Пилка

Хорошее место 2025

Лидия Левкиевская
Хорошее место, отзывчивый персонал. По работе мастера вопросов нет. Делала педикюр, очень внимательное отношение мастера, у меня есть свои особенности ног. Буду ходить в данное место! Девочкам большое спасибо за хорошую работу и настроение!
Katerina K.
Делала маникюр у мастера Алины, очень приятная девушка , качественное обслуживание, что немало важно - делала все аккуратно и быстро, что для меня является большим плюсом! Однозначно вернусь еще раз ♥️
Марина Ефимчук
23 августа
Из плюсов - быстро, качественно , а главное стерильно. Всегда можно записаться на удобное время, за сутки напоминают о визите. Администратор всегда приветлив. Вкусный чай, кофе + конфетки ПП. В салоне чисто, уютно, очень располагающая обстановка. Минусов не нашла. Рекомендую.
Виктория Субратова
Хожу в этот салон на маникюр и всегда довольна результатом на все 💯 мастера и персонал максимально приветливый и доброжелательный. Учли все пожелание и сделали посещение салона полностью комнфортным❤️всем рекомендую!
Алина Табылды кызы
Очень понравился салон. Чисто, уютно. Приятная атмосфера и вежливый персонал ♥️ Отдельно хотела бы выделить мастера по бровям - Викторию, и Анастасию - мастера маникюра 🌷
Елизавета
1 сентября
Очень хороший салон! Чисто, уютно, цена = качество. Мастера и администраторы всегда приветливы и дружелюбны. Хожу сюда недавно, побывала у нескольких мастеров и каждый выполнил работу идеально. Крайний раз была у мастера Зои, сделала все так, как я и хотела. Спасибо большое пилке за атмосферу❤️
Анастасия Кобзева
2 сентября
Прекрасный салон! Хожу на маникюр к мастерам Алине или Венере, всегда все отлично держится, без отслоек, что очень важно для меня. Администратор всегда предложит чай или кофе со сладостями, в салоне все чисто, аккуратно и уютно✨
Ксю
Мой идеальный маникюр Отличный салон, хожу уже не первый год. Все мастера замечательные, отдельно хочу отметить Венеру мастера маникюра и бровиста Викторию 🌷
Ирина Ирина
19 декабря 2024
Мой любимый салон!💅 Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, обязательно предложат чай или кофе с вкусняшкой 🥰 Все мастера маникюра и пидекюра на высоте, преслушиваются к просьбам и пожеланиям, стараются угодить. Скорость выполнения работы тоже быстрая и главное качественная! 👍 Я всегда давольна. Всем работникам салона выражаю свою признательность за ваш труд! ❤️❤️❤️ И хочу поздравить с наступающим новым годом! Процветания и развития! 🫶🫶🫶
Ирина Евдокимова
18 ноября 2024
Салон "Пилка" - приятное место рядом с домом. Мастера - настоящие профессионалы. Гостеприимная и теплая атмосфера. Хожу в салон уже второй год, ни разу не пожалела. Кроме маникюра и педикюра, можно сделать коррекцию и окрашивание бровей. Желаю салону процветания и как можно больше довольных клиентов!
