В целом очень даже хорошо. Еда вкусная, напитки освежающие, официанты приветливые и интерьер заведения необычный и интересный (ни как во всех кафе и ресторанах одинаковый). Вообщем мне всё очень понравилось. Советую посетить Пивоварню Яна Гримуса, которая находится в ТЦ "Планета".
Шикарный ресторан!Отличный вкус,приятная атмосфера!Безумно вежливый и улыбчивый персонал!Заходя в него,погружаешься в гармоничную ауру,не похожую на другие места!Спасибо организаторам и сотрудникам за это прекрасное место!
Решил пропустить здесь кружечку пива, вы бор не скажу что большой, но это исправляет то, что пиво очень вкусное, цены довольно низкие, особенно для пива собственного производства, официантки порхают как бабочки, подошли в течении минуты, еда тоже приготовлена на 5+, остался доволен, к сожалению на этот раз не было времени попробовать больше сортов пива и оценить профессионализм повара, но обязательно вернусь сюда исправить это
Были здесь 2 второй раз с семьёй, нам все нравится, вкусная еда, разнообразное меню и как по мне очень вкусное пиво!также есть приложение, где копится кэшбек и дают при регистрации приветственые баллы. Рекомендую!!!
Очень понравилось, быстрое обслуживание, вежливый официант, вкусное всё , что мы заказали особенно грамотно зажаренное мясо( медиум). Спасибо. Цены соответствуют качеству.Всем советую посетить.
Начитавшись отзывов решили зайти в заведение.
Посещение было 13.10.2024
На входе нет администратора, который проконсультировал бы по вопросам посадки и дал бы меню.
Выловив одного из официантов, который вели заинтересованно разговор на баре в компании остальных официантов.
В итоге самостоятельно выбрал место где сесть и расположился.
Меню принесли минут через пять.
Меню выглядит как две бумажки а4 заламинированы, печать с двух сторон, указано название блюд, граммовки и цена.
Для завсегдатых скорее всего удобно, экономия ведь на полноценном меню, но для людей который впервые, не совсем удобно, а по каждому блюду грузить официанта тоже не совсем комильфо.
Заказ приняли минут через 5-7.
Принесли всё примерно минут через 10-13.
Вкус пива чуть ниже среднего, брали пиво разлива пивоварни это было светлое, красное.
Оценка пиву к сожалению ниже среднего, вкус не отвратный, но и не те дифирамбы которые тут писали выше. Обычное пиво из сегмента пивнушки у дома.
Что касается блюд, гренки хорошие.
Креветки были с запахом рыбы, будто жир в котором жарили застарелый.
Ну и поддержка, которая отвечает тут и на других ресурсах как маленькие дети, заслуживают лишь единицу.
Атмосферное и необычное место, из всех заведений в планете, это единственное место притягивающее взгляд. Очень вкусно готовят, и хорошие вежливые сотрудники 👍
Хорошее место, всё хочется хвалить от вкуса еды до атмосферы, учитывая что ресторан находится в ТЦ. Но есть один серьёзный минус - это лавочки, если вы с компанией захотите посидеть здесь подольше, выпивать часами и общаться, из-за твёрдых неудобных лавочек и деревянных стульев - вам не понравится. Из плюсов выделяются вкус и порции еды, хороший выбор алкоголя, хорошие милые официанты, даже при полной посадке в субботу вам найдут и уделят время.
Итак посетили планово данное место с супругой в субботу. Остались довольны кухней. Всё было вкусно! Поварам уважение. Твёрдая 4 ка.
Но не 5 потому что, капало с крыши! Да вы шутите? А так да с крыши капало на нас не попадало, но лужа в 4 метрах от нас. Хм.
+ пришли нам сказали что все столы у окна с красивым видом заказаны. Хотя пока были мы никто не прихожил. Просто стояли стойки. По ходу держали под модных или под компании. Это огорчило.
По итогу за капли сверху прощаем, за занятость столиков за которые никто не пришёл нет. За кухню ставлю 4 ку. Порекомендую ли друзьям ? - скорее да. Но заказывать стол заранее и только у окна. Второй этаж осмотрим когда откроется. если в след раз также будет капать, то снизим оценку, в след раз наделаем фото луж. Это позор какой то цены выше уровня, а тут как кап кап....
