Хороший магазин. Большой ассортимент разнообразного, на любой вкус и кошелёк пива. Так же хорошо представлен сидр. Отличная и удобная витрина с закусками и чипсами. Большая красивая витрина с рыбой. Всё, что надо для дружеских посиделок. Мне оочень понравился магазин. Так держать!
Покупал здесь напиток, все понравилось. Персонал максимально вежливый, напиток свежий и холодный)) Также брал рыбу, тоже зашла - самое то, после тяжелого трудового дня. В общем, если устали после работы (я тогда разгружал отличную фанеру, купленную в компании Моттекс), то бахнуть качественного холодненького рекомендую тут)
Магазин всегда радует наличием товара, персонал всегда приветлив, заходил, меня обслуживала Ксения, обслужила на высшем уровне, пиво высшего качества буду заходить ещё!
Сегодня 31.03.2024 были с мужем в магазине. Ночью гуляли и зашли за шоколадкой. В 6.00 перед нами была сцена. 2 неодекватные женщины снимали видео и кричали что им продали пиво после положеного времени. Снимали всё на камеру. Девчёнки пытались объяснить не трезвым дамам что всё разрешено детектором. Устраивали дебошь не трезвые дамы. Был вызван ЧОП. Мальчики приехали. Узнали в дебоширках знакомых и устроили девченкам магазина разнос. Для чего вы держите ЧОП???? Мы с мужем специально стояли и ждали чем закончится. В итоге это чудо блогеры прыгали от радости.
ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯМ !!!!
ПИВА НЕ ДОЛИВАЮТ !!!
Проверил мерным стаканом.
В такую бутылку покупателям наливают пива по "плечики" бутылки , а это всего лишь 1.35л , чтобы было 1.5л ВАМ ДОЛЖНЫ НАЛИТЬ ПО "ГОРЛЫШКО"
Отличный магазин, компетентный персонал, огромнейший выбор крафта, импорта. Всегда какие-то приятные акции на розлив, где тоже вкусные сорта, которых довольно много. Гренки с фритюра просто огонь!
О, это прекрасный магазин!
Только положительные эмоции!
Персонал всегда вежлив к покупателю.
Очень много разных сортов пива.
Спасибо огромное что вы есть!!!!
Есть в ЕКБ пивко и в Челябинске, в соседнем регионе цены демократичнее и выбор лучше, а у нас дороже, посредственное пойло. Моё мнение лучше сходить в ларёк на остановку за баночным чем купить там разливное, рыба так вообще рулетка 30/70 что свежая плподеться 20/80 что вкусная, на закуски цены бешанные...
Скажем дружно, нам не нужно))
Не особо дёшево но лично для меня в районе самое удобное место в позднее время, главное что работают до поздна всегда можно купить то что нужно! :! Ассортимент нормальный, обслуживание норм!
хорошее, свежее пиво, всегда чисто, продавцы приветливы, беру РЕМЕСЛЕННОЕ, только у них оно есть, продавцы придложат к пиву, рыбку, сухарики, круто, пивоманам советую.
Хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам Михаилу и Владиславу 🙌🏽 Мало того, что они очень компетентны в работе, всегда позитивны и вежливы, помогают определиться с ассортиментом , очень помогли по - человечески. 5⭐️ за персонал 👏🏽
Персонал вежливый, выбор достойный.
Прекрасно подходит для тех, кто поздно ночью с работы возвращается. Ну и как вариант сходить дополнительно, пока "конкуренты" отдыхают 🤭
Цена в чеке не соответствует ценнику на товаре. На вопрос почему - ответили, что идет переоценка, но информации о данном мероприятии в магазине нигде нет. В таком случае уберите ценники, если цену только на кассе узнаешь!
Ассортимент хороший, но 3 ставлю из-за того, что как то раз продали эль на разлив, ну просто отвратительный, скорее всего забродивший, пришлось вылить в раковину
Купил пиво арамильское нефильтрованое ,в 3 литровках. Наливалось пол часа , на вкус Галимая вода, осадок в банке в 2 см. Цвет тёмного пива. На стенках банки коричневый Цвет от пены. В магазине грязно , полы не моют , в забегаловке и то чище. Не рекомендую.
Спасибо,что добавили новую газировку!! Груша конечно вкусная очень,но мне больше нравится арбуз лайм)
Тархун вообще в жару отлично спасает!)
Очень классный магазин!)❤️🌸
Продали франшизу, поменялся собственник и после этого резко испортилось всё в этом магазине.
За эти 2 месяца вы потеряли больше. Всё к пиву - это одно, а само пиво это другое. От него раскалывается голова с утра. Я не рискну больше брать пиво у вас. Если писать конкретно - Сладовар, резко ухудшилось качество, подумал один раз бывает, но потом второй и третий. У соседей брал кофе и морсы, они отличные.
Были очень довольны магазином,в последнее время испортились, перестали делать акции,сделали акцию по фишкам,набрали нужное количество,но товара на фишки не оказалось и сказали не будет. Пришлось ехать в другой магазин. Магазин по ул.Савата Юлаева1г отличный,пиво дешевле ,акции действуют .