Действительно вкусная пицца и отличный домашний лимончелло.
Претензии к обслуживанию. Столы бронируют на 2 часа. Если половина зала на брони, то вы уже "по живой очереди", даже при наличии свободных столов бронь не поставят. В зал тоже пускают, предупреждая, что только на 2 часа, а потом подгоняют, но с выдачей заказа не торопятся, вне зависимости от загруженности зала. В последнее посещение нас попросили закругляться, хотя мы 20 минут ждали свои напитки. Не единственная пиццерия в районе, а сидеть, засекая, успеешь ли ты еще что-то заказать или уже время вышло, неприятно.
Вкусная пицца. Уютное помещение. Заходили зимой и неудобно было то, что ожидать место за столиком приходилось в тесном тамбуре. Получается кто то кушает, а рядом смотрят и ждут чтобы быстрее освободили столик) а в целом всё хорошо. Официанты работают быстро, аккуратно. Особенно понравилась авторская пицца
Администратору/хостесу Дарье заведения минус. Пришли семьей из 6 взрослых и 1 ребенка. Во-первых, не смогла внятно объяснить про 10% к счету за обслуживание от 7 человек, во-вторых, ребенок считался как взрослый, аргументации не было, почему нельзя его не считать) мы бы так или иначе оставили чай, но с таким посылом было очень неприятно.
Посадили за стол с цветком по центру, что мы не видели друг друга. На нашу просьбу пересадить нас за освободившиеся 2 стола на диванах с более комфортной атмосферой для нас - поступил отказ в формате ‘мы не пересаживаем гостей’. И точка.
Еда вкусная, официант приятный. Пицца приготовилась очень быстро и стила того.
Были в пиццерии 25 сентября, но второй раз уже происходит, что мы приходим с подругой, сидим пьем дорогое вино, заказываем еду, а дальше через 4 часа нас просят освободить столик, мне кажется это очень неправильно,хочется чтобы вы пересмотрели такой подход к клиенту!
Мое самое любимое место в Москве! Однозначно рекомендую! Все вкусно! Особенно советую томатный суп, пиццу с баклажанами. Всегда много людей, так что советую бронировать заранее
Приятная атмосфера и улыбчивые официанты, вкусные лимонады и необычные пиццы - это про данную пиццерию. Благодаря приятной атмосфере хочется задержаться здесь подольше, готовят пиццу быстро 10-15мин, но если брать одну на двоих, то окажется мало, потому что в ней 4 кусочка, учитывайте это. Также удобно то, что само заведение находится рядом с метро и долго идти не придется.
Заведение больше похоже на забегаловку. Я звонила и спрашивала про веранду: сказали не бронируем, но если будут места - пересадим вас из основного зала. Пришли, спросили про это. Нам сказали, что не пересаживают. «Вы можете встать и занять очередь». Клиентоориентированности 0. Меню никто не принес, делали вид, что не замечают нас. Пришлось просить самой. Пицца нормальная, принесли быстро, вопросов нет. И безумно душно.
Пицца переоцененная, от шеф поваров пицца очень на любителя, что в принципе ожидаемо. Грибная пицца - основной вкус трюфельного масла, хотя в составе и белые грибы и сморчки, как можно потерять их вкус и портить их химозным трюфельным маслом мне лично не понятно. Лимонад крайне хорош.
Не могу сказать, что пицца понравилась – начинка не сытная, не было чувства удовлетворения от еды. Кофе неплохой, но тоже не замечательный, 3 звезды потому, что ощущения от посещения именно что средние: персонал хороший, туалеты странные, краны старые и потёртые, в пятнах, салфетки после мытья рук некуда было выбросить, кроме как в мусорку в кабинке, а в одной из кабинок у мусорки была сломана педаль. Мне это место очень рекомендовали, поэтому немного разочаровалась
Демократичненькая пиццерия: много мест, аскетичная но со вкусом обстановка, меню простенькое и логичное, персонал приветливый и шустрый, и - главное - цены очень низкие. Так что здесь всегда много молодёжи, на входе бывают очереди. Кухня норм, всё вкусненько, но никаких эдаких восторгов. Пиццы хорошие, годные, из добротных ингредиентов, во всяком случае классические. К экспериментальным рецептам рекомендую относиться осторожно) Непицца так себе - в соус вителло тоннато, кажется, забыли добавить тунец; крокеты картофельные пресноватые. В общем, это заведение чисто про вкусную и дешёвую пиццу в центре Москвы.
Хорошее городское кафе . вкусная еда , без претензий , адекватные для этой еды цены. На верху плотноватая посадка и шумновато внизу потише. Было бы здорово если бы внизу например сделали для детей какойтотуголок с игрушками или раскрасками .