Виктория Рощина
11 ноября 2024
Отличный салон рядом с домом! Хожу пятый год, все очень нравится! Мастер Эля делает маникюр и педикюр быстро и качественно! Уютная атмосфера, всегда чисто, администратор предлагает кофе или чай, качественная обработка инструментов, что немало важно. Очень рекомендую к посещению! ☺️
Марина Самойленко
7 ноября 2024
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала маникюр — все супер. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
linuuli
31 октября 2024
Я сама из Владимира, делала здесь ногти впервые. Само помещение комфортное, персонал замечательный, предлагают чай/кофе. Можно на сериал позалипать) Отдельное спасибо хочу сказать моему мастеру (имени к сожалению не знаю), которая смогла исправить мой прошлый маникюр 💗 И еще добавлю, что по времени у меня вышло очень быстро, не больше часа
torous14
24 ноября 2024
Отличный салон, хожу с самого открытия, находится рядом с домом Администратор всегда предложит чай, кофе, уютная обстановка. С маникюром всегда хожу месяц, все идеально. Рекомендую❤️
Мариша Гулиенко
5 декабря 2024
Срочно нужен был маникюр и администратор Марина оперативно нашла мастера и записала меня к Анне (если не ошибаюсь, так звали девушку). Уже через 15 минут наслаждалась просмотром позитивного фильма, пока Анна старалась сделать все быстро и аккуратно, а как результат-идеальные ноготочки 👌 Спасибо салону Пилка❤️Волшебная палочка-выручалочка ✨
Алина Шепилова
16 ноября 2024
Посещаю данный салон достаточно давно, успела привыкнуть и прикипеть к этому чудесному месту 😍 Помимо креативного названия «Пилка» привлекает и уютная атмосфера и близкое расположение салона к дому. Хожу к мастеру Анне и очень её люблю) Маникюр всегда качественный и быстрый, учитывая все мои пожелания! Очень рада, что есть такое замечательное место 🫶
Зоя Кая
1 сентября
Всем добрый вечер. Хожу уже в этот салон больше двух лет и каждый раз остаюсь довольна. Приветливый и заботливый персонал, мастера - умнички! Всегда воплотят любые задумки, сделают работу быстро и качественно! 100/10
Элиза Гильманова
7 сентября 2024
Узнала о салоне красоты ПИЛКА от подруги , и вы покорили мое сердце ♥️ Очень понравилась атмосфера. Это и в интерьере проявляется, и в отношении к клиенту со стороны мастеров. Никакого негатива, только положительные эмоции. Ну и, конечно, работу мастеров могу отметить. Результат меня только радует - аккуратный маникюр и педикюр , идеальное покрытие Поэтому я теперь постоянный клиент. Буду посещать и дальше)
Ekaterina Ekaterina
28 ноября 2024
Хожу уже почти два года в эту студию у дома. Сначала ходила только к Кристине,теперь хожу и к Анне. Прекрасные специалисты девчонки и атмосфера приятная. Радует,что администратор всегда старается подстроится и подобрать удобное время для визита,так как у меня с этим бывают сложности ✨🪄 Также в студии работает супер мастер по бровям, придете один раз, она запомнит все ваши пожелания-не придется сто раз повторять одно и то же,что для меня тоже ценно😂 В общем и целом-хорошее место 😌
СВЕТЛАНА А.
23 ноября 2024
Хотела поделиться своими впечатление о данном месте,. Делала педикюр и маникюр гигинический. Рассчитывала по времени 1.5 - 2 часа на все. Приятно была удивлена педикюр сделали 30 минут с пяточками и маникюр 30 минут. Быстро и качественно и рядом с домом, что очень удобно когда у дебя двое детей до 2 лет. Огромных спасибо девочкам!!! Всем рекомендую!
Дарья Авксентьева
Лучшие мастера! Маникюр выполнен четко, быстро, а главное качественно! Покрытие проносила 5 недели и без единой отслойки! Это прекрасно, все звезды!!!
Olga.Nev
14 ноября 2024
Очень хороший салон. Чисто, светло и уютно. Вежливые и улыбчивые администраторы. Всегда всё подскажут и напомнят. Мастер Кристина, великолепный мастер, она нашла подход к моим вредным ногтям, хожу к ней уже 1,5 года ❤️ спасибо за качественную работу.
Елена Рыжкова
23 ноября 2024
Оставляю отзыв об очень уютном салоне «Пилка», хожу на постоянной основе и всегда довольна результатом. Мастер Эля профессионал своего дела, качественно и быстро выполняет работу. Время пролетает незаметно за чашечкой кофе и просмотром интересного фильма😍 всем рекомендую 👍
Марина Филатова
28 июля 2024
Супер классное место! Светлое, чистое, вкусный кофе, большой выбор оттенков и очень доброжелаельные мастера и администраторы. Мастер Зоя - просто чудесный, очень хорошо сделала педикюр. Атмосфера, в салоне доброжелательная. Обязательно вернусь!!!
Эльза Шабгорова
Посетила салон красоты Пилка 😍 Обслуживание на высшем уровне ) Мастер продемонстрировал профессионализм при выполнении маникюра. Результат соответствует ожиданиям 💖Атмосфера салона приятная, интерьер современный. Рекомендую данный салон для качественного ухода за ногтями.
