Ужасное отношение к гостям, очень неприятный осадок. Совершенно отсутствует заинтересованность к посетителям. Возвращаться вновь не хочется от слова совсем. Если вы хотите прийти в отличном настроении и чтобы вам в миг его испортили, то не рекомендую посещение этого место.
Главный и неоспоримый плюс-это расположение прямо в центре ЦПКиО Зеленогорска.
Еда в принципе вкусная, но цены для такого заведения процентов на 20-25 завышены.
Снаружи и внутри заведение похоже на дешевую кафешку, а потом ты открываешь меню, а там куриные котлетки с пюрешкой 600 рублей. Персонал хороший, стараются, но не всегда получается)) у нас все было ок по обслуживанию, а вот компания за соседним столом за 15 минут два раза позвала официанта, чтобы сделать заказ. Так к ним никто и не подошел.
Если в 3 словах: есть можно, дорого, неуютно. Сидеть там после употребления пищи нет никакого желания. В радиусе 10 минут езды на машине есть куча ресторанов с такими же ценами, но гораздо более комфортными условиями и более приятной атмосферой.
Но если учесть, что напротив ресторана продают сосиску в тесте размером с указательный палец за 200рублей, то видимо все в норм по местным меркам. Так что ставлю 4.
Было бы это заведение не в ЦПКиО, а в городе или на трассе- загнулись бы моментально. Никто бы не пошел в забегаловку с ценами гинзы.
В общем если вы с детьми и они уже голодные, то куда вы денетесь с подводной лодки)) а если вы взрослые на машине, то однозначно едете в нормальный рестик. Особенно если планируете подольше посидеть с употреблением алкоголя. Данное заведение на такой формат категорически не подходит
Уже не первый раз здесь кушаем. В Зеленогорске это любимое наше место! Вкусно, быстро. Внутри очень уютно. На летней веранде тоже очень хорошо в жару. Не понравилось, что курят слишком близко к столикам. В высокий сезон очень много народу. Стояли в очереди в ожидании столика.
Море свободных столов, но при этом «девушка, столиков нет». На будних днях «мы работаем на вынос только по выходным», в выходные «мы работаем на вынос только по будним дням». Очередь стоит, столы пустуют. Понятно, что когда монополия можно делать что угодно, но сначала лучше определись когда и как вы работаете а когда и как - нет. С учетом цены и времени ожидания проще переплатить в ближайшем ресторане, там хоть ожидание будет приятным
Отличное раннее заведение, сильно упало по большинству критериев хорошего кафе. 1. Длительное ожидание приготовления при минимальном количестве посетителей. 2. Детям принесли тупые карандаши для раскраски. 3. Картошка фри, по словам официанта, ждала своей очереди в приготовлении и поэтому ее так долго несли, по факту оказалось долго полежавшим блюдом без отсутствия намека на корочку и приятный вкус.
Желание посещать данное место больше не возникает.
Ресторан находится в очень красивом месте, в Зеленогорском парке, недалеко от берега залива. Часто заходим сюда с ребенком, иногда большой компанией. Внутри тесновато, но есть удобные террасы. Еда неплохая, кофе так себе. Есть блюда, подходящие для маленьких детей. Основной минус - нет бронирования мест (!), что с учетом большой загруженности ресторана летом создает серьезные неудобства. К минусам также следует отнести очень уж неспешную работу официантов - 20 минут ожидания напитков у них не редкость. Чистота туалета тоже оставляет желать лучшего. Персонал вполне приветливый, в общем старается, но часто путается в меню и не может ответить на какой-нибудь совсем простой вопрос. Главная проблема, на мой взгляд, это почти полное отсутствие конкуренции. Поэтому какого-либо улучшения вряд ли следует ждать. В общем все неплохо. Если будете в Зеленогорском парке, стоит зайти.
Одной звезды, которую я поставила данное заведение за своё отношение к клиентам не заслуживает. Вчера на официальном сайте заведения, который здесь указан заказали с мужем пиццу на вынос. Приезжаем за ней, на что девушка на ресепшене нам отвечает, что самовывоз у них не работает. Зовем администратора, та в формате наезда, что мы сами должны были им отзваниваться втирает нам, что в Зеленогорске у них самовывоза не было никогда в жизни, а был в Сестрорецке, но и там сейчас его нет и сайт вообще старый и не рабочий. Ни извинений, ни компенсаций, ни выполнения заказа на месте, нас просто отфутболили. На наши слова о том, что мы напишем отзыв, администратор ответила - хорошо, развернулась и ушла. Отношение к посетителям просто атас.
