Давно посещаем эту кофейню. Всегда нравилось. Чисто, ютно, очень вкусно. В последний раз ждали, пока у нас примут заказ 40 минут, официанты просто ходили мимо и не обращали на нас внимания. Блюда принесли еле тёплые. На диванах жуткая пыль, всё постепенно приходит в упадок.
Отличный фирменный кофе, вкусные завтраки, понравился крем-суп из шампиньонов, вкусный травяной чай Ростовский, быстро сделали пиццу и омлет, не впечатлили блинчики с кремом Тирамису... вежливый персонал, знают своё дело, очень понравилось, что официант чётко повторила заказ, затем произнесла время приготовления блюд и уточнила как подавать... Хочется приходить снова и пробовать новые блюда! Атмосфера замечательная, понравился интерьер и наличие игровой зоны для детей на втором этаже!
Очень нравится место, уютно.приветливый вежливый персонал, вкусно)) часто обновляется меню,что очень радует и хочется возвращаться , желаю вам процветания и щедрых посетителей 💜
Не была в этом заведении года 4, раньше приходила все было замечательно, на днях пришла и осталась очень разочарована. Мало того, что очень грязно, так ещё и некоторые официанты ходят с не довольным лицом и общаются сквозь зубы… кофе был безумно вкусный, цезарь тоже. Но подруге повезло меньше, полусырая курица и не вкусные роллы… спасибо, конечно, но мы больше не придём, очень разочарована…
Пришли пообедать 13.05.2024 в обед в итоге принесли блюдо, в котором отсутствуют заявленные ингредиенты, назваалось «нешакшука». То что оно не съедобно, это ничего не сказать. Пока официант ходил уточнял и добавлял недостающие ингредиенты - блюдо остыло. А я даже извинений за данную ситуацию не услышала. хуже сервиса еще не видела. Ушла голодная.
Очень долгое приготовление еды,официанты не убирают со столов тарелки , шакшука не вкусная так и ещё не шакшука. Это яичница с крупно порезанными помидором. Кабачковые оладьи похожи на клёцку. Лимонад похож больше на воду с привкусов чем на лимонад
Уж очень полюбился мне чай в этом заведении, он просто великолепен)
Я не любитель кофе, поэтому его вкус оценить не могу.
Блюда тоже вкусные, персонал вежливый и дружелюбный.
Вот видно что заведение всегда в движении, растет и развивается
Всегда когда бываю в Шахтах, захожу сюда. Раньше явно было лучше. Из 5 заказанных блюд, только 2 были хорошими (это котлеты и детские сырники). В принципе это самые простые позиции. Свинина как подошва, салат цезарь с неприятных запахом от соуса( то ли он пропал, то ли еще что).
И на стопе были все салаты с зеленью, кроме цезаря(
Обслуживание хорошее, напитки тоже вкусные, как кофейные, так и не кофейные.
Итог: бар супер, а вот на кухне наверняка работают совсем не повара)) Проведите им аттестацию, сами попробуйте эту еду.
Причем в Ростове все вкусно готовят, за день до этого пробовала.
Сегодня посетила кафе. Очень разочаровало. Три года назад питались с дочерью только здесь. Скажу прямо - очень не вкусно по сравнению с теми годами. А кофе, то ли кофе, то ли молоко разбавленное хорошо водой.
Все бы ничего .. Но фильтр для воды надо менять !!! Благо ребята знают из кулера наливают воду , когда есть 😊. Экспрессе надо подавать с хорошей водой 😊. А так в принципе все вкусно . Особенно зеленый салат😊.
Открою маленький секрет- просите добавить в него семгу 👌
Самое лутшее кафе в сети .Уровень гораздо выше чем в Ростове.Я работаю в Ростове заходила в разные места этой сети ну не сильно впечатлилась а тут прям в восторгети я имои друзья
Ужасное обслуживание. Блюда принесли холодные спустя 40 минут, хотя время ожидания было заявлено 20 минут. Да и спустя час выяснилось, что моё блюдо официант вообще забыла и предложила ещё ждать 20 минут. Отказались попросили счёт. Опять официантка забыла и принесла спустя 15 минут. По всей Ростовской области первый ПитьКофе, с таким ужасным обслуживанием.
Все на высоте. Очень вкусный чизкейк. Приятная атмосфера. Замечательный чай и отличное кофе. Не навязчивая музыка. Можно посидеть с партнерами обсудить дела за чашечкой кофе, а можно просто вкусно поесть с семьей или друзьями.
