Восхитительно все. Пицца готовится едва ли не молниеносно, вы и половину своего пива не выпьете, как ее уже принесут. Пицца на тонком тесте нежная, деликатно хрустящая и легко съедается:) у каждой пиццы три или четыре размера, очень удобно.
Пожелания: побольше видов разливного. Три вида маловато.
Были в данном заведении 27.10.2024 официанты очень медленные их нужно звать несколько раз и напоминать о себе,блюда пересоленные,в некоторых блюдах которые принесли не хватало ингредиентов.
Все это было сказано официантом,и они просто забрали блюдо и сказали мы не посчитаем вам в чек,не было никаких извинений.И ожидание блюда почти час,не советую данное заведение к посещение именно по этому адресу.
Были компанией друзей в данном заведении 30.06. Отдыхали на 2 этаже. Официантка (если не ошибаюсь Алина) сразу подошла и приняла заказ. Напитки принесли через 5 минут после заказа. Дозаказывали моцареллу, ее принесли через минут 20, тоже касается и пиццы. С учетом того, что официантка предупредила нас о времени подачи равном 40 минут, то быстрая подача нас весьма порадовала! Атмосфера уютная, вид из окна шикарный, 2 этаж советуем больше, чем террасу и 1 этаж (показалось, что там шумно). Обслуживание 5 звёзд, атмосфере тоже, еда вкусная и без последствий))) Единственное, думали, что заведение работает до 00:00, а оказалось, что до 23.00, но спасибо, что официантка предупредила заранее об этом.
Советуем) Привет из Питера!
Приходили компанией как-то, заказывали Гренки, суп-Чили, все понравилось, и на удивление встретили и сопроводили к столу, и быстро приняли заказ, обслуживание топ
Часто там бываю. Атмосфера уютная. Хороший персонал. Вкусная еда. Поблизости все необходимые места: вокзалы, торговые центры, достопримечательности.
Желательно, бронировать столик. Людей много.
Отличное заведение . Нам понравилась кухня . Нас обслуживала официантка Алевтина - спасибо ей - оценка отлично . средний чек на семью из 4-х человек 3500
Обедали сегодня в Пицца Темпо на Независимости, 18, с сестрой. Как и во всей сети - очень вкусно.
Но особо хочу отметить официанта Тимофея). Молодой человек с отменным чувством юмора, доброжелательный, обоятельный, быстрый. Видно, что человек любит свою работу и кайфует от неё))
Красивая летка и вкусная еда. Из плюсов все
Минут 15 ждали, чтобы к нам подошел официант и принял заказ. Заказали пасту и пиццу, о долгом ожидании заранее не предупреждали. Пиццу принесли минут через 40, пасту все не несли и не несли. Уточнили сколько еще ждать, нам сказали, что позовут нашего официанта, которого мы ждали тоже не понятно сколько, в итоге спустя час принесли пасту со словами, что она же горячая
Над обслуживанием наверное можно было бы поработать)
Плюсов в этот раз нет. Поскольку возможности оценить положительных моментов не было. Ориентировочно, я пришёл в заведение в 15:00. В 15:40 я решил его покинуть, т.к. заказ у меня так и не приняли к тому моменту. Я в целом понимаю сложную ситуацию на рынке труда для сферы обслуживания, и все же, обслуживать гостей НАДО! Удачи вам!
Посещали в пятницу на независимости 18, обслуживание (официант с именем Герман) высший класс, порекомендовал отличные блюда и напитки, чувствуется, что персонал готовят к работе очень ответственно) Благодаря этому человеку мы ушли с лучший настроением, по больше бы таких официантов, Спасибо огромное еще раз🤍
Обслуживание ужасное. Были там 2 июня в 20:30, много официантов, немного людей. Никто нас не встретил, ни поздоровался. Меню принести быстро, но это единственный плюс. Кресла в крошках, очень близко придвинуты, невозможно было сесть. Но самое печальное что за минут 30 что мы там сидели (правда, минут 15 определялись с заказом) ни один официант не подошел взять заказ у нас (за 15 минут можно было подойти), причем один официант все время стоял на входе и лишь приносил меню новым людям. Когда уходили никто не обратил внимания, на тот момент было уже три официанта. Когда уходили обратили внимания что большая часть официантов стояли и болтали при входе в заведение (мы были на террасе)
ПРОСТО УЖАСНО!!! с самого начала нас встретила недовольная официантка,очень грубо общалась,разбила соусницу и даже не извинилась,хотя все осколки и сам соус полетел в нас(соус попал на волосы и одежду),постоянно грубила,ходила мимо нас 20 минут и даже не обращала внимания,звали,но никак не реагировала. никому не рекомендую
Пицца потрясающая, попросила сделать без маслин, без б, сделали. Приготовили быстро. Персонал приветливый, вежливый. Обстановка комфортная. В общем посидели с хорошим настроением)
Отличное место время провождения. Удобное расположение. Вкусная кухня. приветливый персонал. Хороший выбор закусок и салатов. Быстрое обслуживание. Удобные кресла. Чистая и приятная обстановка. Тихо, культурно.