Отличное, на удивление для парков, местечко. Куча столиков на веранде и внутри. Итальянская кухня. Были вечером, народу не много. Все очень быстро и качественно. Персонал зачётный. Впечатления приятные. Ценник для такой локации разумный.
Не вкусная пицца. Странное сочетание вкусов в пицце Наполитана. Тесто очень странное, как будто посыпано манной кашей. Персонал медленный и невнимательный. Просили один чай, принесли другой. Непонятно почему такие высокие оценки.
Часто посещаемое мной место. Причём при разных собственниках. По началу даже пиццамен был итальянец (или показалось). К сожалению качество блюд (на мой взгляд) снизилось. Тем более, что в межсезонье. Но ресторанам (ещё есть в Сестрорецке) удалось сохранить тепло домашней атмосферы без лишнего пафоса. Хотя средний чек говорит об обратном. Всё же это уровень больше гранд-кафе (даже только по отсутствию гардероба). В любом случае голодными не останетесь. Если правда будут места;)
Еда вкусная, но в пицце было слишком много соли. Тарелки старые, с детскими ресунками, летнее меню было распечатано на бумаге (черно-белое) на виранде не очень удобные черные стулья, персонал вежливый
Праздновали день рождение, выбрать это место было плохим решением
Ужасное качество блюд, всё соленое, бифштекс резиновый, салаты без заправки, фирменная паста настолько солёная, что пришлось вернуть обратно, на что нам сказали что заменять отказываются из за того что мы туда положили лист салата от салата цезарь…
Попросили сделать с собой сибас, отказали
Очереди сюда есть, только потому что альтернативы рядом нету. Хуже сервиса и качества блюд ещё надо поискать!
просто отвратительное место, сначала мы позвонили по телефону, чтоб попросить оформить самовывоз, тк не хотели ждать на месте, но девушка грубым тоном ответила «у нас нет самовывоза» и сбросила трубку. ладно…
пришли в ресторан, столы грязные, атмосфера так себе, желания есть здесь отпало напрочь, но заказать пиццу с собой все-таки решили, сейчас ждем пиццу уже 40 мин, хотя нам изначально сказали 15-20 . прямо при нас ругались пиццамейкер с официантом и официант не стеснялся показывать пальцем в нашу сторону, продолжая ругань.
настроение испорчено, данное заведение категорически не рекомендую к посещению
Блюда в меню выглядят гораздо аппетитнее, чем на самом деле. Из трёх блюд, два- полное разочарование. Например лазанья и салат с печёными баклажанами- просто издевательство как по вкусу так и по цене! Отношение к гостям хамское! Администратор разговаривает с недовольным видом: здесь нельзя, туда нельзя, в зал нельзя! И, кстати, плюс ко всему на следующий день бонусом получил расстройство кишечника. Сожалею о потраченном времени и деньгах. Никому не рекомендую это заведение.
Мы Тоже Тут
25 августа 2024
Заведение было всегда хорошим, вкусная пицца и в целом другая кухня. Но при посещение пару недель назад пол часа ждали меню, потом час блюда, ну и молчу про все холодное и грязную посуду.
Ну и отдельная история это Хостес
В этом году набрали отвратительных Хостес. Сегодн Стояли в очереди в ожидании стола и ребёнка-инвалида не пустили в туалет с трактовкой "У нас только для посетителей" Законы видимо не известны этому заведению.
В целом желание посещать пропало.
Сергей! Вам бы обратить внимание на эту точку. При ценах недешевого ресторана, качество еды... даже не столовая, к сожалению. А в СПб есть очень неплохие столовые)
Не так много ресторанов в этом месте, но по тем же ценам - Терийоки и к ресторану при отеле G9 таких вопросов не возникает. Пошли в этот раз к Вам, т.к. ресторан отеля Терийоки был закрыт.
Мы так любили Ваше заведение. Что случилось? Почему простейший курий суп теперь из кубиков с усилителями вкуса и похоже просто размораживается? Почему пюре с кусками картошки, на воде и без сливочного масла? Почему даже обычный греческий салат с прокисшим сыром, которому давно пора в помойку? И пицца, которую мы раньше хвалили всем, теперь просто никуда не годится.... Туалеты-это отдельная история.)) Кстати, почему набрали на работу 18-ти-25 летних детей? Опытных сотрудников просто нет....
Сегодня ушли от вас с изжогой, хотя ели очень осторожно и честно говоря ничего не доели...
