Записалась в этот салон только из-за того, что моя мастер по маникюру уехала в длительный отпуск. Больше никогда туда не пойду и никому не посоветую - допускаю, что мне очень не повезло с мастером, и другие лучше.
Мастер общается неприветливо, даже не поднимая глаз, на вопросы отвечает неохотно.
Делает маникюр очень болезненно - я говорила ей об этом, но, видимо, клиентов она слушать не привыкла, делает, как научили. Через две недели маникюр пришел в негодность - на одном ногте отошло покрытие, на всех появилась незакрытая полоска в 3мм у основания, заусеницы с первых дней.
После маникюра мастер отправила мыть руки в туалет со словами: «ну там найдете»…
Кофе-чай предложили в последний момент, после оплаты, «на дорожку».
Если бы маникюр был сделан качественно, не стала бы писать о том, что мне так не повезло с обслуживанием. Но увы.
Сходила на маникюр без покрытия
Мастер была максимально незаинтересованна своей работой. Встретил мастер с лицом "какого ты сюда пришла?" Делала все медленно, с каменным лицом и апатичной аурой
Через несколько дней стало ясно, что все ногти с пропилами, а некоторые валики покрылись желтыми мазолями от излишней шлифовки.
Идти в туалет мыть руки от ногтевой пыли это конечно мда.
Стол был грязный. На предложение убрать лампу, которая мне не понадобится мастер сказала "ну возьмите и переставьте где свободное место есть"🤡
Администратор предложила чай/кофе это +, НО принесли мне этот кофе в самом конце процедуры (через час) ,добавив "у нас кофемашина сломалась, извините за ожидание" (Можно было бы сразу об это сказать)
Прикладываю фото своих прекрасных ногтей
Была в разных пилках, но студия на звенигородской мой фаворит. Хожу сюда уже больше года Всегда приветливый администраторы и самые лучшие мастера! Нашла здесь мастера, который мне подходит идеально, очень профессиональный подход! Всегда все быстро и качественно !
Хожу на маникюр каждый месяц именно в эту студию, все очень нравится от администраторов до мастеров
Всегда все на высшем уровне, чай кофе большое спасибо!!!! Ещё ни разу ни разочаровалась в выборе салона для себя❤️
Через неделю гель лак просто отпал.
Записывалась на одно время, приняли только через 20 минут.
Очень странный зальчик для педикюра, уже не первой свежести..
Эстетика студии на высшем уровне 😍
Персонал приветливый, администраторы милашки 🥰
Кофе,чай всегда горячий.
Мягкие подушечки и плед всегда предложат.
Приду еще не раз 👍🏻
Одна из топовых студий ПИЛКИ
Записана была на 21:45 смогла приехать раньше и меня приняли без вопроса. Чистый уютны салон. Приветливый администратор ну и мастер Татьяна мне досталась отличная. Всё сделала без суеты аккуратно и красиво. результатом я осталась довольна. Сам салон находится в шаговой доступности от метро и остановок наземного транспорта, что очень удобно.
Была у мастера Анастасии в конце июня.
Покрытие мастер нанесла в один слой, чему я не особо придала значение, т.к. подумала, что так всегда наносят базу (выбрала нюдовый оттенок).
Через 3 дня покрытие начало слезать. Обратилась в студию, сделали ремонт двух ногтей по гарантии. В этот раз работала другая девушка, и она нанесла уже почему-то 2 слоя, но кутикулу не обработала.
В итоге на сегодняшний день слезло уже два ногтя, остальные тоже не особо держатся. Стоил маникюр 2000. Возможно, конечно, что на моих ногтях просто это покрытие не держится, но больше я в эту студию не пойду
Отличный салон, чисто, всегда есть свободные мастера, чтобы быстренько сделать маникюрчик или педикюр
Чай кофе всегда наливают всегда вежливый персонал 👍👍👍👍
Leyla K.
