Не идите в это заведение за вкусной едой, её вы там не найдите , заказала том ям , мидии запеченные классические, и корн дог .
Разложу по полочкам:
Том ям пересоленный , никакой остроты , бульон ужасный, половину выкинула.
Мидии просто залиты майонезом такое чувство
Корн дог я выбросила , самая дешманская сосиска, в непонятной панировке, местами черные вкропления об которые зуб можно сломать
Вообщем ужас)
Подруга заказала поке с лососем , там уже лучше, все прилично кроме риса
Около 16:00 01.08.2024 мы зашли с моей дочерью в ресторан. Сделали заказ. Далее моя дочь подавилась пиццой (либо было остро) я побежала на стойку кассы и попросила стакан воды т.к ребенок подавился. Девушка ростом 150-159 см, волосы светлые, накрашены стрелки, русская. Потребовала от меня 200р за минеральную воду. Я попросила просто стакан воды, затем она предложила мне воду из крана для уборщицы либо 190р. Далее т.к я отказалась и нашла воду у себя в рюкзаке, я посетила туалетную комнату. Туалет был полностью в фикалиях, грязный , в туалет было ходить неприятно. Затем я открыла воду в раконовине. Вода из раконовины течет на пол. Внесла последнюю запись в жалобную книгу. Женщина сказала что она владелец - менеджер заведения. 01.08.2024
Первый раз делали заказ, все отлично;) Все свежее и вкусное!Делали заказ самовывозом , приготовили все достаточно быстро ,Спасибо!)Надеемся , что качество сервиса и еды ухудшаться со временем не будет ( как это часто бывает)Однозначно теперь одно из наших любимых мест, чтобы вкусно покушать)
Заказала Филадельфию, готовили намного дольше, чем обещали. Пока ждала, очень сильно пропахла местной едой, но больше всего удивило как прям перед получением своего заказа я увидела картину: приходит доставщик с пакетом и говорит «возврат», девушка нюхает и говорит «воняет», дает второй понюхать, та также отреагировала 🫣
Я уже хотела отказаться от заказа, но уже было поздно… съела я конечно эту филадельфию, рыбка была подтухшая, но я к счастью не отравилась. А так это не стоит 600₽…
Короче не понимаю как тут рейтинг «5», если попадаются негативные отзывы
Нашел данное место в яндекс картах и решил заехать взять с собой пиццу. Приятно удивлен вежливостью персонала, качеством ингридиентов (особенно теста!) и скоростью приготовления. 4 звезды исключительно за скромное количество колбасок в пицце пепперони и безвкусную (хотелось бы более насыщенные сыры, потому что эти какие то пресные) 4 сыра.
Заказывали пиццу пеперони и лапшу с морепродуктами…что могу сказать😅колбасу нарезали супер супер тонко,как в аэропорту,тесто вроде ничего,но начинки мало
лапша с морепродуктами сухая и никакая🥹
Заходили с семьёй. Брали пиццу и роллы. Пицца понравилась, вкусная. Роллы тоже тоже хорошие, свежие. Остались довольны. Единственное мало места, большой компанией не поседишь, на вынос то что надо.
Зашла в данное заведение первый раз, вкусно покушала, ребята молодцы) Но все впечатление испортил туалет🙈ребят ну вы серьезно?? На часах было 12 часов дня. Данную комнату как будто не убирали несколько суток. Настолько стало противно и неприятно, и естественно очень обидно… Туалет вроде на кодовом замке, не как на вокзале. Самим же неприятно должно быть((( Больше не приду конечно же(((Надеюсь ваш руководитель прочитает данный отзыв и примет меры. Без обид🙏все по факту.
Очень быстро реагируют,принимая заказ. Делают точно ко времени и даже чуть раньше. Очень вкусно и добросовестно! Курьер прекрасный, были накладки с нашей стороны, передоговоиились. Ребята, вы лучшие!
