Лучшее место, где можно остановиться в Волгограде, и лучшее соотношение цена-качество. Новые стильные удобные и продуманные до мелочей номера. Идеальное расположение. Оочень приятная девушка Евгения, которая всегда на связи и готова помочь с любым вопросом. Когда искала варианты сперва показалось подозрительным, что все отзывы положительные, думала, что заказные. Но теперь понимаю, что все 5 звезд заслуженные! Заселяла удаленно маму-пенсионерку, поэтому волновалась, как пройдет. И все было идеально. Большое спасибо. Теперь только к вам!
Всем доброго времени суток, расположен отель в центре города, весьма удобно, ресепшена нет, сначала это не привычно, но в целом на аэродинамику не влияет, тебе по вотсап все вводные данные скидывают, возле двери бокс с кодом, там ключи. Номера очень уютные, чистые, постельное, полотенца есть абсолютно все, что нужно, микроволновая печь, утюг, гладильный коврик, стиральная машина с функцией сушки, кофемашина с кофе, чайник, смарт ТВ, вода бутилированная, кондиционер, тапочки, посуда и все это за чисто символические 3700! Единственное чего нет в номере - это зубной пасты и щетки, а так все есть, советую!
Апартаменты с закрытой территорией прямо в центре города, рядом (или в составе) Комсомольского парка. Деревья в сквере не только украшают вид из окна, но и снижают уровень городского шума.
Недалеко от вокзала, что удобно для путешествий на поезде. Во дворе своя закрытая, достаточно большая парковка для любителей путешествовать на автомобиле. Рядом известные городские достопримечательности: каланча Царицынской пожарной команды примыкает к зданию апарт-отеля, Александро-Невский собор, в получасе неспешной ходьбы набережная и Речной вокзал.
Для повседневных покупок мы выбрали Пятерочку у вокзала. Совсем недалеко можно найти разные заведения общепита на любой вкус и карман.
В апартаментах предусмотрено буквально всё для проживания и краткосрочного, и длительного: набор посуды на 3 персоны, микроволновка, капсульная кофеварка, чайник, мини-холодильник.
В ванной стиральная машинка, гостиничная парфюмерия, даже женские гигиенические средства на непредвиденный случай.
Уборку во время проживания гости осуществляют самостоятельно. Или за отдельную плату можно оплатить такую услугу. В номере есть инвентарь для сухой и влажной уборки, средства для мытья посуды и стирки.
Заселение бесконтактное, у каждого номера ящичек под сейфовым замком, где хранятся ключи. При раннем заезде можно оставить вещи в кладовой на цокольном этаже. Вся исчерпывающая информация по заселению приходит заранее на телефон.
Проживание комфортное, сервис очень продуманный.
Апартаменты в центре города, в шаговой доступности от центрального вокзала, в 10-15 минутах ходьбы до проспекта им. Ленина, Аллеи Героев и Центральной набережной, при этом расположенные в тихом месте с видом на уютный парк. Внутри современный ремонт и очень чисто. Есть набор сменных полотенец на 2-е персоны, стандартные наборы одноразовых шампуней, гелей для душа, тапочек, шапочек для душа, а также гигиенических принадлежностей.
Помимо этого к услугам проживающих - небольшой хододильник, стиральная машина, утюг, Wi-Fi, Smart-TV , набор посуды с одноразовым чаем и чайником, а также капсульная кофемашина с набором одноразовых капсул.
Для удобства также имеются - рабочий стол, если нужно поработать за ноутбуком или сделать записи, а также диванчик со столиком около большого окна.
Самое удобное, это удаленное заселение, при котором вы сами, после небольшой инструкции, забираете ключи в спецаиальном сейфе-ключнице, висящей рядом с входной дверью в апартаменты, посредством набора высланного Вам кода, затем сами заполняете бланк заселения и отправляете администратору по What’s App, оригинал оставляя себе.
Администратор также, предварительно высылает подробнейшую инструкцию, в том числе в -фото и -видео форматах по заселению, пользованию техникой в апартаментах и небольшой гид по лучшим местам города и полезными ссылками.
