Классное местечко ! Тут можно очень вкусно перекусить выпить кофе и просто отдохнуть . Отличное обслуживание , вкусная пицца и картошка фри . Девчонки на кассе всегда приятные , улыбчивые , подскажут что вкусненькое можно купить . Ребята повора просто молодчины !!!! Очень здорово что у нас появилось такое кафе ! Часто приходим туда и советуем своим друзьям и знакомым .
Все просто отлично, хороший вежливый персонал. Заказы выдают достаточно быстро. Интерьер очень симпатичный, много посадочных мест (и диванчики, и стулья, и барная стойка). Также есть летняя веранда! Пицца очень вкусная, всегда свежая, закуски тоже! Мне очень понравилось.
Очень рады всей семьёй, что в нашем районе, в шаговой доступности, открылся филиал этой пиццерии. Пицца, там действительно отменная, очень вкусная и разнообразная. Тесто божественное и начинки, и сыра не жалеют! Кроме того, очень вкусные и ножки куриные, такие мясистые и сочные! Таких, как в Пицце Мия, я не пробовала не в одном известном фастфуде ни-ког-да!!! Немного доработать рецептуру трайфлов, я бы рекомендовала, уж больно мало крема, размазан по стенкам стаканчика, ешь по сути один бисквит, нарезанный мелким кубиком... Его, я заказывать больше не буду, а все остальное на высшем уровне!!! Хочется отдельно отметить( бесплатную) детскую игровую зону-это восторг! Родители могут расслабиться, пока дети там играют в лабиринте и нагуливают аппетит или ждут заказа при большом наплыве посетителей. Это круто! Я иногда, специально прихожу с ребёнком, чтобы он мог выплеснуть свою энергию в лабиринте, когда на улице холодно и перекусить заодно... Также можно взять на вынос ту же пиццу, и даже 2 кусочка, вам бережно упакуют и перевяжут для удобства транспортировки! Такая забота очень льстит покупателям и заставляет их снова и снова возвращаться!!!
Отличная семейная кафешка! Небольшая бесплатная игровая, двух зайцев поймать (и ребенок поиграет и спокойно покушать можно). Ассортимент по еде как и во всех филиалах Пицца Миа. Все вкусно и не дорого!!!
Очень радует что в Пышме открыли Пиццу Мию и Детский мир)) Про Пиццерию могу сказать что все хорошо зал, чистый , девочки работают приветливые, но уже ни первый раз замечаю что в туалете очень плохо прибираются , раковина не чистая даже очень, на кнопке смыть протирают просто мокрой тряпкой остались разводы, не приятно прикасаться, пол тоже очень не чистый, хочу заметить что очень высоко стоит унитаз, от этого могут быть проблемы с чистотой пола, у вас есть детский уголок значит к вам ходят дети, но даже более менее взрослый ребёнок( 7- 11 )лет не сможет сходить в туалет полноценно , обратите внимание на высоту унитаза. А так всё хорошо! Успехов и процветания.!
Ассортимент довольно большой, учитывая небольшую площадь. Есть обеденная и игровая зоны. Минус одна звезда: много молодого персонала, который всё- таки требует пока обучения от более опытных специалистов, которых судя по всему не хватает. В целом, рекомендую
Интерьер стандартный, как во всей сети. Очень чисто, как внутри и так и на летней площадке. Девушки ( сотрудницы) молоденькие, видимо недавно работают, т. к. не знают полностью состав некоторых предлагаемых продуктов, НО...!!! Не теряются, сразу же консультируются с опытными сотрудниками, вообщем желание учиться у них присутствует. Очень доброжелательны! Милые, такие девушки! Всё понравилось и вкусно, как всегда!
Безумно вкусно готовят!!!! Вкуснейшая пицца, картошку фри накладывают по совести, отличные наггетсы, просто обожаю у них заказывать печёную картошку - ешь и не можешь наесться.))) Цены очень радуют. Мне нравится, что есть терминал для предварительного заказа. Единственный нюанс - терминал стоит прямо напротив входа/выхода. Возможна небольшая пробка.)
