Хорошее место, в центре города. Погулять большой компанией самое оно. Большой выбор напитков и закусок под эти напитки. Цены, вроде, адекватные. Уютно. Официанты не заставляют себя долго ждать. Спасибо все понравилось.
Ю
Юлия Леонова
23 июня 2023
Довольно приятное заведение. Безумно вкусная еда и самые лучшие и вкусные коктейли в городе! Мне, как человеку которому в этом плане практически не угодить, получилось и весьма прекрасно! Официант Сергей сумел подсказать и помог с выбором, за что большое спасибо и спасибо бармену. Теперь это заведение для меня номер 1. Обязательно придём к Вам ещё и не раз.
Отличная обстановка, сытная и очень вкусная еда. Из напитков пили пиво чешское светлое, приятное на вкус с пивной горчинкой, по пиву в целом большой выбор на любой вкус и цвет. Для тех кто там ещё не был, рекомендую сходить, а для тех кто уже там был повторите поход!!! По моей шкале 5 баллов.
Хороший паб. Чисто. Не так шумно как в аналогичных некоторых заведениях нашего города :) Пиво нормальное. Еда отменная - особенно рульки и суп в хлебе. Из недостатков отметил бы не совсем удачное расположение вешалок для одежды для некоторых столиков.
Неплохой бар! Приехали в Белгород первый раз, решили пообедать в данном заведении. Порции небольшие, все было вкусно. Гуляш в хлебе понравился. Пиво неплохое. Официанты молодцы, все подскажут и объяснят.
Вкусное пиво, кухня не очень понравилась. Частенько заглядываю, ведь посидеть и поболтать компанией самое то. Настойки радуют, пиво тоже разнообразное.
Ирина Самылова
17 ноября 2023
Уютно, чистенько, очень светлое помещение, официанты улыбчивые и приветливые.
Атмосфера доброжелательная. Вкусный кофе, обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Есть WiFi.
Pitnica это знак качества, были в разных городах и никогда не подводят.
Разнообразные вкусные закуски, интересное пиво (тёмное с мороженым, рекомендасьон) мороженое из тёмного пива со смородиной, необычно, но не слишком.
Хорошее оформление и замечательный сервис. Ребята огромные молодцы!
Анна Кут
25 декабря 2023
Замечательное заведение !
Обслуживание на высшем уровне , очень вкусная еда и напитки , приятная атмосфера ) для компании тоже рекомендую 👍
Официант Анна умничка))
Бар в общем-то хороший. Вкусное фруктовое пиво и вишнёвый эль. Понравились сырные шарики. Девочки официантки вежливые, внимательные, подходили для дозаказа быстро. Но в помещении достаточно бодряще.. Я бы сказала даже прохладно. И даже в туалете нет горячей воды руки помыть.. Греться исключительно горячительными напитками не очень приятно..
Кухня испортилась однозначно, либо продукты стали менее качественные, либо да. Обслуживание на уровне 80 лвл, официанты и администраторы профессионалы своего дела, без нужного и своевременного внимания не оставят. Цены в принципе нормальные, возвращают в 2019 год, именно с этого времени и знаю сие заведение.
Только положительные впечатления после посещения этого заведения. Замечательная кухня. Вежливость со стороны обслуживающего персонала. Спокойная атмосфера. Рекомендую!
Всё понравилось. Обслуживание было быстрое и предупредительное, все блюда вкусные, выбор пива хороший. Внутри чисто и просторно, место порадовало. Только с обледенелой лестницей на входе надо что-то делать и не забывать, что она часть заведения.
Были в нескольких заведениях Белгорода, но это самое лучшее! Вкусные коктейли, отличные закуски, замечательная атмосфера, ну и прекрасное обслуживание! Спасибо за отлично проведённое время!
Я моло хожу по питейным заведениям. Сравнить особо не с чем. Но сразу скажу, Пиво отличное, закуски прямо под стать, обслуживание может, где то и храмает, в какой-то момент искали официанта, но тоже достаточно приятное. Захотелось оставить чаевые. Есть желание прийти снова.
Очень приятное место с хорошей кухней. Большой ассортимент напитков, прекрасное обслуживание. Контингент, который посещает данное заведение, соответствующий. Рекомендую.
К персоналу и особенно к еде вопросов нет. Вкус превосходный. Обслуживание отличное и быстрое. Но цены... Считаю в ЭТО время преступлением за такие порции. 40мл водки 170р. 4 ребрышка и одна картошка фри 520р. Бред сумасшедшего. Так зарабатывать должно быть стыдно. Как гость компании друзей не имел возможности сразу уйти. Счёт за полчаса отдыха около 2т.р. От меня лично они получили всё на все возможные будущие посещения
Удобное расположение в центре города. Еда вкусная, порции достаточные. Большой выбор пива и настроек, однако, обновление позиций меню происходит редко, поэтому посещение стоит ограничить 1-2рада в год.
Здесь все хорошо: ценник приемлемый, хорошее темное пиво, не полённая вкусная водка, большой выбор вкусной еды и закуски. Рекомендую к обязательному посещению
28.12. Отмечали корпоратив новогодний . Все понравилось . Вкусная кухня, приятная обстановка, вежливый персонал. Музыка отличная, правда танцпол маленький очень , но это не помешало повеселиться . Впечатления остались позитивные )
Персонал внимательный, желающий знать больше о блюдах, которые готовит кухня. Еда вкусная, но по подаче блюд много перспектив, но это уже вопросы к кухне ... Но кухня безусловно на высоте ...
Отличное местечко ,для встречи с друзьями, настойки-супер, вкусное пиво и прилагающаяся кухня, всё на должном уровне, а персонал просто замечательный, внимательные и добрые ребята!