Бар Пинтагонщик расположен на берегу Волги с красивым видом на "Марину" для Яхт и Катеров. Это второе заведение в Волжской Гавани после ресторана GAVAN.
В баре Пинтагонщик два зала и открытая терраса. На первом этаже барные столики где можно посмотреть Спортивные трансляции, на втором этаже лаунж зона с уютными диванами где можно отдохнуть душой и телом, местом притяжения является открытая терраса где можно провести не забываемое время наслаждаясь Волжскими закатами и пейзажами!!! Уютный, современный интерьер заведения позволит насладиться высокой кухней и большим выбором импортного и местного пива. Цена на кухню соответствует качеству блюд и напитков и каждый гость сможет найти себе блюдо по вкусу и кошельку.
Мы с семьёй любим проводить время в баре Пинтагонщик наслаждаясь красивыми видами на Гавань, хорошей кухней и профессиональным обслуживанием.
Рекомендую вам хотя бы раз посетить это удивительное место и вы будете приезжать сюда снова и снова!!!
Посетила данное заведение,все очень быстро и вкусно приготовили,напитки вынесли сразу. Место очень уютное и приятное,официанты дружелюбные,быстро реагируют на просьбу. Запомнился официант Данияр,приятное общение,дружелюбная обстановка,быстро реагирует на просьбу. Ставлю 5 звезд этому заведению. Обязательно вернусь сюда снова.
Часто заходим в данное заведение! Отличное и достойное заведение! Чисто, красиво и вкусно! Очень приятная, стильная атмосфера и вкусная кухня. большой выбор пива. Обслуживание на высшем уровне, администратор Ксения очень приветливая и все официанты улыбчивые и приветливые. Кухня быстрая и вкусная. Ставим 10🌟
Ставлю 5,но по факту оценка 4,5! Заведение отличное,пиво на 5 баллов,Бельгия именно то,что люблю! Кухня тоже 5 баллов (интересная,тигровые креветки в орехах и мидии 👌),обслуживание тоже быстрое (наверно повезло,было воскресение и людей было мало). Но очень хотелось снизить оценку из-за очень грязной террасы. Было сидеть неприятно,но хорошо друзья сменили фокус и пыталась не обращать внимание на это).
Хотелось бы администрацию обратить внимание на это! Подушки в крошках,под ногами картофель фри и кости. Ребят,но как-то время большой конкуренции и такие косяки ощутимы.
Очень крутое место.Официант Рамзан отлично подсказал по меню и пиву.Доброжелательный персонал, отличный администратор Ксения, очень приветливая и милая девушка.Бармен Лев отлично разбавил обстановку своими разговорами.Молодцы ребята 🔥
Вкусное классическое и крафтовое пиво с достаточным разнообразием, кухня шикарная, правда порции хотелось бы по-больше. Уютная внутренняя атмосфера паба с барной стойкой + уличная терраса с приятным видом
Посетил это место,очень понравилось. Официанты быстро реагируют на просьбы, запомнился официант по имени Данияр,приятное общение, посоветовал еду на мой вкус. Интерьер уютный,приятный,все по вкусу сделано. Напитки и еду вынесли очень быстро. Обязательно вернусь снова!
Хороший вид. Продолжение ресторана Гавань. Обслуживание долгое из за неопытных официантов. Это минус. Большая текучка официантов - детей. Еда довольно вкусная. Пива выбор большой но ценник выше среднего. Можно заказать кальян. Есть отдельные кабинки для просмотра спортивных матчей.
Вкусно!
Понравилось больше, чем у соседей)))
Ребята молодцы.