Заказали пиццу , отдали другому человеку , он принес обратно и нам хотели ее отдать , мы отказались они убрали ее под прилавок , и думали что мы не видем перерезали ее и отдали обратно !!!!!!!
Ксения Арсентьева
15 ноября 2024
Ожидание = реальность. Цены приемлимые,много акций не только для новых клиентов, роллы и воки нормальные, до пиццы пока не дошли. Когда не хочется готовить или чего-нибудь эдакого и быстро - заказываем тут. Доставка быстрая и курьеры читают комментарии о спящем в квартире ребенке, поэтому не звонят в домофон и сохраняют нервные клетки голодных родителей! За это прям отдельное спасибо!
Все очень вкусно! Сегодня была очень быстрая доставка заказа на дом.
Являюсь клиентом уже наверное пять лет, с момента открытия сначала на Пр. Героев, затем в жк Южная акватория и теперь в Парусах.... Удачное расположение, есть место для парковки.... Сейчас даже можно внутри перекусить...
Мы довольно часто заказываем пиццу и ланчи. Есть свои плюсы и минусы. Плюсов больше. Пока больше. Но в последнее время приготовление как-то изменилось, и не в лучшую сторону. Сегодня в ланче были спагетти с курицей. Берём для детей из обычно, всё хорошо. Но сегодня спагетти тонут в масле, соус расслоился и сливок прям по минимуму будто. Даже после того, как переложили спагетти в другую тарелку, они прям окутаны маслом. Такое и взрослым то нельзя, не то что детям.
Надеюсь владелец бизнеса обратит внимание на кухню и всё исправит.
Несколько лет уже заказываем пиццу в этом месте. Есть любимые позиции, готовят быстро, доставка оперативная. Лето, залив, покрывало на пляже и вкусная пицца, как дополнение к хорошему настроению.
Очень вкусное меню и приятные цены, не первый раз заказываем именно доставку. Из пожеланий:
1. Чуть меньше имбиря в поке класть.
2. Не пересушивать фокаччу.
В остальном большое вам спасибо!
Заказала первый раз пиццу в этом месте. Гуляли вдоль Финского проголодались. Рядом пицца лавка оказалась. Заказала Пепперони. Полчаса ждали. Итог: начинки не очень много, средне. Тесто вообще не понравилось. Резиновое. Или разогреть вчерашнюю. Вообщем, больше заказывать там ничего не хочу
вкусно и расположен рядом с Балтийским бульваром. 4* за расположение и вкусную еду. Но места очень мало и туалет всего один. При этом цены скорее уровня кафе.
Раньше было ок, сейчас слишком долгая доставка в ЛЮБОЙ день и ЛЮБОЕ время. Заказ висит в статусе «приготовлен» от получаса до бесконечности. Стали заказывать ОЧЕНЬ заранее и все равно не привозят, раздражает невозможно. Терплю уже долго, но сегодня накипело. Наймите больше курьеров, развозите через диливири, сделайте что-нибудь.
К еде претензий ноль.
Здесь самая лучшая пицца , роллы пасты ,всегда беру в Пицце лавке
Привозят быстро ,все горячее вкусное !!!
Еще откликнулись на мою просьбу нарисовать котика на коробке из пол пиццы ( даже на подаренной нарисовали ) спасибо большое ,вы подняли нам настроение !!!
Пицца лавка всегда в моем сердечке ♥️
Хотела фоточку оставить ,но не грузит,но вы самые лучшие
Был постоянным гостем до сегодняшнего дня - сотрудники на выдаче не проверили упаковку с соевым соусом - по итогу когда пакет достал из машины увидел залитый салон, на штаны тоже попало и они не отстирываются, кроссовки отмыл, повезло. Когда написал в чат о проблеме начислили 49 баллов, когда скинул прайс химчистки салона еще 200 баллов. Подход не серьезный. Я понимаю что у каждого бизнеса бывают косяки в обслуживании клиентов, вопрос в том как бизнес их решает. Особенно с постоянными гостями. Тут я понял подход. Не смотря на то, что готовят вполне неплохо, в дальнейшем заказывать не буду, приложение удалил. Цена ошибки персонала минимум 6000 рублей. Надеюсь мой отзыв будет полезен
Не поняли почему это Хорошее место 2023. Пицца 4 сыра с огромным количеством масла, супержирная, пицца Маргарита пустая. Почему пишут, что много начинки? Мой сын обожает пиццу и поставил одну звезду. Первый раз попробовали и больше не будем брать.
