Заказали в салоне мебель( мягкую мебель, гостинную) через интернет и не пожалели! Консультант Ирина ( очень жаль, что не знаю фамилии) все рассказала, подобрала по цвету, подсказала, где то посоветовала, не консультант, а просто находка! Побольше бы таких грамотных людей в своем деле. Большая ей благодарность!
Мебель чудесная, все понравилось. Сделано добротно, упакована аккуратно- радует, не налюбуемся. Большое спасибо транспортной компании, что вошли в наше положение дождались и не уехали. Все занесли и собрали быстро.
Всем огромное спасибо за Ваш труд! Мебель и правда хорошая : красивая, качественная и думаю, что прослужит долгие годы и еще достанется внукам!
Нам нравится белорусская мебель, она отличного качества, покупали диван Пинскдрева. Хороший магазин, удобное расположение. Большой выбор. Приветливые ненадоедливые менеджеры. Однозначно этот магазин советуем к посещению
Приобрели в салоне ТЦ Румер тумбу под ТВ Хедмарк, цвет венге. Очень стильная и красивая тумба.
Продавец Марина, ненавязчиво все рассказала и объяснила, спасибо ей отдельное.
Очень довольна заказом.
Приобрели тумбу под ТВ коллекции Верди, очень довольны. Качество отличное. Благодарю менеджера Анну, за профессионализм, доброжелательность, помощь в выборе модели, цвета. Минусов нет.
В Белорусской мебели этого производителя не разочаровалась! Менеджер Ирина помогла выбрать цвет и все так организовала, что мне не пришлось даже встать с кресла. Комод оправдал ожидания, оказался даже лучше и благороднее обликом, чем можно было ожидать. Доставка тоже была четко организована.
Спасибо!
Хороший салон,менеджер Евгения подобрала мне мебель очень удачно и хорошего качества,очень внимательна и слышит,что хочет покупатель. Я постоянный покупатель мебели Пинскдрев