Мы готовы поправить оценку при должной реакции...
Или Вы собираетесь закрываться?
Ну очень грустно здесь стало. А всего несколько лет назад было чудесно, тепло, вкусно и уютно. Время все поменяло. Кафе расширилось, качество съехало, цены поднялись выше некуда.
Пармиджана 600 с чем-то рублей, по вкусу мама мия, баклажан переготовили так, что он стал почти хумусом(Т9 нарочито писало гумусом, может не нужно было исправлять) Сыр сверху был старенький и засохший, что просто не прожевывался.
Панна Котта - ну готовить ее ведь так просто, испортить казалось бы невозможно. Но нет, взяли и разбавили сливки молоком, получилась фигня полная с кучей варенья(простите уж за выражения). Я вообще еду не оставляю, ну тут не смогла съесть.
Пиццу готовят больше часа, как и фокаччу, в которой песто делают из укропа и петрушки видимо, потому что базиликом и не пахнет.
Пользуются собственники положением, людям в парке деться некуда, есть еще Териоки неподалёку, но там свои проблемы. А тут пока перерыв на аттракционах, все бегут перекусить, в итоге очереди, не доброе обслуживание на входе и все очень долго.
Из хорошего официант Кирилл старался как мог, спасибо ему. Хоть и наш кебаб с картошкой 7 минут лежал на ветру на раздаче, пока он их увидел, бегал туда сюда. Знали бы что наш, сами забрали))
Шашлыки, кебабы и картошку фри готовит отдельный повар в пристройке, спасибо ему, это самое вкусное из всего.
Остальное даже описывать не хочется, невкусно и дорого. В Питере можно на эти же деньги почувствовать себя человеком, а не сидеть на холодном стуле на ветру и час ждать еды, а после того как ее принесут еще 10 минут ждать приборы. Это нормально? Мне кажется не очень. Больше туда ни ногой, лучше взять печенье из дома или купить мороженное на ходу.
Отличное место, приветливый персонал и еда вкусная ща исключением одного пункта: курицы в цезаре, отдававшей мылом и которая была слегка резиновая. В остальном 0 претензий, вкусно и относительно недорого.
Приятно летним днем посидеть здесь на улице на терассе, народу много, официанты работают быстро, но бывает приходится подождать готовность блюд, в выходные реально плотно с посадкой. Для меня это место скорее не про то, что здесь очень вкусно, а про посидеть в тени после жаркого пляжа и залива, атмосферно. Кухня ничего особенного, ценник приемлемый.
Хорошее уютное кафе на берегу финского залива, с адекватными ценами и очень вкусной пиццей, если кто то собирается в Зеленогорск погулять в парке не покупайте пиццу в додо, зайдите в пицца море и там пицца не дороже чем там, а ещё и намного вкуснее
Уж не знаю кого не устраивает обслуживание , мебель и еды , но сегодня зашли случайно в заведение и были встречены приятной девушкой -хостес . Проводили к столу , подали меню. Официанты - молодые парни. Знают меню, обслуживают быстро. Пиццу принесли через 10-15 минут . Пасту через 20-25. Много сыра, ингредиенты вкусные. Играет ненавязчивая легчая музыка . Меню огромное . Советую .
Много лет подряд пицца море была одним из любимых ресторанчиков в Курортном районе. За неширпотребной пиццей только сюда.
4 года не была здесь и вот приехала с двумя маленькими детьми 15.08.2023.
Консьержа на входе надо ждать или выискивать, чтобы выбрать столик.
Пристройка к веранде неуютная, темная, никакого вида, всё закрывают горшки с некрасивыми цветами. Стулья жёсткие неудобные.
Официанты все просто дети, стараются, но качество обслуживания ниже плинтуса. Надо 100 раз напоминать, объяснять, ловить.
Время ожидания супа 40 мин, пиццы 50 мин. Не считая времени чтобы дозваться официанта для заказа.
Но главное это дико испорченная кухня!
Суп куриный из детского меню - явно из кубика, с характерным вкусом, цветом и химическим запахом. Моркови кусок точно как из пакета с сухой приправой. Лапша длиннющая, справиться с ней ложкой ребенку невозможно. Да его ещё и холодным принесли.
Суп пюре грибной-голая соль, вид детской неожиданности, тоже холодный.
Морс-концентрат, разбавленный некипяченой водой. Я 11 лет жила в районе и знаю вкус местной воды из под крана.
