Моюсь давно, разные авто. Есть минусы, и они явные.
Конкретно на этой мойке, постоянно вместо воды - первые полминуты идет мыльный раствор, и ты вместо того чтобы смыть пену, еще намыливаешь. отрегулируйте подачу воды, вместо раствора. К слову, на Федюненского такого не наблюдал.
- Второй момент стоимость, сейчас чтобы хорошо смыть не сильно грязный авто, надо на легковушку - 400р, а на кроссовер 700-800. Считаю что это выше процентов на 15. Да, это конечно плюсом идет, меньше машин, меньше очереди.
- Давление на разных постах разное, где-то вода сразу идет с напором, где очухивается полминуты.
upd.
Еще на лето убирают горячую воду для мытья тряпок. Есть самомойки в городе, где идет теплая, и с ней гораздо приятнее мыть.
Пока самая лучшая мойка самообслуживания из моек, есть хоть туалет, чего на других мойках не наблюдал, хороший сервис, электронная очередь, тëплый бокс с феном, авто робот мойка есть, и мойка рядом где тебе помоют машину если сам не хочешь. Рядом практически пункт питания где можно перекусить и выпить кофе или чай. Езжу сейчас только туда, так как приходится подрабатывать в такси и мыть авто. Отличный действующий бизнес проект, оценка только пять, молодец человек который это задумал, и создал, альтернативы в городе просто нет. Респект!
Хорошая мойка, давление сильное. Но цену подняли и счётчик считает быстрее. Я Nissan G15 помыл и протёр минут за 10, потратил 350 р.
Приехал в субботу в 8 утра, очередь N13. Постов много, штук восемь +-. Ждал часа полтора! Некоторые по долгу моют! (может у них скидки?!) Есть кофейный автомат. За 100р большой стакан! Шоколад отличный!
Сотрудники поекрасно относятся к клиентам, всё обьяснят и помогут. Расчёт картами и налом. Выдают карту, на неё закидываешь деньги и в боксе вставляешь в аппарат. Правила пользования нужно на рецепшене читать!
Хорошая мойка, неоднократно сюда заезжал, все устраивает, оборудование в отличном состоянии, боксы чисты, очередей практически не бывает, что очень радует) рекомендую!
Отличная мойка.
Моюсь тут постоянно, так как живу через дорогу - сити молл.
Сначала для мойки мне требовалось 500+₽ и я оставался весь грязный.
Теперь же, набравшись опытом, мне требуется 150-200₽, но это с учетом что мойкой я не пренебрегаю
Остаюсь сам при этом чистый , надевая при этом костюм троечку )))
Паузы бесплатные, пена 3 из 5, напор воды 5 из 5.
Сильные и старые загрязнения безусловно лучше мыть на профессиональной мойке - чище будете.
Желаю Мойке стабильной очереди с вменяемыми клиентами, чистой воды и хорошей химии.
Мойки самообслуживания конечно интересно работают. На моем опыте я первый раз вижу что мойка машины должна занимать 15 мин, где-то 20 мин, затем тушите свет и если не успели, то в темноте намывайте. Спасибо что хоть не выгоняют, но думаю это вопрос времени, предприимчивые манагеры придумают что-то в этом стиле. Во Владикавказе мы моем машину за 200р, здесь выходит в 400 так для сравнения. Мне интересно в Тюмени в -30 вы на улице протираете машины или в темноте? Пока что были на трех мойках с таким принципом работы. Печально что каждый хочет срубить денег и на всем экономит.
Моюсь там часто, особенно на роботмойке на ул.Пермякова. Недавно в очередной раз приехав и отстояв очередь был удивлен ростом цен на данную услугу, техническая мойка стоила 250 рублей и стала стоить 400 рублей, экспресс мойка стоила 350 рублей и стала стоить 450 рублей. Просто имейте ввиду и берите побольше денежек.
Лучшая наверное мойка самообслуживания. Принимают и безнал и наличные. Хорошая качественная пена, которая разъедает грязь. Всегда чистенько. Если что оператор поможет.
Сотрудник на мойке не контролирует процесс очередности... Зачем он там нужен спрашивается? Зарплату получать видимо. Больше сюда не приеду и Вам не советую
Вообще, если авто не очень грязный, то мыть можно, мы заехали на грязном, оставили денег столько же, как на обычной автомойка. Только на обычной мойке нам работники мыли, ещё и внутри, а здесь мы за 800 р только кузов успели помыть. Ну а в общем всё хорошо. Если приноровиться, то можно конечно за меньшие деньги мыть свою машину, как именно вам надо.
Всегда моюсь там. Если присмотреться, то можно наткнуться на бонусные программы. Почему они вместо того, чтобы на любую свободную поверхность наклеить про бонусы большими буквами и трубить об этом из всех утюгов просто аккуратно наклеили сбоку там эти программы - большой вопрос. Когда захотят больше клиентов - сделают, а пока видимо и так у них актив хороший.
Всё отлично, есть админ, но нет пипки для гостей из другого города, пришлось купить карту, ну и вообще было бы замечательно если клали хотяб губки для мытья
Лучшая мойка в этом сегменте. Хорошие боксы в час пик быстрая проходимость. И что самое важное. На паузе счётчик стоит, а не медленно отсчитывает. Хороший персонал который сделает замечания только когда на улице много машин. Если свободно никто вас торопить не будет.