отдельно отмечу прекрасное меню (говяжье ребрышко впечатлило), мягкий ненавязчивый сервис, ну и стенка в туалете огонь, в сториз произвела фурор😅
персонал очень хороший, дружелюбный, еда вкусная, вид замечательный, вечером очень атмосферная, приятная музыка, время ожидания небольшое, все очень понравилось
Были недавно в заведение с друзьями, отлично поели и провели время. Выбор пива большой, как и разливного так и бутылочного. Есть второй этаж где можно засесть и посмотреть футбик. Советую🤝
Был на техническом открытии этого паба. Классное местечко сделали. Наконец то в Аракчино есть приличное пивное заведение.
Бургеры топ! Пиво - свежак! Удачи вам и теперь я ваш постоянник)))
Прихожу не в первый раз в данное заведение , и каждый раз одна и так же проблема, долгое обслуживание.
Да вид красивый, тихо уютно, но ждать 2.5 часа пасту когда даже суп принесли за 15 минут ?! Даже два разных супа.
Официант ни разу самостоятельно не подошел, пока не дозовешься…
Считаю это халатностью
После технического открытия начали посещать это заведение ввиду того, что рядом мало аналогичных. В четверг забронировали столик на втором этаже на пятницу. Когда пришли - весь второй этаж был занят, нашего бронирования нет. Администратор сказала "не я с вами разговаривала". Попробовали посидеть на первом этаже - очень жарко и закончились бокалы для пива. Ассортимента по меню всего не было. Разочаровались, так как планы были нарушены (прошу понять, чемпионат Европы по футболу, два матча подряд))
Посетив в первый официальный рабочий день бара, не было пиво нефильтр. )) не было пиво б/а ,заказали то , что уже было …кружку пиво ждали 15 мин ( это днем , когда 2 человека всего было в зале ) принесли пиво одно, а бирдекель другого пиво ) на вопрос когда будет поставка пиво которое хотелось бы попить из меню , ответ был :ну на этой неделе )))) это было в начале недели …ребята открылись очень удачно )))
Обслуживание ни какого!!!!! От слова совсем!!! Заказывали столик на вечер. Встретили нас с не охотой и неброжелательной улыбкой, да ну и ладно не обратили внимание, не хотели портить себе настроение, да и был уже вечер уставшие официанты, все мы люди, ну устали наверное. Нам принесли меню...... И всё!!!! К нам больше ни кто не подошёл 🤷🏻♀️ 20 мин просидели и ушли в соседний ресторан, где утром и вечером весь персонал всегда был улыбчивый и приветливый, где официанты всегда рядом и подходили к столику часто и были очень внимательны, вот им все 100 звезд ставлю 🌟
Л
Лейла М.
28 августа
Очень понравилось в данном заведении. Внутри красиво, современный дизайн, тихо и уютно. По еде всё, что ни заказывали, подавалось быстро. Еда и напитки, всё очень вкусно, очень приветливый персонал. С удовольствием рекомендую этот ресторан к посещению!
приятное место, вкусное пиво, отличные закуски, но 2 вещи не вписались: фрагмент из 90-х и (ну это везде сейчас) обучите официантов - ну пусть меню изучат!
Отличное заведение, чтобы посидеть с друзьями☺️Приветливый администратор и отличные официанты.Ожидание не долгое, а вид просто огонь.Обязательно попробуйте креветки в миндале такого я ещё нигде не пробывала😍
Тамара Карпова
26 августа
Приехали на отдых и живём в этом же здании. Спустились поужинать. Все на высшем уровне. Уютный зал и есть летняя веранда. Бургеры и креветки с миндалем вкусные. Подача красивая. Каппучино очень вкусный! Я ценитель этого напитка и довольно редко, где он такой, даже в большой Москве. Баланс кофе и молока, когда одно не перебивает другое. А еще и нужной температуры! Цены средние. Рекомендую
Заказала картошку фри. Ассортимент соусов официант не смог назвать. Официант принес еду, сказал что сейчас принесет приборы, но я уже съела картошку и он так и не принес.
Не было любимого коктейля, не было 2 видов пива. Официант не знает что есть, и только спустя 10 минут подходит и говорит что его нет.