Пицца! Даже её умудрились испортить! Падана -одна из лучших в меню раньше. Солянющая, но главное - холодная! Даже сыр успел засохнуть! Раньше из пицца море везли пиццу за 10 км доставкой , в холодное время года тёплая приезжала! А тут из печки сразу на стол, это как?!? Её что размораживали 50 минут? Похоже на то.
Десерт графские развалины - тоже любимый раньше. Теперь просто приторный кусок. В целом кусище один маленький кусочек чернослива (который должен быть прослойкой по рецепту). Да и тот самый дешманский, засохший так что не прожевать , даже размочить его не удосужились.
А ценник жесть! Суп пюре грибной 1 шт, суп "куриный" 1 шт, пицца падана 1 шт, морс 1 л, графские развалины 2 шт, кофе 1 шт. -2800 руб. При долгом ожидании, дерготне, неуютности и невкусности всех блюд!
Больше туда ни ногой. Меняйте шефа и зав.обслуживанием. Постоянных клиентов вам не видать. Только на одноразовых туристов и расчет благодаря месторасположению.
Стыд и позор !
Очень хотелось попробовать пасту и не только. Так как нахвалили этот ресторан. Администратор приятная девушка проводила за стол. НО потом за 20 минут ко мне так и не подошли принять заказ. Ушла, сказав администратору взять на заметку работу официантов, было 12 часов дня, полной посадки не было ещё. Очень жаль. Извинений не последовало, как и предложений остаться. Удачи и процветания )
Если можно было бы поставить минус звезды так и сделала бы!
Самое ужасное место,никому не советую туда идти!Приехали погулять в парк,зашли в пиццерию,дети захотели в туалет,на что получили отказ.Итог ребенок описался.Как так можно по отношению к детям?!
Сервис явно на таком же «высшем уровне « !!!!
Стон удовольствия не смогла сдержать!!Ооочень вкусная пицца! Заказала ,,Неопалитано,, это божественно!! Вкуснее пиццы я не ела уже давно, тесто тоненькое хрустящее, помидоры пармезан..базилик..мммм
Рекомендую!
Спасибо огромное за гастрономический экстаз)!
Пицца отменная, обслуживание хорошее, месторасположение удачное в центре культуры и отдыха на берегу залива, нагулялся и сразу с аппетитом за стол. Есть детский уголок- площадка чтоб дети не скучали пока ожидают.
Испортилась кухня.., а точнее супы и салаты... Совершенно не понравилось! Солянка непонятного вида и вкус на тройку...Салат с тунцом безвкусный...
Пицца как всегда отличная!
Ещё не понравилось, что в будний день не пустили в само кафе, а сказали, что сидеть можно только на улице.. Да, предложили плед, но это сильно не спасало...
Плюс этого заведения - расположение. Но вот пиццу там готовят плохо. А лазанью не умеют готовить вообще. Закажите - только деньги потратите зря. Меню у них обширное, но лучше бы их шеф-повар научился готовить хотя бы что-то одно, но хорошо.
Очень удачное расположение, можно зайти перекусить после прогулки в парке, пицца вполне съедобная, не могу сказать, что лучшая, из тех сто я пробовала, но на твёрдую четвёрку, только вот пиво оказалось тёплым, а домашний лимонад ну совсем так себе. Заведению точно есть над чем работать в плане напитков. Обслуживал приветливый молодой человек.
С маленькими детьми удобно летом, когда можно разместиться на улице. Зимой в помещении очень мало места, постоянно курсируют официанты, детки могут попасть под ноги)
Но самое "печальное", что для компании например в 6 человек отказываются сдвигать столики вместе, хотите поесть сидите за разными, при этом возможность соединения есть!! Администратор считает это не продуктивным. В итоге, хотели зайти поесть 6 человек и 2 деток, администратор на встречу не пошёл....
Не рекомендую данное место неприятное впечатление сложилось уже со встречи - нас было двое и мы были первые в очереди, за нами заняла компания из пяти человек и их пропустили первыми так выгоднее и таким образом составлен регламент для работников данного ресторана после того как моих пропустили пришла ещё одна компания пять человек и их хотели пропустить раньше нас но моё негодование решило вопрос и нас всё-таки пропустили. после этого мы сделали заказ о в впоследствии пожалели. Пицца невкусная, паста такое впечатление что из дешёвых сортов не альденте… в общем почти 2000 руб. потратили а удовольствия не получили
Решили посетить этот ресторан после прогулки по парку. К сожалению, оценить кухню так и не удалось, т.к. увидев грязные, видимо никогда не протирающиеся столы и стулья, остаться не решились. Заглянув в меню, увидели цены с претензией на хороший ресторан, чему внешний вид данного заведения уже не соответствует.
