Когда первый раз была я им сказала что первый раз нам вкусно и сытно привили пиццу. Потом несколько раз сходили такого нам не приготовили, и цяп ляп что то давали. У них кстати роллы вкуснее чем у woka
Заказывал не один раз, но последний доломал мое желание делать у них доставку на дом. Такого ужаса еще мне не делали. Заказал и ждал заказ 2 часа. Это ужасно и противно и никаких извинений. Ответственный тоже объяснил по дурацки и без компенсаций опоздавшего курьера. Удачи вам. Точка поставлена
Погуляли и хотели поесть , увидели этот кафе , вроде по виду норм . Но когда нам принесли Филадельфию с прозрачной рыбой , совсем рыбы почти не было , просто для вида сверху лоскутик положили , мы еще стерпели , но когда в калифорнии авокадо гнилым оказалось , мы обо всем бармену сказали , а она давай оправдываться , что оно в соевом соусе . Мы его промыли водой и оно , правда гнилое было . Администратор вернула деньги , и постаралась урегулировать конфликт , за что ей спасибо .
Очень любила заказывать пиццу у вас. Но последний раз разочарована. Во-первых, сделала онлайн заказ. К трём средним пиццам предложили выбрать подарок. Я выбрала пиццу Маргарита. И заказала ещё соус к бортикам. В итоге, позвонили и сказали, что пиццы в подарок не будет или доплачивайте за неё. А соус к бортикам вообще не привезли. Просто супер. Видимо, это был последний раз, когда я заказывала у вас пиццу.
Очень долго готовят. В последний раз пицца горелая оказалась. Еще странно что сотрудники бегают за продуктами в ближайший магазин, а не заказывают продукты заранее.
Илья Кукишев
13 октября 2024
заказал суп, заказ ехал достаточно долго, дом в нескольких минутах ходьбы от заведения, привезли теплым, но на дне тарелки ждал сюрпиз в виде металической стружки, вечер был испорчен, позвонил на горячую линию и там дали номер отдельной поддержки, скинул фото и меня игнорили неделю, ужасное заведение, никому не советую
Хорошее местечко, готовят вкусно, не раз брал у этой компании пиццу.. про данное место могу сказать, мало места внутри, редко когда есть возможность сесть(
Всегда брали там пиццу и хачапури по аджарским. Один раз заказали с сестрой это хачапури. Не смогли съесть, чуть не подавились их сыром. Этот сыр как резина тянулся и не глотал я и не прожевывался. Ужасное впечатление. Теперь обходим стороной.
За неимением ничего стоющего кроме БК решил поесть в этом бистро. Встретила абсолютно приветливая, улыбчивая кассирша, подсказала с выбором. Заказал суп и пасту. Ничего сверхъестественного от таких мест я конечно не ожидаю но всему есть пределы. Как итог получил обычную воду с соевым соусом с возможно целым отварным яйцом двумя грамулями фритютрной курицы в супе. Паста была к слову не солёной от слова совсем и пересушеной настолько что с нее отсекался жир, а о наличии мяса тоже речи быть и не может зато бодро нашинкованные шампиньоны и рваная вермишель. За эту цену можно вполне себе потерпеть минут 15 дороги и поесть в какой нибудь въетнамской условно забегаловке будет в разы вкуснее и качественне. А людей что готовят на кухне и отвечают за набор персонала туда заменить теми которые хотябы имеют образование и понимание что они не просто состряпать и уйти кое как отработав свою смену пришли, а кормить людей и давать им какие никакие приятные впечатления от опробованным ими блюд. А так уж извините но то что я поел правда похоже на полную *** которую есть будешь только когда есть захочешь очень сильно и то под вопросом будет такой выбор.
Ай как долго искали уютное место на районе )) цены для столицы крайне демократичные 😊 Пиццу довольно быстро сделали , салат с рукколой очень понравился . Обязательно вернемся ❤
Некрасовка,23.02.24 был сделан заказ в 18.00, время 21.30…. заказа нет, операторы не могут дать внятного ответа, ожидайте и все…. Спасибо, вечер испорчен! Не советую данную организацию!!!!
Была тут не один раз, все всегда нравилось, но сегодня - мужчина который готовил пиццу, никак не прикрываясь, кашлял на еду, как туберкулезник последней стадии! больше никогда сюда не приду! Больные сотрудники должны лежать дома!
Оочень вкусно готовят, ребята всем спасибо!!! Много разнообразие блюд - выбор очень большой! Пицца отличная, есть на любой вкус, а тесто вызвало восторг. Особенно вкусные хачапури, хочу пробовать новинки от Пирата - новые роллы, ролл Цезарь и Сливочный лосось пока лидируют. Спасибо за вкусную еду и за вежливость в обслуживанию!
Отвратительно! Заказала роллы с лососем. Переделывали 3 раза, т к разница с картинкой в меню просто невероятная! Сначала не клали икру, которая сверху, потом не положили лосось совсем!! Увидела это только дома. Настроение испорчено и ужин тоже! Фото прилагаю.
На минуточку, эти роллы стоят 389 рублей. Просто за ложку риса и кусочек огурца.
Ждала одну шаурму 40 минут
Наверное, надеялись, что надоест ждать и я уйду
Не знаю как ещё объяснить готовку шаурмы в 40 минут
Спросила сколько ещё ждать - ответ безразличный
Больше не приду.
