Здравствуйте! Я давно заказываю роллы и пиццу в Pizza-Grand" всё всегда вкусно и сервис хороший, НО! Вчера после заказа осталась не довольна. Не положили не палочек(роллы присутствовали в заказе), не салфеток, ёмкость, куда был налит соевой соус очень маленькая под роллы, т.к туда они по факту не помещаются. Очень надеюсь, что в дальнейшем исправят допустимые ошибки.
Спасибо большое, привезли чуть раньше заказ. Но все вежливо подождали как и договаривались ко времени. Все вкусно, тепленькая, все понравилось. Хорошо приняли заказ. Большое спасибо.
Заказываю здесь пиццу не первый раз, пицца очень вкусная. Роллы не ем, но дети говорят, что тоже вкусные! Очень хорошее заведение и работают там хорошие ребята!
Испортились жутко и продолжают падать в эту яму на протяжении 2 лет. Ролы разваливаются , форму не держат (прикрепил фото) и это не первый наш заказ (все пытаемся дать шанс этой компании), но последнего заказа хватит! Так же задержки по приготовлению и доставки , обещая время они в него не укладываются , по истечению времени клиенту не предлагают "извинения" в роли скидки - пока на них не надавишь. В итоге ролы здесь лучше вообще не заказывать получаешь "Г" (Оплачивать хотелось бы тем же).
Доставка отвратительная, заказала пиццу в 17:10 в 17:20позвонила девушка сказала ждать в течении часа, сейчас 19:00 пиццы до сих пор нет, при звонке на точку, трубку берут не охотно, т.к. косяк, вот незнаю принимать пиццу... Если вообще привезут...курьер по словам девушки уехал давно, наверное доедает мою пиццу или продал кому? Спустя 2 часа пиццу привезли, холодная уже не при звонке трубку не берут скидывают. Хотелось бы извинений!!!!
Еда очень хорошая, пицца понравилась. Доставка прото ужас как и работа административного персонала. Заказ был сделан в 20-45, было заявлено время доставки в течении 2.часов. В 22-46 звонили еще раз уточнить статус заказа. Было сказано что заказ в пути и надо подождать еще 20-25 минут. Итог курьер приехал в 23-32. За все время звонков от курьера не было о том что он задерживается. Отдать сдачу даже не предложил. Первой реакцией было отказаться от заказа так как были голодные и пошли в ближайший магазин. Единственное чем слегка исправили положение это дали скидку в 50%. Курьер хам, доставка отвратительна, работа менеджеров судя по всему ни какая
Заказывал пиццу иролы.
Фзабирал сам так как было пути.
Расскажу по порядку.
Сайт понятен как и везде. Меняю пролистал выбрал, в корзину, оплата и все. Оператор звонит для подтверждения заказа.
В гранде очень чисто, уходено, есть место ожидания если вы забираете сами. Есть также на продаже напитки, снеки, чипсы, батончмкм, энергетики, морожеека и все это модно купить отдельно от заказа. Очень удобное местоположение. Сервис на высоте, еда понравилась, будем заказывать еще
Роллы вкусные . В хачапури очень мало сыра , тесто вкусное , но сыра мало очень . Пицца с креветкой и курицей была вкусная ,но сейчас заказали и расстроились она какая-то другая , не особо вкусная
Заказываю не первый раз ) пицца просто необыкновенно вкусно, рыбная услада , сколько в ней начинки, а тесто просто 💣
Хочется чтоб так держалось 😊потому как это редко , Спасибо вам огромное 🙏🏼Успеха и процветания 🌺
28.01.23 года был сделан заказ на сайте, но в ответ ни кто не перезвонил,пытались дозвониться но телефон постоянно скидывают и трубку не берут. Делали постоянно заказы и всё было нормально в этот раз сотрудники работать видно не хотят. Прошу руководителей обратить на это внимание так как терять постоянных клиентов это не целесообразно. Сегодня из-за халатности сотрудников получил полный негатив в целом о ресторане быстрого питания.
Очень вкусная пицца. Хотелось бы больше сыра в Маргарите, но это не испортило впечатлений. Быстрая доставка) и пицца была еще горячая) спасибо за работу и сервис👌
Вот Исправились прям. Всё стало гораздо лучше. Доставка ещё хромает, но вроде стараются. Операторам бы не помешало чуть больше вежливости и коммуникабельности.
Лучшая еда ,очень вкусная пицца и суши ,заказ принимала приятная девушка ,сначала не хотела говорить имя ,но я добилась своего,зовут Инна ,прекрасно общалась с уважением,спасибо вам 💖
Доставка ужасная)))Холодная вся еда и уже не такая веусная)))Кто же пишет что все хорошо)))Не так уж и хорошо)))пишите честные отзывы)))доставка будет не ранее 2-3 часов)))
Безумно вкусные роллы!!!Цены на среднем уровне,но это того стоит поверьте!Всем друзьям рекомендую.Доставка осуществляется в разные районы и довольно быстро.Так же часто приезжаю забираю самовывозом.Хочу сказать огромное спасибо за такое качество сервиса и безумно вкусное меню
Пицца номер 1! Самая вкусная пицца даже по сравнению с крупными сетями. Попробовали все пиццы из меню, и немного других блюд. Очень сытно, вкусно, как на картинке много начинки! Сервис на высоте, цены приятные!
Заказ мой закончился даже не начавшись. Первое впечатление испорчино. На звонке девушка/женщина совсем не приветливая.
Закахать ко временни невозможно 🙄 (на проводе работник даже не предложил альтернативного варианта)
Между делом заказ с одной позицией ждать 3 часа в будний день!
После слов об отмене заказа меня сбросили не сказав и ни слова.
заказывал еду, привезли в установленные сроки, учитывая то, что живу далековато, в кулаково
еда была теплая, куриный суп супер, крылышки и креветки тоже вкусные, большие порции.
рекомендую!