Заехали с коллегами отдохнуть после рабочего дня. Персонал нерасторопный. Чтобы дождаться меню, нужно попросить несколько раз. Ответа не дождались, ушли искать другое место для отдыха (
1. Официанта нужно искать, чтобы сделать заказ.
2. Подача после заказа долгая - явно в процессе что то хромает.
3. Самое страшное - после ужина увидеть нескольких тараканов, ползущих по стене и креслах.
Единица твердая !!
Плюсов нет
Минусы
Пиво не доливают папа передал
Персонал ужасный хамит и дал воду за 510 причём есть вода за 210
Мне и родителям не понравилось
Все долго несут и все холодное.
Нефильтрованного пива не было, фильтрованный kozel при нас закончился.... Медальоны из говядины - 2 маленьких тонюсеньких кусочка говядины которые тяжело разжевать.... Очень спорные впечатления. Официант пыталась скрасить негатив но осадочек остался...
стандартная московская пивная с чешским колоритом. Еда на четверку. Пиво на четверку. Обслуживание тоже. Но Пильзнер тут уже очень много лет, что ему, конечно, добавляет репутации.
Что по мне. Обслуживание быстрое, ребята официанты вежливые. Само место оставило положительную реакцию. По пиву - средне в плюс. Еда - пивная тема. В целом - Ок.
Был в этом Пилснере 25 апреля. Из всех ресторанов этой сети в этом мне менее всего понравилось обслуживание. Очень долго ждали официанта в начале, очень долго сидели с пустыми бокалами ждали счёт в конце. Хотя посетителей было не много. Сначала вообще хотел 3 звезды поставить, но ситуацию исправил шеф. Такой вкусной рульки с такой хрустящей корочкой нигде не ел. Остальные блюда были тоже на высоте.
Клёвое заведение для посиделок с друзьями в т.ч. и для любителей спора (идут трансляции матчей). Были в пятницу, людей много, рекомендую бронировать стол заранее иначе компанией в 4-6 человек можете не найти места. Напитки хорошие, кухня тоже. Крутой интерьер и чувствуется дух европейского паба, где шумно, раздаётся грохот бокалов и громкий смех! Рекомендую к посещению.
По цене нормально. Места лучше заказывать, иначе придется сидеть в проходе к туалету. Если захотите поесть, закажите тушёную капусту с сосисками. Неплохая
По кухне и напиткам вопросов нет! Топ 👍 Обслуживание, конечно, долговато протекает! Может, жара так на стафф влияет 🤷🏻♂️ Но в скорости надо прибавлять!!
Ещё пару лет поход сюда был "вау ". С тех пор обслуживание стало хуже: за официантом приходиться охотиться на любом этапе посещения, а потом ещё напоминать про заказ. По залу бегает куча людей в форме, объясняющих что они не официант. Настоящий официант профи по избеганию призывных сигналов. Многие блюда потеряли вкус. Любимое вепрево колено уже остается недоеденным. До кучи ещё и авторизация карты лояльности работает криво: то работает, то нет. Зарегистрированный акаунт не находит. Будем искать другое место для посиделок с коллегами.
Очень вкусное пиво Пражка. Из еды понравилась только картошка фри. Остальное -гренки и сет велка узенарска дэска -так себе и дорого. Само заведение шумное и не понравилась обязаловка-плата за обслуживание стола, отдали 700 руб.Были в данном заведении 01.12.23 г. 17.00-20.00. Обслуживал официант-тёмненький, с бородкой, крепкого телосложения, если память не изменяет зовут Артём. Чек почему то разделён на две части - по двум организациям Pilzner CHeshskaya и ООО Maksima
Не понравилось обслуживание , начиная с Хостес которая не объяснила куда мне можно пройти и расположиться, в поисках места добрел до третьего этажа где меня посадили как оказалось за столик который был кем то занят! Далее последовало абсолютно невкусное пиво, официант который его принёс отказался принять дальнейший заказ по кухни, объяснив что он занимается только разносом пива , но при этом никого из своих коллег так и не пригласил! Далее заказ по кухни, разочарование!
Ужасное место! Не могут нормально принять заказ, половину заказа просто не принесли, официанта не дождаться, несколько раз просили подойти к нам, чтобы уточнить, где второе, оказалось, что официант даже не дописал заказ. Ждала свой бургер минут 25, оказался сухим, безвкусным и холодным. Официанты совершенно не убирают столы, несколько раз просили убрать, убрали только через час (!!!). Пиво не доливают на треть, при этом официант нес несколько кружек одновременно, по пути еще и разливая! Цены совершенно не оправданы, даже для Москвы, если учесть качество еды и обслуживания.
