой сделать так,чтобы компьютер не выключался при долгой работе.Заказ выполнен отлично!Качественный ремонт по доступной цене,рекомендую!
Мой ноутбук перестал включаться, и я уже попрощался с важной информацией, которая на нем хранилась. Обратился в ПК Мастер по совету друга и не пожалел! Мастера быстро определили причину поломки (сгорел жесткий диск), заменили его на новый и восстановили все данные! Работает как новенький!
Обратился к специалистам,проблема была с ПК,сделали быстро и отлично,работает теперь без проблем,персонал отличный,вежливый и профессиональный,спасибо большое ребятам,рекомендую таких специалистов!👍
Отличная компания «ПК Мастер», которая занимается ремонтом телефонов, ноутбуков и компьютеров. Обращался туда с проблемой медленной работы ноутбука, и специалисты быстро и качественно решили её. Быстрая диагностика, доступные цены и высокое качество обслуживания — всё это делает «ПК Мастер» отличным выбором для ремонта техники. Рекомендую!
Обращался к ним с проблемой ноутбука - перестал включаться. Мастер быстро провел диагностику и починил его прямо при мне. Оказалось, дело было в блоке питания. Заменили на новый, работает как часы. Цены адекватные, рекомендую!
Принес системный блок на диагностику (компьютер не давал изображение на экран), продиагностировали за 1 день в порядке очереди и дали вердикт что умерла материнская плата (бесплатно, оставил чай 20р), купил новую материнку , установил и все заработало. Спасибо ребятам из сервиса 10/10
Хочу выразить огромную благодарность компании.За профессиональный подход и за качественное выполнение работ. С уверенностью рекомендую эту компанию всем! Спасибо за профессиональный подход!
Однозначно рекомендую ПК Мастер, сервис на высшем уровне, очень довольна результатом и отношением мастеров, Вы профессионалы своего дела!!! Благодарю от всей души!!!
Приобрели новый компьютер, требовалась установка Виндовс. Ребята молодцы, настоящие профессионалы: хорошо выполнили свою работу, подсказали, что было непонятно. Искренне благодарна им! Всем советую, не пожалеете
Проблема была решена быстро,на все вопросы даны ответы мастер душевный человек,а главное честный и добросовестный.Спасибо,я буду рекомендовать Вас всем🙌
Искал хорошую компанию чтобы починить компьютер. Наткнулся на "ПК мастер" ,затем вызвал мастера и удивился как он быстро и очень качественно выполнил свою работу. Рекомендую всем!!
Я обратилась с проблемой,с моим ноутбуком,он в моменте перестал работать,но благорадаря качественной работе и доброжилательным сотрудникам он вновь стал работать.
Р
Рита Чорина
20 августа 2024
Внедрение новой системы ПО было для нас непростой задачей. ПК Мастер помогли нам с этой задачей, быстро и эффективно. Они провели тщательное планирование, обучили сотрудников, настроили систему и обеспечили бесперебойную работу. Благодаря им, мы смогли быстро освоить новую систему и начать работать с ней без лишних проблем.
Андрей
Сдавал ноутбук на диагностику (шумел) + посмотреть, почему плохо работают кнопки на тачпаде, также просил почистить и обслужить. Быстро взяли ноутбук в работу. Уже на следующий день сказали, что шумит в ноутбуке и предложили варианты решени проблемы. Заказали на замену деталь, о доставке которой сообщили точные сроки, когда её привезут. Всё делали только после моего согласия. Кстати, тачпад , как оказалось после диагностики, нельзя заменить но новый, но обещали, что сотрудник сделает всё возможное, чтобы он стал лучше работать. По итогу тачпад после ремонта заработал как новый!
Проделанной работой остался полностью доволен. Особенно порадовало, что очень быстро отвечают в телеграме, удобное расположение сервиса. Что по части работы, что по части общения с менеджером 10/10. Рекомендую
Хорошая мастерская, сдал компьютер в ремонт не включается монитор, а ПК работает оказалось сгорел жесткий диск, поменяли все работает, спасибо.Рекомендую!
Нужно было срочно сделать комп. Неожидала такого подхода. Все четко, поофессионально, быстро и главное цены адекватные. Спасибо
Буду Вас рекомендовать. 👍
Решили проблему быстро, прекрасный подход сотрудников! Своевременно выполняют задачу по ремонту ПК организации. Если необходимо срочный ремонт, то выполнят задачу на рабочем месте.
Вешают лапшу на уши. Продают работы избыточные для ремонта конкретного дефекта. Пытаются навязать максимально возможное количество работ даже там где они не нужны.
У меня были проблемы с компьютером,я обратилась в компанию «ПК мастер». Всё быстро сделали! Персонал качественно выполнил свою работу! Всем советую!
Инна Корсикова
22 июля 2024
Мой старый компьютер перестал включаться. Отнесла его в ПК Мастер и не пожалела. Мастер быстро нашел причину поломки (выход из строя блока питания), заменил его на новый и переустановил операционную систему. Теперь компьютер работает быстро и без проблем. Отдельное спасибо за консультацию по модернизации компьютера, благодаря которой я смогу продлить срок его службы.
Быстро, бесплатная диагностика, вежливые, если бы было релевантно восстанавливать ноутбук - оставил бы на ремонт
Макс Д
26 августа 2024
Требовалась чистка ноутбука от пыли и замена термопасты. В ПК Мастер всё сделали очень быстро, буквально за час! Ноутбук стал работать гораздо тише и не перегревается. Приятно удивила адекватная цена и вежливое обслуживание.
Очень рада, что нашла "ПК Мастер"! Мой компьютер сломался, и они его быстро починили. Теперь я снова могу наслаждаться работой без проблем. Спасибо за отличный сервис!