Сегодня посетили пиццерию в надежде приятно провести время, вкусно поесть и пообщаться, но от заведения осталось неприятное впечатление. Первое; стояли в очереди 20 минут на посадку, с этим согласились. Место освободилось у входа за общим столом, где еще сильно дуло холодным воздухом, предложили плед. Попросили администратора по возможности нас пересадить, но нам неприятно отказала девушка. Сказав нам, что в их заведении исключена возможность пересадки посетителей. Это что? Общение было кривым боком, чуть шею не свернули. Второе: еда так себе, как и везде. Вряд ли я еще сюда зайду. Администратору следует поучиться работать с клиентами и учитывать пожелания клиентов.
Отличная локация заведения, очень приятно придти после хорошего дня и просто перекусить в отличной компании! Хороший выбор из пицц, салатов и алкоголя, вежливый и классный персонал, который может ответить на все ваши вопросы!
Очень выборочно, маленький выбор напитков и в целом мерю небольшое. Но падала пару раз на такую сезонную пиццу, которую пиццей назвать сложно. Разочарование. Пиццу от Малышевой Марии запомню надолго. Сырые помидоры, отсутствие сыра и соуса (в меню он есть якобы). Крайне расстроена. Ещё подумаю прийти ли ещё раз.
Пицца горелая была, невкусная. Также ее не разрезали сославшись на то, что на этаже не было специального ножа (в чем проблема сходить на другой этаж?!). С собой пиццу упаковали отвратительно. Эти белые самые дешёвые пластиковые коробки даже не закрывались, в итоге их заклеили скотчем, чтобы можно было нормально довести пиццу до дома. В остальном все нормально было
Вероника Ф.
20 августа
Любила это место в Петербурге на ул.Жуковского - маленькое уютное кафе с неаполитанской атмосферой.
Переехав в Москву обрадовалась, что оно тут тоже появилось!
Ходила сюда с удовольствием, приводила друзей, всем советовала и рекомендовала.
Но последний визит изменил мое отношение конкретно к пиццерии на Солянке.
В будний день, в середине дня, при неполной загруженности ресторана, официант подойдет к вам принять заказ либо через 2 минуты после того, как вам подадут меню, либо забудут про вас минут на 20.
Абсолютно никакого дружелюбия, и человеческого отношения со стороны работников зала и хостес.
К сожалению, сплошное разочарование((
Ставлю две звезды только за добрую память об этом месте и действительно вкусной пицце. Но удовольствие от посещения сильно падает в связи с подобным сервисом!
Отличное место, быстро обслуживают, вежливый персонал. Столик лучше бронировать заранее, потому что посетителей много, но и ждать долго не заставят. Блюда большие и вкусные, напитки тоже (особенно какао)
Пиццерия действительно имеет высокий уровень меню. К нему претензий вообще нет, все оригинально, горячо и вкусно. Сочетания вкусов, тесто, лимонад - прекрасно. Интерьер тоже приятен глазу. Ребята, которые тут работают, просто молодцы. Успевают обслужить огромный поток посетителей и ввсегда быть вежливыми и приветливыми.
Из минусов: туалетная комнатат могла бы быть чище.
И непонятка вышла с днем рождения, паспорт попросили, сфоткали, а в итогк ничего не было. Постоянно напоминать о подобном тоже не хотелось, как-то невежливо напирать своим праздником) Собственно, за эти два минуса и сняла звезду.
Пицца, салаты очень вкусные, салаты есть для правильного и сбалансированного питания, интересный и неизбитый интерьер, приветливый персонал, три этажа - выбор большой для маленьких и больших компаний, на нулевом этаже (сверху вниз нужно спускаться) готовят при тебе - кому-то нравится и такое. Все очень душевно и музыка фоновая очень приятная.
Любимая пиццерия. Даже в Неаполе не вкуснее. Здесь подход с огоньком: классика классикой, а для скучающих пицца от шефа - всегда приятный сюрприз. Красиво внутри. А туалеты с двойными дверями заставляют меня верещать от восторга и фоткать. Из минусов - очередь.
Интересное меню, вкусные блюда. Понравился интерьер и скорость обслуживания. Брали пиццу из авторского меню - пальчики оближешь! Рекомендую место для посещения.
После концерта в зарядье, лучше места не найти! Очень уютно и со своей атмосферой, в общем эстетика на уровне. Пиццу да же не успел сфотографировать, залетела как песня в поле)) интересная подача тартара с говядиной, очень понравилось. Общая оценка 5 из 5
Лол, повелась на отзывы и подруга привела, сказала божественная пицца. Вы серьёзно? Кто пишет эти отзывы? Принесли 20 см, 5 см по бокам это хлеб, внутри на оставшемся участке несколько пеперони, поднимаешь кусок, дно пиццы такое тонкое что не выдерживает начинку и пеперони вся падает на лист, в итоге жуешь один хлеб , рукой подбираешь пеперони. 600р за хлеб , ела намного вкуснее!
