Хорошее место, летом вечером можно спокойно посидеть, выпить хорошего пива, заказать вкусной! По настоящему вкусный салат, мясо, уйти довольным.Персонал вежливый, туалет к стати, чисты! Приятно благоухает. В общем рекомендую.
Готовят быстро и аккуратно. Еда вкусная. Коллектив дружный. В кухне всегда чисто. Готовят профессионально. Повара универсалы из Алматы дали им оценку почти под сто баллов. Это здорово.
Отличный пивной ресторан в самом центре города. Имеется крафтовое пиво. Закуски к пиву стандартные. Качество очень достойное. Очень рекомендую для встречи с друзьями!
В принципе неплохо, посещаемость правда не большая, кому то как раз подойдёт для умеренной беседы в спокойной обстановке, вроде как для Кст не формат, хотя время покажет, в АСТ и Ате все иначе кто был, тот знает.
Хорошая кухня и нормальный сервис, персонал улыбчивый. Понравилась живая музыка, девушка с классным голосом пела разные, и даже очень сложные для исполнения хиты на трёх языках.
Классное место. По атмосфере - ресторан скорее, чем бар. Приятные официанты, вкусное пиво, контингент посетителей хороший. Из минусов - не хватает кнопок для вызова официанта.
Был один раз и попал на тематическую вечеринку в стиле 90х. Было весело. Немного приходилось ждать официантов, но атмосфера все сглаживал и негативного отпечатка не было. Как-нибудь схожу ещё раз😊
Место если честно на 3ку, брали пиво разливное, чечел, гренки и чипсы которые сами делают. Пиво было тёплое, чипсы без вкусные, не вкусные от слова совсем, чечела ложат как кот наплакал. 3 звезды за интерьер, атмосферу и отличное обслуживание!) Все блюда не пробовали, возможно горячее готовят хорошо.
20 минут ждали, пока официант примет заказ, пока я сама не подошла уже на бар, заказ не принимали. Принесли блюдо БЕЗ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ, а тут салат, руками ела курицу и картошку, салат есть нечем. При этом в меню уже прописано что обслуживание 10% от чека. Какое обслуживание?????? Когда сам за официантом бегаешь? Когда еду руками грязными ешь? Или когда 20+ минут ждешь, когда у тебя заказ примут?
Бармен, на вопрос порекомендовать светлое фильтрованное не сильно горькое пиво сходу лупит самую дорогу позицию.
В то время когда нормальные бары предлагают гостям несколько вариантов, на выбор, и получает в чек помимо нескольких кружек пива ещё и закуски, то пинта просто закрывает чек с одним пивом за 3200 и отвратительным впечатлением.
Обслуживание оставляет желать лучшего 😱...еда не вкусная и приносят уже все холодное, очень долго ждали своего заказа, цены "космос". Больше туда не пойдем!!! Ни одной звёзды не заслуживают
Обслуживание на 1.. кофе как оказалось нет. Зеленый чай принесли в чайнике 2 пакетика *пиалы*. Грязную посуду со стола не убирают. А как сдачу отдать, так не дождешься) можно было бы и на чай оставить, но не с таким обслуживанием(
Хороший бар. Хорошее Качественное пиво. Вкусные шоты. Прекрасное обслуживание, главное качественное. Радует, что всегда найдут вам местечко. Меню разнобразное и вкусное. Подача еды очень радует, 15 минут стол полный. Есть 2 этажа, на первом можно отдечь и натанцеваться от души, второй этаж для спокойных встреч. Единственный минус, неудобная, немного опасная лестница на второй этаж. Туалеты чистые.
Были на игре недавно. Виски выбранного не было, пришлось брать другое. Цена за 40 мл и за бутылку 0,7 никакой разницы. На столах нет кнопки вызова официанта - все по старинке поднимаешь руку вверх и ждёшь - иногда быстро иногда не очень. За бар и еду и попросили рассчитаться переводом - ещё тот вариант ухода от налогов. После игры бар моментально закрылся, хотя наш счёт был больше 50 000 тенге.
При температуре воздуха снаружи -8 градусов, внутри было ощутимо холодно.