Самая худшая пицца в Некрасовка, заказали пиццу - пришла вся помятая, на просьбу вернуть деньги за заказ попросили отправить фото на ватсап, после чего полный игнор! Никому не рекомендую!!! Такого хамского отношения к клиентам не встречала нигде!!!!
Пицца не вкусная. Покупали 4 сыра и Маргариту. В Маргарите ощущение, что томатная паста при полном отсутствии помидоров. Да этого покупали в додо пицце - земля и небо.
Впервые решил попробовать перекусить у них и оказался крайне разочарован, пицца показала себя нормально, никакого вау и цены средние, бургер был уже намного хуже - полностью холодный и по ощущениям без спецый (соль могла бы помочь хоть немного), нагетсы хорошо приготовлены с хрустящей корочкой, но на вкус тесто, с фри претензия только в кол-ве соли - не угадаешь будет сейчас только картошка или только соль, было печально ведь пожарили хорошо
Почитав отзывы не понимаю слова про атмосферу и хорошую музыку, пиратской или морской атмосферы особо не ощутил, а музыка совершенно обычная - в торговых центрах такую же крутят
В заключении - я был бы менее критичен, если бы цены были меньше или за эти же деньги порции были больше (кроме пиццы, тут стандартно), проще говоря потратив столько денег я ожидал много большего от этого посещения
Отвратительный сервис. При доставке было указано 90 минут время доставки. Через 105 минут я позвонила, сказали передадут информацию в филиал. Через 2 часа звонят и говорят у нас время доставки 120 минут, но курьер задерживается ещё неизвестно на сколько (то есть наш заказ никто не делал, так как живём в 10 минутах ходьбы от пиццерии). Больше никогда не будем заказывать и никому не рекомендуем.
Посетили сегодня 08.01.2023 Пират Пицца в Некрасовке. Кофе отвратительный. Ставим 2 звезды только за пиццу Мясная, мужу понравилась, спасибо повару. Очень разочаровало отношение к работе кассира Амбаровой Мирвари (если верить чеку)Заказала себе Пират Бургер, ждала очень долго. Причем повар давно уже его принес и положил на стол в кассовой зоне, кассиру было не до этого, она решала свои личные вопросы по телефону. В итоге, я сама подошла и спросила, не готов ли мой Бургер? Она демонстративно посмотрела на него и сказала: "Нет ещё, скоро будет готов!". Ладно, я отошла. Думаю, может и правда не мой. В результате это был мой, уже холодный Бургер 😔 Она все же соизволила его отдать, когда решила все свои вопросы по телефону.
С доставщиками разговаривает просто отвратительно. Накричала на мужчину из доставки, несмотря на то, что в зале сидят посетители. Настроение испортила в конец.
Спасибо, было очень вкусно🤤Пицца была просто божественная, и очень очень много сыыыра, спасибо большое 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Сотрудники вежливые, доброжелательные, окуратные. Очень понравилось, будем ещё приходить)))
Ужасный сервис доставки (
Заказ был сделан в 20.30 вечера (с пониманием, что доставят за 1.5 ч), в результате - заказ был получен в 23.20 после личного звонка, что отказываюсь от заказа.
Сделали онлайн заказ. Решили скрасить вечер. Полтора часа ждать. Ну ладно подождём. К этим полтора уже на час задерживаются. Звонили мы им раз 5, ответ один, ожидайте, сейчас разберемся и перезвоним. Толком ответить никто не может. Вечер испортили в итоге. Больше не обращусь. Так и не привезли ничего
Когда район только строился и в первое время было очень вкусно, приятный персонал и качественная еда. Это было года 2-3 назад. Сейчас недавно зашли перекусить и могу сказать что вкуси качество немного упало. Не сказать чтотвсе плохо- нет. Хорошо. Но было лучше и вкуснее. И Дешевле!!!
Люблю эту пиццу, много раз заказываем, но в последнее время доставка очень долгая . За час заказываем, и всё равно ждём по 2,5 часа и ещё холодная приходит
Уже 2 часа ждем пиццу, Заказали 20:30, сейчас 22:56, людям впринципе неважно. Я действительно не думала, что такое еще существует. Связаться с этой организацией нельзя, а оператор говорит, что ничего сделать не может. Закрываются они в 23:00. Спасибо, очень, вкусно. Ребята пользуйтесь лучше Яндекс.Еда, там много вкусной пиццы))
Чисто, еда нормальная. Но хамское поведение девушки за кассой перечеркивает все плюсы данного заведения. Заказ был оплачен в 11.42. Время ожидания было озвучено 20 мин. В 12. 07 спросили что с заказом. В ответ услышали что заказ сформирован в 11.47 и ещё рано. И что её не волнует что у меня в чеке, неё на кассе другое время.
Доставка 2 часа 40 минут , до ресторана 10 минут пешком , заказывал первый раз , знал бы пешком сходил 10 раз , ни извинений Никаких комментариев ! Первый и последний заказ на доставку в данном заведение! Хоть бы позвонили , предупредили что много заказов, или повар потерял рецепт пиццы
Купили роллы и пожалели, сказали будут готовы через 5-10 минут. Даже удивительно, при том, что всегда готовятся около 30-40 мин везде. И вот вам пожалуйста, испорченные роллы, авокадо как будто не первые сутки уже лежит. Отвратительно. Сходите лучше в другое место, заплатите чуть больше, но за качественные роллы, а не за это гг.