Очень хороший магазин-бар. Большой выбор пива, как разливного, так и в холодильнике. Есть мультик закуски, хорошего качества. Большой дегустационный зал. И всегда приветливый бармен)
Стал клиентом этого магазина несколько месяцев назад. Впечатления самые лучшие. Богатый ассортимент напитков. Доброжелательные и квалифицированные сотрудники, четко понимающие, что значит для них преданный клиент. Очень надеюсь, что в дальнейшем не придется редактировать свой отзыв и снижать оценку.
Большой ассортимент выбора , комфортное и чистое место , хотел бы выразить большую благодарность продавцу Андрею , очень приятный, веселый и воспитанный по общению молодой человек , , помог определится с выбором для комфортного вечера.
Всем советую
Посетили вчера данный магазин. Очень приятная обстановка, большой ассортимент закусок, сразу видно, что всё свежее. Продавец быстро помог с выбором пива и закусок. Всё супер вкусное. Спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты!!)
Замечательный магазин. Большой выбор пива и закусок на любой вкус. Приятный продавец, который всегда поможет сделать выбор. Сам магазин стильный и со вкусом сделан, всегда чисто.
Здравствуйте)
С открытием Вас!)))
Очень понравился магазин с огромным выбором пива и закусок на любой вкус и кошелек )
Спасибо за шикарное обслуживание, продавец профисионал своего дела )
Заходя в этот магазин вспоминаю анекдот.
В магазине мужик спрашивает у продавца:
— У вас есть шапочка для плавания?
— Нет.
— А клюшка для хоккея?
— Нет. anekdotov.net,
— Ну, а лыжи есть?
— Нет! И вообще это вино-водочный магазин...
— Ну, дайте тогда бутылку водки, — и тихо про себя, — видит Бог, что я хотел спортом заняться...
Дело а том, что на этом месте раньше был спортивный магазин. Оооочень много лет.
Очень много ассортимента. Удивилась импорту и качественному пиву. Так же очень хороший разлив. Приятно посидеть вечером в подобном месте) Андрей лучший консультант)))
Здравствуйте , спасибо вам за ваш ассортимент пива(выбор шикарный), к пиву(всё, что душа пожелает)). При всём этом, в магазине аккуратно, товар выложен идеально. Продавец, вообще золото. Спасибо руководству, так держать
Очень понравился магазин, рядом с домом! Закусок к пиву, очень много и на любой вкус, ассортимент пива просто поражает, будем вашими постоянными покупателями, спасибо что вы есть