500 рублей и не о каких 20 минутах речи не идёт))( ну может 5-7 от силы. Я ща 500 на обычную сьезжу. Единственное что я могу промыть скрытые полости, арки хорошо, а так не. Первый и последний раз приехал вообще на автомойку самообслуживания.
Три звезды потому что:
1. оператор всегда спит, один раз минут 15 простоял чтобы открыли, придти к нему небыло возможно, потому что был на последнем посту и мойка была вся забита клиентами и чтобы пройти туда и обратно нужно самому будет мыться!
2. Продувка воздухом, вечно нет давления воздуха и видимо забывают или вообще не сливают конденсат с компрессора, воздушный пистолет дует с водой, так что от такой продувки нет смысла.
3.Пена это обычное мыло она покрашена в розовый цвет для красоты, сколько её не наноси грязь на автомобиле остаётся
Это из минусов.
Хотелось бы чтобы была турбосушка.
Из плюсов, бесплатная пауза, хороший напор воды.
Впечатления ужасные! После мойки на робот мойке машина была грязная, сказав об этом оператору, оператор отказался проводить повторную мойку, сказав, что у вас была слишком сильная грязь. Вопрос как определить помоет ли робот машина или нет остается для меня открытым. Из чего делаю вывод, что мойка на роботе в данной конторе это полная дичь, отдельное «спасибо» операторам, которые «понимают клиента» и «помогают решить вопрос». Услуга была оказана улице Пермякова 3Б стр2. Операторам не важна ваша проблема, и никак они не стараются помочь.
Был проездом, решил ополоснуть машину. Очередь в 5 машин за ПОЛЧАСА ожидания продвинулась всего на ОДНУ!!!! Не стал тратить время и уехал… Поэтому могу оценить только на один балл.
Всегда пользуюсь данной мойкой, когда приезжаю в Тюмень. Качественная химия, живность смывает на раз. При необходимости, у администраторов можно купить средства для мойки авто и салона
Неплохой робот. Свежую грязь, мелкий налёт 1-2 дня, отмывает при оплате за 400 руб. Быстро и удобно. Пользуюсь пару раз в месяц между основными мойками. В межсезонье чаще.
Нравится, мотоцикл постоянно мою, нравится, быстро и удобно. Единственное что подбешивает, так это посетители, которые помыли машину, карту забрали и потом еще 15минут натирают машину в боксе, а так все прекрасно.
Приехала в выходной день. Все боксы работали, передо мной было 4 машины, ждала 15 минут. Администратор показал, всё объяснил. Спасибо ему огромное. Машина была не сильно грязная. За 350 рублей и 20 минут я помыла машину. В целом очень удобно.
Если не располагаешь временем делать здесь нечего, так как большая очередь. Около 2 часов можно простоять в очереди. Мойка самообслуживания. Как вымоешь от тебя зависит. Примерно стоит помыться ≈ 300 руб. При условии что переключаешь быстро и оперативно без холостых проходов. Все зависит от тебя.
Заехал на робот помыть машину 17.11.2022..выбрал почти самую дорогую мойку стоимостью 500р..в эту стоимость входит "отбивка грязи", двойная обработка химией, смыв химии, образование воском и "сушка".итог, машина грязная, вся в разводах, сзади не отмылась от слова совсем, на крыше был снег см 3-4, стал лёд 1-1.5 см, может летом и моет, но зимой настоятельно не рекомендую, по бокам тоже разводы и грязь. . Всё что висело на брызговиках так и висит.. Робот ьочнотне для нашей зимы.. Полгода им лучше не пользоваться! После претензий деньги вернули через минут 15-20 ожидания.. За это 3 звезды, иначе только 1у бы поставил..
Есть электронная очередь - удобно. Напор воды достаточный, а вот пена показалась слабее чем у подобных моек в городе. Возможно сыграла роль агрессивная межсезонная тюменская грязь с добавлением соли. В целом, данную мойку рекомендовать могу.
Раньше ездил на другую мойку самообслуживания, пока там не испортилась химия. Случайно попал сюда. Пену только наносишь, как грязь начинает стекать, химия отрабатывает на 5+. При первом заезде подробно объяснили как пользоваться местным оборудованием. Очередей почти нет, много постов, моются все быстро. Мне мойка обходится в 200-250р., даже если машина очень грязная
В этой мойке все операторы красавчики. Всё объяснят , во всем помогут. Вода не воняет. На чёрной машине спустя полтора года никакого водного камня. Мне нравится!
В первые пользовался роботом. Сотрудник все объяснил, прям заставил прочитать памятку👍 Молодец! Завораживал процесс мойки😜 сиделнаблюдал, как ребёнок. Точно буду пользоваться, быстро, достаточно качественно. Мне понравилось!
Доброго дня всем, посетил мойку во вторник ,пришлось подождать но не сколько не жалею ,кукурузника (лк 200) приводили в порядок 2 часа 50 мин., стал чище чем забирал с автосалона,оплатил 2650 вполне разумные деньги,если есть сводное время -не пожалеете
Ребята отработали на совесть!!!
Место хорошее, проконсультируют, объяснят, покажут 👍
22 ноября 2022
заезжал несколько раз на робот, не промывает заднюю часть авто, авто джип, сушит тоже не очень, нужно выходить и протирать авто, считаю что для такого качества мойки, дороговато, хороший вариант для межсезонья, быстро и почти чистый)