Огорчает скорость работы молодых ребят на раздаче и очень длительное ожидание заказа.
В этих стеклянных глазах отчётливо видно их разочарование от прибывания на работе.
Пицца на начальном этапе была подсушенная, сейчас исправили. Вкусная, как в более старых филиалах.
Район активно пользуется услугами данной пиццерии.
Ситуация с ожиданием не разовая, а системная.
Бываем несколько раз в месяц. И от времени не зависит: может быть в 12 часов и в 18 часов, и в 21 часов.
Была ситуация: заказали на вынос, посмотрев, что пиццы есть на витрине. На раздаче 4 сотрудника, в зале меньше 30% наполняемость. Ждали 21 минуту. В итоге уже не выдержал подошёл узнать проблему. Оказалось что заготовка на картофель закончилась, делают новую. При этом ни один не уточнил о замене. 4 человека, на раздаче.
Очень порадовал ассортимент пиццы, на любой вкус! Заказывали с собой, заказ был готов через 5 мин. все горячее. Мест достаточно, для того, чтобы посидеть, от дохнуть за столиком. Пицца очень понравилась! Теперь у нас есть местечко, где можно купить горячую, вкусную пиццу.
Всегда брали там еду и было всё вкусно,дети туда постоянно ходят. Но сегодня сделала заказ на работу и просто офигела. Мало того что привезли на пол часа раньше не предупредив(ладно я решила пораньше приехать и встретила курьера),дак ещё пиццу такую привезли….🤦🏼♀️ Взяла деревенскую с курицей,но ни курицы ни картошки толком нет. Раньше даже краешки кушали,но сегодня этим краешкам ни конца ни края нет. Очень разочарована данным заказом
Отличное разделение на зоны. Очень уютно. Пицца хорошая. Не передерживают.
Чуть многовато народу. Но это и понятно.
Новый район и единственная пиццамиа в городе
Остро не хватает опции "убрать ингредиент" на терминале самообслуживания - у вас почти в каждой пицце есть мясо, а я его не ем. Есть пиццерии, где можно настраивать начинку для пиццы, убирать или добавлять ингредиент - подумайте об этом!
И добавьте маргариту в меню! Это же такая незамысловатая пицца, почему её до сих пор нет в меню?(((
И в целом, хотелось бы видеть больше позиций для вегетарианцев.
Стандартное заведение данной сети, готовят вкусно, обслуживание нормальное, достаточно быстро, иногда заехать с семьей или с друзьями поесть пиццу самое то.
Парой очень долгое ожидание, очень маленькая детская комната, данное заведение посещает весь район и место всем не хватает. Но при всём указаном выше достаточно чисто.
Из плюсов:
-комфортная обстановка, в нашем городе не хватало таких заведений.
- приятная музыка.
- вкусная пицца и фри
- вкусные напитки
Перейдем к минусам, к сожалению их больше чем плюсов.
Очень долгая отдача заказа, прождали около 40 минут, и это только техническое открытие, что будет когда пройдет официальное открытие ресторана?
От долгого ожидания пропадает уже желание кушать и приходить сюда снова.
Сотрудники за баром стоят смеются вместо того что бы скорее отдать заказы.
Одна сотрудница придерживала пиццу голыми руками, простите это не в рамках нормального мне кажется.
Так же в пицце увидели бусинку фото прикреплено ниже.
К счастью нам поменяли на новый слайс пиццы, что случилось с ним дальше я не знаю.
Столики своевременно ни кто не убирает.