16 июля 2024
В пилках больше не появлюсь. Ходила в последний раз на наращивание, мастер разорвала кутикулу абсолютно на каждом пальце, пару дней не могла мыть руки из-за боли. Мастер сама по себе очень приятная девушка, но работа оставляет вопросы. При чем по отзывам поняла что не одна я ушла с кровавой кутикулой. Так же удивляет само приложение. За день до записи моя запись просто испарилась в приложении и подтвердить ее было невозможно, пришлось удалять приложение и заново регистрироваться чтобы не отменили запись. А самое клевое что по каким то причинам в пилках думают что это суперская идея отделять процедуру маникюра от всего. Не указывала маникюр при записи ибо это и так понятно что его надо делать при наращивании, пришла в салон и мою запись вынуждено перенесли на час. Так еще и по каким то причинам в приложении без маникюра моя цена была 4200 (с учётом френча) во время маникюра мастер переубедила меня делать френч, то есть цена по логике должна была стать меньше и добавляя саму процедуру маникюра цена не могла вырасти до 5100...как оказывается могла... Не стала разбираться ибо из-за переноса записи опаздывала дальше по делам и уже не было сил ругаться и что то доказывать. В общем, давно нужно было прислушаться к знакомым и перестать ходить в пилки
очень классный салон, красивый интерьер, всегда есть свободные места!!! вкусный кофе и чай до и после услуги абсолютно всегда
За маникюрчиком только сюда , особенно нравится мой мастер Первана 💝💝💝💝
Очень милая и красивая студия. Все стерильно, маникюр вау:) записалась онлайн, что было очень удобно:) на входе висят палитры, очень здорово и удобно:)
Потрясающий салон. Очень приветливый администратор, профессионалы мастера. Обязательно вернусь сюда еще! Восторг
З
Злата Лаврова
30 января 2024
Сегодня была у мастера Татьяны, понимаю, что попала к резервному мастеру, так как изначально записывалась в приложении к другому. Об этом мне не сообщили на ресепшене. С виду милая девушка, приятная, общительная, как к человеку нареканий нет.
Нарекания только к работе, работа в целом сделана хорошо. Окрашивание было сделано хорошо, в конце Татьяна нанесла мне очень питательный и жирный крем (чему я была не против только плюс для такой, зимней холодной погоды). К сожалению из-за ограниченного времени я не заметила проколы.
После того как крем впитался я заметила, что, две руки у меня абсолютно разные. На одной все хорошо, все покрыто, ярко, на другой абсолютно матовые ногти, и не покрыты завершающим гелем, и по толщине они совершенно отличаются.
Была очень разочарована, таким отношением. Почитав отзывы, по данному мастеру убедилась, что оказывается я не одна такая.
Замечательный сервис! И администраторы, и мастер на высоте! Рекомендую! :))
24 января 2024
Одна звезда за милых администраторов. Вторая за кофе.
Впаривают услуги, меняют цены на дизайн в процессе, выходит всегда дороже. Кутикулу срезают так, что где то торчит, а где то зацепят кожу до крови. Забывают на второй слой лаком покрыть мизинец. На однотонном покрытии заметны пузырьки. Мастера не могут предложить альтернативу, если не могут выполнить определённый дизайн. В палитре цветов миллион оттенков красного и розового. И всего по три - пять оттенков других цветов. Предлагаемые дизайны в большинстве своём отдают 2017 годом. Красная цена такого удовольствия 2000 рублей, но никак не 3000
Мне очень нравится эта студия. В очередной раз посещая получила удовольствие и от работы мастера (Полина) и от сервиса. Вышла с отличным настроением и обалденным маникюром! 🥳
Соотношение цена/качество несопоставимо. Маникюр и недели не продержался, покрытие начало отходить от ногтей на вторую неделю, хотя мастер уговорила на дополнительные упрочняющие материалы и заверяла, что продержатся 5 недель. Про опоздание мастера в 40 минут на запись и два часа работы вместо заявленных 50-90 минут вообще молчу. 4 тысячи за маникюр на 1-2 недели перебор .
