Который раз убеждаюсь, что пилки только берут большие деньги за некачественную работу! , мастера бояться сделать красивый дизайн, руки трясутся!!! Да и держиться эта " Красотам" Не долго, три дня и всё отваливается, ужасное место
Отвратительно !!! Качество лаков ужасное , ложатся разводами , при этом мастер не предупредил, со словами когда в процессе наношения я заметила, сказав, что светлые все такие . Работают на конвейере, цены необоснованно завышены.
Делала маникюр 30 декабря. Из-за переезда обратилась в этот филиал. И была ужасно разочарована. Ужасно покрыли. Боковые кончик ногтя были не покрыты, в связи с чем стали ломаться, пришлось подпиливать все ногти. Выравнивание было слишком толстым и не ровным, было заметно где стекает капля. Из-за того что слишком толстый слой ногти не выдерживали и стали ломаться, в итоге четыре ногтя пришлось спилить. Пришлось делать другой маникюр через 1,5 недели. Было испорчено настроение перед нг. Больше в пилки не пойду. Хотя всегда считала отличным местом из-за удобной записи.
Удобное расположение, чисто, вид из окна приятный или смотри телевизор. Мастер маникюра была Ирина, квалифицированный специалист. Внимательно относиться к клиенту. Буду ходить к этому мастеру и в это место.
Уже второй год делаю маникюр у Гулшан. Очень нравится мастер, всегда качетвенно и красиво!
В студию прияино ходить, вежливый персонал, в студии чисто. Можно выпить/взять с собой кофе👍
За 1,5 недели я записалась на воскресенье 15.10.2023 на маникюр к мастеру Паулине.
Придя в салон, администратор мне сообщила, что мастер задерживается минут на 5-7 и предложила мне подождать. Спустя 15 минут ожидания, я уточнила, скоро ли освободится мастер, на что мне ответили, что вот-вот через 5, ну максимум 10 минут меня примут! Я попросила, чтобы другой мастер мне сняла хотя бы покрытие, пока я жду Паулину. После снятия покрытия я вновь вернулась ожидать Паулину, при этом администратор мне снова сказала подождать еще 10 минут, уверяя при этом, что Паулина - мастер и быстрый и я успею закончить вовремя, учитывая, что заявлено было 105 минут, из которых осталось уже 60…
Просидев 45 минут, меня отправили к другому мастеру от безысходности, которая только 50 минут мне делала форму и постоянно причитала, что не может работать в такой спешке.
В итоге спустя 1 час и 45 минут нахождения в салоне, Паулина так и не соизволила даже показаться мне на глаза, а я ушла без покрытия, без ремонта ногтей, без маникюра (только с формой) и с заусенцами!! Супер! По приходу домой, у меня уже сломались два ногтя. При всем при этом администратор настаивала на оплате этих услуг, но со скидкой!
В общем, спасибо, что в отпуск я поехала без маникюра! Просто огромное спасибо!! Больше к вам ни ногой, тоже самое попрошу сделать и всех родственников и друзей, которые посещают ваш салон.
Спасибо Вам за «отличный маникюр», за «ответственного мастера Паулину» и за «лучшего администратора».
Обслуживание отличное. Мастера работают квалифицированные. Маникюр и педикюр делают хорошо 👍. Атмосфера доброжелательная. В салоне чисто. Расположение доступное. Интерьер соответствует.
Снятие, маникюр без покрытия. Всё прошло прекрасно, особенно массаж в конце . Персонал вежливый, обходительный, предложили чай / кофе. Была без записи, сразу нашли мне окошко.
Пользуюсь услугами этой студии уже много лет. Очень удобное местоположение. Студия уютная, здесь всегда чисто. Администраторы вежливые и мамтера мне попадались отличные!
Сервис хороший, но качество маникюра ужасное ноготь треснул на второй день и при этом я не выполняла никакой нагрузки на ногти, через три дня треснуло ещё два ногтя если мастера не умеют правильно делать покрытие не нужно брать такие деньги за работу. То что на фото на двух ногтях а один вообще пополам треснул. Такое с моими ногтями впервые.
Худшие пилки города на Белы Куна 4. Не советую. Тут одного мастера не встретить дважды, даже они бегут отсюда. Топ мастера не могу простейших вещей сделать, а ценник у них не вменяемый. Серьезно, пилок много, поищите другую. Материалы у них не знают слова качество. И, вас могут изрезать и даже не сделать на это скидку. На работу набирают по объявлению.