К сожалению хухня стала очень не очень.. Повора видимо другие, официанты каждый раз новые, старенькие есть и то их почти не осталось.
Блюда с самого открытия все те же, добавили правда кое что новое, но не особо.
Цены завышены, подача красивая, но не вкусно, еда какая то простая, а меню как в баре дешевом, что за бумажки?
Разочарованы уже давно и давно у вас не были, пришли и окончательно разочаровалась..
И еще, стены хоть помойте, что за капли разводы грязные, сидели в кабине у входа третий стол.
Очень жаль, что все уходит на самотёк...
Отличное место, приехали под закрытие перекусить, взяли по бургеру и разливному пиву, бургер просто отвал башки, пиво хорошее, но маленько не моего вкуса, добавили бы еще одно с хорошей хмельной горчинкой и будет супер!
Посетила данное заведение в пятницу. Осталась только под яркими впечатлениями ! Все было на высшем уровне, хотелось бы отдельно отметить официанта Никиту, с ним наш вечер стал только ярче) действительно мастер своего дела. Атмосферное и приятное заведение, с очень вкусной едой !
Мммм*самое вкусное место в городе по бургерам. Есть полезный десерт, в котором мёд, кедровые орехи и клюква. Для тех, кто не любит сладкое и торты. Также таёжный чай на травах. Единственное, были поздно ТЦ уже почти не работал. Всё было закрыто по эскалатору пришлось идти ногами, он был остановлен. Но это уже другая история, имеющая отношение к руководству "Планеты".
Очень атмосферно, вкусно. Правда мало украшений новогодних, на мой вкус. Салат из морепродуктов разочаровал осколками раковин, пару тройку раз попались острые части, большие куски ракушек убрала, но маленьких было много. Это не дело. Жалко, потому что салат очень вкусный, все нежное, мягкое и такой минус.
Отличное место. Сервис на уровне. Особенно нравится пиво. Очень вкусное. Жаль что не всегда есть окуньки. И отсутвие тар-тара или чесночного соуса удручает
Прекрасное место, атмосферное. Вкусные блюда. Бургеры, колбаски, шашлыки, сибас, кальмар, мидии, устрицы. Приходим за гастрономическим удовольствием. Всегда тихо, спокойно. Хорошие и вежливые официанты, подскажут и расскажут про блюда. Одно из любимых мест в городе.
Мой любимый ресторан. Блюдо из муксуна моё любимое и ещё сугудай. Устрицы тоже вкусные. Жаль десерт убрали панакоту, хочется чтоб вернули и штрудель был шикарный.
Спасибо за испорченный вечер! Я забронировала столик ещё с утра, чтобы отпраздновать день рождения бабушки, но по приходу нам пришлось ждать, пока хоть какая нибудь официантка СОИЗВОЛИТ отвести нас за столик. Спустя пару минут и лицезрение недовольного лица девушки, сопровождающей нас до столика, нас привели за первый попавшийся столик, который даже не был убран. Не говоря уже о том, что буквально рядом был свободный столик с табличкой "бронь". Объяснением этого безобразия было, цитата: "У нас полная посадка". Хотя мест было предостаточно, но видимо никто не хотел признавать свою ошибку в том, что про нас просто забыли. И ладно, если бы эту проблему как то быстро решили, но всему персоналу было крайне плевать, хотя я так же заранее попросила их подготовить все для праздника. Так что спасибо вам огромное за испорченный вечер! Больше не придём.
Отличный ресторан! Подача быстро, еда вкусная, уютная обстановка! Пиво хорошего качества, закуски тоже к нему отменные! Рекомендую данный ресторан и для посещения, но чтоб всё было ещё быстрее, бронируйте столик и меню заранее! :)
Интересное место, прям не типично для ТЦ. Антураж крайне оригинален, начиная с входа, заканчивая стульями, все в одном стиле. В плане еды нареканий 0,вкусно, сочно, красиво. Однако, персонал подкачал, заявили о 20 минутах на приготовление, а по факту вышло 40, из за этого опоздали в кино. Но и это не всё, когда попросили счёт, девушка сказала, что сейчас подойдёт, итог-не подошла, пришлось самим идти до бара и рассчитываться. А так в целом место советую.
