Покупали одежду малышу будучи еще беременной . Все прекрасно, все подсказали, советовали как лучше , что купить, а что не нужно для весны , остались очень довольны ! После родов уже 3 раза приезжали и покупали вещи малышу ! Всегда только хорошие эмоции ! Владелица очень приятная девушка , всегда только с улыбкой встречает , всегда помогает , даже с размером как будет лучше ! Мы с мужем обожаем данный магазин !
Решила наконец написать отзыв , почитала другие и просто не верю , пишут негатив либо обиженные дамы либо с шалящими гормонами. Ну все вранье ! Мы и интернет заказ делали и лично приезжали , всегда все супер ! А день в день заказ никогда никто не отправляет уж тем более . Поэтому дорогие мамочки не верьте плохим отзывам , это все хрень !
Я всем советую данный магазин ! Потому что в нем есть все необходимое и стоящее , и не нужно тратить целый день на тц в поисках чего то .
Ребенка укомплектовали на зиму у вас теперь встретимся весной 🤍 приложила фото, какие нашла , покупали перед родами , зиму не успела даже сфотографировать !
Хороший магазин детской одежды!
Покупала подруге в подарок одежду для малыша. Очень понравился шоурум. Большой выбор красивых и качественных вещей для новорожденных российского производства по доступным ценам. Можно заказать через сайт/инстаграм, есть доставка. Я довольна, рекомендую.
Узнала про шоурум, когда весь мой Инстаграм был заполнен их невероятно красивыми подборками😍😍 Живу в Москве, можно было заказать доставку.. но все таки очень хотелось увидеть все своими глазами и посмотреть качество вещичек. На днях посетила шоурум и вот хочу поделиться своими впечатлениями! Качество вещей сразу привлекло мое внимание. Все вещи выглядят очень качественно и стильно😎😍 А так же выбор ооочень большой!! Пространство небольшое, но это создает еще более уютную атмосферу)) Но что действительно сделало мой поход незабываемым, так это очень вежливый и доброжелательный персонал. Видно, что девушки, работающие в шоуруме, очень любят и хорошо знают свое дело. Отвечали на все мои вопросы (которых было много),помогли с выбором . Собрали очень красивый образ🥰 и даже предложили несколько полезных советов по уходу за товарами. Вообщем если вам нужны качественные товары и отличный сервис, то этот шоурум - то самое место, где можно получить и то, и другое💯
Приобретали комплект на выписку в данном магазине. При общении в самом магазине все было хорошо, помогли с выбором и общались мило, но по итогу продали не то, что мы выбирали. В магазине нам показали несколько вариантов и убедив, что модели идентичные: отличие только отсутствие меха, мы купили вариант , в котором в итоге нет прорезей для авто люльки и отворотов для ручек. Хотя на фото в Инстаграм и в магазине последнее мы видели.
Ладно, мы согласны, что не досмотрели сами, не опытные. Но 1 звезда за общение в инстаграм. На мой вопрос про возврат/обмен и что в магазине обсуждали одно, а по факту другое меня стали убеждать, что я не права, что вообще никаких минусов то и нет, что им не понятна суть моей претензии. Ощущение, что сама виновата и вообще молчи и бери что дают.
Абсолютно не умеют работать с возражениями, лишь бы продать и больше не иметь никаких контактов. Это очень обидно ,особенно,когда у тебя первый ребенок и тебе свойственно ошибаться. Не рекомендую данный магазин из-за такого отношения.
Заезжала в этот чудесный магазин выбрать одежду для крестника. Прекрасный выбор, качество отличное, вежливый и учтивый персонал, довольна покупкой очень. Процветания бизнесу! Рекомендую однозначно !
Приехали сюда за одеждой еще для малыша еще во время беременности и теперь покупаем ВСЕ только тут. Качество невероятное, все очень нравится. Особенно хочется отметить профессионализм консультантов, вежливость. Все на высоте: помогут, подберут, посоветуют. Молодой маме особенно важен такой подход. Отличное место!
Очень понравился магазин!!! Большой выбор качественной и красивой одежды для малышей! Работа менеджеров на высоте, помогли мне подобрать одежду для моего сыночка! Обязательно приеду снова в этот магазин за обновками!