Нелли Б.
26 ноября 2024
Мне безумно нравится этот салон ❤️! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания.Отдельно хочется поблагодарить мастера Анну, долго я искала мастера которая может слелать качественно,а главное быстро за 45мин-час маникюр любого дизайна готов!!👍🏻❤️
Полина Филина
1 сентября
Очень уютная атмосфера, работа персонала на высшем уровне. Ноготочки теперь как у принцессы, мастера знают свое дело. Одно удовольствие, как говорится - советую 🙃
Константин Александров
7 ноября 2024
Хожу в салон уже почти два года , очень довольна абсолютно всем. Чисто, уютно, хороший сервис, всегда предлагают чай, кофе. Все инструменты ппи тебе открывают. Но особое внимание хочу уделить работе мастера Кристины, я безумно довольна ее работой, лучший мастер
Yana R.
20 июля 2024
Потрясающее место, посещаю его периодически на протяжении 3х лет. Я очень вредный клиент, но все мои пожелания мастера всегда выполняют. Очень понравилось новое дополнение при последнем посещении после маникюра мастер сделала кратковременный массаж кистей рук с применением крема.✨
Алла Сайко
19 ноября 2024
Салон -Пилка-это любовь с первого посещения!!! Обслуживание на высшем уровне! Мастера Зоя и Аревик -професионалы своего дела! Всегда выхожу с маникюром который можно оценить на отлично! Спасибо за ту атмосферу, которую вы нам дарите! Респект и уважение к салону Пилка!!!
Елена Ш
9 ноября 2024
Замечательный салон! Хожу сюда постоянно.Уютная обстановка.Всегда приветливые администраторы.Мастер Эля самая лучшая.Всегда качественно и быстро делает маникюр и педикюр.Всем рекомендую этот салон.
Юлия З.
26 августа
Прихожу в салон не первый раз. В последний визит цена стала прилично выше, оказывается теперь в салоне берут оплату за комплекс включая снятие. На мой вопрос почему я должна оплачивать снятие, которого не было, администратор мило улыбнулась, это сделано для удобства посетителей, в другой раз, когда вы придете вы заплатите те же деньги, но уже со снятием)) Вопрос к администрации почему ваши клиенты должны оплачивать неоказанные услуги? Почему вы не предупреждаете об изменении ценообразования? И да, у вас минус клиент, а возможно и клиенты....
Анна К.
18 ноября 2024
Хожу в салон больше года. Администраторы салона очень приветливы и отзывчивы. В салоне всегда порядок. Инструменты обработаны. Особая благодарность мастеру Кристине за качественный маникюр и педикюр
Эльвира Мухетдинова
Спасибо, мастеру Зои , хожу уже второй раз , очень нравится, как она делает маникюр, буду записываться ещё 😍
Гулназ Эшматова
2 сентября
Была у Зои на маникюре и педикюре — это восторг! Она не только профессионал, но и очень приятный человек. Всё сделано аккуратно, красиво и с душой. Теперь только к ней!
918807 Цветкова
13 ноября 2024
Хочу оставить отзыв, об очень уютном, милом и атмосферном месте под названием Пилка! Посещаю данный салон на постоянной основе уже 4 года! Дружелюбный, отзывчивый и вежливый коллектив! Мастер Анна, выше всяких похвал, профессионал своего дела, компетентный, чуткий, всегда подскажет, что подойдёт моим ногтям, а что делать не следует вовсе! Вот и сегодня, после очередного посещения Пилки, мои ноготочки счастливы и довольны!!!! АНЕЧКА, ВЫ, ЛУЧШАЯ!!!!
Катя Колпакова
Спасибо мастеру Алине за такой красивый маникюр😍Администратор очень внимательная и милая девушка👍🏻
Irina B.
24 ноября 2024
Добрый день.Делаю маникюр у Анны. Маникюр плюс гель лак за час и это все с френчем. Идеально для меня,так как маленький ребенок. Обслуживание на высшем уровне🙏Всех Вам благ Хожу к Анне,мастер на твердую 5
Анастасия Никулочкина
24 ноября 2024
В данный салон хожу уже около 3-х лет. Посещаю мастера Элю🌹 В салоне уютная атмосфера, вежливый персонал. Также хочу отметить чистоту и порядок. Все всегда аккуратно и стерильно, что очень важно. Обязательно вернусь снова! 🫶
катя с.