Вкусная пицца, креветки и мидии! Быстро приготовили. Заказ легко сделать в приложении. Немного минус - неразбериха с получением, на кассе оплатила, отправили на выдачу, а там обратно на кассу, но нашли наш заказ. Спасибо.
Заказали карбонару и пиццу "Лавка". Карбонара была вкусная. У пиццы было очень тонкое тесто. В целом все вкусно, но чуть дороговато. На столе были крошки, у окна пыль, на ступле грязь. Туалет не работал. Общее впечатление на 7/10
В первый раз сделала заказ, цена демократичная, поэтому цена качество..
Темпура никакая.. соевый соус странный.
Но продукты свежие, в запеченных попала косточка, считаю это плюс, значит приготовлено из рыбы.
Самым вкусным оказался подарочная Филадельфия. Попробовать стоит, а выводы сделаете сами.
Привезли поздно! На мои попытки дозвониться, сбрасывали! Потом сказали, что отключали свет, хотя об этом не оповестили! Привезли не полный заказ, когда позвонил и сказал, что привезли не полный, сослались на курьера, и спросили вам довезти или бонусы начислить? Я сказал довезти, на что мне сказали что продукт уже полежал вас устроит, я попросил переделать. Сказали переделают, но по факту привезли разогретый и деревянный!
Точка на Летчика Лихолетова.
Девушка утверждала что они ни чего не разогревают, но при последнем звонке созналась что продукт лежал на печке и сох! Со словами ну он же теплый и съедобный!! А то что им орехи коль можно….
Если бы можно было прикрепить видео я бы вам в полной мере передал свое удовольствие 🤦🤣
Заказываем не первый раз. Как всегда все быстро и вкусно. С учётом, что в последнее время, несварение и жажда часы гость после заказов еды, но не тут. Что предельно радует меня и моих домочатцев. Приятно осознавать, что не все пытаются лишь заработать.
Спасибо компании и процветания.
Отлично всё упаковано! Доставили в режиме "как можно быстрее" на 40 минут быстрее, чем планировали изначально. Пицца горячая, к роллам все добавки есть. И вкусно!
Очень вкусная пицца!!! Привезли быстро, очень горячую, тесто тонкое, начинки много, самая вкусная пицца из доставок в Красносельском районе! Рекомендую!!
Сегодня впервые заказала пиццу в Пицце Лавке, хоть и живу в доме где она расположена . Осталась очень довольна- внимательно приняли заказ, быстро приготовили и доставили еще горячей! Вкус отменный, спасибо!
Натали Алексеева
Большое спасибо за вкусные суши, как хорошо, что вы есть у нас! И отдельная благодарность Аслану, курьеру, который всегда с улыбкой, быстро доставит заказ!
Удобное расположение, идя на пляж - заказали пиццу ,время ожидания 10 минуток максимум,внутри удобные диваны - только очень жарко ,вежливый персонал ,вкусное кофе. Пицца оказалась настолько сочной ,что расплылась, и так как не равномерно была порезана- вся начинка оказалась вне пиццы.
Равнодушен к пицце, но 4 сыра у ребят прям отменная. Место проходное и казалось бы не стоит ожидать ничего выдающегося, но ребята правда делают отменный продукт. Так что можно получить удовольствие и от еды, и от релакса, взяв на вынос на лежачок напротив залива )