Очень вкусная еда. Заказывали оладьи - сытные, большие, приносят сметану и сгущёнку. Чизкейк есть в трёх вариациях - кусочек не большой, но это соответствует и небольшой цене. Напитки восхищений не вызвали - базовые, ничего необычного, качественные.
Интерьер приятный, с одной из сторон сверху висит зеркало. Если туда садитесь, то всем с другой стороны зала видно, что у вас на столе :р
А вот сервис оставляет желать лучшего. Может, мы попали в «слабый» день или типа того, но в какой-то момент показалось, что мы не заметны и счёт нам так и не вынесут. Официанты приветливые, уточняют всё, что надо, вообщем, приятные. Но я явно было заметно, что сегодня у них был слегка неорганизованный день. Не могу утверждать, что так всегда
Не первый раз посещаю данное заведение. Уютное, стильное место с приветливым и внимательным персоналом. Меню - в самое сердечко🤍
Здесь самые вкусные сырники в городе! Очень вкусная томленная утка, рекомендую) Удивляет большая винная карта, вкусные коктейли🤭
Интерьер на 5+. Владельцам отдельное спасибо за такое прекрасное место, где можно не только вкусно поесть, но также и отдохнуть, провести время с друзьями, семьей. Не мало важно, ещё и прийти с ноутбуком и поработать🤍
Отличное место,очень вкусная еда,перепробовал почти все меню,повара знают свое дело,спасибо шеф повару который придумал это меню,так-же хочу отметить очень приветливый персонал,официанты очень внимательные и чуткие,бармены тоже и так же на баре можно попробовать очень вкусные и качественно сделаные напитки,начиная от чая и заканчивая коктейлями,все очень рекомендую для посещения!!!
Очень нравится камерный стол на улице и зеркало, на котором каждый день появляются новые милые надписи!
Провела там всю теплую осень и наслаждалась красотой улицы Красной. Кстати, изнутри вид тоже отличный, да еще и дизайн классный 💓 Видно, как основатели заведения стараются сделать пребывание гостей уютным и комфортным. Очень вкусный кофе, особенно, раф «Ротфронт». Обязательно попробуйте колбаски из меню — это бомба, захожу ими обедать каждый день. Короче, все классно, кафе отличное 🫶🏽 Спасибо!
Мой второй день в Краснодаре . Во время прогулки по улице красная понравился вид этого места, сегодня решила зайти и попробовать завтрак . Очень атмосферно, красивые нежные оттенки , цветы как я обожаю , картины , музыка приятный лаунж. Очень хочется передать атмосферу через фото, это правда гармонично. Мой заказ американо с корицей и сырники с апельсиновым конфитюром и маковым кремом . Приятное сочетание вкусов . 💓 Место рекомендую
Уютно. Можно работать онлайн, сидя у идеально чистого окна , иногда поглядывая на проходящих мимо по Красной людей. Прямо как в Европах)) меню не обширное, но приятно перекусить можно. Неплохое вино кубанских производителей предлагают. Хороший вкус у владельцев заведения)) Контингент разный - от щебечущей компании тинейджеров, до семейных пар, играющих в настольные игры. Пожалуй, зайду ещё))
Приятная атмосфера, зашли выпить кофе, официант предложил меню, очень понравились вафли с лососем и салат с белыми грибами, очень красивая подача, очень хороший выбор кофе и десерты. Остались давольны. Очень приятная девочка официант Анастасия.
Еда и десерты вкусные, свежие. Персонал приятный, внимательный и чуткий. Кофе мне сделали кисловатым, к помолу нужно чуть повнимательнее отнестись. А в интерьере можно полумать над реализацией ширмочек, которые отзонят друг от друга столики, а то как на ладони все. Дизайн внутри кстати очень крутой
Если быть искренней, то можно и 🌟🌟🌟 поставить, если бы не отличная компания, то совсем бы разочарованными ушли... "-": Официантка не знает блюд и состав коктейлей; цены могли бы и быть ниже; в туалете полы просто удивили (для нового заведения уж очень не презентабельно...); стиль Pink не в чем не читается, но при этом очень даже уютно, если не считать огромный искусственный цветок в углу(портит весь интерьер);
"+": столы обставлены со вкусом, как и посуда очень порадовали; интересная подача блюд; наличие Дубайского шоколада порадовало дочку, но цена могла бы быть и ниже; ну и конечно вид из окна как один из главных плюсов осенью 😍
Место атмосферное и уютное, пришли на поздний завтрак, обслуживание интересное, одна официантка была очень милая и внимательная, все вовремя приносила и спрашивала как нам все нравится ли, вторая приходила с каменным лицом и почему то все забирала )) даже только что принесенные приборы, было конечно занимательно. Снизила одну звезду лишь за свой приятный вечер в обнимку с белым другом, в таких делах вообще сложно понять что послужило причиной, но в этот день еда была в этом заведении первой, после уже было не до еды, к сожалению
Очень классное место! Разнообразное меню, вкусная еда, отличный кофе, приятная атмосфера. Подсела на Пинк еще с первого кафе на гимназической. Но это оказалось еще лучше.
