Первая пицца была восхитительна, не сухая, много начинки, доставка за 25 минут, вторая полная противоположность, и привезли через два часа почти. Находится в километре и курьер вез ее час. Последний раз было что то среднее, и вкусно и привезли в оговоренное время. В общем средняя пицца за средние деньги, беру когда другие надоели, по качеству теперь не прыгает, что имхо больше плюс. Приложение кривое, прям очень, зато быстро по телефону принимают заказ. По акциям скудно да и бог с ними.
Зашла первый раз, обширное меню, все нравится, но решила заказать по стандарту - карбонару;)
Огромная, вкусная порция пасты, еле скушала;)
Буду заходить еще;)
Спасибо;)
Приятная девушка на кассе;)
Отличное место , очень вкусная пицца, шикарный ассортимент, аболденный том - ям, ели не один раз, это самый вкусный из всех, быстрая отдача и приятное обслуживание, рекомендую 100%
Заказал первый раз в этом заведении. Был приятно удивлен. Очень быстро доставили. Курьеры свои. Пицца вкусная, приехала горячей, даже сыр еще тянулся) приготовлена на камне. Роллы тоже на уровне и рыбы не жалеют. Упаковано по фэн-шую, холодное на горячее не ставят. Рекомендую!
Самый невкусный рамен в моей жизни, я его не доела даже, потому что бульон был супер жирный, ингредиенты дешёвые (но это ладно, рамен сам по себе недорогой). Мебель в кафе грязная, так что максимум заказывать доставку, там сидеть было неприятно. Остальное я не пробовала, может, другие позиции вкусные, но рамен.. точно нет, лучше заплатить больше и съесть правда хороший рамен, чем купить недорогой и потом бояться, что отравилась, оставляя при этом половину порции
Место в двух шагах от меня, сделал первый заказ не применялся промокод на первый заказ на сайте, пришлось самостоятельно звонить так как они не перезванивают мотивируя мол чтоб быстрее начать готовить заказ, почему у вас заказ готовит тот же человек что звонит это конечно вопрос. Короче заказ задержался на 20 минут, пишу им, реакция сотрудника на вопрос когда будет заказ - вам перезвонят и опять полная тишина. Пошли обедать в другое место, роллы наверно вкусные но из за нулевого сервиза заценить не удалось.
Плюсы:
- вкусная еда
- цены не кусаются, но не из дешевый
- быстро готовят, заказывал на вынос за 10-15 минут приготовили ужин на двоих
Минусы:
- не обнаружены
5/5 - буду заказывать еще !
Заказывал впервые , напоролся на рекламу в вк.обычно отношусь скептический
Но я очень приятно удивлен
Ролл филадельфия со свежей рыбой, отличным размером и толстым слоем рыбы порадовал, спасибо
редко оставляю отзывы, но тут припекло порядком. делал заказ через сайт на самовывоз, применил промо "филадельфия". по итогу никаких роллов я не получил, дэвушка сообщила что, оказывается, данная акция действует только при заказе от 890 (чего нигде указано не было). 10% на самовывоз также не сделали. Не думаю, что данная "лавка" просуществует долго с таким отношением к клиентам. Не рекомендую.
В заведении есть не рекомендую, очень душно, том ям на 4 ку, очень не хватает молока, и в принципе вкуса, а вот суши совсем мне не понравились( больше конечно не закажу, и вам не посоветую, а да еще столы липкие и не оч чистые, сама полила обеззораживателем и протерла салфеткой
Заказывали впервые! Начитавшись хороших отзывов решили попробовать заказать. В целом относительно роллы неплохие, но Филадельфия просто ужасна: рыба будто неправильно разморожена, разваливается на волокна и имеет странный привкус, к сожалению. Также почему то пришел замороженный имбирь
Делали заказ на доставку, в заказе были роллы филадельфия с креветкой, суши с чукой и в подарок дали пиццу карбонара
Из приятного это фила! Отличная филадельфия)
Суши с чукой тоже хорошие
но вот пицца странная. В составе нет ничего томатного, но все таки на пицце было что то красное. По вкусу на 2 из 5. Быстро стала резиновой, не прошло и 5 минут. Так же на ней должно быть яйцо, но в итоге оно растеклось) можно же налить его в тару, как наливают соевый соус и клиент уже дома соединит яйцо с пиццей в едино(так поступают хорошие рестораны грузинской кухни)
Курьер приятный, только запыхавшийся. Судя по всему много заказов)
А так удачи, надеюсь отзыв будет полезным и вы будете прогрессировать!
В общем я бы переименовал заведение в sushi lavka
Приготовили ооооооочень вкусные пиццы. Притом быстро и качественно. Так же понравились роллы, в частности филадельфия и запечённый с окунем. Просто объедение!!!!! Да, аж 5 восклицательных знаков! В западном Мурино пока что самые лучшие. У нас в семье стоят в топе. Будем наблюдать в динамике. Много кто красиво начинал, но скатился до мерзкой рыгаловки, как, например, Токио Сити на Авиаторов Балтики
Кассир грубиянка , с посетителями не умеет общаться , не может сказать конкретно когда будет готово . Одета отвратительно, живот вываливается при такой фигуре одевалась бы скромнее! Обслуга ужасная. Рис не доваренный хрустит на зубах
Впервые заказали здесь роллы и остались очень довольны! Заказали сет «Финский», в подарок на первый заказ получили ролл «Филадельфия». Доставили быстро, все аккуратно упаковано, сами роллы порадовали вкусовым сочетанием и внешним видом.
