Жуть! Приборы подали жирные. На вопрос почему? Ну бывает! - ответил администратор. Ну и правда. Подача блюд: сначала принесли гарнир, через 15 минут приборы, потом мясо. На мой вопрос, а когда же будет салат? - официант ответить не смог, привлёк администратора. Начали перечитывать, что записал (оно мне за чем? Принесли бы молча, да и все). В итоге его просто забыли подать. Я была голодна и настойчива))). Принесли. Напитки принесли только на одного, и когда спросили, где напитки супруга, снова начали выяснять с нами кто, что заказал, вместо "извините, ван момент плиз". Надеюсь в тарелку не плюнули))). Но есть расхотелось. Не советую. За 5 лет путешествий это худший персонал и худший сервис как следствие.
Отличное заведение. Очень вкусно готовят. Вечером хорошая Музыка и танцпол. Приятные официанты. Советую посетить. Будите довольны. Для празднования мероприятий. Есть просторный отдельный зал.
Прекрасное заведение, были проездом через Волгоград, заехали пообедать. Официанты очень внимательные, борщ и торт наполеон просто чудесные! В меню очень много сетов под спиртное (и под слабый и высокий градус) - очень удобно как по мне.
Была приглашена на ДР 28.02.23.Начитавшись негативных отзывов, я шла сюда с опаской. Но всё оказалось очень даже неплохо. Сервировка, подача блюд, интерьер , внимательный официант ,всё располагало для отличного времяпрепровождения. Несмотря на будний день работал диджей, мы натанцевались до упаду. Нам всё понравилось, спасибо! Рекомендую.
Очень атмосферное кафе. Официанты расторопные, повар чудесно готовит. Коньяк не разбавили.
Засоня
26 сентября
Было ближайшии местом зайти после дороги поужинать с ребёнком, но были там около 10 вечера в субботу, было очень шумно. Менеджер сразу предупредил, пригласил в менее тихий зал, но с ребёнком решили не оставаться. 🌟🌟🌟🌟🌟 менеджеру, про место ничего сказать не могу.
Прочитав отзывы, пришел туда покушать с семьей. Детям из меню ничего не смогли заказать, взяли пиво которого в меню не было, цена на 0,5 бокала менялась по ходу, как и менялись официанты которые не знали что у них в меню есть🤦♂️ Вообщем пиво вышло 299₽ (сказали их фирменное- очень сомневаюсь. Больше напоминало обычное бутылочное за 50-60₽) еще и теплое😔 Короче ушли, не стали рисковать пробовать кухню.
До вчерашнего инцидента, а точнее 27.01.23, думалось, что заведение неплохое... .ыли конечно вопросы по поводу музыки и персонала... Но! Вчерашний вечер превзошёл все ожидания! Пришли с мужем, в надежде провести вечер за ужином и танцами, зашли в заведение, убедились в том, что мест полно, обратились к молодому человеку, наряженрому в восточный костюм, он сначала поспешил проводить к столику. Узнав, что нас будет лишь двое, он сказал, что мест нет! Как нет? В зале, где танцпол, есть два свободных больших стола и один на двоих. Было очевидно, что они не забронированы. Не говорю уже о том, что в других залах вообще почти никого небыло. Прошу администрацию обратить внимание на персонал. Неоднократно наблюдали, что ведут себя, как дома. Если караоке, то поют официанты, а посетители сидят и ждут свою очередь. Если танцы, то для того, чтоб включили музыку соответствующую, надо доплатить. С подобным отношением вряд ли вас ждёт процветание....
Понравилась кухня - все вкусно. Обслуживание быстрое, ребята молодцы. На уровне. Не сильно понравилась музыка, я понимаю, что это клубная музыка, но все таки что-нибудь не такое агрессивное. Но в прочем очень даже прилично.
Пиратская пристань до начала пандемии было отличным заведением. Большой выбор отменных мясных блюд. Хочу отметить шашлык из баранины, обернутый в курдючное сало, пальчики оближешь. И многие другие блюда являлись вкусовыми шедеврами. Цены приемлемые. Но это было раньше, к сожалению.
Сейчас (в августе 2022) выбор блюд небольшой в меню и не все есть в наличии. Цены значительно выросли. Мясо обычное. К нашему разочарованию блюдами, в чайнике обнаружили "стасика". Официант вместо того чтобы заменить чай, успокоил словами, что сообщит на кухню. Это финиш. Точно не буду рекомендовать друзьям. Вторая звезда за ностальгию по старому доброму заведению.