Очень небольшое, но уютное кафе. Рай для Барби😅 Как правило, если есть фишка и «заморочка» в интерьере, то кухня и обслуживание страдают, но не в данном случае. Перекусить, поболтать о нашем, о женском, сделать наимилейшие фотографии - сюда)
Была на днях в данном заведении, у нас в Краснодаре недавно открылось.
Хотела позавтракать.
Дизайн заведения очень понравился. Также, хотела бы отметить дизайн посуды ( для меня это отдельный эстетический кайф)
Я бы назвала это место — место встреч с подружками. За бокалом винишка — прям идеально.
О еде: тар-тар был ну очень вкусный, я большой фанат тар-тара из лососем и пробую его везде, где он есть — в этом заведении один из лучших! Брала сырники с маком и апельсином — для меня сильно сладко, но это не претензия к повтору, а мои личные предпочтения. В следующий раз попробую другие.
Буду рад оставить первый отзыв уже второму Пинку!
Заведение приятно порадовало атмосферой, дружелюбным и отзывчивым персоналом, который готов ответить на все вопросы не только по меню (которое, кстати, очень понравилось по выбору и размеру порций), но и по интерьеру и концепции заведения.
Конечно же, нельзя не упомянуть стеклянный куб в центре Пинка со сладостями - в первый же поход сюда съели половину витрины, и совсем скоро прийдём за второй)))
Не могу не отметить чуть длительное ожидание (где-то 10-15 минут), но делаю скидку, так как заведение только открылось, а еда и напитки нереально вкусные)
Всем советую - вкусно в любое время дня и ночи!!
Очень атмосферно!!!
Красота в каждой детали
(Про WC вообще молчу )
Хочется возвращаться снова и снова
Отличный кофе
И очень милые девочки за кассой и бариста
Спасибо 🩷
Часто беру кофе из-за стаканчиков, эти просто нереально крутые!!
Заходим по вечерам, очень приятная атмосфера
официант Арчибальд всегда внимателен и вовлечен, добавляет вайба месту
глинтвейн супер, еда тоже!
хочется возвращаться 🤍
Мой первый визит в этом заведении прошёл прекрасно! 🔥 Атмосфера! Сервис! Еда! Официант Арчебальд очень милый, внимательный, заботливый! 🙏 Обязательно зайду еще 🫶🏼
Завтрак вашей мечты - тут.
И никак иначе :)
Эстетика, комфорт и хорошая кухня - это про Pink. Внимание к мелочам и помощь с выбором - всегда согреют сердечко, даже самого привередливого посетителя.
Рад за ребят, что растут! И круто сделали то, что меню разное и добавили много нового, очень необычная кухня, редко такое бывает, что пробуешь новое и тебе всё нравится. Очень рекомендую всем, особенно кто любит с утра вкусно позавтракать!
Пришли в данное заведение вкусно поужинать. Заказали айс латте, какао, ризотто и сырники с муссом. Напитки принесли сразу, чуть позже еду. Обнаружили прямо на сырниках черный волос. Позвали девушку, сказали что 5 минут и переделают блюдо. Спустя 10-12 минут приносят точно такие же сырники, делаю первый укус и обнаруживаю, угадайте что) снова волос! Девушка сказала что давайте больше не будем рисковать, попробуйте что нибудь другое, может быть я могу вас УГОСТИТЬ? Выбор был между брускеттой или салатом. Когда к нам снова подошли принять заказ я все ещё не знала что взять, сказала что я уже думаю насчет ризотто, на что девушка САМОСТОЯТЕЛЬНО предложила нам ризотто с креветками. После того как я отведала это блюдо, мы попросили счет, и снова угадайте что) ризотто было пробито к нам в счет. НИ О КАКОМ КОМПЛИМЕНТЕ, НИ О КАКОМ УГОЩЕНИЕ НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЛСЯ! Я сама работаю в общепите уже 3 год, я знаю что такое косяк перед гостем, что такое впечатление и его эмоции от посещения. Ладно бы один раз облажались, НО ДВА РАЗА И НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ, НУ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР! Втюхали самую дорогую позицию под видом угощения и рассчитали за нее, считаю что вы облажались три раза! Больше в это заведение ни ногой
Пришли поужинать с подругой, интерьер неплохой, уютно. Заказала блюдо под названием «Ризотто с креветками и сыром страчателла». Очень сложно назвать это «блюдом», потому что все пресное и невкусное, чтобы появился хоть какой-то вкус досаливала. Подача это вообще шик! Явно нужно поработать поварам над этим! Назвали с подругой «Насморк Шрека». Ставлю звезду за лимонад , он был действительно вкусный.