Замечательный шоурум детской одежды!!! Вещи прекрасного качества, модные, интересные..Не первый раз уже заказываю здесь своей новорожденной дочке и каждый раз остаюсь очень довольна. Процветания Вам!!!
Редко пишу отзывы, но почитав некоторые об этом шоуруме, не смогла пройти мимо и не оставить свой. Была здесь впервые, и очень довольна своими покупками🥰. Консультанты здесь супер вежливые, проконсультировали и помогли с выбором. Мне, еще не опытной маме, очень важно чтобы все рассказали и показали 🤭 Кстати, такого большого ассортимента честно не видела ни в одном даже крупном магазине. Одежда на любой вкус и цвет, хочется скупить все😁 А помимо того, что купила абсолютно все, что нужно, еще и приятно поболтала с девушкой-консультантом)) Вообщем вышла с магазина с хорошим настроением и огромным пакетом вещичек для малыша🫶🏻🐣
Всем , кто сомневается, советую не обращать внимания на негативные отзывы , и смело идти за покупками именно сюда ✅ А я теперь, чувствую, буду вашим постоянным покупателем:))
Живу в Ставрополе, на рождение ребенка искала хороший комбез, в инстаграм случайно наткнулась на вашу страничку, ответили быстро, проконсультировали, подобрали и отправили, все очень оперативно, заказ пришел через пару дней и я в восторге от качества 😍😍 всем знакомым рекомендовала, спасибо 🫶🏽🫶🏽
До того как я родила,был любимый мой магазин. Меняю отзыв свой.э и мнение. И магазин для покупок тоже. Больше к вам не обращусь. Когда у меня была возможность приехать и посмотреть качество,то я выбирала этот магазин. Когда я родила и приехать нет возможности,то я обратилась в инстаграм. Помочь мне с выбором . Обтяснила какое качество мне нужно. На что сотрудники меня направили повторно как ротот бот на сайт. Ищите сами,читайте сами, открывайте каждый комбез и ищите такое качество означало видимо это. Если бы у человека который недавно родил было много времени,то она бы вам не писала и не просила. Написала в другой магазин. Сотрудники сразу же начали мне помогать и подбирать. Больше к вам я не приду и не обращусь. Выручку у вас я делала очень хорошую и продолжала бы делать,если бы не ваши сотрудники.
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ В ДАННОМ ШОУРУМЕ. Заказала комбинезон зимний, общение началось в директе в инстаграм, менеджер абсолютно не знает что такое общение с клиентами. Попросила ее меня сориентировать по размеру в ответ: на сайте все смотрите. Классно, а вы тогда на что?)) Приобрела комбинезон, по доставке вопросов нет, но есть вопросы к качеству, меня оно не устроило, на комбинезоне много замков и колючий овечий подклад. Пишу в день получения в директ по поводу возврата, на что мне пишут: у Вас осталось 2 дня на возврат😂 то есть не 7 уже, а 2) ссылаясь на то что комбез я получила 8.12 а не 12.12, пришлось доказывать что получила я его 12.12, на что мне пишут для оформления возврата у вас есть 7 дней. Хорошо подумала я. 19.12 отправляю комбинезон, пишу в директ, уточнить еще раз адрес, так как из адреса они прислали мне только фамилию имя получателя и индекс. Ни отчества, ни номера телефона, на а/я. Ответ: В возврате вам отказано вы должны были в течение 7 дней уже ВЕРНУТЬ товар. На сайте черным по белому сказано: ОФОРМИТЬ возврат, не вернуть товар. В общем, они меня блокируют😂✊🏼 просто шикарный сервис, посмотрим что будет дальше. В случае невозврата средств, буду обращаться в роспотреб, налоговую
Отличный магазин! Хорошие качественные вещи! Покупали малышу комбинезон трансформер и на выписку вязаный комплект, не смогли удержаться и накупили еще ползунки и распашонки!)) девушки помогали с выбором размера
Хотела сделать интернет заказ: комплект на выписку и дальнейших прогулок, попросила помощи у менеджера, на что получила ответ, что смотрите все на сайте есть, вопрос, а за чем вы тогда там сидите, что за корона такая если не можете подсказать покупателю по своему же товару. И где вообще указано, что вы берете за консультацию 500 р, на сайте нет этой информации. Теперь понятно количество негативных отзывов на «шоурум». Отношение к клиентам отвратительное, так что молодым родителям желаю не сделать ошибку
Я покупатель онлайн, так как очень далеко живу (в другой области)
Ниже прочитав отзыв, просто в шоке как некоторые нагло врут, не разобравшись уже пишут негативный отзыв.
