Нашли случайно на карте и не прогадали!
Дошли пешком до пиццерии по карте и нас встретила очень приветливая и добрая местная женщина, которая ко всему прочему является поваром и продавцом данного заведения. Сама еда, в частности пицца и хачапури, тут сделана с любовью и по домашнему. Цены приемлемые для столицы. На улице было сидеть уютно и лампово. Семья осталась довольна. Планируем прийти ещё пока находимся в Сухуме!!! Как перевалочная где можно поесть обычной еды без изысков местной кухни вполне достойно и сытно. Рекомендую обратить внимание если хотите вкусно и не дорого поесть чего нибудь такого))
18 сентября 2023
Неплохая пицца, можно или в зале или на вынос, есть гарниры, мясо и рыба. Очень дорогие лимонады, в магазине в 2 раза дешевле. Оплата только наличными.
Хотите вкусный хачапури ?а вкусную пиццу? приходите ! Стоит попробовать ! Хачапури один из самых вкусных в Сухуми ! Много сыра и невероятно сладкое вкуснейшее тесто !
очень вкусная пицца! самая лучшая в абхазии! хачапури лодочка в сухуми на высшем уровне! номер телефона очень легко запомнить 9 - 10 - 11 - 12 аквафон и амобайл 7-8-9-10-11 доставка по городу!