Побывала в заведении. Отличное место, очень вкусно. Все понравилось. Хорошие цены и очень вежливый персонал. Особенное спасибо официанту Турчинович Денису! Все на высоте.
Были вечером 19.07.24 после 9.
При входе нас предупредили, что ожидание может быть минут 30-40.Ок.
Сели за стол. 2 официанта на втором этаже бегали туда-сюда, но никто не подходил. В итоге сами взяли меню. Выбрали. Попросили подойти, принять заказ. Сказали 5 минут... И я не знаю, забыли/забили/хотелось поскорей закончить работу... В итоге почти 20 минут ожидания впустую.
При этом на этаже уже осталось 3-4 стола. То есть занято было от силы 1/6 часть.
Так что оценить еду не могу, но сервис просто ужасный.
Обычно на выходных часто посещаем Темпо, в этот раз зашли на Немиге, пришли в 21:30 заказ приняли почти сразу, но пиццу мы получили только в 22:06 )
Ожидание было очень долгим, к тому же было заказано ещё и мороженое, его принесли растаявшим, но остатки были с кристаллами льда, видимо его поставили в открытом виде стоять, либо кинули в холодос и так оно и стояло, таяло, и кристализовадось, за это мы отдали 50 рублей, ожидая хотя бы обслуживания хорошего, и конечно же ещё и грязные приборы
Но официанты были приятными
Ужасное заведение. Заказали еду, напитки в 14.35. В 14.55 пришлось напомнить о себе и попросить, чтобы принесли хотя бы напитки. После нескольких обращений к официантке, в 15.30(спустя час ожиданий!) нам сообщили, что ждать ещё 15 минут!!! Ждать еду (паста и гратен) 1 час 10 минут!!!!!!!!! Почему официанты не предупреждают сразу о долгом времени ожидания??? Люди, которые пришли позже нас, сидят и едят свою еду. А мы ждали больше часа!
По итогу, гратен с холодной курицей. Видимо, пока все остальные ингредиенты были в печке, курица куда-то выходила)) А паста с очень горелым беконом, по вкусу - горький уголь.
Минус 100 звезд заведению. В эту сеть больше ни ногой
Когда идешь в Пицца Темпо ожидаешь хорошее обслуживание и вкусную еду (по крайней мере, в предыдущих всех заведениях так было).... Можно конечно сослаться на вечер субботы и большую загруженность, но... все очень долго и медленно. Ждали еду долго. Карпаччо минут 25, а пиццу все 40. Даже коробочку, что бы упаковать пиццу с собой несли около 15 минут. Пиццу принесли уже холодную, а карпаччо не промаринованное. Принесли тарелки для пиццы и одна очень сильно воняла грязной тряпкой. Скандалить не стали, не захотели портить себе вечер, просто отставили в сторону. И в окончании вечера... - в каждой пицце по длинному светлому волосу... Наверное у повара шикарная шевелюра... Но стоит убирать волосы и носить шапочку на кухне, что бы не портить посетителям время провождения! Именно в этот ресторан Пицца Темпо больше не придем никогда.
Еда отвратительная.
Говячьи щечки испортить это нужно умудриться.
Пюре холодное и такое ощущение что оно с пакетика с кучей приправ.
Пицца тоже не вкусная.
Очень долго ждать заказы, обслуживание никакое
Другие заведения этой сети точно лучше. Ждал пока на меня обратят внимание или дадут меню 15+ минут, при этом сидел на одном из ближайших столиков.
Жалко что в какой-то случайный день у вас не получилось накормить постоянного клиента. Многолетние теплые отношения с Пиццой Темпо и всей сетью (Маруми и Васильки) можно забыть. Больше ни ногой в эти заведения, даже бесплатно не пойду, а если все кроме них закроется - научусь готовить
Пицца не такая как раньше. Много теста и сыр не такой тягучий. Блины с курицей и беконом не оправдали свою цены. Начинки мало. В блинах обнаружен хрящ. По одной звезде на каждую позицию.