Брали здесь пицу мяную микс, суп лапшу и суп тыквенный, пица ужасная, колбаса какая то тухлая, вместо сыра какой то жир, суп лапша никакой, тыквенный более менее
Научите пожалуйста своих администраторов банальной вежливости. Подошли, нас сразу же развернули с грубой фразой-сегодня все столы под заказ. Хотя было много свободных мест. Ну это ладно. Сразу после фразы администратор, начала по телефону разговаривать, всем своим видом показывая что разговор окончен. Это не сфера обслуживания
Каждый год тут едим, очень тут вкусно. Но в этот раз нам сказали что нет мест, хотя места были. Также столкнулись с неприятным сервисом от администратора Екатерины. И ещё нам пообещали принести карандаши, но их забыли😢
Безумно вкусно, большие порции, приятный счёт. С мамой из Москвы приехали в Зеленогорск погулять, зашли сюда пообедать: всё понравилось, принесли минут за 10 три блюда и напитки. Вежливые официанты, атмосфера приятная, музыка итальянская очень в тему! В общем всем советуем! ☺️
Дарья
10 августа 2024
Удивлена хорошим отзывам. 10 августа гуляли в парке семьей,решили зайти поужинать в это заведение. Так как был дождливый день, наполняемость была минимальна, максимум 10 столов. Зашли в заведение, никто нас не встретил. Подошли к администратору что стояла прямо возле входа. Спросили ее куда мы можем присесть, она с раздражением отвела нас к столу возле кухни в проходе. Я попросила можно ли другой столик. Эта женщина начала на нас орать, заявив, что у нее на кухне не хватает персонала, официанты обслуживают и так много столов и не успевают. И вообще зачем вы подошли ко мне с этим вопросом?! Говорит, садитесь сюда и мне нечего вам предложить. Спрашиваю а вот там два столика не убраны, там рассчитались уже и ушли. Можно туда? Она сказала ждите когда приберут. Мы постояли пару минут в проходе, и решили все таки сесть за один из них. Потом подходит официант и начинает на нас орать, чтобы мы ушли из-за стола и ждали в проходе или на улице. Мы не стали уходить, тогда снова подошла администратор и начала нас отчитывать и требовать чтобы мы ушли.
Омерзительное отношение к посетителям. Я впервые с таким неуважением сталкиваюсь.
Меня как посетителя не интересуют проблемы заведения с недостатком персонала, не нужно это вываливать на посетителя. Над сервисом работать еще и работать!!!
Поехали потом в Тратторию и отлично поужинали.
К сожалению, практически единственное место в парке, где можно поесть. Еда на 4 с огромным минусом. Обслуживание на тройку - постоянная смена официантов, без опыта, не умеющих работать с клиентами. За счёт потока клиентов не сильно стараются.
Очень не понравилось как встречают гостей. Мало того 10 минут простояли у входа так еще и не разрешили сесть за стол по больше. Так как очень тесно стоят столы друг к другу.. вообщем первый раз приехали и разочарованы тут же. Кафе даже на 50 % не было заполнено!
Классная локация, хорошая еда но вот отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Испорченный день и одежда по вине официанта, а потом ещё и наплевательское отношение со стороны руководства и владельцев со словами ну он же это сделал не специально!!!
Да и вишенка на торте фраза ...если Вас, что-то не устраивает идите в суд!!!! .....
Обслуживание ужасное. Про качество еды узнать так и не удалось, были дважды, оба раза ушли. Первый летом, сели, выбрали, через минут 15 подошла к администратору, т.к. официанты, глядя вдаль, проходили мимо. Она сказала, что да-да, сейчас. Ещё через 10 минут ушли, не дождавшись официанта. Но реально был наплыв посетителей. Вторая попытка случилась 4 января. Народу было немного и вроде ничего не предвещало проблем. Нас трое, администратор, оживленно щебеча, проводила нас мимо пустых столиков с уютными диванами во второй зал и попыталась усадить за огромный, сильно ободранный стол человек на 8, который стоял в проходе посередине. Мы отказались и попросили небольшой столик с диванами. На что она заявила, что в том зале другой официант, он очень занят и всё будет долго. Насколько долго, она не знает! Но, судя по тону, постарается растянуть ожидание таким строптивым клиентам))) Ну ок, и снова мы вкусно едим в Траттории неподалеку.