Отличное место,и еда и обслуживание,я заказала ризотто с креветками и осталась в полном восторге, очень вкусно,порадовали и официанты, которые хорошо ориентируются в барной карте и готовы помочь. Спасибо!!!
Наконец открылся второй Pink и я конечно посетила это шикарное место! Красивый, уютный интерьер, интересное меню и очень вкусное с оригинальной подачей! Внимательный персонал. Ну вообщем понравилось все!!!
Рекомендую!
Длительное время ходил мимо пока в этом заведении шел ремонт. Думал, что исключительно место, чтобы девушки собирались со своими подругами и в атмосфере розового цвета проводили время. После открытия жена предложила сходить на разведку😂
Я был очень удивлен интерьером, несмотря на название, розового цвета не так уж много и мужскому населению можно комфортно себя чувствовать и без присутствия в своей компании прекрасного пола. За это лайк. Кухня на уровне, в сервисе есть небольшие помарки, поэтому желаю поскорее отточить детали. В целом все понравилось, накидались мы коктейльчиками вкусными и пошли крепко спать.
Миленькое заведение. Попали на предновогоднюю акцию. Нужно было сфотографироваться с новогодним оформлением кафе и тогда можно было получить какао с зефирками))
Не советую данное заведение, в меню игристое по 420 рублей бокал Фанагория Блан де Блан( цена этой бутылки на полке магазина 800 р)а по факту наливают совсем другую линейку…. Самую дешевую, бутылка которой стоит 300р…. Но в заведении бокал за 420😄
Камерное место с красивым интерьером. Можно придти как на завтрак с кофе, так и на ужин с авторскими коктейлями и вином.
А еще в центре стоит стеклянная холодильная комната наполненная десертами
Очень плохое обслуживание и невкусные завтраки (в частности панкейки с шоколадным соусом).
Так же непонятно зачем в инстаграме заявлять по выходным до 13 безлимитное игристое, если пока не спросишь-тебе даже 1 бокал не собираются предлагать.
Заказывала здесь кофе, в меню было указано «лате» за 240, я уточнила есть ли холодное, они сказали да, за эту же цену, но оплатила я в итоге 400р, на что получила ответ что это холодное, но изначально говорили что цена такая же как и обычного латте.(холодного латте в меню не было)
Билли Милиган
Насколько я понял из отзывов, у всех наблюдается проблема в кадрах, ведь люди в заведениях делают отдых приятным и оставляют о себе память и возможность порекомендовать это место другим
Проведя трапезу и дождавшись своего десерта (изначально заказывал блины, но по ошибке вынесли оладьев, к ним вопросов нет, реально были вкусные) , попросил повторить чайник чая, но в этот раз был обычный эрл грэй, кухня открытая я четко мог понять когда мою просьбу начинают выполнять и в каком она статусе, ожидал я заказ около 10 минут, и это немного омрачило мое пребывание (загруженность места была около 50 процентов)
Ронять оценку не буду, как место стилизованно приятно и вкусно, ряд факторов сыграл может попал на пересменку. Моментальный выигрыш в конце в виде игры в монополию это круто
Была в данном заведении пару дней назад с подругой. Ризотто с уткой выглядит ужасно, на вкус тоже самое , мини панкейки сухие , соус уже молчу. Подруге не понравился тар тар из говядины , вид у него тоже оставляет желать лучшего . Единственное, что было вкусным - кофе) и на том спасибо . Обслуживание супер, официантка Диана сделала всё что смогла , дабы мы ушли довольные с этого места. Прийти выпить кофе / пофоткаться - да. На большее это место не тянет)
Захожу сюда утром на кофе, а вечерами на коктейль.
Персонал приветлив и дружелюбный, всегда идёт на встречу. Перекусить тоже есть чего, довольно вкусно.
Самые вкусные сырники с шоколадом и ягодками😋
Осталось попробовать остальное меню. Понравилось место, уютное, можно спокойно поработать на удалёнке🧑💻
Екатерина П.
8 сентября 2024
Потрясающее, уютное заведение, персонал очень милый, вежливый, были забавные моменты при запросе счета, но списываем на длительный рабочий день, ведь момент вовсе не критичный.) С подругой просидели долго и не заметили, как пролетело время, говорят в хорошем месте, время не заметно протекает) В общем, прекрасное место для уютногг времяпровождения!!!)
Была в воскресенье около 14 часов, заведение было пустое, занят был один стол. Обслуживание очень долгое, меню я принесла себе сама, одна из официанток совершенно неприветливая(девушка не поздоровалась, не узнала мое мнение о еде ну и не попрощалась). Место очень красивое, уютное и вкусный лимонад-это все плюсы. Сырников не было, панкейков не было.
Зашла купить «Дубайский» шоколад, теста катаифи там вообще нет, сам шоколад очень твердый, фисташку не чувствуется, не советую тут брать эту шоколадку, тем более за такую цену!