Чисто, атмосферно, очень вкусно, быстрое обслуживание, во всём чувствуется качество и основательность. Часто туда ходим, всегда довольны. Салаты отличные, стейки, рыба и многое другое
Отличный ресторан, антуражный, хороший, вежливый персонал и вкусная кухня, особенно рекомендую устрицы (если будут в наличии) и стейки. По напиткам: пиво и коктейли гуд, настойки и вино не пробовал но думаю тоже неплохие.
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание, хмельное пиво! Мужу очень нравится это место, брутальная атмосфера. Рекомендую как для семейных посиделок, так и для романтических приключений!😊
Ходим в данное заведение довольно часто, но старались в будние дни. Сегодня вышло так, что попали в выходной день, народу было много. Весь ресторан был забит, но это не помешало персоналу ресторана отдать заказ даже раннее сказанному нам времени. Официант даже извинился за задержку заказа, но я даже и не подумала, что он задержался, а наоборот)
Всё было очень вкусным, как и всегда, мой любимый бургер и чесночные гренки были превосходны. Попробовали новое блюдо, которое готовится в печи, где присутствовал картофель, он был шикарным, таял во рту, при этом корочка была хрустящей, видимо картофель был молодым. В общем отлично проведи время и ушли очень довольные!
Спасибо большое сотрудникам ресторана за такой прекрасный вечер!!!
P. S. Оформление зала к Новому году просто 🔥
Очень крутое заведение. Всё очень вкусно и довольно быстро. Персонал всегда вежливый. Пиво неплохое. Очень вкусные десерты. Заведение одназначно рекомендую для посещения.
Очень достойно. Пиво вкусное, горячие блюда свнжие. Порции нормального объема. Не понравился меренговый рулет, слишком кислый. Официанты молодцы, работают достойно.
Бургеры очень вкусные. Борщ как домашний, сырные шарики улёт. Пиво просто превосходное. Официанты вежливые, столы всегда чистые. Часто приезжаем сюда поужинать из другого города.
Рыцарская тема , средневековье, в хорошем смысле слова. Вкусное мясо, вкусное пиво !!! Просто хороший уровень. Для настоящих мужиков !!!! Кстати там есть живые устрицы , которые прям в зале плавают и можно выбрать какие хочешь и тебе их приготовят или подадут сырыми с лимончиком )))
В самом заведении не была, заказывала доставку. Была очень разочарована, особенно с учётом цены. Десерт был неплохой, потому что это были просто ягоды и орехи со сгущёнкой. Всё остальное... Уха представляла собой варёную рыбу в воде, где она варилась, без овощей, без аромата, абсолютно пустая. В папоротнике с грибами было примерно 5 микроскопических кусочков грибов (на фото совсем другое!). Колбаска без текстуры, без вкуса мяса, без следов гриля, ещё и горчицу не положили, хотя она заявлена. Давно так невкусно не ела) В общем, никогда больше и никому не рекомендую.
Очень вкусная кухня, атмосферная обстановка - это все,что нужно для хорошего вечера. Тут все это есть. Тут самые классные коктейли,которые я когда либо пробовала.
Бургеры, очень вкусные бургеры. Что ещё, при заказе на вынос скидка и работает система UDS. Неплохая кухня, бодрое обслуживание, тяжелые и стулья. И устрицы есть. Но самое лучшее это конечно бургеры(куриные).
Я заказала тёплый салат, мама какой то бифштекс, ребёнку заказали картошку фри и палочки из белой рыбы. Вроде бы ничего плохого, но всё без специй и соли, я понимаю что соль на столе, но всё блюда без добавления соли это как? В технологических картах нет соли теперь??? За это снимаю одну звезду, еда должна быть со вкусом!
Отличное, собственое пиво. Прекрасный ассортимент блюд. Мясные блюда - очень вкусные. Быстрый, вежливый персонал. Атмосфера - спокойная. Но в выходные очень шумно - много народа, большое и открытое помещение.
Меню вкуснейшее, некоторые блюда дороговато, но того стоят. Классное пиво, есть выбор. Оформление замечательное. Иногда бывает медленное обслуживание...