Пир на весь мир

владислав власов
29 ноября 2024
Очень приветливый и вежливый персонал. 3 месяца, только там, обедую.
Федор иногда
21 марта 2024
Лучшая столовая в округе, ходим километр в одну сторону, чтобы в нее на обед попасть, большой выбор блюд, одних супов не менее 5ти всегда, мясных обычно не менее 10ти. Минус один, иногда большая очередь, что также положительно характеризует заведение. Кофе ещё кстати хороший и недорого.
Антоха
28 мая 2023
Отличная столовая, очень вкусно и сытно приготовлено. Были проездом заехали пообедать. Парковка удобная, что очень порадовало. Цены средние, но за эти деньги в других столовых качество и вкус еды гораздо ниже. Вкусно как дома!
Светлана Евсеева
28 апреля 2024
Хорошая столовая, огромный выбор блюд на любой вкус и кошелек, быстрое обслуживание, есть аппаратный кофе. Недорого.
Александр Гришин
Неплохое место, чтобы вкусно покушать за вменяемые деньги
Александр Тимофеев
Вкусно, не дорого, чисто. Цена радует! Рекомендую! 👍
Мария Богомолова
25 мая 2023
Большой выбор блюд. Все очень вкусно, и не дорого. Персонал приветливый. Помещение столовой достаточно просторное и чистое. Играет музыка. Обслуживание быстрое. Спасибо большое. Будем заезжать еще.
Дмитрий Ивашкин
Отличная столовая 👍все очень вкусно, рекомендую!)
Андрей Соколов
4 января 2024
Отличная столовая. И салаты и второе и первое на высоте.Цена более чем приемлемая. Приветливый обслуживающий персонал. Ели втроём всё разное - понравилось всем.
роман попадьин
Очень вкусно, большой выбор блюд. Вкусная выпечка
Alexander A.
26 июля 2024
Отличная столовая. Порции большие, еда вкусная. Последнее время народу очень много бывает в час пик 12-13ч.
Анастасия Воробьева
Отличная столовая! Еда вкусная, порции огромные!
Максим Светличный
25 сентября 2024
Очень вкусная домашняя еда и недорого. Вам бы рекламу у дороги с двух сторон поставить таблички метров за 30 до поворота, чтобы проезжающие люди знали
сергей дудин
18 октября 2024
Рекомендую к посещеию, всё очень вкусно, цены адекватные, персонал приветлив.
Александр Селезнев
Столовая есть столовая покушать можно. Недорого.
Андрей Антонов
21 апреля 2024
Направлялся транзитом и нашел на картах данную столовую Не пожалел, залетало за обе щеки) ну очень вкусно было. И ценник приятный. Советую там тормознуть покушать
Алексей Романов
12 сентября 2024
Огромные порции. Цены наверно ниже, если сам будешь готовить. Сытно покушать самое то.
Алексей Агафонов
4 августа 2024
Добрый день) Выбор, вкусно, порции большие, цены норм) народа много) пользуется спросом д
Болтливая хозяйка,что просто нет сил Кидается обслуживать сама и перебивает свой персонал
Олеся Богданова
2 мая 2024
Домашняя кухня, огромные порции, бюджетные цены. Не ожидала- хороший обед на 3 человек обошелся всего в 800 руб, вместо привычных 1300-1400.
Анна Советова
15 августа 2023
Очень хорошая столовая, еда как дома 🔥🔥🔥. Чисто, уютно , не дорого. Большой ассортимент блюд, хороший персонал. Спасибо , приедем еще👌
Дмитрий Плохотниченко
6 апреля 2023
Скромная столовая. Всегда чисто, приветливый и милый персонал, достаточный выбор для сытного и вкусного приёма пищи. Хорошие порции по домашнему все вкусно. Советую
Роман Тайков
9 сентября 2024
Вкусная и здоровая пища. Большой выбор продукции. Всегда все горячее и свежее.
Петр Целиков
1 мая 2023
Еда сочная вкусная ,глаза разбегаются от изобилия ! Персонал вежливый ! Чистота каждому своя ,для меня идеальна не смотря на большое количество народу! Время ожидания 10 минут максимум. Уютно!