В туалете на первом этаже только один унитаз и писсуар. На большой наплыв посетителей явно не рассчитан.
Осталось двоякое мнение - сам не пойду, позовут - подумаю
Вкусное пиво, неплохие закуски, живая музыка и отличный диджей. Наш официант был всегда рядом и помогал с выбором блюд. Время ожидание среднее , но хотелось бы побыстрее. А вот туалет для пивного заведения явно мал. За это я и не поставил пять звёзд
Заведение очень понравилось, официантка прямо 10 из 10, и вежливая и аккуратная, все приносила вовремя. Немного впечатление попортило холодное блюдо, где говядина была сильно тоньше заявленного, и бармен, который под предлогом дегустации впарил два коктейля, которых якобы нет в меню. При том, что просили только один, сказал «ну если не понравится, я могу оплатить из своего кармана».
Атмосфера приятная, интерьер хорош, удобное расположение, блюда класс.
Из минусов: время ожидания заказа, зона кальяна только лишь на 1 этаже это не совсем удобно для гостей желающих на 2 этаже также отдохнуть за парами кальяна, цены на алкогольную продукцию завышены.
Атмосфера заведения неплохая, живое исполнение, диджейский сет, потанцевать супер! Но что касается меню и кухни вообще ни ни о чем! Меню само по себе какое то крайне скудное, так ещё и в вечер субботы много чего не было, как так? Не было ни шотов, ни лимонадов, ни мохито, его сделали лишь при условии что в чеке пробьют дополнительно стакан 7up. Заказали закуску к пиву, это было что то смехотворное- печальная горстка арахиса, 2 куртка, 3 гренки, что то похожее на колбаски и рыбку(по 3 полоски) и гора печенек 🥨🥨🥨 бритцель кажется они называются, это просто ужас!!! Общее впечатление о заведении на слабую троечку, вернуться туда ещё раз желания не возникает. Персонал вежливый, обслуживание хорошее-это единственные плюсы которые хочется отметить
Долго ожидали заказ, пришлось уехать в другое место. Интерьер красивый, персонал нормальный. В целом обстановка нормальная, единственное необходимо по кухне загатовки заранее готовить.
Выбора в меню нет, пришли в пятницу много чего не было, сказали сетов блюд нет что бы денег наверное больше срубить. Кухня так себе. Обслуживание не вау. На раз пойдёт но я больше не ногой
Нормальный паб. Живая музыка этоихорошо, но только на английском, что плохо. Цены высокие, особенно боя паба. Кальяны это бич прям, испортили всю атмосферу во всех смыслах. И звук надо бы тише делать в паузах, общаться невозможно, орать и надрываться весь вечер это не дело.
Самая ужасная пинта в которой когда либо я была. Были там 14 февраля. Так каждый заказ ждали по часу. Ели в сухую, так как простой лимонад ждали тот же час. Про фруктовую тарелку официантка вообще забыла. Официанты не смотрят на гостей, приходилось бегать за ними. А напоминая про заказ, официант просто с недовольным лицом смотрит на тебя как на дерьмо, и кивает головой. Потом еще час ждали счет, три раза подходила и просила счет. Официантов можно понять, не хватает рук, персонала. Но можно и по любезнее как то объяснит гостю, что не успевают. В общем в это заведение ни ногой, никогда. Спасибо за неудавшийся вечер и праздник!
Пиво отличное, коктейли клёвые, Кухня вкусная, но работникам кухни необходимо лучше убирать свои волосы, салат был с волосом. Живая Музыка вокал клёвые.
Посетил данное заведение с друзьями,обслуживающий персонал оставляет желать лучшего,каждый раз приходиться поднимать руку чтобы тебя заметили и то не факт,заказали сет закусок за 10к принесли остывшим попросили подогреть,понравилось кравтовое пиво,в целом интерьер хороший ,на нижнем этаже не были не совсем нравится шумная атмосфера.
Приятное место.
НО!
Порции становятся всё меньше, цены всё выше.
Соотношение цена/качество снижается.
Очень грустно это. Не правильная политика ресторана…