Классное место. Понравилось все- Интерьер, кухня, обслуживание. Интерьер авторский, продуманный, не перенасыщенный лишними столиками. Шикарный и большой выбор пива. Есть импортное пиво, очень много крафтового интересного пива, которое хочется попробовать. Заказывали колбаски с разными гарнирами и раков, все вкусно.
Очень приветливый персонал!
Приятное времяпровождение гарантировано
Из плюсов: Пиво вкусное. Есть 5 сортов импорта (Бельгия, Чехия, Германия). Приятная атмосфера и интерьер.
Минус один и самый существенный: Кухня просто отвратительная. Человек, который готовил блюда, которые мы заказали, не может называть себя поваром.
Колбаски, из чего-то, что похоже на губку для мытья посуды, кстати, да, внимание на размер порции, и гарнир не входит в стоимость блюда, нужно заказывать отдельно. Куриные крылья тушеные или вареные (без корочки) сверху политы отвратительной жижей, это, что угодно, но не соус. Отдельный факап это «салат» из красной капусты политой перед подачей уксусом (спасибо, что не уксусной эссенцией). Ну, про уровень клиентоориентированности и доброжелательности от официантки (с короткой стрижкой) отдельно писать не буду и так всё ясно - его нет. Если и вернемся исключительно за пивом.
Хорошее место, спокойная обстановка, приятный интерьер, вкусно готовят, заказал солянку закуски к пиву.Видов пива не много но выбор есть. Персонал вежливый, вызов персонала удобный, с кнопки на столе.
Очень приятное заведение. Быстрое обслуживание, цены средние. Ассортимент блюд не очень большой, но выбрать можно. Пиво свежее, вкусное.
Были дважды на праздниках. В другие места не сесть, а тут полупустой зал - не понятно правда почему.
Девушка-официантка с длинными волосами умничка, всё рассказала, очень приветливая. А вот были в другой день, официантка с короткой стрижкой, совсем другая. Также и туалет, в первый день всё чисто, а во второй - туалет грязный, бумаги нет.
Но в целом все равно довольны заведением.
Это заведение сильно недооценено. Хороший выбор пива, очень вкусная кухня, дружелюбный персонал. Находится в самом центре - на пересечении Курортного и Вокзальной, но немного в стороне. Любите пиво - не пропустите!
Вкус еды и неплохое пиво - единственные плюсы этого места. Но они очень сильно омрачаются качеством обслуживания и ценами. Цены на блюда выше среднего, средняя цена пива 400-450 р (самое дешевое пиво 250р за 0.5л). Отдают еду долго, например, горячие блюда принесли спустя час от момента заказа. С закусками быстрее. Больше всего эмоций принесло общение с официанткой. Она забыла внести одну из позиций в заказ, выяснилось это случайно через пол часа. Девушка не извинилась, но сказала, что мы тихо говорили и "она забыла дома слуховой аппарат, чтобы это услышать". Не рекомендую к посещению
Я не буду ничего говорить про кухню, нормально, в зале чисто , спокойно, в принципе уютно. Но ощущение, что нам просто не рады. Официантка чуть ли не на расстоянии принимает заказ, словно мы пришли за 15 минут до закрытия. Я не знаю, может в Кисловодске все такие. А может у нее день не задался? Но хотелось скорее уйти.
Были в Кисловодске проездом, целенаправленно искали пивной бар, нашли по Яндекс картам.
И не прогадали.
Когда пришли домой народа почти не было.
Заказ приняли достаточно быстро, по пиву и блюдам проконсультировали.
Пиво отличное, ребрышки пришлось подождать, но они того стоили.
Такого удовольствия давно не получали.
Невероятно вкусно.
Картошка тоже выше всех похвал.
Брали еще гренки и луковые колечки.
Если будем еще раз в Кисловодске, обязательно зайдем.
Были у Вас на 9 мая , сами с другого города , зашли случайно и не пожалели! Пиво вкусное , еда тоже, цены для центра города демократичные . Девушка , которая обслуживала одна весь зал при полной посадке (ну вы представляете праздничный день) шикарна , все успевала, уделяла время каждому столу , советовала , убирала столы , приносила напитки и еду , ей отдельное спасибо очень приятная и клиентоориентированная! За вкусным пивом однозначно сюда!
Место не плохое. Атмосферно, уютно. Но обслуживающий персонал сильно все портит. Нет ощущения, что тебя обслуживают. Бармен и официант заняты своими делами. И если ты хочешь внимания, нужно нажать на кнопочку, о которой официант не рассказала и даже не представилась. По пиву и еде все хорошо. Ассортимент и цены в норме
Пиво вкусное и на этом все. Кухня на нуле. Обслуживание тоже .
Готовить умеют хорошо только гренки. Если вы хотите тут поужинать и выпить - выбирайте только второе. Еда ужасная . Мидии, крылья, картошку готовить не умеют от слова совсем.
