Ужасное место, нет размера с мелких денег!
Касса не работает постоянно!
И шаурма за 270 обычная , не отличается от той которая за 180 в других шавермах, не советую, однозначно!!! Ждал 20 минут
Всем привет! Заехал в 4 утра спрашиваю шаурма есть? Отвечают да конечно! В общем сделал с собой за 2 минуты погрел ещё минуту, стал пробовать через пару минут она даже не прогрета овощи холодные вкуса мяса нет, все это добро на секундочку стоит 270р,пришлось выбросить и уехать голодным!
Самая вкусная шаурма!
Покупаю тут давно, помню ещё цену 180₽)
За столько лет цена конечно выросла, но всё вокруг дорожает.
Главное - что качество не ухудшается.
Шаурма одна из лучших в городе ( а возможно и лучшая в мире ) , но недавно резко подорожала и уменьшилась, раньше была прям огромная, обидно немножко :(
Поехал специально когда прочитал отзывы. И я скажу что это одна из вкуснейших шаверм которую я ел. Плюс ко всему она ещё огромная)) взял классическую и добавил халапеньё, счастью не было предела. Желаю делать так же вкусно постоянно и если меняться то только в лучшую сторону!!!
Приятное местечко. Чистенько.
Заказывали гирос, вкусно, соус не майонезный, а на сметане или йогурте.
На страничке в Яндекскартах информация о ценах устаревшая, все дороже на 100₽. Учитывайте.
Заказал пиццу через Яндекс еду, 15 марта в 00:22,с пармской ветчиной и с пармезаном. Пиццу привезли ,в ней нет ни одного куска ветчины и ни одного куска пармезана!Тесто с рукколой и с непонятным соусом вместо томатного соуса!Не обманывайте или хотя бы предупреждайте ,что у вас закончились ингредиенты!
Valentina K.
29 июля 2023
Обычные шаурма и Гирос, ничего особенного.
Полно картошки фри в наполнении (так дешевле), При этом цены существенно завышены.
Можно хороший бургер съесть в приличном заведении за стоимость гипсов здесь.
Столы грязные, и даже по просьбе их очень неохотно вытирают, с перекошенной недельной «миной».
Персонал неприятный, очень неприветливый.
Вернуться сюда не хочется.
Брал сырную с чедером. У мяса своеобразный вкус из-за специй, что-то сладковатое, мне не понравилось. Много пекинской копусты, вместо положенного сыра, был соус со вкусом чедера. Короче так себе. Считаюю рейтинг слишком завышен
Необыкновенная шаурма! Без капусты (которую я терпеть не могу), зато со свежим салатом, с каким-то необычным соусом, на вкус очень свежо, и даже лаваш у них какой-то особенный. В ассортименте разные виды шаурмы, пицца и даже картошечка фри :)
Обязательно приду ещё!
Великолепная шаурма! Овощи свежие салат, огурец, помидор. Соус не кислый. Холошие кусочки мяса, причем в каждый укус ропадает кусочек мяса. Сама не очень длинная но весма толстенькая. Мне очень понравилось. Ценник на шаурму на много выше среднего.
Заказали с Деливери пиццу, я первый раз такое видела, малюсенькая пицца, почти один хлебушек , не вкусная, в общем первый и последний раз. Еще и соусы не доложили , картошка фри была более менее.
Ю
Юлия П
24 июля 2024
Большие вкусные порции блюд. Можно заказать доставку.
Попрошу уважительнее относиться к клиентам, которые заказывают шаурму на дом, невозможно есть т. к лаваш весь разорван,внутренние ингридиенты выглядели не свеже,внутри нет соуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шаурма за 270р
Что за это получишь.
Холодную шаурму еле гретую,
Без красного соуса
Из 100% шаурмы
10% мясо 70% салата и 20% лаваша получишь)
Не советую любителям шаурмы ..
Вкусно все - гиросы и пиццы. Круглосуточно подают качественную еду. Классное место, спасибо персоналу!
Настя Шлома
26 сентября 2023
нормально,не идеально,но нормально, когда очень голодный очень хорошо
хотелось бы побольше курицы в цезарь пиццy , а то салата много, а курицы не много
Отличный гирос(но как шаурма ещё лучше!)!
Настоящая пицца с качественными ингредиентами.
Постоянно расширяющийся ассортимент!
Можно заказать с доставкой а можно и поесть на месте в уютном кафе!
Оператор максимально быстро сбросил трубку. Я замолкнул буквально на секунду. Никакого до свидания я не услышал, а так же не получил ответ на свой вопрос