Очень атмосферно и уютно! Дагестанская кухня лучшая, которую мы пробовали, особенно понравились чуду и жаренные курзе. Хозяину спасибо за теплый прием! Еще приедем)
Уютное, красивое место где можно вкусно перекусить. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. В меню есть национальная кухня, так и европейская. Очень вкусная чуду. Все что заказывали вкусно. Но, чуду особенно, в этом кафе произошло первое знакомство с местной кухней. Были довольные и сытые. Спасибо за гостепреимство.
Вкусно,формирование заказа своевременно,официанты приветливые,выбор блюд,чистота и порядок. Руководителю,администратору и всему персоналу респект! Рекомендую посетить👍
Зашли после работы думали вкусно поесть,но УВЫ,аджабсандал просто ужасный,том ям состоял практически из грибов и креветок,эти блюда точно никогда больше не закажу.К обслуживающему персоналу претензий нет, свою работу делают хорошо. Меняйте поваров!
Был в гостях в Хасавюрте,и по отзывам искал место где можно поесть с семьей,чтобы не разочароваться. В итоге после первого визита,ушли очень довольными,сытыми и с желанием вернуться еще. Не прошло и суток,мы вернулись вновь,чтобы попробовать другие блюда,в итоге все как и раньше,вкусно,душевно!)
Как гость из СПБ,смело могу сказать ято данное заведение заслуживает оценку не ниже 5 звезд!
Из меню брали национальную кухню,японскую(роллы) и европейскую,все бвло очень вкусно! И да, самые вкусные чуду с творогом именно тут!Бывал почти во всех дорогих известных заведениях Дагестана,и такого чуду как тут,там не могли приготовить.
Большое спасибо за желание,старание и умение достойно выдавать желаемое за действительное.
Отдельно похвалю весь персонал,доброжелательный,отзывчивый и сообразительный.
P.S шоколадный фондан был превосходен!!!фото прилагается)
Афигенное заведение! Пригласили нас друзья в это заведение,как гостей своих. Остались в полном восторге! Особенно формат заведения! Интерьер! Рекомендую салат "Эгоист". Роллы лучшие из всех что пробовала в городе. Немного только подредактировать внешний вид, но вкус 👍. Спасибо! В следующем году обязательно зайдём почитать книги))!
Очень давно посещаю это место. Вежливый и улыбчивый персонал, вкусная еда. Не нравятся цены и достаточно долгое время ожидания, но, я не один гость, так что нормально.
Очень красивый интерьер вкусная еда приятная обстановка хорошее обслуживание
Ilya
Хорошее место, очень вкусный цезарь и пицца с соусом барбекью. Несколько раз просили долить кипяток в чай) Персонал очень внимательный. Дизайн интерьера красивый.
Еда вкусная у них очень. Но было бы не плохо если в салате "Цезарь с курицей" мясо чуть поджарили бы. А в остальном всё просто класс.
Стейки бомба. Японская кухня бомба. Супы и т.д просто класс. Тихая уютная обстановка. Хоть с друзьями хоть с семьёй. Можно туда ходить. И очень чисто. Поднимите зарплату персоналу и дайте им мотивацию
Очень не понятный сервис
Сначала не подходит официант а если тебе принесли еду то тебя этот официант запаривают что-нибудь еще еще
Салфеток не оставляет дергает не дает общаться с собеседником
Отличное место чтобы вкусно покушать. Ехали проездом из Москвы в Махачкалу заехали перекусить . Было и вкусно и приятно. Встретили так что уезжать не хотелось))) всем советую. Вначале кажется что это кофейня, но нет это полноценный ресторан.
Вкусная еда,качественное обслуживания,обученный персонал,уютное место для приятной трапезы.Также хочу отметить что кафе развивается и радует гостей.Не каждое кафе в нашем городе могут этим похвастаться.
Процветания!
Разнообразьте меню уже пожалуйста, и цены оставляют желать лучшего. Хожу туда потому что рядом и смогу быстро поесть, но никак за вкусом незабываемых блюд.
Хорошее место, вкусная еда Но последнее время хромает обслуживание , а именно долго ждать заказ, много новеньких невнимательных официантов И надеюсь когда нибудь поменяют интерьер т.к очень много старых книг , а в них много пыльевых клещей
Хорошее уютное место, мы часто бывает там с семьей, еда очень вкусная, мы с удовольствием проводим там время, и детям моим нравится ,.Обслуживающий персонал очень внимательны и вежливы ,чувствуешь себя комфортно , и обстановка тоже спокойная ,это один из любимых наших мест, которых мы посещаем с семьей .
Суши суперские. Лучшие в городе на данный момент. Коллектив молодцы, встречают, обслуживают и главное провожают очень чутко! Если надо на доставку то грамотно упаковывают, продукт доходит как надо. Респект управляющему!