Мне это место нравится. И программами в субботу. И меню.
Нравится, что есть охрана и фейсконтроль. Нет быдла, или его быстро уводят.
Устраивает плейлист дискотеки
Очень понравился интерьер,замечательная кухня ,очеь вкуснын блюда и большой объём.Доброжелательный персонал.Все ,что они посоветовали,все понравилось.Вкусное пиво
Хорошее место чтобы остановиться поесть,еда довольно качественная,ожидание не долгое,цены не самые дешевые,но в общем оно того стоит,остановлюсь еще раз
Отвратительно. Персонал не знает своих обязанностей. Блюда подаются из испорченных продуктов. Не имеют лицензии на алкоголь и поэтому наименования в меню и чеке не соответствует. Пустые бутылки включают дополнительно в чек. Книгу жалоб и предложений ведут не по закону
Ужасное место! Обслуживание на нуле! Испортили праздник при этом администратор даже не удосуживается извинится за кухню и официантов которые спят на ходу и кухня которая использует в приготовлении пластиковые детали для приготовления салатов. Ждали сырную тарелку час , а остальные блюда более 2 часов . Ужас а не кафе
Александр Левкович
27 февраля 2023
23 февраля остановились поужинать по пути из Минска в Брест. Бывали здесь и раньше, всё нравилось. Нов этот раз что то пошло не "так". Закзали первое и чай облепиховый. Чай попросили сразу. Принесли быстро, но не горячий, ладно, выпили. Прошло полчаса, первого нашего нет и нет (солянка и борщ). На вопрос "не забыли ли про нас" , девушка ответила . что всё готовится??????. Прошло ещё минут15, наконец дождались. Но- мало того . что первые блюда были не горячие (готовились же), так ещё в солянку, которая стоит в 2 раза дороже борща забыли положить колбасу, мясо или что там ещё ложат. Вообщем кислое варево без признаков мясных продуктов, но с парочкой маслин. Да ещё к солянке принесли гренки ,а ребёнку к детскому бульону -сметану. На замечание девушка отреагировала , что жалуйтесь-ваше право. В таком духе. Вообщем осадочек остался, да ещё в мужской праздник. Хотя в целом заведение нравится.
Вадим
Прекрасное место! Каждый раз проезжая останавливаемся позавтракать или пообедать
Еда не вкусная. Два человека на зал ничего не успевают и даже забывают принести заказ. Цены на алкоголь завышены чересчур и половины винной карты попросту нет в наличии. Больше не пойду.
Обслуживание отвратительное. Имениннице в салате попалась пластиковая защите от соуса. Никто даже не извинился. Ожидание блюд более часа. Даже нарезку ждали час. Очень разочарованы. Праздник испорчен(
Красиво, но совершенно невкусно. Драники никакие абсолютно. Бургер детский - это вообще кошмар. Сыр какой-то типа гауды, булочки сухие и ломаются. Картошка фри к нему невкусная и кетчуп ужасный.
Цены высокие.
Единственный плюс - принимают карты.
Еда понравилась)) интересные алкогольные сеты, выбор десертов никакой. Обслуживание на 3+ Помещение большое, немного неуютное, были во время дождя -прохладно и сыровато.