Большие молодцы.перепробывали пиццу всех пекарей в городе. Но когда появилась 24-експресс отдали предпочтение ей. Хорошая рецептура и наполнение, очень вкусные соусы, всегда все чётко и на заказ всегда все готово ко времени. Тесто мягкое , достаточно пышное, в отличии от других аналогов - не подошва. Хорошее наполнение и заполнение, не выбрасывает "непрожувАемые" подаренные куски без начинки. Угощал сотрудников, которые также, как и в свое время я, ни разу не побывали и проходили мимо в пользу выбранный приоритетов. Но поскольку угощен ю, как дареному коню не смотрят зубы и пришлось кушать, чем угощают, гости оценили вкусовые качества в пользу 24 экспресс. Так что рекомендую.
Хочу дополнить отзы в!!!
В такую сырую погоду всегда хочется комфорта и уюта! Как давно я не была у вас....Вы лучшие, проверенно временем!!! Столько тепла и доброты, расскажут, подскажут, посотоветют. 5.11.24 г девочки вы лучшие!!! Не смотря на франшизу , именно у вас всегда вкусная пица💗💗💗 Лучшая пица в городе🔥🔥🔥верните атмосферу уюта в музыкальном плане😁мы к вам приходили насладиться обстановкой😉 а сейчас у вас музыка давит просто. Верните пожалуйста комфорт посещения, вы этим отличаетесь от других❤️особая благодарность персоналу, чуткие, внимательные, вежливые, всегда чисто на рабочем месте и в зале💫💫💫
30 октября 2024 года решила зайти в эту пиццерию и очень сильно пожалела, отвратительная хамка и на внешность неприятная особа работала в этот день, в чеке указаны её данные Хункернурзаева билкиз Айндиевна, я оплатила заказ, мне сунула чьи объедки, сказать что я в шоке, ничего не сказать, на вопрос, а где ещё пол пиццы, соскребла с подноса ещё чьи то объедки и стала орать, оскорблять и самое главное за мои же деньги проклятия слать 🤦♀️ жесть просто, понятно, что кадровый голод, но с таким персоналом и бизнесу будет конец, теперь я, мои знакомые, родственники, друзья обходят это заведение стороной, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, прочитайте отзыв, прежде чем идти и испортить настроение, самое главное деньги на ветер. Руководство этого заведения может быть прочитает отзывы покупателей и сделает выводы и наберёт более приветливый персонал, так как в этом случае индивидуальная беседа не поможет, увы. Аул и бестактность не выбьешь из за этого человека точно. 🤦♀️😡
Все очень вкусно и р азогревает Быстро. Советую брать мой личный мой любимый набор: 2~1 куска пиццы пеперони 🍕 и Какао. Получается очень вкусно и сытно
Пиццерия рядом с домом , много раз выручала, никогда не подводила . Благодарность Луизе и Рите ! В их смену особенно вкусная пицца и быстрое обслуживание )
Ехали с семьей после оленей фермы,замерзли и были очень голодны. По пути нам встретилась эта пиццерия. На вид - очень даже !Но ,когда стали делать заказ... Очень неприветливый персонал. На витрине лежат куски пиццы,я в этом кафе впервые и не знаю какая пицца с чем ,как называется. Информацию клещами нужно вытягивать. Люди,которые приходили при нас ,так же были недовольны уровнем обслуживания.
Абсолютно некотнатктыные и неприветливые женщины. Проще было бы поставить рядом с каждым видом ценники и подписать состав. Чай- отдельная история!Если хотите горячего- лучше просто чёрный или зелёный чай. Остальное пить невозможно!Ужасная мутная вода. Пицца- вполне неплохая ,даже вкусная ,тесто тонкое. Но!Когда вы выбираете пиццу, вам её подогревают. И край у кусочков хорошо подгорает.
Туалет- это караул!Из крана идёт ледяная вода ,кабинка одна ,грязная и старая. Мыла ,непосредственно в туалете нет. Есть при входе раковина, мыло только там.
Вот так на м её привезли , но это вина курьера
Оценка за пиццу!
Заказывали три сыра и рыбную : с сыром была как обычно очень вкусная , а так как мы любим рыбу решили заказать что-то новое . Вкус и запах ужас , решили что пахнет так потому что как-то смешались рыба и сыр , но оказалось далеко не так . Рыба тухлая , кислая до ужаса
Ура появилась оплата куаркодом. Гораздо вкусне е пицца чем аналогичная на станции. Жульен божественный.
как заказать заранее и есть ли доставка? как заказать?
Были сегодня, заказали пиццу, через 15 кассир Хункермурзаева вспомнила про меня и переспросила какую пиццу я заказала, наконец то начали делать, ещё простояла 15 мин, через пол часа начала возмущаться и только тогда соизволили приготовить пиццу, сказав 100 отговорок в мой адрес, при этом замечу в кафе заходило всего три человека, а им некогда.
Зашли 25 января 2025 года в 10.25. Особа азиатско й внешности обхамила с порога, на вопросы по поводу пиццы и кофе отвечала грубо, вела себя вызывающе, провоцировала на скандал. Отвечать не стали, просто ушли. Кстати, резала пиццу держась за неё грязными руками, аппетит убивает напрочь...
Неплохое заведение, пицца вкусная, но иногда сотрудники на кассе не сразу на тебя обращают внимание, а отвлекаются на свои разговоры
Хорошая идея, что можно купить пиццу по кусочкам
Вежливый персонал, готовят очень вкусную пиццу, ( можно заказать за ранее по телефону и прийти получить не стоя в очереди) в кафе всегда чисто, уютно. Советую.
Подъезд и вход очень удобный.Пицца вкусная,с пылу с жару,кофе вкусное.Персонал отличный.Места достаточно
Иван Данон
Отличная пиццерия! Пицца готовится очень быстро, но при этом качество на высоте. Тесто тонкое и хрустящее, начинка сочная и ароматная. Обслуживание дружелюбное, атмосфера уютная.