У вас я покупала и не раз.
Так же через онлайн, был вчера момент с Комбинезоном (я не понимала, как из низа с ножками, сделать кокон), я написала вам в вацап, вы сразу мне позвонили и довольно подробно рассказали, как все менять)
Мне очень правится ваш магазин и консультанты, буду покупать еще ❤️
Невменяемая женщина. С 12 часов дня она задает кучу глупых вопросов по заказу,путает даты и дни,лезет с ненужными замечаниями по поводу состава заказа,а когда ей отвечают и просят перестать грузить и отнимать время,и просто сформировать и отправить заказ-она обижается и блокирует.
Зашла почитать отзывы и очень рада,что не приобрели у нее ничего.
Упаси боже Вас связаться с этим магазином
Заказала комбинезон Тедди, обговорили цвет и размер, оплатила товар и доставку, отправили на следующий день, качество отличное, полный восторг от товара😍 очень вежливые менеджеры, ответили на все интересующиеся меня вопросы. Спасибо, ждем появления хозяина комбинезона, чтобы начать его носить.
Заказывала вещи неоднократно,всегда оперативная отправка и вежливые консультанты,очень большой выбор одежды. Доставка в Краснодар вышла в 4 дня , очень довольна.спасибо
Хотела заказать конверт на выписку через их соц сеть, задавала адекватные вопросы, после чего видимо продавцу не понравились или вопросы или настроение было плохое, просто нахамили и заблокировали 😅
Сказать, что я обалдела от такого поведения ничего не сказать. А потом решила зайти почитать отзывы и стало все понятно. Таких как я очень много. Таких недопродавцов нужно привлекать к ответственности. Отказ в продаже по необоснованным причинам регулируется Гражданским Кодексом!)
Абсолютно неподобающее отношение у девушки администратора/менеджера, которая считает себя ещё и руководителем.
Если вы правда руководитель, искренне желаю вам пройти курсы хоть какие-то. (Кройки и шитья тоже подойдут).
В общем, хотела сделать заказ костюма, но указала не очень удобный адрес получения, в переписке в вотсапе попросила поменять адрес. В итоге меня заблокировали!!! Хотя...я была предельно вежливая! Что за странное поведение?
Не рекомендую данный магазин!!!
Впервые сделала заказ и остались положительные эмоции. Включили в заказ только те расцветки,что и просила. Качество отличное,цены хорошие. Фото на сайте соответствует товар в живую. Спасибо за быстрый сбор и отправку заказа.
После подтверждения заказа, нахамили в what’s app , на вопрос в какой упаковке доставляется заказ, вместо вежливого ответа и заблокировали. Очень рада, что проявили себя так до получения заказа. Нашла такую же вещь в другом магазине , где общаются грамотно и вежливо с покупателями . Обходите стороной, уважаемые этот магазин 👎
Покупала конверт на выписку и одежду для малыша. Очень-очень вежливые девушки продавцы в шоуруме, особенно Светлана, видно, что девушка любит свое дело! Качество вещей очень хорошее, российские производители. Обязательно вернусь сюда за теплой одеждой. Всем рекомендую магазин.
На выписку покупали комплект, очень все понравилось, после стирки вещи как новые,покупаю уже не первый раз.Огромный выбор и спасибо за быструю доставку. Буду заказывать ещё.
Тут даже жалко ставить одну звезду. Продавец не клиентоорентирован. После двух вопросах о размере, меня отправили в чёрный список. Не рекомендую, лучше найти другого продавца
После отзыва с 5 звездами захотелось отредактировать свой и добавить доказательство того, что все это не вранье.
