Когда хозяин в зале общается с гостями - это огромное удовольствие, Тиберий молодец! Как будто побывали в Италии, атмосфера прекрасная, еда очень вкусная!
Заказали пиццу на доставку для детского дня рождения, пицца оказалась очень жирной к сожалению. Если просто взять кусочек в руки - они становятся масляными. Дети есть не стали….
очень дружелюбный владелец и просто прекрасный человек🔥 поднял настроение , мило побеседовали. пришли с детьми, разрешил свои соки , принесли тарелочки отдельно под торт. все очень понравилось и пицца настоящая, вкусная
Лучше пиццы и пасты в Москве, как понял все заготовки делает Итальянец , с ним очень приятно было общаться
D
Dmitry
8 июля 2024
пять звёзд не поставлю, хотя за последнее время прям кардинально улучшились, но пасту с грибами готовить так и не научились, в итальянском формате... а вот пицца у них отменная!
Безумно вкусно, уютненько и сервис в порядке👌🏻 обожаю, когда недалеко от дома хорошие места открываются)
H
H
3 октября 2023
До сентября: Прекрасная пицца, паста и долгожданный бизнес ланч 3-4 видов👌 Но долгое ожидание
После начала сентября 2023: Такое же долгое ожидание, сильно урезанный выбор Бизнес ланча, и на десерт какая-то хамоватая управляющая, которая не может на простые вопросы ответить вразумительно и хамит клиентам. Кто ее вообще сюда поставил? Руководство?
Виталий К.
14 января 2023
Пицца необычная, тесто тонкое, сытная. Безумно понравился десерт тирамису. Атмосфера приятная. Персонал вежливый. Время ожидания недолго ждали заказ. Прийдем попробовать ещё раз что-нибудь другое.
Очень уютная пиццерия с настоящей итальянской пиццей - тонкое тесто, итальянский прошутто и вкуснейший сыр! Точно вернемся!
3 января 2023
Пицца шикарная, грибной крем суп непередаваем. Это надо пробовать в обязательном порядке. Кафе очень крутое и вкусное. Ребята, оставайтесь такими же вкусными. Были семьёй 03.01.2023
Вкусно. Бизнес ланч хороший. Ещё бы скидок для многодетных)
Андрей Зизюлин
18 февраля 2024
Обслуживание хуже не куда, официант ни чего не знает. Что касается еды, брали Лазанью и пиццу четыре сыра. Быстро приготовили. Но обслуживание испортило все впечатление. И чай не очень.
Прекрасное заведение! Лучшая паста, которую я когда-либо ела. Готова выучить итальянский ради общения с персоналом!
З
Зюма
25 декабря 2022
Хочу поделиться своим впечатлением, пицца это отвал башки, просто "пальчики оближешь"! Сказать что тут вкусно, это ничего не сказать. Очень уютно,атмосферно.Всем кто хотел бы и тем кто давно не ел Итальянской кухни, ВАМ сюда!!!! Рекомендую.