На веранде музыка ужасная, не соответствует месту, очень темно. Пришлось телефоном светить чтобы увидеть меню.
Обидно ехать так далеко и ни поесть ни попить.
Приходили с родными посмотреть и оценить. Нас обслуживала девушка Эдита.Огромное ей спасибо, лучшая.Паб отличный, с вкусной едой. Пришли по объявлению на листовке.
Олеся С.
22 августа
О, это чудесный уютный ресторан, в котором все вкусно и отличное обслуживание!!! Жили в отеле Гавань и обедали, ужинали в этом замечательном ресторане! Мне очень понравилось! Пинтагонщик - респект))
Вежливый персонал, хорошая атмосфера, качественные продукты, достаточно быстрая подача , умеренные цены, в общем хорошее место для того чтобы посидеть и поесть в приятной обстановке
Марат Ц.
1 августа
Прекрасное место, вкусное пиво, вкусные закуски . Бармены вежливые ребята, подсказали какое пиво лучше взять. Если есть желание посидеть в хорошей атмосфере, с хорошей едой и пивом-советую данное место.
Ксения 'милашкина
2 июля
Отличное заведение хоть и работает в техническом режиме,хорошее обслуживание и отличная кухня для Паба.По вечерам на террасе есть кальян.Администратор и официанты очень улыбчивые и приятные.Кто будет здесь обязательно попробуйте их фирменный бургер 🔥
Никита Кудряшов
16 августа
Всё, что заказывали, очень вкусно. Нас было трое, брали разные блюда, всё довольны. В меню досточно много различных блюд. В летнюю жару было приятно посидеть на летней веранде.. Официанты приветливы и доброжелательны, достаточно оперативны. Рекомендую
Розливное пиво очень плохого качества. В бутылках нормально но срок годности на грани! Меняйте поставщика, поставьте хороший русский крафт. Отличный вид, куча камаров
Официант Ксения просто лапочка
Прекрасное обслуживание, вкусная еда
Буду рекомендовать друзьям к посещению
Нестеров Павел
21 сентября
Отличное заведение. Очень вкусная и качественная еда. Отличный, дружелюбный персонал. Очень много выбора пива и безалкогольных напитков. Очень классная атмосфера.
Элина Мамонтова
25 июля
Приятное во всех смыслах заведение для любителей хорошего пива и вкусной кухни. Меню по блюдам и напиткам не большое, но отработанное. Блюда, даже основные, приносят не дольше чем через 10 минут, пиво на кранах всегда на любой вкус плюс широкая линейка бутылочного. Вкусно, быстро и без пафоса. Люблю вас, так держать!
Ян Уваров
9 сентября
Хорошее место, большой выбор пива и закусок к нему, приятная атмосфера, цена не кусается.Очень приветливые бармены и всегда чисто, иногда включают футбол/хоккей)
Классное место для отдыха и просмотра спортивных игр 🤗 наше семейное любимое место 👌
Т
Тамара Гаврилова
14 сентября
Бармен Артем - золотой сотрудник!Да и остальные ребята тоже классные.Выбор пива колоссальный. Всегда свежее и на высшем уровне.Все супер. Спасибо! Однозначно рекомендую к посещению.
Тагир Ш.
24 июля
Классное местечко, один из любимых баров. Чисто, приятные бармены, которые помогут с выбором и дадут продегустировать разные сорта пива. Напитки и еда вкусные.
Марат Якушев
31 июля
Место великолепное! Вкусное пиво, отличная еда и приятная атмосфера. Легко определиться с выбором и шикарно провести вечер! И не только вечер! Обязательно зайдите
Г
Георгий О.
15 сентября
Очень приятная обстановка. Доброжелательный коллектив. Качественное обслуживание. С того момента как появилась кухня, в этом заведении можно не только насладиться качественной алкогольной продукцией, но и вкусно покушать. Советую.