Также отмечу, что администратор всегда находится на связи, по любым вопросам можно позвонить или написать на What’s App
В холле на первом этаже, есть консьерж, к которому при необходимости, также можно обратиться, вход в здание где расположены апартаменты, осуществляется по магнитному брелку-ключу, который прикреплен с основными ключами апартаментов.
Проживала в отеле в апреле 2024г., удобно расположен достаточно в тихом месте( рядом парк) но опять же в близости ко многим туристическим достопримечательностям. Номер чистый, новый, светлый (с панорамными окнами и видом на парк) удобный с современным интерьером и полностью оборудован всем необходимым. В номере устойчивый интернет и удобное место для работы ( я была в рабочей командировке) кондиционер. Большой плюс в наличии капсульной кофе машины и отличного от многих отелей мощного фена в ванной. Также много мелочей, продуманных для проживания. Рядом замечательный парк, как для прогулок с детьми, так и для спорта, с наличием народной библиотеки. На первом этаже можно позавтракать в кафе. Администратор всегда на связи, хорошо ориентирует по любым вопросам, направили сразу необходимые ссылки для туристов города ( мне помогла информация и экономит время поиска). Время нахождения в отеле для меня было полностью комфортным, ничего не напрягало и не отвлекало. Рекомендую 100%
Чисто, уютно, комфортно, нет ощущения брезгливости.
Стильно.
Парковка, большая. Удобно, если вы на своей машине путешествуете.
Рядом парк.
5-10 минут на такси - основные достопримечательности.
Очень комфортная связь с администратором, заботливо.
На первом этаже кафе, чтобы позавтракать.
Консьерж, безопасно.
Кофемашина капсульная. Фильтр для питьевой воды.
Мы были в номере побольше, где есть небольшая кухня и холодильник.
Отличная гостиница: прекрасное расположение, чистые и современные номера со всем необходимым (от тостера до ватных палочек и губки для мытья посуды). Очень отзывчивые владельцы. Ощущение, что именно тебя здесь ждали. Останавливались на 3 ночи в апреле вдвоем и на 2 втроем в сентябре в номере побольше, все отлично!
Были с мужем, безумно понравились апартаменты, очень уютно. Есть все для комфортного проживания, вид из окна на парк. Рядом много заведений где можно поесть. Все продумано до мелочей, очень чисто. Рекомендуем. 💯
Останавливались с мужем тут. Все понравилось. Месторасположение класс, выходишь прямо в парк! 🤩
Очень уютно, чисто, как дома. Внутри есть все, что может понадобиться путешественнику. Собственница очень приветливая и положительная.
Небольшой минус для нас матрас жесткий (но кому-то это будет плюс поэтому не снижаю звезд) и воды в нагревателе иногда не хватало на двоих (мы много льем воды), но в целом это не критично.
Впечатления остались очень положительные.👍
Отличная локация, рядом-соборы, парки,вокзал,цирк,рестораны-лучше не придумаешь. Номер кристально-чистый, без признаков того, что в нем кто-либо проживал. Белье, посуда-отлично. Видно, что к своему делу подходят с душой, есть все необходимое(микроволновка,холодильник,чайник,посуда,тв,фен,мыло/шампунь/гель/порошок… и даже больше, например-ватные палочки/диски,🥰кофемашина🥰 с капсулами, тостер-нигде такого не встречали) С нами всегда были на связи, отвечали мгновенно. Мы очень довольны.
Останавливались в апарт-отеле Пижама, нам очень понравилось: уютный номер с современным интерьером, есть все необходимое для комфортной жизни, Отель расположен в самом центре города в пешей доступности от ж/д вокзала, набережной и других достопримечательностей. Заселение возможно в любое время суток, есть вместительная парковка.
Номер полностью соответствует фотографиям.