С виду замечательное место, сразу видно над оформлением ресторана работают грамонтные люди. Официанты подают быстро, еда вкусная. Один жирный минус - 11 августа 2023, после проведения корпоратива, из компании около 25 человек с жесточайшим отравлением слегло на неделю 6 человек, у всех температура за 40 , огромные проблемы с печенью и желудком. На сегодняшний день не все симптомы после отравления сняты, люди сидят на лекарствах, чтобы нормально питаться. Что конкретно послужило причиной отравления непонятно, то ли зараженная еда, то ли инфицированный повар/посуда, но факт - желание посетить это заведение не появится никогда!
Возможно, отличное место, но не срослось. Чудесный первый вечер в столице нашей необъятной, прекрасная погода, прогулка по набережной. Проголодались, зашли, заказали пиво, пока листали меню, пиво принесли. Вот плюс, действительно быстро. Мы попробовали. Безалкогольное ладно, ни то, ни сё, а их фирменное оказалось крайне водянистым. Минус. В общем пошли гулять дальше.
Хорошее кафе - ресторан. В помещении 3 этажа, мы были на третьем, к услугам столики на 2,4 чел, и и большие столы, если компания побольше. Блюда вкусные, порции большие, остались довольны.
Вкусное пиво. На удивление. Причем местный пилзнер был по ощущениям не хуже чешского.
Еда тоже подходящая случаю и весьма приличная. Любителям классического пивного формата могу рекомендовать.
Отличный ресторан 🍴. Замечательное чешское пиво 🍻. Если покрепче, то грушовица. И подача великолепна и напиток отменный. Главное не переборщить. Кстати закуска не отстает. Колбаски просто бомба 💣!
Классика Чехии очень сытно, вкусно, атмосфера Праги в Москве, персоонал знает своё дело, особенно хочется отметить официанта Алёну, очень приветлива и отлично знает свою работу!
Вкусно. Хорошие порции. Из-за большого зала очень шумно. Резаное пиво обязательно!))
NIKIFOROV A
15 декабря
Традиционный немецкий паб! Много посетителей, пользуется популярностью! Пиво вкусное, еда для меня не вызывает восторга, очень сытная ! В зимний период внутри жарко!
Самый медленный бизнес ланч по ту сторону Мисисипи. Официанты перемещаются с умным видом абсолютно не замечая гостей. В пустом ресторане прожлад 20 минут когда у меня примут заказ.
Раньше посещали заведение напротив. Сейчас оно закрылось, решили попробовать Pilsner. По кухне вопросов нет. Небольшой компанией из 5ти человек посидели на ~50.000₽. Оставили чаевые 10%. Перед выходом озадачилась вопросом "комплимента от заведения" в виде "по рюмочке на ход ноги". Официант ответил что у них нет такой практики и у него нет соответствующих полномочий. Мы попросили пригласить кого-то, у кого эти полномочия есть. Пришел администратор. Объяснили ситуацию. Получили ответ что заведение "комплименты для посетителей" не практикует. Больше сюда не пойдем.
P.S. Жадность - первый шаг к бедности.
Пивные бары посещаю только из-за кворумного решения коллег, крепкого спиртного не много, вариаций на тему пива - тоже не «Эрмитаж». Есть интересные закуски, но ничего гастрономического, дома лучше приготовлю ))
Есть еще одно неудобство в данном баре - закупорка столиков у прохода сидящими коллегами. Ну реально, если есть желание отойти куда-нибудь, нужно поднимать всех рядом сидящих, просто так не выйдешь, если ловкость позволяет, можно спрыгнуть через бортик, но это уже в карму посетителя, а не заведения 🤘
Раньше было точно лучше! Пиво из одной бочки, не важно резаное, светлое или темное. Меню без особых изменений. Некоторые позиции претерпели изменения - жаренный миндаль теперь идет с арахисом, еще и мелкий. Раньше был крупный и жаренный в масле умм вкусно было. Креветки умерли еще в пути от порта в г. Москву, так что на выброс. За их стоимость можно было и качественные подать и крупные. Еще хотел отметить, что пивной ресторан превратился почти в детское кафе, время к 22:00-23:00 сидят родители с детьми которым лет 10-15... очень странно. В общем и целом очень жалко, что прежнего Пилзнера больше нет!
Старый московский бар, много лет держит марку. Всегда можно зайти хорошо посидеть и выпить в компании. Удобное расположение. А если не понравится - через дорогу еще один бар примерно такого же класса :)
Отличное место. Вкусное пиво. Из закуски рекомендую Таштички! Необычная еда под пиво самое то. Зал уютный, музыка негромкая. Соседей не слышно. Приветливый персонал.
Хорошее место для отдыха. Удобное расположение, понравилось обслуживание, неплохая кухня, большие порции. Ну и конечно пиво, различные настойки с интересной подачей. Всем рекомендую...
Очень хорошее место. Интерьер заведения очень приятный. Не громкая музыка. Спортивные матчи на большом экране. Вкусная кухня, качественное разливное пиво. Цены приемлемы. Официант вежлив и не навязчив. Рекомендую!!!!