Мне очень понравилось данное заведение! Приятная атмосфера, безумно вкусная еда!
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Отличное место для отдыха и для работы!
Сразу после открытия кафе Lenvik's действительно было хорошее, вкусная еда, хороший сервис, видно было что старались, но теперь всё иначе ... Основная причина в сервисе, он пропал!!! Приведу один из случаев, при заказе пиццы мы спросили, можно ли сделать пол пиццы без лука? На что нам ответили , да. Мало того что мы ждали эту пиццу 45 минут, так нам ее принесли просто на одной большой терелке, ни приборов не предложили, ни тарелок, ни салфеток не принесли, пока мы сами не попросили. На вопрос какая половина с луком, молодой человек сказал, что она вся без лука, т.к. кажется лук закончился! А сказать об этом нельзя было сразу?! Да и в конце концов два магазина рядом, один в 50 метрах, другой в 100. Пока мы ждали заказ, приходили люди, а заказ принять некому, т.к. парень постоянно тусил на кухне! Кто-то уходил, кто-то стучал по барной стойке. Хоть бы тогда звонок какой-нибудь поставили ! Ингредиенты не совсем соответствовали описанию, вместо ветчины, деловая колбаса. Не буду больше ни чего писать и так уже много.
Замечательное, уютное кафе для отдыха как в обычные дни так и отметить какое-нибудь событие, очень вкусная еда и замечательное обслуживание, подход к каждому клиенту , атмосфера уюта и отдыха.
Чудесная пиццерия с очень отзывчивой хозяйкой. Замечательная пицца, рекомендую к посещению!!
Покровитель
6 февраля 2023
С Вами меня познакомила Соня, живущая в этом же доме. С ностальгией вспоминаю, как сидел здесь и кушал одну из самых вкусных пицц и бургеров в своей жизни. Желаю успехов и процветания пиццерии!
Максимально рекомендую!
Неожиданно обнаружил эту уютную кафешку по дороге со вставшей электрички до остановки 400. Выпил горячего кофе, вкусный. Отведать бургеров не успел, времени не было. Обстановка внутри очень уютная.