Нам очень понравился апарт-отель «Пижама». Номер современный и чистый, всё продумано до мелочей, всё новое, сделано с заботой и любовью. Месторасположение - это отдельный вид удовольствия, находится в самом центре города, в парке (Горсад), вокруг красота, площадки для детей, кофе и мороженое на каждом шагу. В шаговой доступности магазины, кафе/рестораны. В этом же здании есть кафе, очень удобно. Дети вообще в восторге, обязательно вернемся и не раз!
Оставались на 2 ночи. За аппартаменты твердая пятерка. Начиная от локации (очень удачное местоположение) и заканчивая оснащением (есть все что может потребоваться в поездке: чайник, микроволновка, холодильник, утюг и даже стиральная машина) все в хорошем, свежем состоянии.
Соседей мы не слышали (либо хорошая шумоизоляция либо соседей рядом не было).
Еще порадовало, что владельцы пошли на встречу и согласовали раннее заселение без доплат.
На что стоит обратить внимание: кондиционер дует на третье доп.место (диванчик) в жаркую погоду либо простудится тот кто там спит либо всем спать в духоте
Новый современный. Чисто, всё идеально. Чайник, кофеварка капсульная, микроволновка, тостер, холодильник, кондиционер, wi-fi, стиральная машинка. Очень уютно. Стоянка для машины бесплатная, охраняемая, за шлагбаумом. Заселение дистанционное, но если есть проблемы, Евгения Викторовна подъедет и решит, ей отдельная благодарность.
Останавливались в "Пижаме" в июне 2024. Прекрасный номер для комфортного проживания. Перечислю некоторые моменты обстановки. Возможно, кому-то это информация будет полезна. В номере есть стиральная машина, фен, утюг, холодильник, чайник, тостер, кофеварка, кондиционер, сахар, чай, капсулы для кофе, порошок для стирки, туалетная бумага, столовые приборы и посуда, одноразовые тапки, гель для душа, шампунь и пр. Возле отеля удобная парковка, а на первом этаже - кафе Амбар. Отдельно скажу пару слов о кафе. Можно позавтракать с 8 до 12. Готовят вкусно. Очень красивая подача блюд. Ещё отмечу удобное расположение апартаментов. Рядом парк, музеи, художественная галерея, набережная, филармония, вокзал. С вокзала, кстати, на электричке удобно добраться и до Старой Сарепты, и до Мамаева Кургана, и до аэропорта. Резюмирую: номер в "Пижаме" классный во всех отношениях!
Здравствуйте! Мои друзья останавливались в апартаментах «Пижама» в апреле 2024, они были в восторге , поэтому мы выбрали с мужем эти апартаменты для отдыха. Огромное преимущество - это закрытая парковка , где всегда есть места . Апартаменты оборудованы всем необходимым, чувствуется что всё сделано с любовью и вниманием, продумано всё до мелочей, расходные материалы есть в наличии, не надо с собой брать шампуни и фены , даже есть стиральная машинка. Так же приятно, что есть чай и вкусный кофе. Благодарю душевную хозяйку апартаментов! Удобно, что в здании есть кафе, где мы завтракали , так же по близости много кафе и ресторанов , удобное месторасположение среди исторических достопримечательностей , в самом центре города . Еще апартаменты находятся в парке , рядом детская площадка. Мы остались довольны, комфортное проживание ! Вернемся еще! Рекомендую !
Очень рады, что выбрали этот отель для отпуска в Волгограде. Жили неделю с мужем и маленькой собакой. Чувствовали себя как дома!
Шикарное месторасположение - и погулять, и до достопримечательностей дойти, и до ресторанов и магазинов. Приятный дом, входная группа, закрытая территория с парковкой - для нас было особенно важно, тк приехали на машине.
Будем снова в Волгограде - выберем только "Пижаму"!
Апарт-отель, который однозначно заслуживает оценки в 5 звезд.
Первое, чего хочется при заселении, это чистота, уют и чтобы все работало.
В этом все по высшему разряду. Посмотрел все возможные для заселения номера и они оказались все в идеальном состоянии, приятный запах нового и есть тот момент, когда чувствуется, что владельцы трепетно относятся к своему бизнесу и с заботой к клиенту. Все работает, что должно литься - льется, что должно светиться, светится!!! Очень комфортно, как дома.