классное место! пицца в виде звезды кремля была такая нереальная, что спустя 5 минут после выхода с пиццерии и прогулки по китай-городу мы еле добежали до туалета ближайшего бара! детокс😘 такого быстрого выхода пищи из организма я еще не видела!
Невнимательный официант, как можно обслуживать столик на 2 персон, у одного принять заказ, а дальше развернуться и начать уходить, забыв про другого?!?
Нет знания меню, особенно по напиткам. При отсутствии фруктово ламбика крепостью 2,4, предлагают на замену темный эль 8 градусов 😅 безвкусная еда, подается с опозданием и уже чуть теплая. Заказываешь пасту, а получаешь по вкусу холодные столовские макароны.
Пицца 22 сантиметра получает две звезды, по одной на каждую хостес. Абсолютно невоспитанные девушки, каждый раз встречающие с лицами как будто съели 💩
Кухня очень вкусная и жаль что не удается получить наслаждение от всего.
Стали ограничивать визит по времени
Заказывала пиццу с лисичками. Два года назад это была изумительная пицца с большим количеством Грибов и укропом.
Сейчас это просто смех за 780 рублей. Грибов мало и они горькие, вкуса лисичек нет от слова совсем
Порекомендовала знакомым пиццерию, так как часто в ней бываю в Питере на Петроградке.Была на улице Солянка в Москве. Разочарована вкусом пиццы, кардинально отличается от того, что пробовала в Питере. Начинки очень мало. Официант был очень уставшим.
Потрясающая живая очень вкусная пицца. Лимонады тоже бесподобны.
Попробовали несколько пицц. Все очень вкусные. Встречались с друзьями здесь, и несмотря на то, что столик был практически посередине зала нам удалось очень душевно пообщаться.
Пицца не понравилась.
Тесто раскатано так, что с начинкой не чувствуется, а после ешь огромный борт перестроенного теста.
Начинки тоже очень мало. В самой базовой Маргарите совсем не чувствуется базилик.
Один из лучших вариантов, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей в лучших традициях Италии. Обязательно к посещению каждому, кто хочет почувствовать вкус истинного мастерства кулинарии.
Всегда сильно радуюсь когда нахожу подобные заведения. Познакомились с пиццей22 в питере, теперь регулярно посещаем в мск. Большой респект шеф-повару у которого есть "правильный" вкус, это видно в любом блюде. Все в меру никаких перенасыщений и награмаждений вкусов. Для меня Пицца 22 это вычокая кухня в мире пиццы. Спасибо.
Вкусно, приемлемая цена, очень быстрое обслуживание, интересное меню. Иногда бывает высокая загрузка - можно попасть в очередь на вход. Из минусов - столик выдаётся "на два часа в ваще распоряжение". Но, возможно, так только когда загрузка высокая
Впечатление двоякое: один человек остался удовлетворен своим выбором, а другой - не совсем. Очень люблю инжир, поэтому очень хотелось попробовать и были большие ожидания от пиццы с инжиром, которые не оправдались. Инжир отличался по температуре от температуры пиццы - такое ощущение, что его просто положили сверху после выпекания пиццы. Что у меня вызвало диссонанс вкусовых впечатлений. Тоже самое было и с баклажанами-темпура: баклажаны тёплые, а инжир - холодный. По-мне такое сочетание не очень. Но мужу его пицца и пиво понравились.
Отличная пицца ,, Дьявола "на тонком тесте, быстрая подача и вежливые официанты. Место лучше бронировать заранее, вечером и на выходных полная посадка, но заведение точно заслуживает внимания. Вернусь ещё, чтобы попробовать другие позиции.
Хотите быстро, вкусненько и безобидно для кошелька подкрепиться, смело можно сюда заглянуть!
Добродушные узбеки, не не итальянцы!))
Это же пицца, а не Чайхона
Приготовят вам не плов, а вполне себе съедобную пиццу
Не такую конечно, как у... Не буду рекламировать их конкурентов, но
Для таких цен и уровня сервиса, вполне себе достойный перекус
Заказал пиццу Кольцоне. Внутри непропеченная, куча непропеченного теста, немного начинки. Может, кому-то нравится есть тонну непропеченного теста, но точно не мне.
К тому же говорили, что будет тонкое тесто, пицца - как чебурек, но в чебуреке в 10 раз тоньше тесто.
Непропеченное тесто выглядит ужасно и сидит в желудке, что подташнивает
Нам не понравилась пицца с горгонзолой и грушей! И тесто пустое, как лаваш. В груше не было сладости, а сыр был постный какой-то... В последний тёплый день сентября зашли. Кругом было так хорошо, а еда, к сожалению, не оставила радостного завершения выходного путешествия. Жаль.