Хочу восстановить справедливость, так как непосредственно участвовала в заказе своему ребенку стейка!!!! Изначально, мы спросили у официантки, могут ли они прожарить мясо полностью, так как заказываем для РЕБЁНКА, на что последовал ответ КОНЕЧНО, и ни одного слова о том, что жарят они только медиум, иначе оно будет резиновым!!!! не прозвучало!!!! Хочу отметить, что профессиональные повара умеют готовить мясо до полной прожарки, не делая его резиновым - это первое!!! Второе- мясо было откровенно сырым в некоторых местах, что даже мой муж , любитель стейков , не стал это есть!!! По поводу этикета, отдельная тема для обсуждения, но только видимо не для Вашего ресторана! Гости ресторана не обязаны проверять готовность стейка за поваром!!!! Повар должен сам уметь и знать степень готовности!!!! Ребенку пришлось заказать еще одно блюдо, чтобы он был не голодным по вашей вине, И вопрос о скидке на испорченный стейк был исключительно ради справедливых побуждений!!! А сотрудники хотели только материально нажиться!!! Сотрудники не проявили клиентоориентированность, их не интересовало, что из-за ошибки повара ребенок голодный, хотя, если бы изначально официантка была компетентна, мы бы сразу заказали другое блюда, а не переплачивали 1800 р. за кусок сырого мяса!!! Видимо теперь нужно и в ресторанах включать камеру при заказе блюд, чтобы не было лживых обвинений в адрес клиентов!
Отдыхала там не один раз, чистота и порядок,очень приятная обстановка, персонал вежливый,вкусные закуски,девука на баре по моим предпочтениям смогла подобрать пива которое мне по вкусу спасибо вам так держать!
Все отлично, вкусная кухня, единственное без преувеличения место в городе где можно попробовать действительно хорошие сорта бельгийского пива.
Но есть один минус, который я хотел бы попросить исправить, на входе в заведение играет очень хорошая музыка, но внутри обычная ‘попсовая’ музыка с хит радио
Зашли просто чтобы потратить час времени в ожидании друзей и приятно были удивлены: очень достойный выбор пива, интересный интерьер, вкусная еда и красивая подача. Цены средние для курортного города, не дешево, но и ужасаться не придется. Обслуживание замечательное: с порога улыбки официанта Даши, внимание и хорошее настроение, и пока мы сидели про нас ненавязчиво не забывали. Отлично проконсультировали про каждое блюдо и по каждой пивной позиции, нашему водителю помогли выбрать безалкогольное вкусное пиво.. В общем атмосфера очень приятная. Однозначно при оказии будем сюда заходить 👍 Даша и Юля: спасибо за позитив!
Шикарное место, вкусная еда, отличное пиво, готовят быстро, ценник на пиво чуть выше среднего, но оно того стоит. Тут можно хорошо провести время. Из минусов только то, что в меню нет мороженого. Официантки очень приветливые, всегда подскажут и помогут сделать выбор, повары мастера, еда очень вкусная, Цезарь с курицей просто божественный, не говоря уже об остальных блюдах. Всему коллективу огромное спасибо, Вы суперские!!!!!!!
Был с женой и дочкой, нам все понравилось, пиво не плохое, закуски тоже, ребенку лимонад, интерьер приятный, современный. Девушка-официант и парень с бара приятные, улыбчивые, обслуживание быстрое. Что ещё надо от пивного ресторана? Рекомендую как место, для распития пенного.
Отличное место! С некоторым трудом нашли вход🤣 Интерьер приятный, персонал доброжелательный, пиво вкусное, закуски достойные. Цены московские. Ну, тут понятно - туристы обеспечивают спрос. Рекомендую для приятного проведения вечера!
Плюсы: большой выбор пива, интерьер
Минусы: еда не понравилась совсем, даже простые гренки оказались ужасными.
За эти деньги в соседних заведениях можно покушать намного вкуснее.
Второй раз не пойдем.
Официантка не очень приветливая.
Хороший выбор вкусного пенного!
И разнообразие закусок к нему
Приятная обстановка, хорошее обслуживание.
Цены, относительно рядом расположеных заведений, радуют
Рекомендую!
Приятное место, вкусная еда, неплохое пиво, отзывчивые официанты, хотел поставить 4 за долгое обслуживание, но еда очень понравилась))) Думаю, если бы персонала было больше, проблем с обслуживанием бы не было
Замечательный погребок. Вкусное пиво, а свиные и говяжьи ребрышки просто пальчики оближешь! Симпатичный интерьер, приятная атмосфера, чисто, красивая подача блюд, приветливый персонал, что выгодно отличает от других заведений на Курортном бульваре, где туристов обслуживают по принципу "и так сойдет". Оплатить можно картой, что тоже редкость для Кисловодска. Единственная сложность - не сразу нашли вход из-за огромного Летуаля, затмевающего все собой. Но кто ищет, тот всегда найдёт! Желаем успехов и процветания Пивному Погребку!