Если вы хотите потратить все деньги и не покушать хорошо то вам конечно стоит посетить это заведение…
Если в кратце,то фигня…
Порции маленькие,деньги большие.и везде пытаются срубить как можно больше.рассмотрим пример на цезаре.заказала цезарь.Казалось бы невозможно испортить…пхахаха…1000 и 1 лист салата,2 помидорки черри,немножко соуса,2 кусочка курицы и сухарики.такое чувство что тебе принесли просто в тарелке отдельно все ингредиенты для салата.и так при заказе всего практически.Хотели провести приятно вечер,но расстроились всей семьей и ушли в другое заведение.Кстати официант не очень рационально приносил нам блюда.Нас большая семья.одному в начале принесет,другому через 15 минут.насколько я знаю все должно быть рационально при подаче.И в целом про одно заказаное нами блюдо забыл,так как не записывал наш заказ,но мы даже рады ибо ждать его мы уже не хотели та и в печатление было испорчено от первых блюд.всем добра и вкусных блюд🤗
Неплохой ресторанчик, мясо и правда вкусное. Том ям навристый, в 3 раза гуще чем в якитории, а цена та же. Пиво продают сибирская корона, остальное пока нет, типа санкции, но корона очень интересное, вкус оригинальный. И какое то местное, не фильтрованное, не рискнул) Очень удобно и тем кто отдал любит, много закусок специальных и дамам, много салатов оригинальных.
Очень быстрая подача, правда были мы субботу в обед. Ждали минут 15 минут до первой подачи.
Цены как везде по городу, в центре чуть чуть дороже будет, но там не всегда так вкусно бывает.
Хорошее заведение, с приятной атмосферой. Чистые, просторные залы, вежливый и внимательный персонал, еда тоже на уровне. Порциями вполне можно насытиться, вкус еды так же хорош как и вид. В общем отличное место как для перекуса, так и для посиделки с товарищами
Начну с того я небыл очень долго в этом заведение а верхней был там последний раз когда она называлось пиратсяка пристань и тогда мне все там нравилось , а сейчас меню стало дороже на много а качество еды не лутче, интерьер не обновляют, и свето музыка стала на столько сильной что болят глаза, обслуживание это что-то , я заказал шашлык из крыльев и люля не считая выпевку, так они принесли шашлык через 1 час и 15 мин это что за ужас, при том что заведение небыло забито на 100 проц, максимум на 70 проц. Кода была пиратская пристань было лутче во всем
Была сегодня в пиратской бухте, обслуживание огонь! Коктейли очень вкусные, персонал приветливый, особенно понравилось обслуживание бармена Станислава, божественные коктейли!!!!!!!!!
Отличное место! !! Отмечала др с дочей и внуком) вкусный нежный шашлык, наисвежайшие салатики, коктейль был безалкогольный, я за рулём), спасибо персоналу за внимательное обслуживание, за приятный и неожиданный подарок в виде кусочка наполеона со свечой, так мило и трогательно🤗 внук порвал танцпол, ему три года💃💃💃
Не плохое место. Ценник средний. На троих хорошо покушали и выпили на 4500.00. Только выбирайте внимательно зал. Что вы хотите от отдыха? Если потанцевать - то дискозал. Если пообщаться, то другой зал. В дискозале себя не услышите, от слова - совсем!
Кафе хорошее только для того чтоб потанцевать и послушать саксофон . Обслуживание, сервис очень низкий(( приборы в деревянной коробке , салфетки и меню года два не менялись((( .Официантов не дозовешься. Кухня ниже среднего, а цены как в приличном заведении . Один раз сходить и больше не вернуться. Но Музыка хорошая, можно просто придти потанцевать и попить капучино , мне он понравился)
Первый раз в этом заведении. Заходя в зал встречают несколько приветливых официантов. Предложили присесть в разные залы , что очень комфортно. В зале чисто, опрятно и интересное оформление зала. Отдельное спасибо очень приветливому и улыбчевому официанту Ивану.
Привет из Великих Лук и Казахстана. )
Была с мужем и ребёнком в первой половине дня воскресенья. При нас уборщица убирала залы, однако в маленьком зале где мы сидели был грязный пол, диванчик был в песке. Заказали 2 сырных супа, пасту, салат цезарь с сёмгой, брокколи, чай чёрный, детский сок. Сок ребёнку пришли тёплый, но он был с пенкой, разбавленный водой. Кухня не то что не вкусная, а ужасная. Сёмга в салате мороженная и похоже не один раз, даже цвет не свежий. Суп не съедобный, холодный. Паста залита каким то кипятком с молоком или сметаной. Брокколи полуготовые оказались, но свежие. Чай чёрный, вкусный. А самое интересное, хлеб, его разогрели в микроволновке, но этому хлеба похоже дня 3 как минимум. Все отвратительно. За 2400 остались голодные. Администратор вежливо извинилась. Касательно ответа на моё замечание почему так грязно в зале, ответила потому что вчера была суббота. Ребят, может вам воскресенье тогда выходным уборочным днем сделать!
Ну такое себе. Заведение на троечку, еда тоже на троечку, обслуживание так же на троечку. Стоимость блюд дороже, чем на побережье Черного моря! В принципе во всем Волгограде в кафешках цены конские. Второй раз я уж точно не пойду в данное заведение.
Приятно.
Компании разные, но адекватно всё.
!!!! "Ди-джей ( звукооператор ) - просто печаль.... Люди, конечно, пытаются двигаться, но 100% под действием алкоголя, а не зажигательных битов ((((
Молодой) Возможно, опыта не хватает.. Или мотивации ;)
Внутри не была. Но по отзывам других - все отлично. Единственно, что смущает на входе на окне написано "ПАлундра", что очень режет глаз и слух. Правильно "ПОлундра". Переделайте, пожалуйста!