Добрый день ☀
Делала у топ мастера в вашем салоне ногти, во первых обслуживание салона отвратительное, нет никакой пунктуальности и аналогично мастеров очень мало в салоне с опытом.....
Сделали потом когда стояла возле администратора поняла что есть затеки и не правельно нанесено топ.
В итоге ещё переделывали мне в низу возле стоики...
Прошло неделя и ногти как будто уже месяц.... Прошу перезаписать к мастеру чтоб переделали мне всё, мне стыдно с такими ногдтчми ходить.
Фото прикладываю, прошу связаться со мной.
Впечатления не очень.Качество лаков ужасное. С некоторых ногтей полностью сняли гель. Ногти после маникюра начали ломаться. Просишь один лак, а они приносят другой такого цвета. А цены одни из самых высоких в городе.
Качество ногтей желает лучшего. Кутикула болит местами, есть надрывы. Мастер делал мне снятие маникюр и покрытие 3 часа ☹️ слишком завышенная цена, для такого очень плохого качества... Уехала домой и только дома их разглядела очень печально.
Доброе утро. Заранее записала, на 09:00 к мастеру попала в 9:20 у меня весь день расписан и если я записываюсь , то значит я рассчитываю совок время определенным образом. Но вот не беда мастер с пятью звездами не смог справиться с моим маникюром, предложили другого в 9:35 👍
В общении с администратором девушка , сидя !!! с надменным лицом говорила ну подождите .!!!!
Спасибо за прекрасное начало моего дня рождения !!!!!
Сервис огонь, хуже отношения к своим клиентам я не встречала !!!!
Спасибо огромное мастеру Шарора за красивый маникюр и внимательное отношение! Работает очень аккуратно, бережно, маникюр получился идеальный! Время быстро пролетело ;)
Дочке понравилось ,покрытие лак держится долго, все хорошо,довольна дочка,нареканий нет ,хотя наслышана ,что много неопытных мастеров,я такого не заметила
Записывала ребенка заранее к определенному времени, позвонили в день запись, и сказали мастеру стало плохо, и он не может принять, (предполагаю техническую ошибку программы, так как при записи были доступны 3 мастера, 2 из которых с одинаковым ником) предлагали варианты до 18, в мое рабочее время(при этом маникюр для ребенка делают только в присутствии родителя) , либо уже позже, когда не удобно, так как уже дни распланированы, в такие горящие дни, когда у мастеров большое количество заказов и мест нет это огромная подстава!
Пришла переделывать некачестаенное покрытие гелем-лаком, сделанное неделей ранее в другой студии сети: на Гашека, 6. Готова была, скрипя сердце, оплатить процедуру снятия и нанесения нового покрытия за 1500 рублей (хотя в уважающем себя бьют-бизнесе клиент не должен платить за переделку некачественной работы). Но администратор мне заявила, что должна заплатить за полный комплекс услуг 1900 рублей, включая маникюр, иначе вообще никакой гарантии на покрытие салон не даёт, даже несчастные 3 дня. На мой аргумент, что нельзя терзать кожу пальцев фрезой каждые 7 дней, ответ был прежний: делайте комплекс или гарантии вообще не будет. Гениально придумано: количество клиентов уменьшается, так будем брать вдвойне с оставшихся. В итоге, просто сделала снятие покрытия и ушла. "Пилки" ужасны абсолютно во всем.
Качественное предоставление услуг, очень вежливый и приветливый персонал, замечательная атмосфера - всё про Пилки на Белы Куна😍 Хожу сюда не первый год и всегда довольна результатом🤩
Хожу в салон к одному мастеру - Марианне - уже второй год. Очень нравится ее работа - быстро, надежно, модно и поовоорить и помолчать вмпсте. Но, честно, не решилась бы пойти к другому, тк был опыт в этом же салоне, когда попался начинающий мастер и на маникюре пришлось сидеть три часа 😩
Делала маникюр у мастера Маника.Все очень понравилось.Маника-богиня маникюра!!!Все сделала аккуратно.Я пришла к ней вся напряженная(дома задергали).И,вот,1час тишины,Маника не приставала ко мне с ненужными разговорами,а просто не навязчиво делала свою работу.Атмосфера такого умиротворения и спокойствия.Очень рекомендую тем,у кого маленькие и шаловливые дети,тем кто хочет просто отдохнуть.У меня осталось очень позитивное впечатление.Спасибо,Маника!!!