Ресторан чешской кухни "Пилзнер" на улице Пресненский Вал — это отличное место для любителей традиционных чешских блюд и пенной капли. Интерьер заведения выполнен в уютном и аутентичном стиле, что создает атмосферу настоящей пивной.
Меню предлагает разнообразие блюд, среди которых можно найти как классические закуски, так и полноценные основные блюда. Особенно стоит отметить такие традиционные позиции, как свиные рульки и утка с кнедликами, которые подаются с отличными соусами. Также не забудьте попробовать местное пиво, которое радует своим вкусом и свежестью.
Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и вежливый, готов помочь с выбором и порекомендует лучшие блюда. Цены достаточно разумные, особенно учитывая качество еды и атмосферы.
Рекомендую это замечательное место для проведения вечера с друзьям, чтобы насладиться вкусной чешской кухней в приятной обстановке.
Очень приятное и атмосферное заведение. Кухня и напитки вкусные и разнообразные. Можно спокойно и достаточно приватно разместиться большой компанией (от 10 до 15 человек). Официанты очень расторопные, еду приносили быстро. Бокалы с пенным ни разу пустыми не стояли, так как своевременно перезаряжались. Есть различные скидочные программы и карты лояльности. В общем достойное место.
Добротное уверенное заведение. Но как по мне, это такое мужицкое место. Выбор пива небольшой, но оно прекрасно. Есть отличные настойки, попробовали практически всё, каждый найдёт свой вкус. Блюда чешской кухни нам не чужды, нажористо, жирно, мясно. Бизнес-ланч на любителя, не зашло. А вот посидеть за кружечкой Пилснера с гренками - это превосходно.
Любителям вкусного пива с горчинкой и хмельным состоянием обязательно к посещению.
Сеть пивных ресторанов Пилзнер - это отличная возможность ощутить частичку Чехии в столице. Музыкальное сопровождение, интерьер, кухня - все пропитано чешским настроением. Широкий выбор настоек. На что стоит обратить внимание - это пивная карта, напрашивается расширение позиций из Чехии. Ресторану стоит над этим поработать
Локация отличная, кухная хорошая (на 4ку), но сервис сильно хромает. Ходим сюда часто на обед (с командой, 3-4 человека), так как в этом районе конкуренции мало и не так много заведений. Возможно то, что ходим на обед и объясняет низкий уровнь сервиса, но уважающие себя заведения не позволяют себе такого даже для бизнес ланча. Официанты практически все грустные или откровенно хамоватые. "Перепробовали" наверное 10 разных официантов, и только в одном случае готовы были поставить пятерку, в одном случае - четверку, и во всех остальных случаях - тройку или двойку. Самое интересное то, что на входе хостес всегда доброжелательны, но желание прийти с компанией вечером попить пива как то исчезает после общения с официантами.
Хороший чешский ресторан: 1)большой выбор пива и блюд ,
2) красивый интерьер,
3) отличное обслуживание.
Замечательно отпраздновали день рождения большой компанией в отдельном зале 24.11.2024.
Были в данном заведении впервые.
Понравилось соотношение цены-качества предлагаемых блюд. Подача быстрая, персонал может подсказать по выбору блюд.
Жареный картофель с лисичками и салат Весницки очень понравились, вкусно и сытно.
Также приятно удивило обеденное меню, повод, вернуться сюда снова и все попробовать.
На мой взгляд, лучший пивной ресторан в Москве. Аутентичная чешская кухня, всегда свежее пиво и хорошее обслуживание. И такой немаловажный фактор для пивного ресторана: много туалетов.
Отличное место для встречи с друзьями за бокалом, не очень шумно, быстрое обслуживание, хорошее и вкусное меню, цены стандартные, быстрая подача вне зависимости от загруженности зала. Вежливый персонал. Очень хорошая транспортная доступность.
Ужинали вчера в заведении. Порадовала атмосфера, царящая в заведении, она настраивает посидеть, выпить, поговорить... Пиво свежее, вкусное. Скорость его подачи максимальная! Салаты и закуска порадовали, нарезены по мужски, крупно. Размер тоже мужской. Уходя, захотелось прийти еще раз.
