Заказывал уже не один раз доставку из этого ресторана. Всегда был доволен. И в этот раз повара и персонал остались на высоте. Привозят роллы вовремя, ко времени не опаздывают, сама еда вкусная. Меню достаточно разнообразно. Пират был для меня в свое время первым местом по доставке еды и сейчас все так же радует вкусом. Большое спасибо за вашу работу.
Слово репутация?! Нет, здесь его не слышали! Совершенно не понимают, что хорошие рекомендации это поток дополнительных клиентов и соответственно прибыль. Зачем? Лучше обмануть, обвесить не доложить и на этом заработать, это куда проше. Менталитет?! Но очем говорить? Чудес не бывает. Контингент который там работает по другому не умеет!
Заказывал здесь впервые, потому, что были рядом. Взял сет XXL планировали на 4 человек, в итоге вместо заявленных 2.050 кг. Вес составил 1.625 кг. и это ЭТО НЕ совсем СУШИ!!! Качество изготовления никакое, толстенный слой липкого переваренного риса, сомнительное наполнение внутри по минимуму. Конечно же Разочарован! Смешно, но по факту получается приобрёл 1 кг. риса и пол кило не понятно чего всего лишь за 2300 руб. Позор! Гости остались не довольны. Уважаемые покупатели обращайте внимание на вес, размер и качество. Не рекомендую здесь заказывать, тем более много. Да и обратите внимание на условия, в которых всё это чудо готовиться.
И пицца, и роллы очень достойные, очень вкусные! Работают быстро, доставляю оперативно. Меню разнообразное. Как-то забыли в заказ положить соус. Доставили мигом бесплатно, с извинениями, комплиментом, улыбкой!
Не сказал бы что что-то вау!...но удобное для заказа место, заказы готовят вовремя, вкусно, без каких либо изысков, но вкусно. Иногда заказываем по пути домой, вот только одно, въезд не учень удобный в зимнее время.
А что стало с доставкой и пиццей? Заказали пират пицца - Ивановка ! Доставка 2,5 часа, никто не позвонил , не предупредил ! Раньше брали пиццу , было все ок! Сейчас клеклое тесто , начинка очень тонкая , без вкуса , и холодная ! Не рекомендую !
Заказал на днях 5 пиц разных и больших, все понравилось, вкусные очень, доставка быстрая , девушка оператор приняла заказ ещё до открытия , приятная, и всё объяснила, советую.
Невкусная пицца на пресном липком тесте. Не заказываем даже не смотря на отсутствие других пиццерий рядом. Замороженная пицца из магазина лучше.
Роллы тоже ужасные, невкусные, свежей рыбой даже не пахнет, рис неправильно приготовлен.
Роллы норм НО! Работа персонала и доставки просто ужас!!! Могут позвонить через час и сказать ждите еще 3 часа!!! 3 часа!! Либо также позвонить через час и сказать что курьер заболел хотя пару часов назад привозил соседям заказ! Очень хотелось бы чтобы люди научились работать не только в центральных городах но и в деревнях! А пока все очень печально(
Около 14:00 заказали доставку сета на 21:00. В 20:10 позвонил менеджер (или кто-то там) и сказал, что доставка будет в течении 3х часов! Могли бы чуть раньше предупредить, чтобы можно было спранировать заказ в другом месте. Разочарован.
Позвонили спустя час только, чтобы сообщить что заказ смогут доставить только в течении двух часов .. говоря что много заказов, извините, но если много заказов можно было сообщить об этом сразу, а не спустя ровно час от заказа моего, еще девушка грубая у вас работает.
Удобное место прям на трассе, езжу частенько там и за ранее звонишь делаешь заказ и к твоему приезду все готово. Хочешь там кушай хочешь самовывоз. Готовят прям там, есть парковка, по качеству пока все вкусно.
Испортилась пират пицца совсем. Стали экономить ужасное качество блюд. Персонал отдельная тема… то рис в суп не дадут, то не доложат вторую позицию, то просишь пиццу с луком так они его вообще убирают.
заказали пиццу, час прождали и потом звонок, «извините доставка задерживается» спросила насколько ответили, что минимум на час.
очень неприятная ситуация, всегда считала эту доставку лучшей. отказалась. спасибо за испорченный вечер!
Очень вкусное и атмосферное место! Приятный персонал и приличные цены! Продукты свежие. Удивительно, что одинаково вкусно готовят как и пиццу, так и другие блюда (салаты, десерты, феттучини). Обязательно буду заходить ещё!
Алек
22 июля 2023
Мы очень рады наш район есть Пират пицца ,горячие роллы очень вкусные рекомендую, большой Выбор ! Отдельная благодарность сушисту профессионал своего дела роллы и суши бомба
Отличное уютное место. Заказывала сегодня днём пиццу к 18:20. Приехала в 18:15, её готовили. Ровно в 18:20 получила свой заказ. Пицца невероятно вкусная (заказывали «морское изобилие»), персонал очень доброжелательный. Повар в маске и в перчатках, за что отдельное спасибо. Мы сыты и довольны. Однозначно рекомендую эту пиццерию!
Пицца вкусная, можно выбрать тонкое или толстое тесто.
Зал немаленький, посетителей немного.
Заказ готовят быстро. Подают горячим.
Единственный минус - ужасный запах в холле. Это не относится к пиццерии, но заходить неприятно.
Разочаровали. Качество роллов очень низкое, всё разваливается. В одном лотке роллы нарезаны заметно тоньше обычного (ну очень узко) наверное не хватало ингредиентов. Хорошо что заказали не самый большой сет. Деньги на ветер, вечер испорчен. Согласен с предыдущим отзывом что это просто набор ингредиентов.
Раньше Пират Пицца был бренд, было вкусно. Сейчас к сожалению нет!
Неплохо готовят, вкусно. Есть доставка, но место, просто жесть и оформлено, как рынок 90-х годов. В комплекте дают только соевый соус. Остальное за доп. оплату.Это странно и огорчает.
Разочарован! Это что за мини роллы у вас по цене нормальных!!! Ни кому не советую!!! Прикреплю фото вашего творчества, цены запечённых 380 р размер смотрите сами! Позор вам!