Удобное место, всегда под рукой как говорится. Хороший туалет, всегда когда гуляем с другом по городу, заскакиваю к ним в туалет, приятная там музыка, всегда чисто и руки есть чем помыть.
Самое любимое место...нашей семь...Персонал отличный...из года в год ходим только туда и будем ходить...очень вкусная кухня,интерьер классный...все мододцы...
И вроде бы все хорошо... И персонал приветливый, и готовят относительно быстро и вкусно, но все равно нужно немного все подтянуть. Чуть оперативнее, чуть вежливее и чуть меньше обсуждений у барной стойки, тем более, что разговоры слышат посетители
Нууу, что сказать. Подняла глаза в противоположную сторону от тарелки, иииии, один уголок рта потянула ухмылка😆. Ребята! Ну ремонтник не помешает, лёгкий. Интересно чем руководствуются шеф или админы при наборе комбинаций бизнес-обеда?))) цены средние, люди постоянно есть....и пить)))) официанты хорошие, но каждый раз новые😆 интересно в ком или чем проблема?🤔 А так, заведению твердая 4 с плюсом. Буду приходить ещё.
Не плохое заведение) атмосфера уютная , обслуживание хорошее! Готовят вкусно . заведение подходит для того чтоб в компании своих друзей провести время 🙂
Очень хорошая обстановка в кафе, что придаёт ему уютной атмосферы. Приятные официанты и хорошее меню, с кучей разных и вкусных блюд, вы точно найдёте, что вам по душе. А ещё можете распросить официанта о блюде. Всем советую^^
Хорошее место в центре города, но...
1.Пожалуйста, скажите официантам, что из заказа сначала приносят салаты, потом горячее и в последнюю очередь десерты. А не наоборот.
2. В кафе пахнет кухней. Плохо работают вытяжки? Это неприятно.
Пришла с детьми провести субботний вечер, который был испорчен отвратительной едой. Не первый раз в этом заведении, но такое было впервые. Принесли салат Цезарь, в нем сыр был, как будто ему сто лет, им можно было стучать по тарелке. Потом принесли детское меню, заказала ребёнку пюре и котлету, дочь не захотела есть, сказала не вкусно. Я решила попробовать, и не смогла даже прогладить. Фарш для котлет был пропавший, горький, а пюре холодное. И в заключении принесли чай облепиховый, холодный. В общем не рекомендую! Администрация не включила в счет котлеты и цезарь, но смысл же был не в этом! Хотелось вкусно покушать. Больше я сюда не прийду!
Еда всегда очень вкусная. Персонал вежлив, время ожидания заказа вполне приемлимо. Радует что есть детская зона, очень маленький уголочек, но всё же есть.
Цены тоже хорошие.
Лучшее что приходилось найти за несколько лет путешествия в эту сторону. Не поленились проехать лишние полчаса на ужин и не пожалели. Ночевали не рядом но спецом утром приехали на завтрак. Однозначно лучшее
Анастасия П.
19 августа 2024
Ужасное обслуживание) ждали меню минут 10-15,пока сами не попросили. Девушка официант нехотя принесла нам его,разговаривала грубо. Салфеток на столе не было,попросили принести и она швырнула их нам на стол😄 Насчет кухни, заказали роллы и пиццу мясную. Курица в пицце была очень сухой. Роллы были все разных размеров и рис каша) Посещать данное заведение больше не планируем) Настроение испорчено.
В управляющую компанию не дозвониться)
Год назад написала отличный отзыв и вот сегодня столкнулась с неприятным случаем. Может, конечно, это единичный случай. Надеюсь. Пошли сегодня с внуком в кафе, он захотел блинчики, очень долго ждали и принесли холодные блины, которые ребенок даже не захотел есть. Надеюсь, что вы не запачкаете свою репутацию. Обидно
Мне понравилось в данном заведении красивый и стильный интерьер,но сидения диванов оставляют желать лучшего, их следовало бы обновить,а так же сделать удобнее стулья они очень высокие ,я как человек невысокого роста испытывала максимум неудобства . Кофе был очень вкусный и хорошо приготовлен. Роллы Калифорния были неплохие,но рыба мегковата. Салат Цезарь был не очень, слишком крупно нарезанные куски сыра,и очень много листьев салата ,на всю порцию было 4 маленькие креветки. Чизкейк "Солёная карамель" был довольно таки неплох.
Верхний зал для посетителей с детьми. Шумно. На диванах удобно сидеть развалившись. Но есть придвинувшись к столу оч неудобно. Ждать , простой заказ, пришлось долго и о кофе напоминать. Ушел без желания вернутся. Еда вкусная, соответствовала ожиданиям.