один человека из персонала был очень груб, я развернулась и ушла. когда попала на более приветливого сотрудника, купила пиццу, но она не стоит своих денег.
Еда вкусная. Заказали пиццу, роллы и картошку. Все свежее, сделано аккуратно. А вот акции расстроили. На сайте написано, что в день рождения - 20% на самовывоз. В итоге скидка 15% и картошка фри по полной цене. Хотя пометок про нее не было. Огорчили(
Пицца вкусная, но ожидали мы её очень долго. Назначенное время доставки было на 12 часов. Без пяти двенадцать я позвонила спросить, где заказ. На что получила ответ:" ой у нас много заказов, привезём не раньше 12³⁰", затем сново позвонила и в этот раз сказали, что они только начали готорить заказ и привезут только к 13. По этогу нам привезли к 13²⁰, хотя заказ сделали в 8. Открыв пиццу мы нашли чей-то волос, а точнее того, кто готовил.
Сделала заказ. Везут уже 2,5 часа. Позвонила пол часа назад им. Обещали связаться со мной для уточнения времени доставки. До сих пор ни ответа ни привета...
Первый и последний раз заказал еду в этой забегаловке. Заказал комбо: пицца, горячие головы и барбекю ножки, также картофель фри и картофель по деревенский. Привезли все в холодном виде: пицца, роллы и ножки барбекю, роллы разваливаюся, куриные ножки барбекю сырые, не дожареннве, пришлось выбросить. Мммммда, вот вам и хваленная Пират пицца.
Сделали заказ в 11:00 на время с 12:00 до 12:30. Наш заказ не был доставлен в указанное время. В 12:40 позвонили в доставку , нам ответил курьер , что ему только отдали заказ и в 12:50 он доставит. После чего мы отказались от своего заказа, т к у нас закончился обед который мы изначально обговорили при заказе.
Одна из самых вкусных пицц на тонком тесте. Попробовал доставкой порядка 5 разных видов-все великолепны. Цена и качество супер. Сервис по доставке тоже гораздо лучше конкурентов в городе,привозят горячей,как из печи. Рекомендую, от всей души)
Заказывали через приложение доставки, привезли пиццу на тонком тесте, хотя был выбор и указанно на пышном тесте. Позвонили в call-центр, менеджер сказала, что пицца с данным размером не делается на пышном тесте и все вопросы к диливири клаб. Вместо того, чтобы выслушать, что это служба доставки, а пиццу делаете Вы и вопрос к Вам, просто даже слова не успела сказать гнула свою линию, вместо того чтобы решить данный вопрос. Сервис полностью на нуле. Хотя могли позвонить и предупредить, что ошибка на диливири и мы ее исправим вот Вам промокод или ещё что-нибудь. Да даже ничего не нужно, просто предупредить. Решение ворса было только таким, что пиццу возвращаем и деньги мы вам обратно. Это еда, а не доставка сломанного пылесоса, за что можно возвращать деньги и забирать его. Вечер испорчен. Просьба наладить систему работу с дивилири, так как клиент не знает на какой пицце и какого см вы делаете пышное тесто или тонкое. Есть выбор и человек выбирает. Также, наладить систему работы Вашего call-центра, так как с клиентами так разговаривать не приемлемо, и в первую очередь нужно его выслушать. А не начинать повышать голос и что вы в этом не виноваты. *чек, который пробился у пират был с пышным тестом. 🤦♀️🤷♀️Хотелось бы отношение по проще и по лучше, к своему клиенту. Иначе, со стороны, Вы просто некомпетентны по отношению к покупателям.
Заказали пиццы 3 шт., во-первых, ни кто не позвонил ! Звонила сама спросила о подтверждении заказа сказали через час привезут, кладу трубку и пицца приехала - звонок в домофон -привезли ! 😀 во-вторых, все они оказались не вкусными , тесто аж просвечивается , не порезали толком , томатная паста аж вытекает а другой начинки просто считай нет, в общем по вкусу ХЛЕБ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ ( никто не стал даже есть , по одному куску еле проглотили ! УЖАС !😔
Просто ужасно, заказала роллы на 19-00 привезли в 20-00, звоню в ресторан узнать где мой заказ, трубки бросают, непонятно кто виноват или ресторан или яндекс доставка, курьер даже не извинился за опоздание. Никому не советую!!!!
Когда заказываю на большую сумму всегда рады даже если ресторан перегружен так говорят когда сильно опаздывают , но как то заказала на небольшую сумму они отменили мой заказ ответили так ресторан перегружен выберите другой ресторан....спасибо вам большое за совет теперь всегда так и буду делать и всем своим тоже посоветую ....
Посмотрела положительные отзывы, мне же пришлось не только разочароваться, но и отравиться пиццей(((.
Решила недавно посетить данную пиццерию, заказала " мясную". В составе пиццы же написано: пепперони, фарш из говядины, шампиньоны, томатный соус, сыр моцарелла.
Из всего списка состава, ограничились пепперони ( кажется не первой свежести) и сыр моцарелла. Заместо томатного соуса тупо накидали порезанные помидоры.
Я не вчитывалась в состав сразу, так как торопилась, только дома, зайдя на сайт, поняла, что то тут не так. Но это цветочки.
"Спасибо" за "весёлую" ночку Пират Пицца, теперь стороной обхожу.
Заказал бургер,пиратос чикен и колу. Бургер неплохой,пиратос чикен ужасен,курица пересушена аж грызть пришлось,соуса нет. Холодную колу положили в один пакет с горячим бургером,понятное дело бургер остыл...