Заказывала вещи для ребёнка в данном шоуруме. Первые несколько заказов прошли хорошо. А на третьем ,мне нахамили за вполне вежливый и логичный вопрос. И забанили. Что могу сказать, надо было сначала отзывы тут почитать...Не советую данное заведение
Есть много магазинов с более качественными вещами и главное вежливыми продавцами. Всем приятных покупок,но не в данном месте)
Ужаснейшее отношение к своему клиенту. Я ждала конверт на выписку больше 3 недель, мониторила поступление в Инсте, после появления в продаже я оформила заказ. На следующий день мне прислали сообщение о подтверждении доставки (причем я сама позвонила вечером в день заказа и уточнила, приняли ли мой заказ, все ли в порядке, ответили, что еще до моего заказа не дошли), я ее подтвердила и уточнила еще раз стоимость доставки. Стоимость доставки увеличилась я уточнила почему и прислала скрин, что мне в подтверждение на почту пришла другая сумма. На что мне мне ответили, что «я удаляю заказ, раз вы не хотите оплачивать». Но я не говорила, что я не хочу оплачивать, а всего лишь уточнила почему разные данные? Считаю, что как клиент имею на это полное право. В итоге мне прислали эмоциональное аудиосообщение (предполагаю, что это была хозяйка магазина, сотрудники бы не могли позволить такого хамского тона и отношения), что у них видимо произошла ошибка на сайте со стоимостью доставки и что она удаляет мой заказ в одностороннем порядке, что собственно она и сделала. Я ответила, что я всего лишь уточнила почему стоимость изменилась и ни в коем случае не отказываюсь от заказа, а наоборот очень его жду и прошу его доставить завтра. На что меня заблокировали. Вот такого странного и не адекватного поведения я еще не встречала. Вы же общаетесь и с беременными женщинами, покупающими своим малюткам милые вещи на выписку, но так себя вести в принципе с клиентами абсолютно не приемлемо. Если вам это сложно дается, то передайте этот функционал другим более адекватным и умеющим общаться с другими людьми сотрудникам.
Это кошмар , такого сервиса я еще не встречала , а учитывая , что это магазин одежды для малышей и большая часть клиентов это беременные девушки - вдвойне ужасно отношение к покупателю. Оплатили заказ , на моменте уточнения доставки не отвечали сутки , каждый раз приходилось напоминать о себе , обещали доставку в один день , по факту в тот день, когда все должно было приехать , только отправили заказ , при уточнении когда будет доставка , заказ просто отменили , деньги скинули не на ту, карту , которой отплачивали и вообще не тому человеку , на какие либо вопросы отвечать перестали , ну это просто стыд, что такое существует , еще и в Москве 🤦🏻♀️
Если у вас стальные нервы и до выписки еще месяца 2, то можете рискнуть 😅
Очень классный магазин. Большой выбор нужных качественных вещей. Девочки-консультанты всегда быстро отвечают, с подбором помогают. Отправка очень оперативная заказов,что очень приятно.
Спасибо большое за такую клиентоориентированность!
Классный магазин, мне очень понравился. Ассортимент большой и девушка- консультант доброжелательная и всё быстро приносила, подсказывала. Обязательно вернусь за новыми вещами.
Заказывала вещи с доставкой в другой город, все пришло быстро, в очень хорошей упаковке, довольна! Пожелание: в сети выкладываются очень красивые подборки вещей, но искать на сайте нужно каждую вещь отдельно, причем описание в сети не всегда полное, было бы здорово добавить артикулы в описании к каждой вещи или дать возможность на сайте шоурума заказывать одним кликом всю подборку вещей
Выбирали одежду ребенку на выписку. В итоге положили не тот комплект.
Когда написал им с просьбой заменить, так как это явно косяк магазина.
В ответ начали меня обвинять.
Просто хамло какое-то.
Не рекомендую!
