Недорого. Толсто. Сытно. Пиццерия не для эстетов и ценителей настоящей итальянской пиццы.
Внутри и снаружи заведения как правило всегда много слоняющихся подростков
Дешевая вкусная пицца. Не очень только кофе, но цена прощает. Доволен. Единственный минус - мало диванов где можно посидеть - именно по этому очень редко вы сможете покушать внутри.
Частенько брали тут с мужем пиццу. Особенно любимая "Жульен". Да и кофе мне тут нравится (сорян не особый профи во вкусовых качествах и сортах кофе, но мне вкусно особенно с ореховым сиропом). Тут вполне ламповенько. Но мы благодаря этому месту знатно "округлились" XD Сейчас вынуждены сбрасывать.
В эту пиццерию лучше не ходить. Недавно купили там пиццу 4 сыра, нашли волос. Позвали сотрудницу, показали что волос в пицце, она сказала просто достать его и есть дальше. Перед этим пыталась убедить нас, что это просто запечённый сыр. Позвали ещё раз, попросили поменять пиццу, она отнесла кусок с волосом администратору, ответа на просьбу не последовало. Подошли к администратору, спросили что это в пицце, на что получили ответ «волос наверное». Пиццу никто заменять даже не думал. В итоге через 40 минут добились, чтобы пиццу поменяли. Целую не отдали конечно, но хотя бы 6 кусков отвоевали.
Данную пиццерию категорически не советую. Персонал абсолютно не компетентен.
Есть такая же пиццерия рядом и на октябрьском проспекте, лучше идти туда.
Еда вкусная, кассирша светловолосая - хамло. Сидели кушали, никому не мешали. Парень приобнял меня, на это мы получили крики и ругань с ее стороны, фразы типа: «может вам еще матрас вынести?», хотя никаких противоправных действий не совершали, просто сидели в полуобнимку
Арсений лаврик
Ужасная пицца и плохое соотношение цены и качества ещё в пицце попадается пленка расплавленая
Только что купил пиццу, я конечно понимаю что ночь на дворе, но спустя 10 минут понял что ее не погрели и она холодная, в прошлый раз с этой же продавщицей простоял 15 минут вторым в очереди, в итоге 80 Рублей мелочью слала так как не было сдачи, меня как клиента такое ужасное обслуживание раздражает, при том что сама пицца мне обычно нравится.
Худший филиал! Готовят ужасно, начинки практически нет! Всегда ездили в филиал на Калужском шоссе за Троицком, вот там готовят от души! Но к сожалению заказ через Яндекс Гоу принимается только в данной пиццерии. Очень хочу заехать к ним и сказать спасибо за испорченные вечера с их пиццей и написать пару слов в книгу предложений. Не советую пиццерию по адресу Троицк, микрорайон В 57А.
Сделали онлайн заказ, позвонила сотрудница , спросила не привезли нам заказ, а то она отдала курьеру и не поняла какому. В итоге после этого перестали брать трубку, отметили заказ выполненным и на этом все. Очень не рекомендую !
Пицца вкусная, спасибо. Нулевая клиентоориентированность. Пока сейчас стояла в очереди и попросила уже поставить мне готовиться пиццу, потому что готовой такой не было, кассир мне сказала - сейчас, отпущу женщину, которая перед вами. В это время уже ставили готовиться пиццы. Как итог - мне нужно ждать ещё минут 15, пока что это приготовится🤷🏻♀️ скажу избитую фразу, но раньше было лучше. Лучше в плане отношения к людям
Хорошие цены, вкусная пицца. Но к сожалению, попадаются подгорелые куски. Когда берёшь ассорти, набор из нескольких. То 2 куска пригоревшие. Хотя бы скидку на них делали бы что ли