Хорошее место. Уровень соответствует ожидаемому. Много лет сюда хожу. Персонал отличный. Пиво правильное. Еда хорошая. Всё как надо. Спасибо менеджменту и персоналу. Рекомендую для любителей таких заведений.
Удобное расположение ресторана, рядом с метро! Большой выбор мест! Классическое меню пивного ресторана! Персонал приветливый и доброжелательный! Рекомендую весёлым компаниям!
Отличное место, очень вкусная кухня и хороший сервис. Чешская музыка на любителя, но пиво и чешские колбаски, выше всяких похвал! Советую всем, для хорошего отдыха
Место атмосферное, обслуживание супер, но кухня как-то не очень, забыл как называется рыба которую брали вообще не оценил, какие-то маленькие рыбки с мелкими костями, я бы это убрал, ассорти сосисок в целом норм, но немного пресный вкус у некоторых, не хватает соуса к ним, тот что есть буквально на 2-3, а в блюде штук 6 вроде. Ассорти пирожком очень вкусное, но их мало буквально на один зуб. В целом после еды ощущение как будто ты переел чего то жирного))) хотя так наверное и есть))))
Хорошее атмосферное место. Быстрое обслуживание даже при высокой загрузке. Есть скидки на ДР. Советую. Сидели компанией в 20 человек. И столы нам сдвинули. Все отлично. Настойки домашние не очень.
Зашли перекусить ,заказали пльзеньский гуляш, суп ,пиво и водку-официант сказал что пиво прямо только из Чехии а водка прямо из Царского села. Всё отвратительного качества и пиво и водка. Ждали пиво 30 минут! Бутылка вина за 600 р-5000! После того как сказали официанту что мы ждём 40 минут заказ он только опомнился! Еда: это ужасно! Гуляш маленький кусочек мяса грамм 70 +2 куска белого хлеба!!!Суп просто есть невозможно-весь пересолен! В зале духотища как в средневековом трактире! Оставалась водка на столе когда уходили и официант сказал чтобы мы не волновались он сам её допьёт! Вот такой ресторан!Плохо по всем параметрам ! Ушли голодные оставив там просто за посиделки 9000.
Отличная кухня. Свиных рëбер и рульки нежнее чем здесь нигде не пробовал. Персонал приветливый, пиво обыкновенное, цены не самые высокие, но и не самые низкие. Впрочем, сейчас везде дорого.
Уже несколько раз посещали Пилзнер с коллегами. Нам очень нравится заведение - вкусная еда, отличное пиво и обслуживание на высоком уровне, приятные цены и атмосфера!!!
Решили зайти перекусить в пятницу вечером. Приятный интерьер, есть экраны, где транслируют матчи.
Заказали корюшку и жареный сыр с картофелем, неплохие порции, всё вкусно!
Спасибо официанту Вадиму за отличный сервис!
Живём рядом, поэтому обязательно зайдем ещё!
P. S. Минус звезда за отсутствие блюд из курицы типа наггетсы/стрипсы, как пожелание 😉
Пилзнер - мой Любимый Пивной ресторан! Знакомы мы Давно😉 - с открытия Первой точки, когда Козловицы ещё и в задумке "деторождения" Не было. Много времени и пива утекло. С колокольни потребителя Пива: много Людей и Сортов пива поменялось. Скучаю за "Козел нефильтрованный"🙃 Не Чехия, конечно, но "где-то рядом" Была. Сегодняшнему Пилзнеру благодарен за сохранённую Атмосферу. Периодически встречаемся Старой Компанией, а в плохом месте мы бы Не встречались. Поэтому по качеству Пива: 4 с минусом. Но сегодня - это 3 с плюсом! Что, наверное, неплохо. Повторюсь: спасибо за сохранённую Атмосферу! Продолжим быть у вас в гостях🤝
Великолепное и любимое место. Часто без брони сесть невозможно. Получается забронировать и без проблем встретиться с друзьями. Все вкусно, быстро, адекватно по деньгам. Инфраструктура обслуживания выстроена идеально. Молодцы!