Теперь будем заказывать роллы в «Честные Суши».
Часто ходил мимо этого заведения, когда оно ещё было на стадии подготовки к открытию. И вот решился зайти попробовать новое заведение.
Заказал 2 пиццы. Повар перепутал соусы и вместо томатного нам сделали сливочный (что?). Спорить не стал - ушёл домой.
По вкусу - очень много соли. Я понимаю, что мы в Питере и тут особенная любовь к соли, но реально есть невозможно. Половина пиццы до сих пор лежит в коробке со вчерашнего дня. Тесто становится сухим спустя 10 минут приготовления. В общем ожидания не оправдали реальности. На очереди заказать роллы..
1 звезда за скорость приготовления
И ещё 1 звезда за аккуратное яичко в центре пиццы.
P. S. Резать пиццу квадратиками, а не треугольниками для меня странно, но хоть что-то новое
Отличное качество. Берём не первый раз. Уже и коллег на работе подсадили на эту пиццерию. Очень удобно заказывать через приложение и отслеживать по сообщениям, время приготовления. Всегда отзваниваются и уточняют заказ. Готовят быстро, вечером, конечно, наплыв и подольше отдаются заказы, но мы всегда в первой половине заказываем, даже если нам на вечер надо.
Персонал всегда вежлевый
Брали пиццу итальянскую и суши.
Цена = качество.
Хороший доброжелательный персонал
Приятная атмосфера внутри кафе
Время ожидания как и веде)
Также, делали заказ достаточно быстро привезли все.
Отличная пицца, тонкое вкуснейшее тесто! Так же покупаю суши и WOK все очень вкусно! Однозначно рекомендую, ребята молодцы! Вежливое отношение и без задержек!
Заказывали ролы первый раз. У нас был набор «Легенда для двоих». Всегда, когда где-то делаю заказ первый раз, пробую филадельфию и обязательно без соуса. Фила очень понравились. Названия остальных не знаю, но те, что с грибами тоже очень понравились. В подарок к первому заказу получили пиццу карбонара. Желток убежал на край пиццы, но мы его вернули)) Ели пиццу только на следующий день (разогрели) и очень даже вкусно.
Заказываем уже не первый раз и заходим покушать в пиццу - суши.
Всегда вкусно !
Свежие продукты !
Спасибо доставщику.
Всегда приветливый молодой человек.
Вобщем , всем довольны!
Заказывали пиццу ни раз,очень вкусная,лапша удон аналогично. Но тут заказали суши и разочаровались. За пиццей придём и не раз,а вот суши нет. Напутали заказ не много, у всех бывает по запаре,но очень быстро решили данный вопрос. Рекомендую данное заведение. Сотрудники приветливые и вежливые. Номер заказа 9440837
Даниил Лукашов
Первая пицца которую я не смог доесть до конца, представьте. Она не вкусная, продукты в составе не вкусные. Роллы с недоваренным рисом, разваливаются, но съесть можно. Пицца хуже. Есть в меню еще американская пицца - не заказывал, но предполагаю, что будет тоже плохо (на мой взгляд продукты используются низкого качества). Лучше поищите другую доставку, есть гораздо вкуснее места.
Дополняю отзыв.
Через какое-то время (после оставленного отзыва) предложили бесплатную пиццу. Большое спасибо! Но вынужден отказаться. Еще раз ее кушать не хочу.
Очень вкусная пицца! Каждый раз заказываем и всегда «пальчики оближешь»! Спасибо за качество и держите марку! Сейчас редко встретишь действительно вкусную пиццу.
Хорошая рыба, нормальная упаковка, отлично сваренный рис, вкусные креветки в ролле.
Всё очень свежее, соевый вкусный.
Всё сомневался в заказе в новой доставке - сомнения отпали 🍱
Еда вкусная, тут вопросов нет. Но вот с размерами порций раз на раз не приходится.
Том ям указано 500, дома показывает 470 с упаковкой.
Бизнес ланчи тоже каждый раз разные порции. Несколько дней брали котлеты с пюре, 2 дня норм, на 3й какие-то мини котлетки, еще и пережаренные явно, соус тоже разный.
В общем, не очень это приятно.
Но еда вкусная, роллы свежие, редко такие в Мурино найдёшь.
Покупаем пиццу уже не первый год, нам очень нравится. Удобно заказать и оплатить через приложение, доставка и сервис на высоком уровне. Персонал всегда вежливый.
Заказ, несмотря на пятницу и загруженность, доставлен вовремя, без задержек.
Заказ делала в приложении, про акцию не знала, девушка позвонила, чтоб подтвердить заказ и предложила в заказ добавить промокод и Бесплатно добавить акционную позицию😉
За это огромное спасибо!
Не первый раз заказываем здесь суши, всегда вкусные и большие!!! Обслуживание всегда чёткое!
Случайно обнаружили данное заведение , теперь заказываем только отсюда !
Каждое блюдо из меня шикарно, но иногда забывают давать соус для поке, но это мелочи , спасибо за ваш труд !
Все очень вкусно. Доставка быстрая. Пицца, фунчеза, картофель, все горячее. Минусов даже и придумать не могу. Если все останется также, будем обращаться еще не раз.
Роллы просто шикарные ,очень вкусные ,доставка конечно затянулась ,снял бы звезду да рука дрогнула .в итоге посоветую заказывать еду с запасом по времени в час ,если надо к 17,пишите что надо к 16