Александр Доржиев
Очень вкусно и весьма недорого!
Антониум Моисеев
Кухня вкусная, коллектив приветливый!
Ирина Е.
29 августа 2024
Отличное заведение с вкусной домашней пищей и демократичными ценами
Павел Голубихин
4 сентября 2022
Персонал дружелюбный, атмосфера внутри вполне хорошая. Очереди бывают довольно большие, но это от того, что еды много, она разнообразная и вкусная. При этом время ожидания в очереди не сильно большое. Можно поесть как внутри, так и взять с собой
Алексей Касимовский
3 марта 2024
Очень хорошая столовая, рекомендую, вкусно, дёшево, приличный зал и вежливый персонал!!!
Марина Артёмова
18 декабря 2024
Все супер. Вкусно, быстро, дешево
Павел Сметанников
14 февраля 2024
Столовая огонь, вкусно, сытно и не дорого. А судя по тому что тут обедают блюстители закона, то место качественное
Kosopyz
24 октября 2024
Бывал пару раз. Вкусно. Но цены заоблачные. Чисто, уютно. На количество звёзд очень кординально повлияли цены на питание в данном месте
Павел П
14 марта 2024
Не плохое место, зал чистый, цены приемлемые, персонал вежливый, еда хорошая, рекомендую
Александр Костин
18 декабря 2023
Отличная столовая, готовят вкусно, порции большие, недорого. Рекомендую, ассортимент большой...
Андрей Баранов
3 июня 2024
Быстрое обслуживание. Большое разнообразие. Готовят вкусно. Мне понравилось.
Евгений А
23 сентября 2024
Очень вкусно и бюджетно, чисто, персонал приветливый
артур семенченко
Хорошее место, вкусно и не дорого.
Russky_borsh
11 ноября 2023
Еда очень вкусная, обслуживание нормальное, очень быстро все съедают, время ожидания небольшое, посещением доволен
Андрей Крымский
29 мая 2024
По пути следования останавливались перекусить. Нормальная еда, цены демократичные.
Ник волков
14 марта 2024
Вкусно и очень недорого. Персонал вежливый. Уютно и чисто. Имеется туалет.
Рено Логан
7 декабря 2024
Отличная столовая и отличные цены
Борис Обьедков
Очень хорошо готовят и облсуживают
ВАЛЕРИЙ МАЖАРОВ
15 августа 2024
Всё очень вкусно , по домашнему . Остались очень довольны
дмитрий махьянов
Порции большие , недорого.
Irina
7 июня 2024
Очень вкусно, быстрое и вежливое обслуживание. Очень понравился щавелевый суп, тефтели и картофель. Обязательно ещё заеду при поездке в Рязань.
Александр Насонов
12 августа 2024
Отличная столовая, еда хорошая и ценник очень приятный.
15 сентября 2022
Как сотрудник тех.центра, хожу в столовую в Тойоту центр, но выходной день пришлось мне побывать именно в этой столовой, которая находится около дороги. Первое, что конечно не понравилось -это то, что цены выше чем в Toyota, нельзя заказать половину порции (накладывают только целые). Заказал гречку с котлетой и окрошку, гречка попалась с запахом, так ещё и заветрилась. Мясная котлета оказалась не прожаренная местами, после того как надломил, увидел алые куски фарша. Касаемо окрошки, тоже не фонтан, по запаху понял что-то не ладное 😑 и я не ошибся, она начала бродить!Спустя пару минут ругани, смог вернуть свои деньги обратно. Посудная утварь местами в разводах от чистящих средств, это тоже заставляет задуматься. Долго думал писать или нет отзывы по данному месту, но все таки решился - это сделать, так как здоровье людей важнее чем данная «стрепня»
Александр Рыжов
Все шикарно, не первый раз заезжаю
Фёдор Фомин
11 апреля 2024
Отличная столовая, очень вкусно, чисто приветливый персонал.
Александр Моисеев
1 сентября 2024
Лучшая столовая в области, хорошее меню, приемлемые цены 👍