29 ноября 2024
Мастер Эля просто замечательный мастер, покрытие держится долго. Делает аккуратно. Очень вежливая. Хочу только к ней уже давно. Атмосфера приятная, всегда предлагают чай, кофе.
Тома
23 февраля 2024
Мне очень понравилось как мастер работала. Было до наращивание и коррекция ногтей , мастер сделала все быстро, аккуратно , стерильно, никаких лишних разговоров . Видно как старалась , и получилось красиво как я и хотела. Посмотрим как будет в носке, пока я в восторге! Имя мастера к сожалению не спросила ( была в первый раз. Предложили кофе/чай/водичку. Вежливый администратор , и интересные фильмы:) время пролетело и вуаля)!
Анна К
27 ноября 2024
Прекрасный салон рядом с домом , лучший мастер Эля, выполняет свою работу качественно и очень быстро!Девочки администраторы всегда угостят чаем/кофе. Рекомендую!
7 сентября 2024
Прекрасный салон !🩷 Вежливый администратор и супер мастера. Давно искала место где царит атмосфера комфорта и уюта, а работы выполняются на высшем уровне! Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем Большое спасибо 😍
Daria C.
4 сентября 2024
Когда-то это был и правда отличный салон на районе.... За последние годы превратилось в помойку - мастер просто без предупреждения, срезал всю длину, сделав практически под ноль. Хотя, с таким подходом, трудно сказать, что это мастер. При чем, когда я остановила мастера, она не поняла, что что-то сделала не так. Сломали всю форму, превратив в обрубки ногти. Спиливала и шлифовала ногти мастер так, словно пыталась найти клад у меня в ногтях. И самое отравительное, что вместо извинений и скидки, я заплатила стоимость маникюра в Сити! Впервые со мной такое, что придя домой после салона, я подпиливала и доделывала маникюр. Да, можно сказать, что волосы не зубы - отрастут, но в моменте, мне очень неприятно от такого результата и качества. И да, когда говорят, что большого ума пилить ногти не нужно, увы - нужно! Всё чаще убеждаюсь, что хороший мастер на вес золота.
Варвара Михайловна
Для меня самый лучший салон в городе. Обслуживание потрясающее, работа мастеров на высшем уровне, все делают очень мягко, легко. Покрытие относила 2 недели, ни одного сколышка ❤️
Раиса Н.
8 декабря 2024
Ходила к одной девочке делать усики делала очень хорошо были стерилизованные пинцеты и обрабатывала кожу перед процедурой и после. Была очень довольна, что волосики удалялись начисто. Сегодня записалась опять на эту же процедуру и разочаровалась вышла новый мастер я думала будет всё тоже самое, но нет. Мастер не обработала ни коду даже не было обработанного пинцета. Очень расстроена…
Мария Чемерис
1 сентября
Выражаю огромную благодарность мастеру Зое, сделала мне прекрасный маникюр, учла все мои пожелания по дизайну, все так как я хотела, буду приходить еще.
Татьяна Телегина
23 ноября 2024
Замечательный салон . Приветливые менеджеры. Профессиональные мастера маникюра . Очень довольна свом мастером Элей ; она восстановила мои ногти . Выражаю ей огромную благодарность !
Ксения Анненкова
2 февраля 2024
Посещаю с открытия, теперь не регулярно. Место своеобразное. Мне надоело, что часто меняются мастера, делают очень долго (некоторые аж 2 часа снятие+маник+покр), далеко не все профессионалы. Услуги считают вплоть до выравнивания покрытия. Цены московские. Качество материалов среднее. При этом плотная запись. При этом делают вид, что у них сервис, предлагая чай или кофе (иногда из грязных чашек). После последнего посещения педикюра лечила онихолизис 4 месяца. Вопрос в стерилизации и грамотности обработки пальчиков - так мне сказала подолог.
Ирина Пчелинцева
22 ноября 2024
Хожу втрой год к одному мастеру Эля. Маникюр всегда на высоте. Приятная атмосфера, можно посмотреть фильм и выпить чашечку кофе