Иногда хочется съесть какую- нибудь фастфудину и здорово, что не нужно ехать сильно далеко. Детям нравится игровая зона и бесплатные шарики, а родители могут спокойно посидеть и насладиться чаем, под визжание деток 🤪
В субботу вечером 24.02.2024 решил по быстрому перекусить, зашёл в пиццерию, был рядом, оплатил свой заказ на входе, быстро не получилось, заказ в виде двух кусочков пиццы и куриной голени в кляре, я прождал 1 час 20 минут, хотя зал переполнен не был. Спасибо юноше, который меня обслуживал, он проявил сострадание, и положил мне в качестве извинения от заведения сладкую пышку, в виде кольца. При чём все активно работали, много готовой продукции уходило на доставку. И за это хочу поблагодарить всех, кто трудился в эту смену, это был вечер. Единственное, что мне не понравилось, из зала была видна часть кухни, и кулинар, который готовил голени в кляре, он доставал их из кастрюли, но на руках у него не было перчаток, хотя все остальные работники, были в перчатках, странно конечно это выглядело, и когда я дома кушал голень, перед глазами была эта картина.
Хорошее место, с детской площадкой
Прилично готовят пиццу и курицу
Чисто , единственный минус всегда много народу))) в рифее как раз не хватало такого места
Всю вкусно и чисто.
Нооо, игровая площадка для детей ростом до 120см. на площадке этой носятся здоровые дети, ростом и по 140, при чем летают как угорелые и это не контролируется никем и никак.
Если уж поставили эту игровую площадку, то будьте добры контролировать хотя бы иногда!
Здорово, что открылись, разнообразие пицц хороших, всегда много есть в наличии, меню расширилось.
Сняла звезду, потому что плохо убирают столы, и многие столы просто заняты подростками, которые сидят просто так, также климат- контроль какой то странный в помещении, то дует, то жарко
Нам нравится, есть мини игровая комната для детей дошкольного возраста с лазилками", персонал вежлив, готовят вкусно. Дислокация хорошая, для тех кто живёт в этой части города.
Второй раз заказала картошку фри и опять привезли пареную и сырую картошку. Сервис отвратительный. В прошлый раз написала замечание, звонили сказали все исправят и со следующим заказом привезут нормальную. И где??? Ещё и опять прислали такую же сырую!!!! Это издевательство! Требую возврат средств!
Пицца как всегда вкусная, особенно рекомендую Бешамель, роллы брать не рекомендую, слишком большое соотношение теста к начинке, конкретно в мясной (она же ранее демоническая, старый маркетинговый момент) ощущение нереально дешёвого мяса.
Очень странный момент с зарядками, есть не везде, и реализованны простой розеткой, т.е если нет блока зарядки собой то всё, например в Екатеринбурге блок идёт и с розеткой и с портами USB.
Хоть в оф группе и писали что пережали пожелания гостей о вешалках они так и не появились.
Дизайн нереально красивый, смесь индастриал и био.
Рекомендую к посещению.
Зал маловат. Детская тоже. Но готовят нормально. Зайти по есть можно. Деревенская что то совсем испортилась, остальные пиццы нормальные. Печёный картофель хороший! Рекомендую
Вкусная пицца, но ценник кусается. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Пиццу можно приобрести как цельный круг, так и слайсы. Что позволяет собрать более разнообразный набор из разных кусков.
Заказ в зале
Плюсы:
1) вкусная пицца , но не всегда горячая
2) Имеется касса самообслуживания
3) Чистота в зале и туалете
Минусы:
1) персонал ходят без головных уборов 2)ожидание выдачи заказов 40-60 минут
3) Очень компактный зал для посетителей и туда же добавили детскую зону из-за которой становится очень шумно
Рекомендую заказ ТОЛЬКО ДОСТАВКОЙ, так как заказ привезут горячий и не придеться идти и ждать своего заказа!
Сделал заказ на вынос, указали 15 минут ожидания. В итоге через 40 минут выяснилось что заказ пропустили и вообще не начали готовить. Заказ получилось забрать через час!!!! Ужасное место, не квалифицированные сотрудники!!! Не рекомендую!!!