Хороший бар, однозначно могу рекомендовать. Один из самых больших плюсов - в предновогоднюю пору без проблем удалось забронировать столик по телефону, без личных визитов и предоплат. Отдыхали компанией 6 человек, в целом все понравилось - пиво, кухня, обслуживание. И цены более чем демократичные. Народу конечно много, достаточно шумно и суетно, на для такого заведения и вечера пятницы это вполне нормально.
Плюсы: качество обслуживания , скорость обслуживания , разнообразие блюд.
Минусы: нет
Очень понравился сэт из настоек, паштет и картофельные пирожки. Пиво темное, нефильтрованное и безалкогольное.
Отличная вкусная чешская кухня. Из пива Bakalar, Urquell Pilsener и Kozel. Плюс разнообразные настойки собственного производства. И приветливый персонал.
Выбор блюд не вах-какой-богатый, но все приготовлено качественно, вкусно. Чего не хватает, так это сервиса. Немного хромает. Сидели втроём, принесли два пива и одно горячее, через время принесли третий напиток и одно горячее, минут через 10 третье горячее. Так что кто-то пил, а кто-то ел... Не айс совсем
В Москве бываю в частых командировках. Пилзнер излюбленное место для чревоугодничества. Этот ресторан расположен удобно для тех кто остановился в Москва сити. Близко и от экспоцентра Красная пресня.
Всегда вкусные большие порции. Быстрое обслуживание и отличное пенное! Приду ещё не раз, даст Бог! Пять звёздочек
Еда и пиво действительно вкусные. Конечно не вкус той самой Чехии, но очень и очень неплохо
Однако я снял 2 звёзды за то, что без моего ведома при оплате по карте добавили чаевые.
Нет, мне не жалко было денег. Тем более я собирался оставить чуть больше.
Смущает тот факт, что они автоматически добавили эти 10 процентов. Неприятный осадок.
Официант - Александра . Видимо действительно хочет закрыть свою ипотеку
Классика пивной России! Очень вкусная еда, прекрасное пиво. Хорошо, что такое заведение есть. Подозреваю, что чехи даже не представляют какая пивная (сеть пивных) работает в России
Одно из любимых мест в городе, своей большой компанией как домой приходим. Всё очень вкусно, отличное обслуживание, отдельный зал только для нас. Супер
Приходила несколько раз на бизнес-ланч, но заказывала по основному меню, у меня непереносимость глютена. Все приносили очень быстро, свиная отбивная неплохая, правда немного суховато мясо на мой вкус, как в любом ресторане все зависит от момента и как звезды сложатся
Мне и моим друзьям нравится сеть этих ресторанов. Часто ходили и в этот. Классическая пивная. Неплохая кухня, чешское пиво( из Чехии). Но, видимо, в связи с общим состоянием экономики, порции раз от разу становились все меньше, цены выше. В феврале нас заставили принудительно, (практически) заплатить чаевые, объясняя тем, что обслуживание теперь не включено в счет. Разбираться и спорить не стали. Но осадок остался. Не знаю, была это частная инициатива официантки или политика ресторана, но с февраля 2022 года больше не ходили сюда. И вот на днях снова посетили это место ( февраль 24). Совсем другое впечатление. Все-таки дело было в официантке. В этот раз попался отличный молодой парень- официант и впечатление совсем-совсем другое. Вкусно, сыто, пьяно…. Только цены растут и растут.
Приятное заведение, просторные помещения с уютными диванчиками, все очень стильно оформлено, в туалетах хочется остаться жить) Карпаччо из говядины - очень вкусно, добавлен своеобразный "песто" из нерафинированного масла. Вкусное крафтовое пиво (только по умолчанию почему-то его меню не подают, надо просить). Почему 4, а не 5 - из-за рульки, которая, казалось бы, должна быть одним из краеугольных камней в чешском заведении. Но нет - готовили очень долго, порция крохотная, а главное - какой-то казенный привкус, как будто запекли готовую в упаковке от "Мираторга" или "Черкизовскую" (я сама такую готовила не так давно).