Уже не первый раз покупаем там вещи для малыша, качество и цены очень радуют. Что больше всего понравилось-красивые и стильные вещи для детей, которые не просто можно посмотреть в инстаграм, а можно приехать и увидеть в живую, таких шоурумов мало в Москве. От метро удобно добираться, а последний раз заказывали доставку, все привезли очень быстро. Однозначно советую покупать в этом магазине)
Сутками игнорировали сообщения. Обещали доставку за 1-2 дня, а в итоге после недели ожидания заказа его просто отменили в одностороннем порядке. По трек номеру боксбери, который отправили после оплаты, было видно, что заказ даже не передали им, но при этом в переписке продолжали утверждать что заказ вот-вот доставят. Деньги вернули просто по телефону на попавшуюся продавцу карту, хотя все оплачивалось с другой карты, когда обратили внимание продавца на на это, получили поток хамства. Крайне не рекомендую, страшно представить, какого качества у них детские вещи при сервисе такого уровня
Приходила сюда на 6-7 месяце беременности, выбирала одежду на выписку и повседневную носку малышу. Фотографировала одежду маме, так как она хотела сделать подарок нам, но хотела видеть качество модели. Работницы магазина запретили мне снимать и выгнали меня из магазина. Оставила отзыв в их группе вк - меня сразу же заблокировали. Магазин, кстати, не очень, так как многие вещи есть на маркетплейсах и несколько дешевле.
Магазин в соцсети очень милый, но я решила поехать в очный, чтобы самой все посмотреть, выбрать и потрогать, тк не знала, что мне хочется (все!). Нашла магазин очень быстро, в соцсети у них подробно написано, как попасть, и шоурум видно в окошко. Когда я пришла, было много посетителей, но мне сразу внимание уделили, подобрали комплект на выписку, показали много разных других очень симпатичных одёжек. Да, там не как в магазине одежды, весь ассортимент не висит, и можно растеряться. Но со мной работала прекрасная девушка Светлана, все для меня доставала и показывала. Светлана вообще супер-мультизадачная, умудрялась работать сразу с несколькими клиентами, остроумная и вежливая. Да, вещи в магазине наверняка можно найти на маркет плейсах, но тут они все собраны в одном месте, можно их потрогать, посмотреть как они вместе смотрятся. В общем, ушла, потратив в 2 раза больше, чем планировала, дочка моя будет видимо самым модным членом семьи)
Несколько раз заказываю тут одёжки для сына. Качество вещей отличное, вещи мягкие приятные к телу и выглядят очень мило. С консультантами всегда можно связаться, помогают определиться с размерами, подобрать из наличия комплекты, при необходимости присылают фото вещей. Больше и не ищу ничего, подрастем и вернёмся за обновками :)
Заказывала доставку по почте. Пришло быстро-2 дня в г.Воронеж. Хорошее качество. Аккуратно сложено и упаковано. Порадовали. Выбор на сайте большой. На сообщения отвечают оперативно.
Ужасное отношение ко своим клиентам, впервые сталкиваюсь с подобным, особенно неожиданно от магазина детских вещей. Менеджер не отвечает на сообщения по пол дня, магазин не дорожит своей репутацией , не имеет заинтересованности в продажах. Менеджер самостоятельно принял решение, что имеет право отказать мне в продаже продукции , после чего вообще отправил в черный список и попросил не писать, шок… ни одной звезды бы не поставила, в жизни никому не посоветую данный магазин
Оформили заказ через интернет, нашу послылку отправили на следующий день , мы доплатили за доставку 04.06 отправили 11.06 забрали на почте , трек для отслеживания девочки нам прислали 👍🏻и что мы можем сказать ,он оправдал свои ожидания👍🏻👍🏻👍🏻
наш конвертик 😍он потрясающий и в живую еще лучше чем на фото 😍😍😍мы в восторге 👍🏻👍🏻👍🏻 качество отличное😍👍🏻
Спасибо за доставку и за Ваш магазин ,будем заказать еще ❤️❤️❤️
Классный комплект на выписку.
Делала заказ через сайт.
Пришло смс на почту + написали в вотсапе для всех уточнений в течение дня.
Все оперативно отвечали на все вопросы, трек номер выслали в течение дня.
Посылка дошла за 5 дней в хорошей упаковке с биркой и ценником.
Без запахов и ниток.
Довольна покупкой на все сто 🥰
Была в восторге от картинок в инстаграм. Очень все красиво.
Оформила заказ, одна из позиций была со скидкой.