Добрый вечер! Сегодня у вас покупала . Заказ 31 там было 2 пеперони сырная и Жульен, а положили 1. Я не проверила, просто очень доверчивая. Хотя молодой человек должен был открыть заказ, а он сразу порвал чек. Моя ошибка, доверяй, но проверяй!
Вкусно, сотрудники молодые ещё конечно, но стараются ребята и очень вежливые, спасибо им за это отдельно. Повара молодцы.
Спасибо вам что есть хорошая пиццерия в Пышме
Сделали заказ на выпускной в садик, опоздали на час почти. Когда пиццы сделали оказалось что забыли про наггетсы и картошку начали делать их, молодой человек на выдаче пытался сгладить ожидание кофе за что ему спасибо,
Культура холода. За окном около нуля. В помещении прохладно, люди сидят в куртках. Заказали пиццу. Попросили ждать 15 минут. Забрали заказ. Всё холодное. Как будто 15 пинут она просто стыла и ждала нас. Попросили разогреть. Микроволновки нет. Разогревали просто положив на витрину. Микроволновки нет ни у них, ни в зале. Вообще в заведении нет микроволновки! Сидели, ели холодное тесто, мёрзли. Заказали чай с облепихой. Дали просто стакан с кипятком и всё.
Первый раз пришла - народу тьма , предупредили, что ожидание больше 30 минут. Ушла. Вернулась через несколько дней днем в будний день, людей - половина зала от силы. Подумала, что быстро соберут заказ. Но как же я ошиблась( сотрудники не торопятся от слова совсем, ходят как улитки, разговаривают друг с другом постоянно, чего то ждут. Мой заказ начали собирать после заказа человека, который пришел после меня, якобы в том заказе пиццы все в наличии были, но это не так, я специально стояла и наблюдала. Надеюсь, что люди станут проворнее. Такого сонного царства не видела ни в одной пицце мие.
На кассе отказались убрать из пиццы мясо/курицу и посмеялись. Это что, так трудно? У вас из вегетарианских пицц только сырная, получается, и всё. Расстроили!
А я то уж обрадовался что не за час как обычно заказ собрали, дак в другом налажали, кусок пиццы не доложили. +не было ни салфеток ни приборов, хотя в заказе был картофель. Увидел уже только дома, ехать обратно из Среднеуральска смысла не было. В следующий раз подумаю, может надёжнее или быстрее будет до уралмаша-эльмаша доехать, в заведение которое с открытия все заказы с костылями отдаёт нет желания
Была первый раз, заказ оформила через приложение.....и полное разочарование....
В приложении одно, в смс другое, по факту меня ждал только соус, а не пицца ... По приезду пришлось ждать 20 минут пока приготовят заказ...Но это ладно....
До приезда в ПиццуМию я несколько раз звонила в колл центр, узнать точно ли мой заказ готов - автоответчиком было предложено заказать обратный звонок, нажав цифру один ( для обратного звонка) мне по сей день так никто не перезвонил!
От персонала я услышала Спасибо за ожидание!
Спасибо?!?!? Не Извините за сбой в приложении и что вам пришлось ждать, а спасибо! 😡 Я была очень голодна и зла на вас!
Спасибо, что пицца была вкусная!)))
Но осадочек остался!
Вы если перезвонить с колл центра не можете, уберите данную функцию!
Место неплохое, но обслуживание очень плохое. Ждал заказ 30 минут, в итоге сначала заменили слайс на другой в полном круге, ладно, согласился. Но другие слайсы, которые я заказывал вообще не соответствовали заказу, если бы не уточнил так бы и отдали заказ, где все позиции неправильные. Потребовал возврат, менеджер очень не хотел делать его, только уже после споров согласился вернуть средства, но 30 минут ожидания уже никто не вернёт. Заказ b-68 от 10:25 17.03.2024, прошу руководство обратить внимание на скорость и качество обслуживания.
Поразительное решение эффективных менеджеров не продавать готовые пиццы с витрины на вынос. Обязательно надо ждать от 20 минут. А на витрине это для гостей заведения, ага