Доброго времени суток. Данный отзыв будет о еде «на вынос» из данного заведения.
Все мы хоть раз устраивали себе праздник под роллы с пиццей и любимый сериал, в этот раз мы решили сделать так же: получили заказ, открыли и были очень рады едой из любимого места пока дело не коснулось дегустации. Пицца пересоленная, с отвратительной колбасой из разряда «красная цена», прикрытой зеленью. Тесто тонкое, рвется при попытке оторвать кусок. Роллы та же история - разваливаются, внутри непонятная каша из мягкого риса и рыбы с запашком. Отдельное «спасибо» за кости в филадельфии, которыми я подавилась. Вопрос: как ресторан с вкусной едой в заведении умудрился доставить такой шлак домой? Почему качество еды не тянет даже на тысячу? Когда следующий раз я решу заказать еду из этого места - лучше сварю пельменей. Полторы тысячи в мусорку и испорченный вечер. Питайтесь тут только на месте, не совершайте нашу ошибку, не проводите полночи у унитаза от этой стрепни.
Обычно долго готовят, как-то заказал карбонару, готовили около часа. Отношение хорошее, даже более чем. Единственное время. Если ищите место для БЫСТРОГО перекуса, тогда точно не сюда.
Mariya Anima Cor
10 марта 2023
Живу в Ростове, нравится сеть Пить кофе, повела маму 8 марта, пообедать.
Официанты с каменными лицами, суета, никто не приветствует, никто не подходит. Место ищешь сам. Еда не вся свежая, но думают что если добавить больше соуса то не будет слышно.
Разочарована .......
Десерты вкусные. Разочаровало новое меню. Приходили, смотрели на картинки и гадали что выбрать. Сейчас приходится скачивать приложение и смотреть. Зачем было менять, то, что было хорошо?!
Мне нравятся данные заведение, вежливый персонал, хочу отметить частоту зала, заказы отдают вовремя. Я буду посещать это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ кафе неоднократно!
Рекомендую!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Раньше восхищалась, сейчас, к сожалению, не могу это сделать. Последний раз из десертов было только две позиции. Ждали очень долго, принесли, конечно не то, что хотелось, а то, что пришлось выбрать. Для меня важно получить гастрономический оргазм от еды, увы, в Пить кофе этого уже не происходит.
Долго ждать заказ. Но длюда вкусные. Цены тоже по моему мнению слишком превышены.криветки жареные 500 р 100 гр. В магните купленные по акции по дешовки не ужели услуги повтора такие дорогие.
Хорошее место для встречи как за чашкой чая-кофе так же и коктейль отлично приготовить могут + хорошая подача и обслуживание! & Чай бомбический:) советую всем!