Очень неплохое заведение есть много различных сортов пива. Мы пришли туда втроём и бармен точно посоветовал всем троим нужные сорта. Приятная музыка-уютное место. Но аккуратнее -пиво крепкое.
Если хотите получить положительные эмоции, вкусно поесть и согреть свою душу, то вам сюда!
Здесь вас встретит очаровательная девушка по имени Арина, которая поможет со вкусом накрыть ваш стол. Арина, настоящий профессионал своего дела, подскажет и поможет с выбором блюд из большого меню. В одной команде с ней работают прекрасные повара, которые готовят настоящие гастрономические вкусности. Подводя итог, хочется сказать огромное спасибо дружной команде «пивного погреба» города Кисловодска!!!
В прошлом году ставил пять, вернулся в Кисловодск и посетил знакомое место. Разочарован, брал два сорта нефильтрованного, оба кислые. Обслуживание не очень. Кухня была нормальная, это единственное что спасло. В общем оставили 3500, а удовольствия не получили
Заходили поужинать в погреб и остались довольны. Вкусные и сочные бургеры, большой ассортимент напитков и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить и поблагодарить официанта Арину за высокий уровень сервиса, вежливость и качественное обслуживание.
Неоднозначное впечатление.
Вроде бы и симпотичное место, и пиво неплохое, но посещаемость минимальная, и музыка... Ну не болжно быть в пивном баре такой завывающей, печальной музыки.
Отличная еда,картошка классная с чесночком,колбаса молодёжная просто бомба,готовят быстро,обслуживание на высоте.Вкусные напитки,коньяк МАРТЕЛЬ я полюбил,он шикарный.Ещё я как то попросил персонал включить футбол,вместо музыки,отказа не было! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ ЗАВЕДЕНИЮ! РЕКОМЕНДУЮ!
Обстановка приятная, спокойная, тепло.Музыка ненавязчивая. Официантки приветливые. За 2 бутылки пива, один салат и каре ягненка заплатили 3500 руб. Салат вкусный, каре весьма среднее. Делайте выводы сами для себя.
Бар/ресторан с крафтовым пивом. Других подобных (крафт) точек в городе не обнаружил. На кранах только классика, а вот в холодильниках есть чем поживиться. Хороший выбор во всех основных стилистиках. Естественно почти все отечественное, импорт только по классике. Персонал дружелюбный, что помогает коротать время за стаканом.
Отличное заведение, очень атмосферно. Кухня на пять с плюсом, подача блюд очень быстрая, вкусно! Обслуживание идеальное, официанты всегда приветливы и готовы посоветовать и определиться с выбором. Главное, без колоритной кавказкой музыки, можно посидеть и поговорить. Однозначно на Курортном бульваре одно такое заведение! Однозначно рекомендации к посещению.
Хорошое, уютное местечко. Меню не большое, но вкусное. Тихо, без суеты. Очень приветливый персонал. Добротное пиво. Замечательный интерьер. Советую к посещению.
Одно из лучших мест на бульваре. Всегда приятно было зайти и перевести дух за кружечкой пива. Лично мне очень нравится это место. Я не любитель закуски к пиву, но креветки и гренки здесь готовить умеют. Подача быстрая. Большой выбор закусок и напитков. Самое место, если хотите отдохнуть от шашлыка и хинкали. Категорически советую!
Обслуживание на высоте. Еда и напитки отличные. Как писали некоторые люди выше "маленькое меню", отвечу - меню не должно быть большим в этом уютном заведении. Хотите большое меню, идите в ресторан. Про цены, да, недешево. Но это курортный город, увы. Всё равно - оценка 5.
Бар не большой, обслуживают быстро. В целом неплохо, но испортилось впечатление от солянки. Оказалась жидковатой , не насыщеной и с дешовой вареной колбасой .
Уха по-царски вкусный супчик, много рыбы. По моей просьбе водку не вливали, ибо пост.
Единственное место, где нашла в Кисловодске раков. Сказали, что донские. Мне повезло, хоть и некрупные, но практически все из заказанных 0,5 кг оказались с икрой. Рецепт варки раков один. Хотелось бы разнообразия. Или я выросла на Волге, в последние годы часто бывала в Ростове-на-Дону, избалована разными вкусами.
Интерьер достойный, цены выше средних в Кисловодске, мне так показалось. А вот посетители - специфичная публика. Даже обидно стало за паб. Возможно, расположение паба в подвале или само название так влияют на поведение посетителей. Пришлось уйти доедать раков в гостиницу.
Хорошее обслуживание, персонал старается.
Очень чистый туалет, я всегда обращаю внимание.