Пицца вкусная. Довольно чисто. Места не много, но вполне хватает. Небольшой недостаток - по мне не очень удачная локация. Поближе к центру бы. Рекомендую.
Классное место! Я был не один, и нам очень понравилось! Всем пятерым!!!
Было вкусно и по цене не дорого. Брали салат, суп рассольник (я), картошку, и попить. Все остались довольны! Ну и обстановка располагала к приему пищи.
Единственный минус, мало столиков для посетителей.
Были проездом в городе и выбрали заведение исходя из отзывов. Мало того, что сотрудница была максимально не приветлива, каково же было удивление, когда нам подали сырую пиццу. Сотрудница утверждала, что это нормально и никто не жаловался, после просьбы всё же допечь пиццу, нам вернули точно такую же. Далее нам так же утверждали, что можно есть сырое тесто и никто не жаловался. Счёт оплатили, так и не пообедав. Так же отказано было в приготовлении кофе, тк кофемашина не работала. Картошка фри была пересолена и пожарена на старом масле. Понимаю, что может такой сервис и еда норма для жителей города, но это неуважение к гостям, при чем за их же деньги. Осталось максимально ужасное впечатление от посещения данного заведения и, как следствие, от города в принципе.
В целом пиццерия не плохая, пицца вкусная сочная свежая, единственное ожидание оставляет желать лучшего в среднем это от часа минимум за это снижаю одну звезду что особо не впечатляет, а так для города сойдёт, но можно и улучшить сервис.
Что бы покушать в зале надо ждать когда выполнят заказы на доставку и на вынос , ставят в одну очередь с доставкой. Пришли в 18:30 нам сказали до 21:00 выполняют заказы и покушать и сейчес пиццу ни как не получится . Не понятно зачем тогда зал этому заведению если выполняют только заказы на вынос .
Приехал заказать пиццу дверь была закрыта. позвонил по номеру телефона говорят работают но было спец обслуживания и что щас двери откроют, по итогу зашёл а пиццу сказали ток через 2 часа сделают
Отличное место для привала в путешествии по необъятным просторам матушки России. Пицца фантастическая. Обслуживание своеброазное. Однозначно одно из достопримечательностей Галича))
Уютно, миловидная женщина бальзаковского возраста за кассой, изумительно вкусная солянка... но без лимона... советую для ежедневного посещения местным и проезжающим путешественникам.
Еда вкусная, но порции невероятно малы, аж смешно было, когда их приносили)))
Цена немного не соответствует количеству, в остальном все хорошо
P.S. Жаль, что не сделал фото салата Цезарь)))
Попросили сделать на остром соусе - сделали и быстро. Чисто и аккуратно. Смущает 2 унитаза в совмещённом санузле, и один для персонала. Почему не спрашивал.
Приехали из другого города.
Решили зайти в данное заведение пообедать, так как все утро в бегах.
Сказали ожидание полтора часа (ПОЛТОРА ЧАСА), за одну пиццу и коктели.
Народу не было. Да даже если бы был народ, то это слишком долго.
Остались недовольны. Полностью
Неадекватный персонал! Вечером брали пиццу из двух половин, по приезду оказалась одна целая! На следующий день приехали уже начали орать и учить как нам нужно парковать машину! Надеюсь из руководство разберется со своим персоналом! И еда у них не особо!
Заехали перекусить по дороге из Солигалича. Долго ждали, когда подойдет официант. Не дождались. Подошли сами. Вышла умучанная девушка, сказала, что все заказы будут долго готовиться. Уехали.
Во-первых, в меню, помимо пиццы, есть хорошая обычная еда - солянка, салаты, яичницы, горячее (курица/рыба) и др. Все весьма вкусно!
Во-вторых, вроде бы это единственное кафе, которое работает без выходных, да ещё и до 23:00... многое другое закрыто в субботу и воскресенье даже днем.
Единственные минусы - нет хорошего вида из окна (хотя в Галиче красивые виды на озеро!), и в пиковые моменты они могут быть перегружены (повар всего один).
Но есть доставка! Номер см. на фотках