Телефон:..4001. Дата посещения: 13.09.23
Была на маникюре 2 недели назад. Сразу отзыв писать не стала, тк хотела посмотреть не будет ли сколов. И и вот прошло 2 недели и идеальное покрытие и маникюр. Ни одного скола, ни одного поломонанного ногтя. Мастер была Полина Д. Помимо великолепного маникюра, в студии оказали лучший сервис в сети Пилки. Администратор Виктория пркдложила мне чай/кофе, помогла с веохней одеждой. Помогла определиться с цветом, очень приятная и красивая девушка. В общем приду в студию еще раз.
Фото спустя 2 недели маникюра прилагаю
Стала постоянным посетителем данной студии. Мне нравится, что маникюр делают и качественно, и быстро)) персонал приветливый, очень чисто и радует что студия находится напротив метро - очень удобно.
Удаляют негативные отзывы о мастерах ( в приложении).
Так что к какому бы вы мастеру не пошли с высокой оценкой, не факт, что там не окажется мастер-бракодел, а стоимость за услугу вы заплатите как за профессионала и пойдёте переделывать всю работу, опять сидеть 2 часа, опять оплачивать всю стоимость.
Неприятно.
Больше не пойду.
Каждый месяц я иду на маникюр с уверенностью, что буду точно довольна результатом. Благодаря Полине Д мои ногти остаются с целым покрытием весь месяц, а дизайн всегда радует. Что важно, я никогда не знаю, какой дизайн будет. Полина помогает мне определиться)
Ноги моей больше не будет в этом салоне!!!Когда ходила в «Пилки» на Лиговском проспекте всё было хорошо,а на Звенигородской какой-то кошмар!Администратору главное продать абонемент,а правила объяснять она даже не собиралась!!!Когда я сообщила об этом руководству,то они защитили администратора,а не меня!!!Продлили мне абонемент всего на неделю,и только из-за того,что я настояла!В третье моё посещение после снятия гель-лака все ногти были в трещинах!И тут началось-доплатите за это,за то и вот ещё за это!!!Во время оплаты у администратора не работал компьютер,меня попросили оплатить переводом-я оплатила и предложила показать чек,админ отказалась.А потом спросила в какой банк я перевела…тут выяснилось что у неё нет доступа к этому банку и она не может проверить перевела я деньги или нет!!!Это как вообще?!Почему сразу нельзя сказать в какой банк переводить деньги?!Слов нет!!!
Записывалась на 23.10 на 16.00 планы свои вокруг ногтей построила!!
В итоге вначале попросили подождать 10 минут. А в 16 10 сказали, что ждать ещё минут 20 и не факт что мастер придёт.
Такое отвратительное отношение в этом салоне я ещё не встречала...
Записалась на маникюр без покрытия специально, тк была ограничена по времени. Пришла в указанное время 18.00, и в итоге прождала полчаса !! Больше ждать не стала и ушла
Ответ организации
Номер заканчивается на 5735
Запись была 29.09
Валентина Л.
14 апреля 2024
Была в качестве модели позавчера.
Атмосфера некомфортная, преподаватель нервная, агрессивная, кричит на учениц, ругает их. Эта же преподаватель делала мне укрепление одного ногтя по моей просьбе, но сделала его почему-то только с одной стороны, хотя я ей сказала неоднократно, что ноготь проблемный и он сломается, и нужно укрепить его и с другой стороны тоже. Укрепление я оплатила (но его почему-то пробили, как ремонт).
На следующий день в том самом месте без укрепления этот ноготь сломался. На что мастер сказала, что это не гарантийный случай).
Мало того, что это был мой первый опыт моделью, и я вообще такого не ожидала, но сюда теперь даже за деньги не приду.
Мастер хорошая, сделала качественный маникюр. Немного накосячили с записью и не включили во время дизайн, предложили альтернативу в итоге в виде стэмпинга, мне подошло.
Все отлично. Напрягает только то, что нельзя оплатить нормально картой.
А так - хороший уровень сервиса, высокая квалификация специалистов.
Спасибо
Ваш клиент)
Z
zanmatveeva
4 декабря 2024
администратор не знала что у них есть а чего нет.по итогу просидела много времени и прождала пока запишет.ужас.но по итогу сказала что какие то сбои в программе