По отзывам,меню и фотографиям решили сходить в паб по адресу Пресненский Вал 4/29,изначально понравился интерьер и обособленные столики,выбирали для деловой встречи и были неприятно удивлены тем, что забронировали столик именно в пабе на Пресненском Валу, мне перезвонили подтвердить бронь, ок,подтвердила, затем еще раз позвонили - подтвердила повторно. Оказалось бронь сделали в пабе возле Озерковской наб. Вечером, естественно, с трудом нам нашли столик на Пресненской, поставив нас в некрасивое положение перед деловым партнёром, администратор вела себя заносчиво, разговаривала пренебрежительно и испортила впечатление прямо что называется "с порога" и после вела себя назойливо. Пиво, в целом, неплохое по качеству, закуска к пиву, вино и другие блюда достаточно вкусные, единственное,в салате цезарь с креветками самих креветок раз-два и обчелся. Атмосфера и оформление внутри ресторана напоминает ирландские пабы. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым, официант помог с выбором блюд, прекрасно владеет информацией и может сориентировать гостей паба, это здорово! Поставила 4 звезды из-за обслуживания и интерьера, так бы 3 звезды оставила
Отличное место, достойное пиво и закуски. Персонал выше всяких похвал, стараются, молодцы. Советую попробовать грушевую наливку, крутая вещь. Стандартные чесночные гренки отличные, но хотелось бы, чтоб в меню они были не только с рыбным соусом в комплекте.
Внимательный персонал, пиво и закуски приносят быстро, при этом видно, что это не разморозка или полуфабрикаты. Для нас в последний раз было идеальное место посидеть перед футболом. Чаще бываем на Маяковский, сервис везде на высоте.
Хорошая еда и неплохое пиво. Приятная атмосфера, но есть нюанс.
При полупустой посадке вас могут посадить в угол, на против полящего солнца. Сказав что все места забронированы. И весь вечер вы будете наблюдать как всех остальных посетителей рассаживают на комфортные места в зале.
Очень не рекомендую.
Удобное расположение ресторана прямо рядом с метро. Пиво всегда свежее. К кухне тоже особенно не придраться. Иногда рулька бывает чуть пересолена. Все разы которые я там был обслуживали нас очень вежливые официанты (всегда были девушки). По сравнению с другими ресторанами этой сети - всегда многолюдно. Прям очень…
Пиво без вопросов, все хорошо. Обстановка - классическая европейская шумная деревянная - тут на любителя, мне не очень, но оценку снизил не из-за нее, а из-за кухни. Нажористо и незамысловато.
«Раньше было лучше».
В 2022 году ходили сюда практически каждые выходные, очень нравилась еда и обслуживание.
В 2024 заведение изменилось, меню изменилось, а хостесс стали не приятными людьми, а отпугивающими.
Нас вообще на заметили и пропустили мимо, мы сели, ждали меню. В итоге через несколько минут хостесс пришла и с недовольным видом попросила нас пересесть (мы отказались). И понимаю, если бы нас встретили и провели к месту… а нет. Короче, печально стало тут.
Хорошее место, большой выбор закусок, закуски вкусные. Много места, адекватная вентиляция. Персонал вежливый, аккуратный, подача в целом оперативная. Ценник не самый "простой", но и заведение приятное.
Стандартный пивной ресторан. Прекрасное место для тех кто любит чешское пиво и настойки/наливки. Недалеко от метро. Вместительное помещение. Если вы пришли пообщаться, не закащывайте столик около телевизора в период трансляции матчей.
В целом, за много лет существования ресторана мало, что изменилось. И это хорошо)) Правда, колбасы раньше были более похожи на приготовленные на гриле. Сейчас их подают в каком-то "разваренном" состоянии - либо разогревают в аэрогриле, либо сами колбасы стали хуже
В остальном, меню отличное
Очень хорошая пивная, с качественным пивом по приемлемым ценам. Подача довольно быстрая, официанты знают меню "без бумажки". Единственное замечание - когда заказывали стейк, не спросили степень прожарки. Но сделали хороший medium. Посетить и взять на заметку однозначно
Вкусно. Мне понравилось!👍 Пил пиво - "Пражечка", если вы любитель светлого фильтрованного и без ярко выраженной горчинки, то оно в самый раз! Приятно аппетита!)