Очень хорошее место, ходим не раз, всем советую!!!)💕 Спасибо Пицце Просто за то, что вкусно готовите и всегда все качественно делаете, очень хорошее заведение, вкусные пицца и десерты, всем советую хоть раз побывать здесь, а лучше приходить почаще❤️
пришли первый раз в пицца просто, всем очень понравилось, пицца очень вкусная, диваны мягкие, и в такую холодную погоду давольно тепло, буду ходить сюда еще
ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЛУЧШАЯ ПИЦЦЕРИЯ ГОРОДА ,ВКУСНО И НЕДОРОГО, ПОСТОЯННО ХОЖУ И ВСЕ УСТРАИВАЕТ, РАБОТАЮТ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА ГОРОДА ,БЫСТРО ВКУСНО И НЕДОРОГО!!!!)))
Мне очень навриться обедать и ужинать в пицце просто, здесь всегда вкусно приятно и чисто, спокойно, хорошая атмосфера и самое главное вкусная пицца, ставлю пять звезд
Очень вкусная пицца, особенно 4 сыра и Маргарита очень понравилась.
Чистое, уютное, приятное и современное заведение всем советую хорошее обслуживание большой выбор еды.
Отличный вежливый добрый персонал , вкусная пицца большой выбор меню, всегда уютно чисто детская комната что очень удобно с детьми всегда есть акции что очень приятно!!!!
Посетив это место, у меня шок, пицца здесь шикарная, вкусная, насыщенная советую место всем, я из Нижнего Новгорода, здесь пицца намного вкуснее. Очень вкусная пицца. Отзывчивый персонал.
Замечательная пиццерия, красивый интерьер, есть уголок для детишек, стульчик для кормления, все чистенько и аккуратно, а самое главное вкусная пицца.
Всем советую 🔥
Очень вкусно,красивый декор и атмосферно.Есть комната для детей где они могут поиграть.очень вкусно приятноя атмасфера пицца очень вкусная
Добрые сотрудники быстроя даставка есть детское комбо
Атмосфера тут очень хорошая, Уголок для детей, освещение, запахи свежей выпечки- здесь всё благоприятно, чисто и персонал улыбчивый. И доставка до дверей работает.
пицца отличная, всё очень понравилось!! место уютное, атмосферное, шума нет. жаль, что нет возможности убрать один из составляющих пиццы, но несмотря на это всё очень понравилось! приду к вам ещё раз и посоветую место друзьям💖
Совсем не плохое заведение и во первых вкусно, интерьер не обычный как и окошко где клиенты видят процесс приготовления пиццы. Персонал вежлив но заметил что большая текучка постоянно меняется персонал. Но цены кусаются, ассортимент маленький, надеюсь что со временем расширится ассортимент и хоть немного снизят цены. Я ставлю 7 из 10.
Прекрасное заведение, буду приходить сюда снова и снова чтоб поесть очень вкусной пиццы)
Из плюсов могу выделить вкусную еду и очень красивое оформление
Из минусов что не при полном зале вас равно готовится как то долговато, 2 пиццы и 2 молочных коктейля 30 минут
Как по мне долговато
Это просто замечательное заведение! Если вы хотите вкусно покушать,то это место именно для вас🥰. Тут очень добрые работники и вкусные блюда. Прекрасные интерьер и вайб. В общем,ставлю 5 звезд! ⭐️
Ну четно- место на троечку.
Обоснования:
1. Цены- ребят вы давно мониторили цены на рынке Приморья? Ну не адекватная цена у вас, даже по сравнению с Владивостоком;
2. Долгое ожидание- пицца, это фастфуд, но в случае этого места- это не точно. Даже при изготовлении на заказ, 20 минут это предел. Какие 30-40 минут ожидания? Это еще, как мне сказали нормально… 🤷🏼♂️, бывает и по 2 часа 🤦🏼♂️. Ну я же не в ресторан пришел и не доставку заказал…;
3. Чистота- полы грязные, при том, что в день визита слякоти на улице не было, а за 2 часа проведенные там никто уборку не проводил. При такой проходимости было бы неплохо уборку делать чаще 🤷🏼♂️;
4. Самообслуживание- если бы у вас был фастфуд, что, как мы выяснили не fast, вопросов бы не было 🤷🏼♂️. Тетя стоит у мусорных баков и просто смотрит как выкидывают с разносов мусор. За 2 часа, проведенных в помещении, ни разу не видел, чтобы она прошла и протерла столы 🤷🏼♂️ то есть и цены не рыночные, и убери за собой и протереть стол еще тебе? 🤔;
5. Персонал- невнимательность при приемке заказа. Приняли с ошибками, выдали с ошибками, хотя и переспрашивали и уточняли 🤦🏼♂️. При приемке заказа сказали что надо подождать. Стоял просто минуты 3 смотрел как они занимаются чем-то другим? Фастфуд? Не… просто фуд 🤷🏼♂️;
6. Место для семьи?- ну так себе утверждение. Место само по себе не плохое в плане интерьера и кухни (в части вкусности и качества самой еды претензий нет), но наличие кучи подростков матерящихся, которым персонал боится делать замечания, портят все впечатление. Если повезет и не будет такой компании, то можно и с детьми зайти.
Надеюсь отзыв увидят владельцы и примут меры, чтобы кафе не скатилось до очередной забегаловки.
Замечательное место с вкусной едой, приветливым и отзывчивым персоналом, и чистым залом. Отличное место, чтобы вкусно наесться и хорошо провести время.
Пицца и нагетсы просто топ, самые лучшие в городе, обслуживание на высоте, и обстановочка душевная, всегда чисто и уютно и находятся в удобном месте куда добраться всегда легко, ставлю 100/5🍕🍕🍕
Красивое здание,очень прибрано,все выглядит окуратно,есть детская комната которая тоже выглядит опрятно.можно понаблюдать за приготовлением пиццы что тоже очень приятно.мне все понравилось^^
Вкусная пицца, отличная обстановка. Вежливый персонал. Нравится оригинальное решение сделать стеклянную стену, где видно, как делают пиццу. Дети с удовольствием стоят и наблюдают. Есть небольшое пространство для игры деткам, что является редкостью в Арсеньеве.
Удивительно что в таком месте нету налички от слова совсем и постоянно парень за кассой говорит что "нету денег,сдачи дать не могу ,платите картой",я в шоке,как в таком месте не может быть толком сдачи,вы че думаете что все с картами ходят, увольте этого парня бесит,поведение у него ужасное,говорит еще таким голосом типо "зачем вы сюда пришли,уходите,у меня ничего нету"
Словно я его заставляю стоять и улыбаться мне или словно я ему жизнь испортила
Приятное место, теплое. Всегда очень милая обстановка. Обслуживающий персонал на выстоте. Что говоря о пицце, то оченб вкусно. Пышные бортики, тесто изумительное, вообщем пицца просто восторг!!
В Пицце Просто достаточно просторный зал, уютный. Пицца всегда вкусная. Часто бывают акции, что привлекает бОльшую аудиторию. Это одно из самых популярных кафе в городе