Медленно, без эмоций и ее вкусно. При этом маленькая Темпушка на Карла Маркса бьёт все рейтинги: мега нежные официанты, бомбическая шефиня пиццы и самое вкусное чесночное масло!
Посещаю ваше заведение каждый будний день, у вас очень вкусные обеды и нам с коллегами очень нравится когда нас обслуживает официант Анастасия, очень милая девушка, всегда всё быстро приносит, просьба поощрить за хорошее обслуживание!
Посещали данное заведение в будний день, людей нет, ладно если бы была полная посадка и поток посетителей, сидят 2 столика включая наш, 3 официанта на первом этаже и никто не может подойти подать меню и принять заказ, пришлось самим подходить просить принять заказ. Официанты ходят болтают между собой и на баре с барменами.
С нами была любезна лишь официантка Анастасия)
Грушевый чай подали кислым, никогда такого не было, более кислый нежели цитрусовый.Сказали официантке, чай переделали!
Ожидали пиццу более получаса
приняли заказ в 18:40, отдали в 19:10
то есть полчаса ожидания минимум, при никакой загруженности
Но спасибо официантке Анастасии, она была внимательна и очень мила!
Минусы не нашла, так как только заказала пиццу на вынос. Приветливый персонал, внимательный и вежливый, предложил воспользоваться акционной скидкой. Поэтому всё отлично.
Из всех Темпо, где приходилось бывать, наверное этот ресторан оказался худшим в плане работы официантов.
После входа, один из них сказал идти на второй этаж, там есть места. Поднялись походили, мест нет. Подошла девушка-официант, сказала, что это странно, что нас отправили сюда, потому что мест нет.
Спустились) Тому же парню-официанту сказали, что на втором этаж нет мест. На что последовала коронная фраза,- ааа, ну значит мест нет.
Такое отношение можно просто оставить без комментариев! Если не хотите просто походить по этажам, то не советую ходить в этот ресторан Темпо.
Последнее время поражаюсь этому заведению и вообще всей сети. Грязная посуда это уже норма. Однако это цветочки, качество мяса в пицце сомнительно, заказывал барбекю с курицей и опятами. Первый кусок был неплохой, но в последующих попадались кусочки курицы с весьма специфическим вкусом. Сразу не придал этому значения. О чем пожалел ночью ближе к рассвету. Итог после посещения данного заведения 30.03 провел увлекательную ночь на белом камне, а также изжога со вкусом пиццы. Будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок!
А руководству компании надо лучше контролировать работу своих сотрудников. Грязные тарелки и липкие чашки с подтеками это сильно! И качество продуктов оставляет желать лучшего.
Праздновали День рождения бабушки в данном заведении 1 июня, заказали пиццу, очень понравилось, отдельная благодарность официанту Марие : помогла с выбором, блюда принесла быстро.
Встретили безрадостно, так же и обслуживали. Отправили искать места на троих самостоятельно, но везде были только двухместные столики. На второй этаж вход был закрыт, на первом посадили нас прямо напротив входа. И то потому, что мы уже настояли, что нас нужно куда-то посадить. Если бы мы не так сильно хотели есть, то просто ушли.
Заказали кофе, так себе, морковный свежевыжатый сок, был то ли разбавлен водой, то ли не свежевыжатый, так как был очень водянистый и холодный как из холодильника. Цезарь с курицей, норм, но курицу готовят с большим количеством специй, имейте ввиду. Спагетти с шампиньонами и курицей , видимо тоже что и в цезере с большим количеством специй, в общем норм. Драники норм, но в Белоруссии ели вкуснее и при том во многих местах.
Блины с ветчиной и сыром под сливочным соусом, отвратительны, есть не стали. Сыр не расплавился равномерно, скорее всего дешёвый сыр. Соус манка подобный безвкусный напоминает соус в институтской столовой. В общем и целом больше тройки поставить не могу и больше приходить в эту сеть не будем.
Ужасное заведение. За меню пришлось сходить самим, официанты были очень заняты беседой друг с другом. Время ожидания блюда 50 минут. При том что посадка неполная, много свободных мест. «Салат с теплой говядиной» принесли с холодными пересушенными кусочками мяса.. Холодник (!) который нужно просто налить в плошку и подать, ждали полтора часа.. С напитками не быстрее. Долго, невкусно и бездушно.