Второе, это расположение! И оно также идеально, "Пижама" находится прям в центре Волгограда, можно сказать, что на территории Горсада.
От жд вокзала 5 минут пешком, новый экспериментальный театр, Храм Александра Невского, Площадь павших борцов - 2 минуты.. несколько ресторанов и кафе в радиусе 500 метров. До матушки Волги и Речпорта прогулочным шагом 15 минут. Там же Центральная Набережная Волгограда.
Порадовал также персонал, вежливые и отзывчивые.
Бываю часто в разных отелях, есть с чем сравнить, "Пижаму" рекомендую на все 100, смело останавливайтесь, не пожалеете. Цены доступные и адекватные.
Прекрасные, стильные аппартаменты. Есть все, даже больше, чем ожидаешь, включая капсульную кофе машины и тостер. Расположены в самом центре города, в шаговой доступности от набережной и ресторанчиков. Комфортно, красиво, чисто!
Всё прекрасно! Довольны, что выбрали именно эти апартаменты! Расположение супер, сам номер очень удобен, чай, кофе, монпансье, гель, шампунь, фильтр для воды. Очень комфорно, что есть удаленное заселение, все четко. В общем мы довольны очень.
Все красиво, удобно, забота о гостях в каждой мелочи!!!! Очень удобное расположение, чудесный парк рядом, при этом тихое место. Отличная цена !!! Отзывчивые управляющие!!! Обязательно приедем ещё раз!!!
Останавливались на две ночи. Отличное расположение, выход сразу в парк. Бесплатная парковка на закрытой территории. Очень комфортные аппартаменты, всё продумано до мелочей.Бронировали семейный люкс. Бесконтактное заселение. Приятное общение с сотрудниками и путеводитель по городу в подарок.
Замечательный отель. Чистый, уютный номер со всем необходимым. Удобное расположение . Отзывчивый персонал, грамотное и вежливое руководство. Остались только положительные эмоции!
Снимали номер на две ночи,на троих. Номер просто супер,молодцы,предусмотрели всё. Очень чистенько и уютненько,автомобиль во дворе. Можно приезжать с личными только вещами. Общение с Евгенией приятное. СПАСИБО!
Всё четко. В номере чистота. Посторонние запахи отсутствуют. Когда в 20:00 стал разговаривать по телефону, услышал стук в стену. Пришлось разговаривать тише... Хотя вроде стена не гипсокартонная. Заселение минимум на 2 дня. При заселении на один день необходимо оплачивать за 2, но можно договориться о скидке...
Nikita
18 августа 2024
Заезжали 15.08.2024 на пару ночей. Первый раз был в апарт-отеле. Удобное место, 10 минут от автовокзала. Приехали за два часа до заселения, договорились оставить багаж в камере хранения. Само заселение было чуть раньше положенного времени (связались раньше, сказали можно заезжать). Оформление все дистанционно (по ватсапу), никаких проблем, все четко. Все люди задействованные в работе отеля очень приятные, и отзывчивые. Сам номер чистый, современный. Вся техника новая, в отличном состоянии. Есть фен (девушкам интересна эта инфа). Стиральная машина, утюг. Кровать с хорошим твёрдым матрасом. В номере предоставляют все гигиенические принадлежности, кроме зубных щеток и пасты. Есть маленькая брошюра с местами которые стоит посетить. В общем все очень понравилось, я как очень избирательный человек, могу смело рекомендовать данный отель!
Проживали семьей 2 дня. Отличное местоположение, приятный продуманный интерьер. Удобное удаленное заселение.
Макс А.
18 мая 2024
Апарт отель "Пижама" - это прекрасный отель с номерами в самом центре Волгограда. Были в мае. Сервис на высшем уровне, за это большое спасибо Евгении. Все достопримечательности в пешей доступности. Сам номер продуман до мелочей, все комфортно и уютно. Есть все необходимое для прекрасного отдыха .