Писала отзыв ранее положительный ,беру все свои слова обратно !были в сауне этой лет 10 назад !НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВООБЩЕ !поломаный караоке ,спрятанные приборы ,убиты музыкальный центр !Товарищи и это с тем учётом что это было единственное свободное заведение 2 .10.Если сауны востребованы неужели нельзя сделать ремонт,обновить?ну не бесплатно же !Короче это ужас полный ,не рекомендую .Если читают владельцы ,купите уже нормальное оборудование !и больше сервисности ,люди потянуться и бабки принесут
Лучший автосервис! Отвезла свой автомобиль на диагностику, все проверили, что необходимо заменили. Быстро и без выкачки лишних денег! Рекомендую! Там крутые ребята работают👍🏻
Заехал с тем, что не горят габариты! Полтора часа они искали причину! Денег правда не взяли, но и причину не нашли! Приехал в гаражи к человеку, оказалось просто СМЕХ, перегорел предохранитель! Стыд вам ребята!
Была у электрика, мастер клевый, свою работу знает на 5+
mayo.bleat
22 июня 2022
Отличный сервис, если рассматривать относительно не дорогие сервисы, мастера хорошие, делают авто как надо. На ресепшен люди приветливые, в общем все круто! Так держать!
Менял тормозные колодки, отдал слесарю 2 новых ремкомплекта, одну сторону он не смог сделать и я уехал. На следующий день решил поменять сам и обнаружил, что второй ремкомплект не полностью. Позвонил диспетчеру, который дал мне номер телефона слесаря. Я позвонил этому слесарю и он сказал, что всё что осталось после ремонта он выкинул! Как можно выкинуть новую запчасть, тем более он автослесарь?! Я бы понял если бы жена прибиралась и выкинула, и то она бы спросила, видя что это что-то новое. Обман! Пришлось мне опять покупать ремкомплект так как по отдельности недостающая запчасть не продаётся, а это 1000 рублей. Будьте внимательны, когда Вам отдают оставшееся после ремонта!
Высший балл профессионалам! Была на сервисе с супругом. Замена масла🙄
Честно. Приготовилась ждать положенный час... Прошло буквально 15-20 мин и нам вернули авто. Просто супер!!! Спасибо Вам!!!
Отличная сауна и неплохие номера, не хватает кондиционера
26 декабря 2022
Лучший, а самое главное честный автосервис в России. Неоднократно выручали с различными машинами от переборки двигателя и коробки до проблемы с электрикой
Обслуживание не плохое но заказали сайлентблок заказали придёт на следующий день, но позвонили через 2 часа мы приезжаем нам говорят мы перепутали там было 2 таких заказа сорвались все планы
Сервис как сервис. Огромный плюс у них есть, что нет несколько дневной обычно очереди. Твоим ремонтом могут заняться как в одном, так и в другом и третьем боксе. Магазин запчастей при сервере, с конскими ценами, с запчастями приезжать лучше только со своими. Да и скидочную карту иметь при себе желательно.
На этом автосервисе обслуживаю машины своей семьи примерно лет 5-6. 90 процентов очень квалифицированные работники, которые подскажут, как лучше произвести ремонт и обслуживание без дополнительных затрат. Лично мне очень удобно, что в субботу меньше клиентов и без записи можно приехать в удобное мне время) Ну и ещё на этом автосервисе много подъёмников, поэтому если сразу нет свободного специалиста, то не мого подождав точно примут на ремонт или обслуживание.
Не плохой сервис. Но на некоторые услуги гнут ценник будь здоров. Да и не всех мастеров я бы там держал. Помню нужно было фару поменять, так меня тот крендель загонял в поисках 2 крепежей, зараза. Не захотел сам делать , так еще и работу не сделал в срок. Ну это о негативе. А в целом ребята рукастые. Ставлю 3+ .
Приехал делать развал. Обнаружились проблемы с подвеской. Прямо там договорился сделать ремонт. Прямо там купил все запчасти. На следующий день оперативно пришли детали, оперативно сделали ремонт и развал.
Этот сервис,с отвратительными механниками,которые заставят поменять,все что угодно,но только не устронят проблему,а потом скажут ,ну это все что мог.,и ты как приехал с проблемой так с ней и остался. Мало того еще при оформлениии заказа, смогут отдать ваши деньги за заказ приехавшему вашему родственнику без документов на этот оплаченный 100 %заказ, просто на словах,и если вы начнете с ними выяснять как без накладной и чека вы отдали деньги за заказ они напишут на вас заявление участковому. Документов так и не предоставив на основании чего они делали возврат. ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС!
Хотел поменять ГРМ, цена устроила, приехал. Уже в боксе озвучили совершенно другой ценник, почти в два раза больше. Ну вроде сторговались. На работу ушло больше 5 часов, хотя обещали 2. Я присутствовал при процессе: работа шалтай-болтай, будто прибыль государству, а не механику. В итоге вроде нормально всё, приехал домой, через пару дней запустил- какой-то шорох. Последующие разы повторялось, поэтому приехал обратно в сервис. Техник даже смотреть не стал, говорит оставляйте, через неделю заберёте. Сомневаюсь, что там работы на неделю и естественно не смог оставить так надолго свой автомобиль, ибо очень часто нуждаюсь в нём. Огромное "спасибо" этому сервису. Никогда туда не приеду больше, даже лампочку поменять. Отвратительное качество работы, отношение к клиентам ещё хуже, чем качество работы.
Мне попался очень вежливый мастер😊 сейчас таких редко встретишь.
Сходразвал был проведет на высшем уровне 1100р, дали на руки результаты в распечатанном виде.
Из придирок, надо краску в принтер заправить, черный не видно
15 марта 2020
Замечательное место! Пол теплый, все помещения уютные, чистые, с красивым интерьером. Большой бассейн с подогревом, вода комфортной для купания температуры. Спасибо за хороший отдых!
Приехала жена на осмотр подвески загнали в один бокс оплатила, далее загнали в другой что бы посмотреть ступичные подшибники и опять оплатила,после чего я позвонил и мне сказали что колеса не в ходят в осмотр подвески.ради интереса позвонил в другие 4 сервиса где мне сказали что осмотр ступичных входит в осмотр подвескию. В итоге 600 рублей за осмотр подвески.Больше сюда ни ногой!