Оплаты на сайте нет, только наличными или картой при получении.
Тк хотелось еще много всего посмотреть и купить, решила поехать сама, а не заказывать курьера.
Девушка продавец с улыбкой все распаковала показать, пока я смотрела вещи умиляясь милому комплекту, другая девушка сказала «ваш заказ не оплачен, сегодня он по другой цене».
Напомню, что возможности оплаты на сайте нет, как и не было информации от консультанта в wa о том, что необходима оплата день в день.
Девушка сказала, что не собирается дарить мне эту сумму скидки:)
Очень глупое поведение, тк в прекрасном настроении после узи я хотела оставить сумму в 20 раз больше суммы скидки. И кто знает, сколько бы оставила еще в следующие несколько лет.
Забирать заказ я не стала. Ценю не только качество, но и сервис.
Жаль потраченного на дорогу времени и испорченного настроения.
Надеюсь, эта девушка не основатель компании.
Наткнулась на магазин в соц сети, несколько месяц наблюдала за ассортиментом, приглядывалась, в итоге решилась заказать зимний конверт. И не прогадала. Качество отличное, цена доступная, с доставкой проблем никаких не возникло (почтой России приехал за 4 дня), заказ оформился быстро. Очень переживала, что реальность будет отличаться от картинки, но ожидания оправдались на 100%. Буду заказывать еще
Никогда не сталкивалась с таким хамским отношением. Ситуация: 09.12 сделала заказ на 2 платья-боди новогодней тематики. У меня двойня. 19.12 мне приходит посылка. В ней только одно платье. Пишу в магазин, мне отвечают, что их вина, предлагают либо вернуть деньги, либо отправить платье, с пометкой "за наш счет" . Еще бы, подумала я. Я отвечаю, что одно мне не нужно, тк двое детей, выбираю отправку второго. на следующей день обещают отправить. По всей видимости отправляют только через день, судя по дате приемки по отслеживанию посылки. 30.12 я узнаю от транспортной, что посылка до нг не придёт. Напомню, что платья тематические, после праздников они не нужны. Пишу в магазин, что хочу вернуть оба платья. Вернее то, что пришло ранее и не забирать с транспортной то ,которое придёт после праздников. Мне сначала скидывают условия возврата. А потом пишут, что это нательное белье и возврату не подлежит. После долгих переписок мне отвечают ,что "готовы пойти на встречу" и предлагают не забирать платье в транспортной, после возврата в магазин мне вернут деньги за 1 платье. Ну да ладно, до них все равно не достучаться. 28.01 по отслеживанию я вижу , что товар вернулся продавцу еще 3 дня назад, но мне никто даже о возврате не написал. Пишу в магазин, мне отвечают, что товар не получили. Я скидываю скрин с транспортной и мне на карту приходит 534 руб. Платье стоит 1650. И пишут мне. Что вычли доставку туда и обратно. Напомню, косяк был их, что они прислали мне только один товар и доставку сделали за свой счёт. А теперь они вычитают. И предложение не забирать с транспортной, а вернуть деньги тоже исходило от них и никаких разговоров не было, что за минусом оплаты транспортной. Так вот "уважаемый" магазинчик желаю вам побыстрее свернуться с таким отношением к клиентам. И напоминаю, что наживаетесь вы на детях, что вас совмем не красит!
Наверное, это действительно милый магазин. И я бы смогла по достоинству оценить ассортимент и сделать покупку на хорошую сумму, если бы не чудеснейшая продавец с волосами как у русалочки) Видя, что в шоурум зашёл клиент с коляской, сотрудник не соизволила оторваться от телефонного разговора и освободить проход шоурума от коробок с неразобранными вещами. В итоге коробки пришлось двигать самой, чтобы пройти в зал. Так как за мной следом пришли ещё два посетителя продавец-консультант решила обслужить всех разом. В итоге мои вопросы через один она игнорировала, нехотя принесла две позиции, кинула их и ушла обслуживать других клиентов. Надеюсь что им было нужнее) Как итог: только зря лезла с коляской по ступенькам (почему то пандуса около магазина детских товаров не предусмотрено). Желаю шоуруму процветания и отправить сотрудника на курсы общения с клиентами)