Отличнейший кинотеатр где можно не только посмотреть кино но ещё и поучаствовать в обсуждении самого фильма с режиссерами и любителями кинематографа. Историческое место.
Уникальный московский кинотеатр. Можно сказать, легендарный. Фильмы на языке оригинала с субтитрами, фильмы, которых нет в широком, коммерческом прокате. Предпремьеры. Фестивали. Всегда слежу за афишей и с радостью возвращаюсь, чтобы приобщиться к мировым шедеврам и смелым синематическим экспериментам.
Жаль, что нельзя приехать на машине в кино. Хотя сам кинотеатр чудесный. Витает дух сталинской буржуазной (как ни парадоксально) жизни. Фильмы на языке оригинала - смотрю с удовольствием.
Атмосферное и одновременно камерное местечко. На просмотр фильма можно из бара взять с собой бокал вина и сырную тарелку. Удобные широкие кресла. Залы не большие.
Любимый кинотеатр с отличным кино, сервисом и атмосферой. Регулярно проходят премьеры и различные околокиношные мероприятия.
Классный книжный и уютное кафе бонусом.
Комфортный кинотеатр без толп и очередей. Уютные залы, приятное кафе. Из минусов - нет удобного заезда даже для такси, не говоря уж о парковке . В плохую погоду в грязи и лужах на улице шлепаешь , таксисты прямо на кутузе жмутся
Анастасия Вельская
27 октября 2024
Мой любимый кинотеатр, всегда интересные и нестандартные кинопоказы и программы, не для массового зрителя. Возможность увидеть какие-то фильмы до проката или вообще без картины, которые до широкого проката не дойдут. Показ на языке оригинала с субтитрами, что тоже немаловажно, если хочешь увидеть реальную игру актëров
30 ноября 2024
Покупали билеты на фильм на англ. языке, а нам включили фильм на русском языке…
Мы покупали билеты на сеанс фильма «Еретик» на английском языке с субтитрами на 30 ноября 2024 г. Целенаправленно брали именно на сеанс в оригинальной озвучке. Когда начался сеанс, то включили фильм на русском языке. Так мы просмотрели фильм около 10-15 минут и поняли, что перезапускать на англ. языке его не будут.
С данной проблемой мы пошли к работникам на кассу, и нам ответили, что сеанс будет продолжаться на русском языке, т.к. «пленку» этого фильма им привезли конкретно для второго зала (в котором и проходил сеанс), и она оказалась на русском языке. На вопрос можно ли поменять «пленку» на ту, что на англ. языке, ответили - нет, фильм будет идти на русском языке.
Мы также спросили, отсматривали ли они сами «пленку» прежде чем включать зрителям, ответили - нет.
Очень спорная и неприятная ситуация, и совершенно неочевидная причина, чтобы не включать фильм на англ.языке.
Естественно, досматривать фильм на русском языке мы не хотели и оформили возврат денежных средств.
Осталось негативное впечатление, прежде всего потому что Пионер - это один из немногих кинотеатров, где проходят сеансы фильмов на оригинальном языке.
Мой любимый кинотеатр уже многие годы. Атмосфера, интерьер, подборки фильмов, авторские встречи и обсуждения с экспертами - тут прекрасно все и чувствуется, что это место создано неравнодушными людьми и во имя искусства.
Смотрели здесь Мастер и Маргариту. Видно что кинотеатр был сделан в Сталинском доме для избранной публики. Такой дом премиум-класса со своим кинотеатром. Шикарно что восстановили такое место.
Очень хороший кинотеатр, посмотрели интересный фильм. Имеется кафе и гардероб
Эвелина Благовестная
17 февраля 2024
Любимый кинотеатр в Москве, всю свою жизнь хожу сюда смотреть кино, за редкими исключениями, фильмы с субтитрами, отдельный вид удовольствия. Всегда очень приятная атмосфера, особенно на вечерних сеансах, хорошее кино, арт хаус , авторское кино, была здесь и на мероприятиях, спец показах,ночи кино, очень уютное место для просмотра хорошего кино на любимом кутузовском проспекте.
Не очень понимаю, за что ставят такие высокие оценки. Кинотеатр действительно красивый и антуражный, но культура «кино» не может быть без бара с закусками. Это уже не кинотеатр. Чисто залы и всё.
Теперь в гардеробе работает женщина, которая питается на рабочем месте, а потом пытается схватить жирными от еды пальцами вашу одежду! Возмутительно! Раньше такого в этом кинотеатре нельзя было представить!
Очень уютный кинотеатр. Отличное место провести прекрасный вечер. Особенно радует что в прокате всегда есть фильмы не для массового зрителя, такие как например "Моё преступление" Франсуа Озона, который я с удовольствием сегодня посмотрел.
Кинотеатр имеет два зала. Отличительной чертой от всех других кинотеатров является отсутствие ларька с попкорном и всякого рода закусками и напитками. При этом рядом находится кафе Пион.
Залы удобные, можно смотреть кино на языке оригинала с русскими субтитрами
В общем, место отличное, чтобы культурно посмотреть кино
Отличный кинотеатр, больше даже как бар-театр, отличная атмосфера небольшой зал, так что можно смело брать задние ряды или середины (хотя во многих предпочитаю первые ряды) здесь высокий уровень первого и последующих рядов , так что удобно
Очень уютный и красивый кинотеатр в историческом здании.
Баланс звука в кинозалах отличный, на уши ничего не давит. Некоторые фильмы можно посмотреть на языке оригинала с субтитрами.
Кинотеатр очень понравился, особенно своим отсутствием попкорна и его запахов, хотя конечно люблю его, но в данной атмосфере его не должно быть. Качество фильма хорошее, сидения комфортные.
Один из лучших кинотеатров Москвы, со своей особой атмосферой. Очень чисто, приветливый персонал, качественно оборудованные кинозалы с удобными сидениями.
Впервые попал в этот кинотеатр - не бывал там даже во времена социализма. Отличная локация, во всем чувствуется рука владельца с хорошим вкусом - в отделке помещений, подборе мебели и даже обустройстве кинозалов. Небанальный подбор кинолент.
Место шикарное. Интерьер с историческими красно-бархатными креслами. Причем, учитывая имперские масштабы экстерьера и окружающей архитектуры, на контрасте удивительно камерно, уютно. И так же на контрасте удивила цена на билет, очень скромная для такого места. Ну, и мелочи в деталях- ухоженность в каждом квадратном сантиметре; кожаная прокнопленная обивка банкеток у теалета, и стерильная белизна керамики...
Вобщем, ходим в кинотеатры, товарищи! Поддерживаем отечественный кинематограф, и не забываем шедевры мирового. Лелеем культуру в себе! 😉
Очень "домашнее" место во всём, начиная от гардероба и далее в кафе, зрительном зале и во всей обстановке. Качество видео и звука тоже очень приличное.